Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

ZyikkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:22 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

Клубы:

ааааааа!!! это тааак суперски!!! такая страсть!!!!!!!!
BellaloveEdvard не перестаю с каждой главой удивляться твоему таланту!!!! и спасибо за такую большую главу)))
конечно очень жду когда Белла расскажет ему о сыне, но сейчас больше хочу увидеть как они на следующее утро-день встретяться...ммм)))) smile

Подпись пользователя
"Ты изобрела вакцину против уныния. Если бы все этим занимались, хотя бы по одному разу в день, - позволяли себе УЛЫБКУ - то ты только представь невероятную эпидемию счастья, охватывающую землю!"

ЛуняДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:16 | Сообщение # 577
Маг

Статус:

Суперская глава, буду надеяться, что после этой ночи отношения у них будут налаживаться...))

300*200

АнгелДемонДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:41 | Сообщение # 578
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уфф...Ну и страсти))) Все-таки они любят друг друга. Надеюсь, что они это вскоре поймут))) Мне интересно расскажет ли Белла Эдварду о сыне??
Буду ждать продку дальше, Спасибо за эту глава biggrin biggrin biggrin

АлсуДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:20 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, спасибо за новую главу!
Ох, не зря говорят, что беды делают нас только сильнее. Казалось бы Розали, с виду сильная женщина, трудно представить ее сломленной, подавленной, а ей пришлось пройти через предательство, измены, ложь. Хорошо, что в тот момент появилась Белла, ей приходилось быть сильной для нее, не показывать своей боли. Но если мужчина кажется милым, это не всегда значит, что он подонок, уж Эммет точно не такой. он никогда не поднимет руки на девушку. Надеюсь Эммету удастся пробыть броню Роуз, хотя почему надеюсь, точно пробьет biggrin
А история Беллы и Элис... В какой-то степени я понимаю Элис, через нечто похожее прошла и я. И это очень больно, но потом у меня появились люди которым я могла доверится, а вот Элис не смогла. Белу здесь никто судить не будет, по другому она поступить просто не смогла, но все-таки интересно, как они встретятся wink
О, этот клуб biggrin Вначале ревность, сильнее кольнуть друг друга, заставить испытывать боль, которая находится в них самих. А потом секс, хотя это было похоже на занятие любовью. Гнев пропал, у них было осознание того, что произойдет, но никто из них не сказал: "Нет". И этот момент с телефоном. Эдвард словно сделал свой выбор между Беллой и Джессикой, хотя, что тут выбирать-то. И действительно: "И что теперь?" wink

BellaloveEdvard, еще раз спасибо за продолжение!))) И отдельное спасибо за доп. материалы, особенно за последнюю песню))) С нетерпением буду ждать продолжение))))

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:54 | Сообщение # 580
Повелительница пушистохвостых

Статус:

BellaloveEdvard, мне казалось, что ожидание новой главы длится целую вечность! Но ожидание окончено и вот она!
Читала с замиранием сердца, и все это с музыкой! действительно после всех их страстей и взаимной ненависти, столь нежные чувства теперь заставляют трепетать. Понимаю Беллу по собственному опыту. Я знаю, что такое ненавидеть и хотеть. И как когда занимаешься сексом с тем кого ненавидишь и любишь одновременно, хочется даже плакать от удовольствия и отчаянья. Вообщем, глава отличная, рассказ отличный и автор гений. Спасибо большое!!!

Une_Petite_fée_méchanteДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:39 | Сообщение # 581
Оборотень

Статус:

Викуся ты меня все больше восхищаешь своим талантом!!!!!!Глава ПОТРЯСНАЯ!!!!! Огромное количество эмоций, причем абсолютно разные!!!!!! Я так рада, что Эд хоть и не осознано, как сказала Белла, но сделал выбор между Джессикой и Беллов в пользу Беллы!!!!!!! Надеюсь он это скоро осознает, да и Белле пора понять и смериться с тем, что он был, есть и будет ее единственным любимым и незабываемым!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!!

Сообщение отредактировал Une_Petite_fée_méchante - Понедельник, 26.04.2010, 13:40

Amy_AnnДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:33 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

Вик , ты великолепна.
создать такие произведения....
вроде бы у Беллы и Эдварда более менее наладились отношения, но ( не знаете почему это дурацкое слово, все время вмешивается в нашу жизнь?) похоже именно сейчас они простились со своими старыми чувствами друг к другу и возродили, повзрослевшее за годы, обоюдное чувство любви. Надеюсь , они хотя бы теперь не станут отрицать , что любят друг друга, ну по крайней мере, не будут врать сами себе. Что же теперь будет с ними?
Вик, спасибо тебе большое.

ღpantercaღДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:24 | Сообщение # 583
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класс мне очень понравилась новоя главка и вообще фанф очинь прикольный читаеться легко и весело biggrin
И как всегда вопрос АВТОРУ wink А когда ждать ПРОДЫ cool понимаю это очень эгоистично с моей стороны ведь проду выложили только вчера но тем нимения ТАКОЙ КЛАССНЫЙ фанф просто не может быть долго без проды! biggrin

heureuseДата: Вторник, 27.04.2010, 10:50 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

ЭТО ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!

последняя глава просто убила меня....я расплавилась в этих словах, чувствах, страсти.... почему то хочеться плакать... cry cry cry

Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! это не передать словами....

Cherry_BombДата: Вторник, 27.04.2010, 22:26 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров

Статус:

вау...очень эмоциональная глава...читается легко и на одном дыхании,в конце даже слезу пустила...ты очень красиво пишешь.
хорошо,что Белла рассказала всё Розали.
но,а история самой Розали...я просто в шоке.
Это был не просто секс, это было гораздо больше! Я даже не тешила себя иллюзией, что потом просто все забуду: поцелуи, взгляды, касания…

это любовь...
только снова не обожгитесь... cry cry

nelli-mДата: Четверг, 29.04.2010, 20:14 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вика, спасибо большое. Новая глава отличная!!!
Глава начинается с печальной ноты. Белла и Роуз рассказали друг другу самое сокровенное, то, что долго держали в себе, и то, чем не хотели делиться ни с кем. После таких "признаний" они явно почувствовали облегчение и стали ещё ближе друг другу.
Удивительно, как Эдвард и Белла встретились в клубе. Прямо как магниты притягиваются к друг другу smile
Их поведение в клубе вначале напоминает какое-то ребячество.:"Ах, ты так!? - Ну, тогда вот тебе!!!"
Затем, когда они остались наедине, каждый из них почувствовал, как они остро нуждаются в друг друге. Жест Эдварда с телефоном показал, что когда он с Беллой, больше никого не существует для него (подумаешь, Джессика!!!)
В отношениях этих двоих уже проскальзывает больше нежности, нежели страсти. Поэтому ,Викуля, я в надежде, что сладкая парочка снова будет вместе.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

MeGo_MoZGДата: Пятница, 30.04.2010, 17:47 | Сообщение # 587
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто афигенный!!!!)) Читала просто неотрываясь) smile smile smile
Ужасно понравилось)))
По поводу последней главы, я повторюсь, но скажу, Розали и Белла действительно, как дети малые)) Ах таааак... и Понеслось=))
Эдвард конечно молодец с телефоном..=))^^
В общем, мне все очень понравилось, я жду проду с нетерпением!)))

Большое спасибо за такой фик))

Подпись пользователя
любовь - это три согласных, две гласных, мягкий знак и два придуркa...

Fantazia23Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:59 | Сообщение # 588
I'm a a diva

Статус:

Викулечка!Солнышко мое!это просто великолепно!они никуда друг от друга не денутся..это судьба..ты очень чувственно пишешь..и чувства эти каждый раз разные..там где надо-страсть,там где надо-нежность..мне понравился контраст последней главы!
а еще хорошо,что Мет узнал про отца..и я просто в таком предвкушении встречи Элис и Беллы..пусть у них все будет хорошо..и еще Эсми..наверняка она тоже будет рада видеть Беллу...
а ты,Вика,про меня совсем забыла!так со старыми друзьями не поступают!!!

KtulhuДата: Суббота, 01.05.2010, 01:13 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Фанфик, пусть это и бонально, но он просто супер! МОЛОДЕЦ! очень хочется посмотреть на этих упрямцев в дальнейшем! спасибо!!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

СольгаДата: Суббота, 01.05.2010, 03:51 | Сообщение # 590
Человек

Статус:

Я так ждала новых глав, с жадностью и горечью читала их, смешалось всё, и боль за Розали и Бэллу, и огромное сожаление, что рядом не может быть Эллис, что всё в прошлом, что так болезненно и трудно осознавать Бэллесвоё одиночество. Любовь к Эдварду настолько глубоко и навсегда нашла в её седце своё постоянное место, что сложно даже предположить, могла бы Бэлла забыть его или просто полюбить другого. Наверное нет, у неё сын, его сын. И никого больше она в свою жизнь впустить не может. Встреча в клубе ... Ну, должна же она открыть им обоим глаза, не может быть, чтобы они оба не могли, наконец, осознать силу своих чувств, взаимное притяжение, страсть, любовь, которая никуда не исчезла, осталась с ними навсегда.
Я всё время помню об этом фанике, я мечтаю о том моменте, когда Эдвард узнает о сыне, мне представляется это так, словно эта история реальна, и мне предстоит стать свидетелем признания, и я очень и очень жду этой минуты. Надеюсь и ещё раз надеюсь и жду. Как бы мне хотелось, чтобы Розали поскорее познакомилась с Эллис и сказала бы правду о Бэлле о её сыне, пусть бы проговорилась, только скорее, пока Эдвард не уехал, пока можно что-то изменить. Джаспер - связующая ниточка, я очень на неё и на него надеюсь. Он спас в своё время свою сестру, пусть бы он и в этот нужный час спасёт Бэллу. Я не знаю кто именно это сделает, но пусть спасёт Бэллу, чтобы они с Эдвардом успели поставить с головы на ноги свои отношения, чтобы воссоединилась семья, чтобы у неё было будущее, чтобы сын обрёл отца, а отец и сына, и жену, настоящую, без которой нет жизни.
И, пожалуйста, скорее следующую главу, умоляю!

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 01.05.2010, 05:00

MaуДата: Суббота, 01.05.2010, 10:47 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

Эдвард скоро все узнает, интересно на его реакцию посмотреть wink

Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 22:50

IrisskaДата: Суббота, 01.05.2010, 15:37 | Сообщение # 592
Гном

Статус:

Клубы:

Викуся, когда продка выйдет? Хотя б примерно smile

BellaloveEdvardДата: Суббота, 01.05.2010, 20:29 | Сообщение # 593
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АААА! Спасибо огромное за комментарии!

А прода либо сегодня, либо завтра!

Мой фанфики:

dianochkaaaДата: Суббота, 01.05.2010, 20:39 | Сообщение # 594
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, Викуль, пожалуйста, давай сегодня!!!!!!!! Я тебя умооооляяяяяяяяяяяяяяюююююююю................. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ВиксельДата: Суббота, 01.05.2010, 20:54 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Клубы:

Да, да я согласна с dianochkaaa, давай сегодня проду!!!! Мы ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТИМ!!!!! happy happy happy smile smile smile smile

Une_Petite_fée_méchanteДата: Суббота, 01.05.2010, 21:45 | Сообщение # 596
Оборотень

Статус:

Я согласна с девченками на счет проды!!!! Мы покорно ждем новую главу!!!!!

luckysnezhinkaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:13 | Сообщение # 597
Маг

Статус:

Quote (BellaloveEdvard)
А прода либо сегодня, либо завтра!

Урааааааааа biggrin biggrin biggrin

skipashkaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:29 | Сообщение # 598
Вампир

Статус:

урааааааааааааа!!!!!!! скоро будет прода!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал skipashka - Суббота, 01.05.2010, 22:30

МарфушаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:25 | Сообщение # 599
Старейшина

Статус:

в предвкушение новой главы

TashkaAicДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:32 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, спасибо за новое произведение)))До этого читала Семья напрокат и мне жутко понравилось))))
Эта история еще интересней, на сколько это возможно)Читается легко, есть где посмеяться, а где поплакать, вообщем я в восторге от этого фика, принимай читателя, если еще можно)))))

Поиск:

Лесник