Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:22 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
Клубы:
ааааааа!!! это тааак суперски!!! такая страсть!!!!!!!! BellaloveEdvard не перестаю с каждой главой удивляться твоему таланту!!!! и спасибо за такую большую главу))) конечно очень жду когда Белла расскажет ему о сыне, но сейчас больше хочу увидеть как они на следующее утро-день встретяться...ммм))))
"Ты изобрела вакцину против уныния. Если бы все этим занимались, хотя бы по одному разу в день, - позволяли себе УЛЫБКУ - то ты только представь невероятную эпидемию счастья, охватывающую землю!"
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:41 | Сообщение # 578
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уфф...Ну и страсти))) Все-таки они любят друг друга. Надеюсь, что они это вскоре поймут))) Мне интересно расскажет ли Белла Эдварду о сыне?? Буду ждать продку дальше, Спасибо за эту глава
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:20 | Сообщение # 579
Человек
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главу! Ох, не зря говорят, что беды делают нас только сильнее. Казалось бы Розали, с виду сильная женщина, трудно представить ее сломленной, подавленной, а ей пришлось пройти через предательство, измены, ложь. Хорошо, что в тот момент появилась Белла, ей приходилось быть сильной для нее, не показывать своей боли. Но если мужчина кажется милым, это не всегда значит, что он подонок, уж Эммет точно не такой. он никогда не поднимет руки на девушку. Надеюсь Эммету удастся пробыть броню Роуз, хотя почему надеюсь, точно пробьет А история Беллы и Элис... В какой-то степени я понимаю Элис, через нечто похожее прошла и я. И это очень больно, но потом у меня появились люди которым я могла доверится, а вот Элис не смогла. Белу здесь никто судить не будет, по другому она поступить просто не смогла, но все-таки интересно, как они встретятся О, этот клуб Вначале ревность, сильнее кольнуть друг друга, заставить испытывать боль, которая находится в них самих. А потом секс, хотя это было похоже на занятие любовью. Гнев пропал, у них было осознание того, что произойдет, но никто из них не сказал: "Нет". И этот момент с телефоном. Эдвард словно сделал свой выбор между Беллой и Джессикой, хотя, что тут выбирать-то. И действительно: "И что теперь?"
BellaloveEdvard, еще раз спасибо за продолжение!))) И отдельное спасибо за доп. материалы, особенно за последнюю песню))) С нетерпением буду ждать продолжение))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:54 | Сообщение # 580
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BellaloveEdvard, мне казалось, что ожидание новой главы длится целую вечность! Но ожидание окончено и вот она! Читала с замиранием сердца, и все это с музыкой! действительно после всех их страстей и взаимной ненависти, столь нежные чувства теперь заставляют трепетать. Понимаю Беллу по собственному опыту. Я знаю, что такое ненавидеть и хотеть. И как когда занимаешься сексом с тем кого ненавидишь и любишь одновременно, хочется даже плакать от удовольствия и отчаянья. Вообщем, глава отличная, рассказ отличный и автор гений. Спасибо большое!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:39 | Сообщение # 581
Оборотень
Статус:
Викуся ты меня все больше восхищаешь своим талантом!!!!!!Глава ПОТРЯСНАЯ!!!!! Огромное количество эмоций, причем абсолютно разные!!!!!! Я так рада, что Эд хоть и не осознано, как сказала Белла, но сделал выбор между Джессикой и Беллов в пользу Беллы!!!!!!! Надеюсь он это скоро осознает, да и Белле пора понять и смериться с тем, что он был, есть и будет ее единственным любимым и незабываемым!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!!
Сообщение отредактировал Une_Petite_fée_méchante - Понедельник, 26.04.2010, 13:40
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:33 | Сообщение # 582
Маг
Статус:
Вик , ты великолепна. создать такие произведения.... вроде бы у Беллы и Эдварда более менее наладились отношения, но ( не знаете почему это дурацкое слово, все время вмешивается в нашу жизнь?) похоже именно сейчас они простились со своими старыми чувствами друг к другу и возродили, повзрослевшее за годы, обоюдное чувство любви. Надеюсь , они хотя бы теперь не станут отрицать , что любят друг друга, ну по крайней мере, не будут врать сами себе. Что же теперь будет с ними? Вик, спасибо тебе большое.
Класс мне очень понравилась новоя главка и вообще фанф очинь прикольный читаеться легко и весело И как всегда вопрос АВТОРУ А когда ждать ПРОДЫ понимаю это очень эгоистично с моей стороны ведь проду выложили только вчера но тем нимения ТАКОЙ КЛАССНЫЙ фанф просто не может быть долго без проды!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:26 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
вау...очень эмоциональная глава...читается легко и на одном дыхании,в конце даже слезу пустила...ты очень красиво пишешь. хорошо,что Белла рассказала всё Розали. но,а история самой Розали...я просто в шоке.
Это был не просто секс, это было гораздо больше! Я даже не тешила себя иллюзией, что потом просто все забуду: поцелуи, взгляды, касания…
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:14 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вика, спасибо большое. Новая глава отличная!!! Глава начинается с печальной ноты. Белла и Роуз рассказали друг другу самое сокровенное, то, что долго держали в себе, и то, чем не хотели делиться ни с кем. После таких "признаний" они явно почувствовали облегчение и стали ещё ближе друг другу. Удивительно, как Эдвард и Белла встретились в клубе. Прямо как магниты притягиваются к друг другу Их поведение в клубе вначале напоминает какое-то ребячество.:"Ах, ты так!? - Ну, тогда вот тебе!!!" Затем, когда они остались наедине, каждый из них почувствовал, как они остро нуждаются в друг друге. Жест Эдварда с телефоном показал, что когда он с Беллой, больше никого не существует для него (подумаешь, Джессика!!!) В отношениях этих двоих уже проскальзывает больше нежности, нежели страсти. Поэтому ,Викуля, я в надежде, что сладкая парочка снова будет вместе.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:47 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто афигенный!!!!)) Читала просто неотрываясь) Ужасно понравилось))) По поводу последней главы, я повторюсь, но скажу, Розали и Белла действительно, как дети малые)) Ах таааак... и Понеслось=)) Эдвард конечно молодец с телефоном..=))^^ В общем, мне все очень понравилось, я жду проду с нетерпением!))) Большое спасибо за такой фик))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:59 | Сообщение # 588
I'm a a diva
Статус:
Викулечка!Солнышко мое!это просто великолепно!они никуда друг от друга не денутся..это судьба..ты очень чувственно пишешь..и чувства эти каждый раз разные..там где надо-страсть,там где надо-нежность..мне понравился контраст последней главы! а еще хорошо,что Мет узнал про отца..и я просто в таком предвкушении встречи Элис и Беллы..пусть у них все будет хорошо..и еще Эсми..наверняка она тоже будет рада видеть Беллу... а ты,Вика,про меня совсем забыла!так со старыми друзьями не поступают!!!
Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:51 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Я так ждала новых глав, с жадностью и горечью читала их, смешалось всё, и боль за Розали и Бэллу, и огромное сожаление, что рядом не может быть Эллис, что всё в прошлом, что так болезненно и трудно осознавать Бэллесвоё одиночество. Любовь к Эдварду настолько глубоко и навсегда нашла в её седце своё постоянное место, что сложно даже предположить, могла бы Бэлла забыть его или просто полюбить другого. Наверное нет, у неё сын, его сын. И никого больше она в свою жизнь впустить не может. Встреча в клубе ... Ну, должна же она открыть им обоим глаза, не может быть, чтобы они оба не могли, наконец, осознать силу своих чувств, взаимное притяжение, страсть, любовь, которая никуда не исчезла, осталась с ними навсегда. Я всё время помню об этом фанике, я мечтаю о том моменте, когда Эдвард узнает о сыне, мне представляется это так, словно эта история реальна, и мне предстоит стать свидетелем признания, и я очень и очень жду этой минуты. Надеюсь и ещё раз надеюсь и жду. Как бы мне хотелось, чтобы Розали поскорее познакомилась с Эллис и сказала бы правду о Бэлле о её сыне, пусть бы проговорилась, только скорее, пока Эдвард не уехал, пока можно что-то изменить. Джаспер - связующая ниточка, я очень на неё и на него надеюсь. Он спас в своё время свою сестру, пусть бы он и в этот нужный час спасёт Бэллу. Я не знаю кто именно это сделает, но пусть спасёт Бэллу, чтобы они с Эдвардом успели поставить с головы на ноги свои отношения, чтобы воссоединилась семья, чтобы у неё было будущее, чтобы сын обрёл отца, а отец и сына, и жену, настоящую, без которой нет жизни. И, пожалуйста, скорее следующую главу, умоляю!
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 01.05.2010, 05:00
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:32 | Сообщение # 600
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за новое произведение)))До этого читала Семья напрокат и мне жутко понравилось)))) Эта история еще интересней, на сколько это возможно)Читается легко, есть где посмеяться, а где поплакать, вообщем я в восторге от этого фика, принимай читателя, если еще можно)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ