Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:40 | Сообщение # 501
*соленая карамель*
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!! Столько эмоций!!!!!! Очень рада, что Белла набралась сил и рассказала Мэтью об отце))))))) Она молодец, очень сильная, но здесь ее сорвало.... ей реально надо напиться!!!!! Сколько же боли ей еще предстоит пережить!!!!! Встреча с Элис, одна из самых сильных..... Мне очень ее жаль и всей душой за нее болею!!!!! Эдвард начал вспоминать и СРАВНИВАТЬ семью Беллы с семьей Джесс.... Глупо, ведь две абсолютно разные женщины... Неужели он ждет сходства??????? Надеюсь он посмотрит интервью с Беллой. Возможно из него он узнает о своем сыне..... Еще боль.... Как же ему будет больно..... Элис.... Бедная девушка.... Прости, пожалуйста прости Беллу..... Эммет и Розали.... Сводники))))))))))) Я надеюсь, что наши герои смогут справиться со своими эмоциями и проблемами.... С нетерпением буду ждать продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:08 | Сообщение # 502
Колдун
Статус:
Очень понравилась, глава! Спасибо! Жалко их обоих, столько времени страдают, при этом безумно любят друг друга... Очень интересно что будет в клубе, да Белле будет сложно , видимо она там встретит не только Эдварда но и Элис) Просто поразительно как много таких эмоциональных действий в одном фанфе)) А еще впереди встреча Эдварда с сыном, безумно интересна его реакция... Спасибо тебе огрмное!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:45 | Сообщение # 505
TRUEBLOOD
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо!!! Глава просто слов нет!!! Одни эмоции. которыми она переполнена!!! Я явно никак не ожидала, такой реакции от Мэта... Но этот девятилетний мальчик вновь заставил меня восхититься... Он ещё совсем ребёнок, но с таким достоинством принял и выслушал рассказ матери, при этом ни разу не осудив, а даже успокаивая... Конечно же ему сложно ещё сложно понять, как это так любить и изменять одновременно, да Господи! Я сама этого не понимаю! Очень хочу чтобы отец и сын побыстрее встретились,дабы посмотреть на реакцию обоих
Эдвард и Белла всё чаще думают друг о друге, хотя хотят добиться совершенно другого эффекта... А Эдвард так это вообще баран редкостный, ну если самые приятные воспоминания у него ассоциируются с Беллой, а не с Джессикой или с кем - либо ещё, значит это имеет какой - либо смысл!!!
Эмоции в этой главе так и бьют ключом Разговор Беллы с сыном при котором хочеться плакать потом воспоминания, а вместе с ними и страдания Беллы Потом Джессика и вновь страдание, а вместе с ними новые слёзы и отчаянье ведь Эдвард теперь уже точно НЕ принадлежит Белле... Его сердце отдано другой (так думает она...)
Очень хочется почитать про встречу Беллы и Элис, и особенно как на это всё отреагирует Эдвард...
p.s. Дорогой автор. ещё раз огромное спасибо тебе за эту замечательную главу, и конечно же я с превеликим нетерпением жду следующую))) Клуб и их неожиданная встреча... ммм))) чувствую это будет нечто невообразимое, захватывающие и интригующие!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:48 | Сообщение # 506
El mal nunca duerme
Статус:
Очень напряженная глава....такая эмоциональная...сложная... Белла молодец,что не стала врать сыну...он имеет право знать правду....тем более он мальчик очень спокойный и понимающий...как он заботится о матери....как ему не хочется причинять ей боль...как он её любит...она очень хорошо его воспитала...))) Мне понравился разговор Эсми и Эдварда...сразу видно,что Эсми любит Беллу....она в ней души не чаит...надеюсь и Эдвард скоро поймет,что до сих пор любит только лишь Беллу..) Спасибо за новую главу))И ,судя по всему,следующая глава будет ОЧЕНЬ интересной....)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 507
Человек
Статус:
Клубы:
О Боже!!! это просто нереально!! Так сильно эмоционально написано!!!! просто нет слов! на протяжении всей истории так держит текст, что ж будет дальше!!!!!!!! Люблю как ты пишешь!!! Спасибо!!!!!
"Ты изобрела вакцину против уныния. Если бы все этим занимались, хотя бы по одному разу в день, - позволяли себе УЛЫБКУ - то ты только представь невероятную эпидемию счастья, охватывающую землю!"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:24 | Сообщение # 508
Человек
Статус:
Несколько часов подряд, не отрываясь, чтитала этот фанфмк. Если сказать мягко, то сижу с совешенно заплаканным лицом, распухшими глазами, которыми уже плохо вижу от слёз. Оторваться нет сил, мне очень хотелось прочесть все главы, выложенные на сайте. Сказать понравился, значит ничего не сказать, фанфик - бесподобен! А я - покорена! Я очень переживаю за Бэллу, мечтаю, чтобы она осталась с Эдвардом, я просто не вижу альтернативы, потому что её не может быть. Она не должна существовать. Только Эдвард, Бэлла и их сын. Такая мужественная и сильная женщина, такая красивая и сильная пара, они просто обязаны быть вместе. Боюсь никогда не пойму автора, если так не случиться, иначе просто будет напрашиваться мысль, скажем, искусственного надуманного окончания истории. Конечно же, страдания и раздирающая десятилетняя боль в сердце, должны быть вознаграждены любовью, страстью и счастьем. Раны души не зажили, они тлеют, бередят и раздирают её, они ждут только любви, которая залечит, заживит. Как бы мне хотелось полностью прекратить агонию ненависти, возродить настоящие чувства. Но столько препятствий, столько барьеров, даже баррикад, и, практически все возведены своими руками. Мало того, что о сыне не знает Эдвард, у него есть жена, у Бэллы - друг, да, собственно, больше и нет преград. Только открыт вопрос Эллис. Это - щемящая боль Бэллы. У неё есть оправдание, насколько и когда она собирается поделиться своей тайной? Мэтью - сложный вопрос, и решать она сама уже не имеет права. Очень жду продолжения, пожалуйста, как возможно, скорее.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 19.04.2010, 03:40
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:09 | Сообщение # 509
Эльф
Статус:
Не могу не отметить, что не только глава, но и вся эта история просто потрясающая))) Последняя глава многое расставила по местам) Приятно узнать, что Эсми все еще любит Беллу. И я уверена, что она еще поддержит Беллу в какой ни будь не менее интригующей главе как последняя))) Джессику и вправда жаль…хотя у меня ощущение что она чертик в тихом омуте. Тем более ее не волнует семья…ее волнует больше карьера…так что у Эдварда с ней мало интересов))) И вообще почему она не разу не позвонила Эдварду за время что он находится в Нью-Йорке? Да и почему он сам ей не звонит?...странно))) Спасибо за главу))) Жду продолжения))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:56 | Сообщение # 510
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за главу! Это конечно жесть, вот это жизнь у них вся в мучениях! Блин надеюсь скоро все наладится!!!!!!!!! Интересно, как Эд отреагирует когда про сынва узнает!!!!!! А Эллис????????? Что же она решит! Жду новых глав! спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:31 | Сообщение # 511
Колдун
Статус:
- Мам, - прошептал он, забираясь ко мне на кровать. – Мам, я не хотел, чтобы тебе было больно! Я просто…мне нужно это знать… - Метью опустил глаза.
Такой милый, понимающий ребенок
- Вы расстались, - он отвернулся, - из-за меня? – с болью в голосе сказал он.
Бедный мальчик, во всем винит себя!!!!!
- Он любил тебя? – неуверенно и тихо спросил сын, я кивнула, - и он изменял тебе, - я снова кивнула, - я должен быть старше, чтобы понять, да? – приподнял он бровь точно как Эдвард. Я улыбнулась, сквозь слезы…
Господи,бывают же такие дети!!!
- Да, наверное, - ответила я, притягивая сына ближе, - просто знай, что за всю свою жизнь я любила только твоего отца…
АААА... Наконец она признала это, еще б признала что не любиЛА, а ЛЮБИТ!!!))))
Роуз стала собирать осколки чашки с пола, бурча себе под нос что-то вроде «ага, как же… любишь… дура…».
Ну хоть кто-то это признал!!!!!
- Почему ты никогда так не относилась к Джессике? – спросил я.
Да действительно,с чего бы это...)))))
- Знаешь, когда я впервые поехала к вам в квартирку в Сан-Франциско через неделю после вашей свадьбы, я была настроена только на то, чтобы отчитать и тебя и Беллу по полной программе! Но когда вы открыли мне дверь, стоя в старых джинсах и футболках, вымазанные краской, потому что делали ремонт в спальне… - многозначительно сказала мама. И самое плохое, что я практически чувствовал слезы умиления, которые готовились вырваться наружу… Ох… - я увидела…знаешь что? – Эсми развернулась ко мне. - Что? – еле-еле сказал я. - Семью… - она опустила глаза и покачала головой, как будто одобряя что-то для себя самой. – Да-да, самую настоящую семью! Порой люди, которые, встречаются несколько лет, менее близки друг с другом эмоционально, чем вы, которые были знакомы два месяца, причем женаты уже на протяжении одного из них! – Эсми подняла глаза…, в них были слезы.
Господи, как это мило)))) Она права СЕМЬЯ и сын у ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
- Карлайл, Эсми, - он выдержал паузу, - Эдвард, - «какая честь!», - я знаю, что полагается сначала спросить вас об этом, но… я уже сделал Элис предложение, - на этих словах я чуть не подавился, - и она сказала «да», поэтому… - «бл*ть, мог бы сказать до того, как я поел!». – Поэтому я должен сообщить вам всем, - он взял Элис за руку, - что мы решили пожениться!
Улыбнуло,у них такие "милые" отношения!!!))))
- Значит так… Джаспер, - я взял бокал, - какие бы отношения не сложились между нами, - все заметно напряглись, а Элис одними губами прошептала: «я тебя убью, если ты сейчас же не заткнешься!». – Но я знаю, что ты никогда не обидишь мою сестренку, поэтому… поздравляю… с помолвкой! – закончил я.
Вот это тост))))
- Сегодня классная тусовка собирается в «Panther», - протянула Хейл.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 512
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И так! Я наконец-то прочитала 11 главку. Белла молодец, что рассказала сыну правду!Я считаю, что он должен знать. И еще я думаю, что Эдвард имеет право знать, что у него есть сын. Эд же хочет детей, жалко конечно, что Белла об этом не знает. Но надеюсь, что все-таки она ему расскажет об Метью. Как понимаю Элис и Белла скоро встретяться. Надеюсь, что Элис простит ее и все у них будет хорошо!!! спасибки за главка!!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 514
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard,
Неужели она рассказала сыну правду! Я честно говоря, немного удивилась!Она очень правильно поступила!!! Это место было очень грустным и чувственным!! Так здорово, что Розали приходится кузиной Джасперу! Через него Белла вновь встретится с Элис!!! Я очень этого жду!!!!!!! Клуб? Отличная идея!! Но когда она удосужится рассказать о сыне Эдварду!! Буду ждать эту главу с нетерпением!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:54 | Сообщение # 515
11 глава нечто!!! Метью,такой умный,проницательный,понимающий мальчик!!! нда...скоро кажется,все узнают про Мета... а главное-встреча Беллы и Элис... очень интересно как себя поведут подруги СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Прочитала главу еще три дня назад ! Не могла написать коммент ,слишком много эмоций просто переполняют через край ! Писать буду долго ! Автор очень талантливая девушка ! Столько много действующих лиц , и все они очень хорошо , глубоко прописанны ! Читаю , просто с упоением , и не смотря на то , что главы большие , готова читать еще и еще ! Очень умиляет и восхищает Метью ! Маленький мужчина , готовый выслушать и понять мать ! Боялась его реакции на то что отец жив , и где - то рядом ! Думала , что может даже уйти из дома , от обиды , за то что столько лет от него скрывали правду ! Но он оказался намного мудрее , очень сильно любит свою мать , хоть Белла и не часто была с ним рядом ! Не удивила его боль на ее слова о том , что они любили друг друга , но вынужденны были остаться , он посчитал виновным в этом себя ! Почему дети всегда виноватят себя в ссорах родителей ? Почему думают , что это они виноваты , что папа ругается с мамой ? Да потому - что очень хотят , чтоб этого не происходило ! Очень хотят , чтоб мама с папой жили вместе , были счастлевы и любили их ! Вдруг , если они будут вести себя лучше родители помирятся ! Мне очень больно от его боли ! Маленький мудрый человечек ! Как внимательно он слушает Беллин рассказ , все подмечает и понимает ! Услышал , что Эдвард изменял , и удивился , разве в его светлой головке может найтись понимание того , что взрослые могут любить и предавать одновременно ! Я еще маленький для этого ? Конечно еще маленький , но дай Бог не понимать это и став взрослым , иначе результат один - расставание ! И его родители яркий тому пример ! Белла расказывая обо всем Метью , только сейчас начинает признаваться сама себе , что до сих пор любит Эдварда , и все могло - бы быть по другому , если бы она сказала Эдварду о своей беременности ! Они могли бы до сих пор быть вместе , и вместе растить такого замечательного сына ! Мэтью узнал о своей бабушке , дедушке , тетки и даже об Эммете ! Он знает теперь фамилию отца , то что очень похож на него , и то что он сейчас живет в их городе , у дедушки и бабушки ! Думаю , что если он захочит , то сможет его найти ! Для Беллы эта ночь стала ночью анализа и осознания своей жизни ! Слезы , слезы , слезы ....вечные женские спутники ! Слезы очишения и облегчения от того , что нашла в себе силы рассказать сыну правду , на которую он имеет полное право ! Ренэ под дверью ....Какая - же мать не переживает за своего ребенка , а Белла будет им до самой смерти ! Розали в шоке , от того , что Белл решилась наконец - то рассказать правду ! В шоке от того , что Белла наконец - то поняла , что всегда любила , и любит до сих пор одного только Эдварда ! Она не предала его , не вышла замуж за другого , все это время она держала для него место рядом с собой ! А вот он предал ! Нашел ей замену в лице молоденькой пустоголовой блондинки , которую она могла лицезреть с экрана телевизора ! Мисс Каллен ! Когда - то эту фамилию носила она , а теперь вместе с фамилией ее полный атипод получила и Эдварда , и его любовь и ласки ! Конечно она понимает , что Эд искал в этой женщине , то чего не давала ему она , спокойной жизни , без истерик и скандалов ! Джасс , оказывается брат Розали , и Белла с ним знакома ! Да , представляю как она будет удивленна , что он жених ее бывшей подруги ! Эдвард постоянно думает о Белле , о ее словах , про то , что она любила его , про то , что была практически брошенна им в чужом городе ! В городе где у нее никого не была , где она о оставалась одна одинешенька , пока он развлекался с многочисленными пассиями ! Эсми любит Беллу ! Я очень этому рада , в случае чего , Белла сможет на нее расчитывать ! Если Эсми до си пор признает только ее в качетве жены Эдварда , то сможет ей помочь вернуть Эдварда назад ! А помощ потребуется ! Слишком велика у Эдда на нее обида , за то что она бросила его и Элис ! И неизвестно , что будет , когда он узнает о существование сына , которого скрывали от него на протяжение 9 лет ! Лучшее средство уйти от проблемм - напиться и забыться ! Но похмелье пройдет , а проблеммы вернуться , вместе с новым утром ! Эллис приехала , и не одна , а с Джасом ! Эдвард наконец - то начинает примиряться с ним ! Им наверное придется встретиться ночью в клубе , и не только с Элис и Джасом ! Похоже в очередной раз , новой девушкой для секса , окажется старая знакомая - Белла ))) Интересно , что расскажет Белла Розали об Элис ? Сможет ли она догадаться , что Элис и есть невеста Джасса ! Куча вопросов , а самый главный , когда Метью познакомится с отцом ? Очень жду продолжения ! И еще ра огромное спасибо !
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:22 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная глава! Наконец-то это свершилось: пусть хоть и таким способом, но сын Беллы узнал о своём отце. Пока непонятно: плохо это или хорошо?! Белла естественно переживает. Хорошо, что есть такие подруги, как Роуз.Она поддержит в нужную минуту! Совсем подкосил Беллу сюжет по телевизору о жене Эда. Не нравится ей это, ох как не нравится Эдвард тоже весь страдающий. Вспоминает, оказывается , Беллу все эти годы Каким-то бальзамом на душу является новость о том, что Эсми любит Беллу и желает видеть её в качестве своей невестки Так не исключено, что наши голубки в одном клубе встретятся Вика! Глава просто замечательная! Спасибо!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:38 | Сообщение # 519
Эльф
Статус:
Жаль, что я пропустила выход новой главы и припозднилась с комментами(( Бесконечное спасибо автору за такую захватывающую историю)) Хоть и обещано было море юмора и лишь капля драмы, в этой главе как раз наоборот))) Ты так хорошо описываешь мысли и эмоции героев. Стало обидно за них обоих, что разрушили самое дорогое, что было в жизни, что причинили друг другу столько боли, что не видят сохранившихся чувств (или не хотят видеть( Хочется крикнуть им: "Очнитесь! Вы созданы друг для друга! Он любит ее, она любит его, так давайте женитесь снова!" Хм... Понятно, что такого не будет, но помечтать-то можно?
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:32 | Сообщение # 520
no love!!!
Статус:
5 и 6 главы. Ха! Описано просто потрясно!!!! Да уж.... ненависть - страстное чувство))) Мне очень понравилась 6 глава. Эммет в своем репертуаре))) Как и Роуз. Они отлично спелись, и даже сработали))) Оставить Беллу и Эдварда одних... Оооо .... риск.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:34 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Насколько сильно эмоциально Вика Вы пишите.... это потрясающе.... переживания героев заxватывают и не отпускают. Осознание прошлыx ошибок, боль от нынешней ситуации. Эсме... ее отношение к своим детям и иx выбору. то как правильно и сильно она переживает. Переплетение судеб и знакомств. Метью.... это вообще потрясающий ребенок, он так старается поддержать маму, а ведь мог обозлится на нее за молчание и утаивание правды... Спасибо огромное. с нетерпением жду продожения
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:45 | Сообщение # 524
no love!!!
Статус:
Ну наконец то я прочитала))) Ох... мне безумно нравится описание, просто блеск!!! Все понятно, эмоции и чувства сама на себе ощутила. А разговор Беллы и Эдварда в лифте... Я прослезилась, собственно, когда Белла отвечала на вопросы Мэтью. Я охерела от их секса в офисе Беллы.... это было безумно обжигоюще!!! Очень интересно, что будет дальше))) Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:31 | Сообщение # 525
Верховный маг
Статус:
Я тут прочитала 11 глав. И мне безумно понравился твой рассказ. Противостояние любви и самолюбства. Это стоит того, чтобы прочест и оценить фанфик наивыйшей оценкой. Особенно их мысленный высказывания типа: "Я научился(лась) жить без тебя" просто убивают. Но все же этом чувственным рассказом проникаешь до глубины души. Как я уже написала мне понравился твой фанфик. Пронимай в читатели. И так как утро это уже скоро, то с нетерпением жду продолжения. И конечно же хочется узнать об этом САМОМ интересном моменте. Спасибо за рассказ.
Добавлено (25.04.2010, 12:31) --------------------------------------------- А когда будет прода?!. Чисто скепртически сейчас уже скоро обед.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ