Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:44 | Сообщение # 476
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, закончила на самом интересном, когда Белла будет рассказывать их с Элис историю, а Роуз обещала взамен рассказать свою)))) Вот это поворот событий, особенно когда они все узнают кто такой Джас и когда Белла увидит с ним Роуз)))), такая интрига)))) Вика ты просто потрясающий автор, обожаю твои фанфы, такие оригинальные и захватывающие, я наверное не успокоюсь теперь пока не узнаю, что же произошло у Беллы и Элис и историю Роуз, очень интересно))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:56 | Сообщение # 477
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Как все завертелось!!!Мэт узнает про Эдварда, Элис и Джас женяться, а Эдвард не знает, что Джаспер друг Беллы....Ох, ну и главки нам предстаят в будующем!!!Жду не дождусь!!! И мне откоровенно жаль Джессику. Она милая, хорошая девочка, просто муж ей попался не тот....
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:14 | Сообщение # 479
~ You are in my heart ~
Статус:
Глава просто супер!!! Белла правильно сделала что рассказала Метью правду. Интересно когда Эдвард узнает про Мета? Скоро Белла и Элис встретятся, интересно как они поведут себя? Будут ли общаться??? И очень интересно узнать что будет в клубе когда они встретятся??? Спасибо спасибо спасибо. Жду новых глав!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:20 | Сообщение # 480
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава как всегда просто потрясающая!!!! Не перестаю поражаться и восхищаться тобой Викуся!!!! Я рада, что Эдвард стал хоть немного понимать Беллу! Этот разговор в лифте пошёл им на пользу)))) Эсми, очень хорошая, и то как она сказала про семью...что Эдвард и Белла были настоящей семьёй...мне Очень понравилось) Карлайл получился не разговорчивый и сдержанный))) Разговор между Беллой и Метью мне очень понравился, я рада, что Белла решила ничег не утаивать от сына! Это правильно! Метью для своих лет очень понимающий мальчик))) Молодец))) И Белла...она давно не плкакла, а тут...расклеилсь....мне её очень жаль....у самой слёзы...все эти воспоминания...фотографии...она стремилась всё забыть, а тут... И окозалось, что Джасс и Белла знакомы! О! Не ожидала я... Теперь они все точно встретятся... Все и Элис в том числе... Надеюсь она простит Беллу...и очень интересно, когда же о Метью Эдвард узнает...и Элис...какая у них будет реакция!!! Я себе даже не представляю... Эдвард, с Джаспером такие лапочки)) Первый раз читаю, что они недолюбливают друг друга))))
Я не я, если сегодня одна из девушек в этом гребаном клубе не окажется со мной в постели!».
хехе) Я думаю я даже знаю, кто окажется в его постели) Хих))))))) И закончила на самом интересном!!!!!!! Разговор о Элис!!! Клуб!!!!! Ох, что же там будеееееееет)))))))))) Жду главу!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:43 | Сообщение # 481
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за замечательную главу. Как всегда превосходно.
Меня уже давно мучает вопрос, почему Эдвард за все 10 лет так и не разу не питался узнать о Белле. Да знаю, что он думал, что она его не любит, но он же любил, неужели ему было безразлично как она жила все эти годы? Белла понятно, она же не могла взять ребенка в одну руку, сумку в другую и со словами “ Эдвард, милый я вернулась. Поздравляю у нас есть сын.“ И Белла в отличии от Эдварда так и не смогла никого найти себе в качестве второй половинке.
Code
«Выкинуть из головы – мне надо выкинуть все это дерьмо из головы! Я не я, если сегодня одна из девушек в этом гребаном клубе не окажется со мной в постели!».
Я боюсь, что в постели Эдварда окажется именно та девушка, о которой он так хочет забыть.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Сообщение отредактировал mnky - Воскресенье, 18.04.2010, 13:44
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:52 | Сообщение # 482
Оборотень
Статус:
Викуся ты превзашла саму себя!!!! Глава НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!!!! Очень эмоциональная!!!!!! Читается на одном дыхании и в конце главы думаешь: "Блин, она закончилась надо было читать помедленнее!" Я так рада, что Метью хорошо принял правду об отце!!! И, посчему-то, кажется что не просто так он спрашивал про место нахождения отца!?!? Боже, такое ощущение, что переживаешь все эти эмоции вместе с героями, очень цепляет!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за ТАКУЮ главу, за ТАКОЙ рассказ, за ТАКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ идею!!!! Я даже боюсь той главы когда Эд узнает про сына, о котором он так мечтает, про то что пропустил десят лет его жизни!!!! Да и в общем потерял десять лет СВОЕЙ жизни на переживания, страдания.... Эсми молодец высказала все, что думает по поводу новой "жены" Эда и того что ей с Беллой никогда не сравниться!!!!! Очень интересна встреча Беллы с Элис!!!!! Надеюсь Белла объяснит подруге всю ситуацию, расскажет про сына, и Элмс ее ппоймет и простит!!!! Жду с ОГРОНЫМ нетерпением продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 483
Гном
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо огромное за главу!!!! Глаза были на мокром месте, пока читала. Бедный Мет, бедная Белла, бедные все
Добавлено (18.04.2010, 14:00) --------------------------------------------- У Метта такая реакция была..... подозрительная, когда он узнал, Что Эд в городе.....
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:36 | Сообщение # 484
Маг
Статус:
просто замечательная глава!! я проплакала всю главу!!! Жалко Эсме, Элис, Мэта, Беллу и Эдварда ((( тяжёлый разговор ждал Беллу с сыном, но она и так тянула с ним 10 лет... Но Мэт умничка, просто золотой ребёнок.. всё понял, взрослый не по годам... ух.. похоже этой ночью в клубе будет жарко!!!! спасибо за главу!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:56 | Сообщение # 486
~Per aspera ad astra~
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо большое за новую главку!!!
Она очень интересная, эмоциональная, чувственная!!!! Мне очень интересно, как встретятся Элис и Белла... попросит ли Метью Беллу познакомить его с отцом... или решит сам увидеть его издалека?
Я с большим нетерпением жду новой главки!!!!
СПАСИБО!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:21 | Сообщение # 488
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!! Очень рада, что Белла не стала ничего утаивать от сына.
А Эдвард? Что будет, если он узнает?
Ох, как же мне интересно узнать ответ Эдвард меня прям взбесил!!!!!! Видимо ему просто необходимо в чем-то винить Беллу!!! Теперь причиной стала Элис!!!
Я не я, если сегодня одна из девушек в этом гребаном клубе не окажется со мной в постели!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:43 | Сообщение # 489
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!Мне очень понравилось....хотелось плакать вместе с Беллой......они ведь любят друг друга!!!!! И тут на сцену выходит Джас и Эллис...очень интригует!Что же сделала Белла Эллис? Когда прода будет?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:45 | Сообщение # 490
Колдун
Статус:
Глава потрясающая!!! Меня столько эмоций переполняет.....читала и со слезами на глазах... и с улыбкой... Рада что Метью наконец то узнал про отца! Вот только, когда Эдвард узнает про сына? Белле будет не просто объяснить, почему она скрыла от его семьи! Жду следующую главку, ну прям, с ОГРОМНЫМ нетерпением...))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:54 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
Как же прекрасно ты все пишешь.Твои описания просто шикарны ...у меня нет слов.Талант-одним словом. Во первых : все таки фотка Эда была) Потом: Метью...Он или что то замышляет или он очень взрослый для своих лет.Мне он очень понравился как герой и во многом он на Эда похож ... Это часть с Элис-Белла-Джесика,котором говорила Эсме меня поразили...Очень понравилась. Мне все понравилась в главе, как всегда.
С нетерпением буду ждать продолжения . Спасибо большое))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:26 | Сообщение # 492
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДА... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ эта глава!!! Это здорово!!! Че это Эд не любит Джаса, не порядок!!!! Да, нервишки у Беллы шалят!!!! исправлять надо!!! это хорошо, что она рассказала Метью про Эдварда, он должен был знать!!! Надеюсь Розали покажет Эммету, что она не простая штучка!!!! Спасибочки большое за главу!!!! BellaloveEdvard, солнце, ты супер!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:52 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Эмоциональная глава получилась... страдания Эдварда и Беллы...и оба страдают из-за непонимания из недоговоренности друг другу из-а своих ошибок. их разговор в лифте многое прояснил но и еще больше усложнил ситуацию..так как они поняли что оба были не правы..что не один виноват в том что распался их брак..а что они оба виноваты .. Белла молодец что решилась открыть правду Мэтью больше скрывать правду о его отце не имело смысла... спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:24 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Вик, эта глава - она такая .... глубокая. Ты раскрыла внутренний мир многих персонажей . их отношение к людям, которые находятся рядом и которых не видели в течении долгого времени., и вновь обрели их. Метью очень взрослый и это ,наверное, то что он унаследовал от Беллы. у меня только сложилось такое впечатление, что малыш что-то задумал..... наконец-то мы узнаем истории Розали и Беллы с Элис. Вик, спасибо тебе огромное. Глава очень значительная и насыщенная. Вдохновение черпай от коментариев читателей и пусть твоя муза воодушевляет тебя.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:08 | Сообщение # 496
Гном
Статус:
Интересный фанфик, принимай в ПЧ. Последняя глава очень понравилась. Очень эмоциональная получилась. Нравится отношение Эсме к Белле. Джессика мне не нравится. Почему-то такое ощущение, что она не любит Эдварда. А вот Беллу с Эдвардом жалко. Оба страдают, потому что не могут друг без друга. Метью очень взрослый для своих лет, всё понимает. Это даже хорошо, ведь он видит как Белле тяжело ему рассказывать. Жду продолжения, надеюсь, что Белла в следующей главе встретится с Элис!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:33 | Сообщение # 497
I'll be there for you
Статус:
Глава потрясающая, тебе удалось передать их эмоциональное состояние, каждый по своему переживает и думает о другом... Любят они друг дружку до сих пор, просто так тогда сложились обстоятельства, что жизнь пошла наперекосяк... Белла правильно поступила, что все честно рассказала сыну, объяснила что причиной их расставания были виновны она с Эдвардом, а не ребенок. Мэтью умный парень, похоже все понял... Хочется продолжения, чтобы узнать как произойдет встреча Элис и Беллы, уж не знаю, но мне кажется, что они поговорят и простят друг друга... А последние мысли Эдварда перед походом в клуб... ну точно этой девушкой будет Белла... Виктория, спасибо тебе, ты нас радуешь каждый раз новой отличной главой!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:39 | Сообщение # 498
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за замечательную новую главу. Я несколько раз прослезилась, пока читала ее. Герои переживают такие сильные эмоции и это настолько прекрасно описано, что просто невозможно остаться равнодушной! Метью такой молодец, что не стал обвинять Беллу, а все понял... У него такие взрослые взгляды и рассуждения. Думаю, когда они с Эдвардом, все-таки, познакомятся, Эд будет гордиться своим сыном))
Очень интересно, как пройдет встреча Элис и Беллы.. Да, и, вообще, очень хочется поскорее узнать, что произойдет в клубе))) Так, что я безумно жду продолжение
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard Спасибо за новую главу!!! Белла молодец, что ответила на все вопросы сына честно, хотя дались ей эти вопросы ооочень тяжело. И мне кажется, что он заинтересовался тем фактом, что Эдвард в городе... В следующей главе будут очень интерестные события, в первую очередь в клубе... Так что буду ждать продолжения с нетерпением
Я просто в восторге от новой главы!!! мне безумно нравится как ты описываешь чувства которые испытывают главные герои очень интересно что будет дальше! интересно как Элис отреагирует на так сказать "возвращение" Беллы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ