Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:41 | Сообщение # 551
Верховный маг
Статус:
АААААААААА,новая глава просто огоонь!!!и музыка очень удачно подобрана! эти двое точно должны быть вместе,иначе они просто двинутся оба)) спасибо огромное за новую главу,оченб жду продолжения...интерсно чтоже они теперь делать будут,не могут же они вечно только орать друг на друга)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:43 | Сообщение # 552
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за нову главу. Это просто мега - глава. Мне кажется сейчас все должно решится. Они и так сделали много глупостей. И кстате это уже третий раз . И иногда это число бывается решающим. Ох..., не завидую я сейчас Белле и Эдварду. Ну сделайте же уже хоть что нибудь. Не мучайте друг друг. Сколько это еще будет продолжатся. Читая их мысли, все поняли, что они нужны друг другу. И пусть только попробуют пожалет о такой феерической ночи. Тем более, что Эд выбрасил это долбаный телефон. Он снова сделал поворот в 180 градусов. На момент выбрал стару. жену. Но на сколько же продлится этот момент? BellaloveEdvard, ты прям на заинтриговала концом. Теперь мы(читатели) тебя точно будем допытывать продолжением. ДА, да скорейшим продолжением. События так разворачиваются. Очень чувствительно, будто мне это знакомо. И мне конечно жаль Розали. Теперь пояьна ее ситуация. Но так понимаю, Эммет нацелен очень решительно и не будет делать больно Роуз. Ну вот еще одна счастливая парочка будет. Жду продолжения. Очень жду. Ты всех заинтироговала концом 12 главы. Я не имела ввиду ничего плохого, но то что сделали Белла и Эдвард-ладно сделали и сделали. Главно как они это сделали. Пусть только теперь попробуют отпираться, что кроме ненависти их сердца ничем не полны. Да они жить друг без друга не могут.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:52 | Сообщение # 553
Si felix esse vis,este!
Статус:
Спасибо за такую потрясающую и огромную главу. Приятный был сюрприз. Что ж, наконец-то мы узнали тайны Роуз и Элис, обоим не позавидую. Когда читала о Роуз думала, что все закончится плохо, очень плохо. Как хорошо, что Джас так вовремя успел. Хотя, такое пережить. Вот то, что она рассказала об этом Белле, думаю чуть облегчило ее душу. А вот Элис... простит ли она Беллу? Их встреча и танец в клубе это что-то неописуемое, этот зрительный контакт, в то время, когда совсем не то тело рядом....ух, такие эмоции были Ну, а то что потом произошло в подсобке...Может это станет тем переломным моментом? Может они уже поймут от чего бегут все это время? А момент, когда Эдвард разбивает телефон о стену....аж мурашки по коже... И музыка.... как же она передала все их чувства и эмоции, ведь у них был не просто секс, чего только стоило то, как Эд стирал слезу с ее щеки.... Спасибо, глава получилась потрясающая. И действительно - что же дальше*
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:22 | Сообщение # 554
Человек
Статус:
Клубы:
Ох, спасибо за новую долгожданную главу!!! Как всегда я в полном восторге, ты же пишешь ПРЕВОСХОДНО!!! как всегда уйма эмоций!!!! Закончила главу интересным предложением [color=red]"И что теперь?" Да, думаю этот вопрос волнует всех... Оч понравилось как он поступил с телефоном!!! Он не в курсе кто ему звонил, да? Блин, очень сильно хочется узнать что же дальше!!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:26 | Сообщение # 555
Колдун
Статус:
Привет! Случайно наткнулась на твою историю и прочитала первые главы на одном дыхании! Очень понравилось! Сказать по правде, начиная с 11 главы все думала откомментить, и, наконец, добралась! Мне нравится твой стиль, читается легко! Нравится Бэлла в таком исполнении. Розали - замечательная подруга! Рене тут другая. Эдвард как всегда не очень-то разборчив в своих связях и женщинах)) Эммет полон энтузиазма и задора)) Жаль, что Бэлла с Элис не общаются, надеюсь Элис ее простит (сама не знаю как поступила бы на месте Бэллы). Жду реакции Эдварда на Метью! Ведь, как оказалось, он мечтает иметь детей! Вообщем, мне очень нра! Примешь в ПЧ?! Обещаю впредь комментить!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:47 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Вика, это потрясающе, так передать эмоции....... Я потеряла все слова, такой шквал эмоций после этой главы.... Музыка волшебно помогает твоим словам.... Спасибо огромное....
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 559
Эльф
Статус:
Вика,Zlatique большое спасибо за новую главу!!! Она получилась чувственной!Они такие придурки,сколько можно сопротивляться очевидному Сами себя мучают((( Бедняжка Розали,теперь понятна ее реакция на Эммета,думаю они тоже там встретятся! Скорее бы Эдвард и Мэтью встретились))) Замечательная работа,радует,что прода довольно скорая,большущее спасибо девочки!!!! Буду ждать развития событий!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:55 | Сообщение # 560
El mal nunca duerme
Статус:
Я так и знала,что они встретятся...и что эту ночь они проведут вместе...и не стоит отрицать,что эта ночь для них стала чем-то другим...чем-то особенным...вот только какими будут последствия этой самой ночи??? спасибо за новую главу)))она великолепна)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:13 | Сообщение # 562
Старейшина
Статус:
каждый раз главы удивляют.. столько чувств ..страсти ..эмоций.... только Белла и Эдвард могли в таком большом городе встретится..в одно и тоже время в одном и том же клубе..на одной и той же танцевальной площадке.. вот что значит судьба.... и как долго они будут еще это отрицать... их притягивает друг к другу.. спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 563
Человек
Статус:
Вика! Ты стала нашим персональным героином! Ты просто убила меня...я не знаю и что сказать,понимаешь? Так много накопилась а сказать все это через эту клаву просто невозможно, хотя бы сейчас после прочтение,может потом? возможно, но сейчас я просто не нахожу слов! Голова просто забыта всем этим, сюжет, монологи, песни, атмосфера...это нереально . Когда прозвенел звонок я ожидала совершенно другое: 1.Каллен ответит 2.Свон уйдет
Но получилось обратное . 1.Эдвард не ответил 2.Белла протянула его к себе.
И вправду что теперь?Это уже совсем другое, это новое начало ,новая их история и они просто не смогут это не признать , не осознать.
Спасибо тебе снова и снова...ты супер ,талант и мега .
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
-спасибо за эту главку она просто сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно что теперь будет?????????????????????????????????????? интересно а Белла расскажет Эдварду про сына или нет??????????????????
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:18 | Сообщение # 565
I'll be there for you
Статус:
Виктория!!! Ты просто супер! Это же надо так уметь писать, что читаешь и забываешь, что надо дышать... Честно, читала аж притихла вся от эмоций... Сначала Белла открылась Розали про Элис и причину рассказала, а потом история Роуз, теперь понятно ее поведение... Ну а то, что началось в клубе это просто что-то!!! Белла и Эдвард - их танец, как они смотрели друг на друга и просто съедали себя глазами, между ними такая энергетика, напряжение так и чувствуется... Они же любят друг друга до сих пор, но держат свои чувства глубоко внутри... Надеюсь, что после этой ночи у них все начнет налаживаться, пусть не сразу, но должно измениться в лучшую сторону, потому что как говорится: "Что не делается, то делается к лучшему, даже если сначала кажется, что все плохо..." Спасибо тебе огромное за такую чудесную главу и за эту историю в целом!!! Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 566
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Очень , очень и очень эммоциональная глава ! Во первых Белла рассказывает о своей бывшей подруге Элис ! Я и не думала , что они вместе выросли , подруги детства , Это подруги на всю жизнь ! Ты их любиш и принимаеш такими как они есть , независимо от того кем они стали , потому - что помниш их светлыми и чистыми , и время над этим не властно ! Теперь понимаю почему Белла с таким содроганием , вспоминает , что бросила ее , это же как предать родную сестру ! Пообещать никогда не бросать , и бросить , их встреча будет очень непростой , много боли , но узнав причину , думаю Элис поймет и простит ! Розали ...не дай бог такой первой любви ! Красавица , умница и нарвалась на такого падонка ! Хуже нет , когда ты полностью открываешся и доверяеш человеку , а он тебя предает , да еще так , по подлому ! Чем толь она думала , когда пошла одна на разборки к Себастьяну домой ! Хорошо что подоспел Джаспер ,и сумел ее спасти ! Если - бы не он , то была - бы не раз изнасилованна , и еще неизвестно осталась бы живой или нет ! Судьба не зря свела Роззи с Беллой , они смогли помочь друг другу , забыть , и преодолеть свои неприятности ! ... Похоже , что Джессику не любят все родственники Эдварда , Элис в том числе . Мне нравится это , возможно она будет еще одним союзнком Беллы в борьбе за Эдварда ! Эдд в бещенстве от новости , которую сообщает ему Элис ! Он не хочет видеть Джесс в модельном бизнесе ? Тогда какого черта он на ней женился ? Он что думал , что она станет сидеть дома ? Слишком молода и амбициозна для этого , и какие там могут быть дети , зачем они ей ? ...Белла в очень коротком платье , Розли во всей своей красе , конечно же они самые заметные красотки в клубе , прсто нарасхват ! Белла под действием виски полностью раскрепошенна , молодец , хоть вспомнила , что кроме того , что умеет хорошо работать , еще и красиво танцует ! Нравится она мне такой ! Быть бы ей ночью в одной постели с черноглазым красавцем , если бы не Эдвард Каллен ! Вечно оказывающийся рядом в самый неподходяший момент , новый старый любовник ! Конечно - же между ними разгорается страсть , ревность и желание ! Очень красиво описано их возбуждение друг другом ,с помощью двух незнакомых людей . Как будто смотряться в зеркало и повторяют движение друг друга , просто завораживаюшие зрелише ! Представляю , как был бы горд Беллин партнер по танцу , если бы дошел , и нащупал ее мокрые трусики ! Ревность у обоих , и Эдварда и Беллы , и оба уходят , чтоб встретиться у двери ! Наконец - то Эдвард понимает , что у Беллы могла быть собственная жизнь , понимает и признает ее право на это , без всяких оскорблений ! Их очень влечет друг к другу , ненавидят и любят друг друга , ну очень страстная смесь чувств !! Впервые , занялись секом на почти трезвую голову , и не по причине дикого раздражени я в состояние аффекта ! Больше не удасться все свалить на беспамятство и ненависть . Эдвард впервые нежен , и даже разбил телефон , чтобы тот не мешал им , чтобы Джес не мешала им , он сделал свой выбор ! Я уверенна , что этот секс , даст им понять насколько они дороги друг другу ! С этого момента Эдвард должен начать задумываться над тем , что брак с Джессикой был ошибкой . И Белла должна понять , что по прежнему любима Эдвардом . Просто , над ними имеют власть разные обстоятельства , от которых невозможно отмахнуться !.......Это был не просто секс, это было гораздо больше! Я даже не тешила себя иллюзией, что потом просто все забуду: поцелуи, взгляды, касания… НЕТ! Я буду мучиться этими воспоминаниями. «Остается надеяться, что ЕМУ будет хотя бы отчасти так же хреново, как мне!» Но это будет потом… А сейчас только МЫ! Очень жду продолжения ! Что в это время делала Розали и где Эммет ? Огромное спасибо , за такую чудесную главу !
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:29 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard привет! Я читала твой первый фанфик, и мне он очень понравился! Но этот, вообще нет слов! Фанфик потрясающий!!! Прочла всё на одном дыхании, Ты очень здорово пишешь! Принимай в ПЧ!
Бедная Розали... Этих уродов вообще надо было кастрировать! Джаспер молодец, вовремя пришёл! Но, поражает на сколько она сильна, и не падает духом! Надеюсь у них с Эметом всё получиться! А Белла и Эдвард такая страстная пара! Когда они вместе их словно Дьявольский зной окутывает! Правда эта ночь была такой нежно и с чувствами... не думаю что они её забудут! Интересно как они после себя поведут?!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:35 | Сообщение # 568
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жду с нетерпением изменений в отношениях главных героев. Им надо быть вместе. И до них это медленно, но верно доходит. Этот секс стал отражением их чувств друг к другу. Джессику на фиг и опять жениться.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:59 | Сообщение # 570
Маг
Статус:
Боже!! такая нежная и чувственная глава Знал бы только Эдвард, что у него уже есть такой долгожданный ребёнок... Белла и Эдвард простокак магниты друг для друга...
[b]BellaloveEdvard, спасибо за новую главу!! она такая объёмная и безумно интересная!!![/b]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:28 | Сообщение # 571
Вампир
Статус:
Клубы:
ух... наконец дочитала... ну что сказать... великолепно, супер, класс, блеск... ты как всегда изобретательна и неповторима... история мне очень понравилась... интересно... ты обещала меньше драмы, но здесь все пропитано драмой, болью, непониманием... ох, надеюсь они смогут перешагнуть через все, вырасти и быть вместе... у них сын, они любят друг друга и не могут друг без друга... а последняя глава это доказывает... спасибо большое! прекрасное произведение! жду продолжение! удачи!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:32 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
о боже мне безумно нравится читать эту историю.... спать осталось 3 часа...но остановиться я просто не могла!!! У Эдварда с Беллой произошло ужасное недопонимания...когда то...давно...прячась за дикую ненавесть...они пытались забыть, но любовь пройдя через года, осталась в их сердцах, пусть и не осознано...и вот теперь чувства просто не могут остоваться глубоко внутри, им нужно выбраться на поверхность...что и происходит...они уже отдаются друг другу...даже через неновисть...но все же любовь проглядывает, она всегда была в их сердцах, но они так жаждали не замечать ее!!!! Думаю когда Эдвард узнает, еще и о сыне...то сопротивляться больше не сможет...жду недождусь этого момента
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:59 | Сообщение # 575
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за проду! сколько же страсти, ненависти и главное любви у наших Эдди и Беллы) просто в восторге от новой главы) поскорее бы они были бы вместе)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ