Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:30 | Сообщение # 627
~ You are in my heart ~
Статус:
наконец-то Эдвард узнал что у Беллы есть сын, НО теперь наверное он сделает как всегда не правильные выводы... Бедная Элис, ей тяжело... Уххх начинается самое интересно. Скорее хочется узнать что будет дальше. Спасибо тебе большое. Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:40 | Сообщение # 628
Старейшина
Статус:
Потрясающая глава.. их ночь закончилась.. жаль что не совсем счастливо..но еще не время..они не до конца осознали всю ситуацию.. пока они вмести .они наслаждаются тем временем что у них есть..но скоро нужно будет сделать выбор..момент приближается... Эдвард узнал что у Беллы есть сын..он захочет узнать от кого..и узнает..нов опрос в другом как скоро.. ужин который должен произойти накалит обстановку..Белла и Элис две подруги..поймет ли Элис Беллу.??? спасибо за главу
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:51 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Я все жду, когда закончится мой запас слез....... Но с каждой новой главой они опять откуда-то берутся. каждый раз очень жду проду и снова рыдаю..... Спасибо!!!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:56 | Сообщение # 630
TRUEBLOOD
Статус:
ЁПТ! Ну на самом интересном месте, чтоб его!!! BellaloveEdvard, боже, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такую главу!!! И за предыдущею тоже (извини, что тогда не отписалась, были свои причины)... В этих двух главах столько эмоций и событий! Но главное их стены рухнули и они наконец - то признались сами себе в своих чувствах!!! А это уже кое - что Опять же мне вновь жаль Беллу, жаль Эдварда, а теперь и Элис.... Автор настолько хорошо передаёт их эмоции и чувства, что я буквально пропускаю их через себя... Но также в главах присутствуют и позитивные, а главное оптимистичные эмоции))
Во - первых, у Розали с Эмметом явно что - то наклёвывается
Во -вторых, мня оооень позабавило общение Эдварда с Элис, такие милые братик с сестрёнкой
- Ну, пожаааааааааааааалуйста! – сестра выпятила нижнюю губку вперед и состроила щенячьи глазки. - Если ты хочешь, чтобы я провалялся потом целый день у врача, то тогда ладно! – сдался я. - Я сама попробую! – сказала Элис. - Ты сама хочешь проваляться у врача целый день? Общество Уитл… Джаспера тебе так надоело? – выпалил я. - Отстань! – с этими словами она метнулась на кухню. Я естественно пошел следом за ней.
Прям даже на зависть пробирает к Элис из - за того, что у неё такой старший брат
Ну а в-третьих, и для меня это прям долгожданная новость!!! Эдвард наконец - то узнал о Метью!!!! Теперь осталось дождаться, когда он узнает о том, что это ЕГО сын!
BellaloveEdvard, спасибо тебе за это чудесное произведение! Спасибо за потрясающую 13 главу! И я теперь вся в предвкушении продолжения!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:03 | Сообщение # 631
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BellaloveEdvard, привет! Новая глава для меня каждый раз словно праздник!!! Я уже говорила, что этот фанфик для меня один из самых любимых???? Если нет, то говорю это сейчас!
Теперь непосредственно о главе! Первые строки, заставляют сжаться сердце. Как же ей плохо. Конечно, как бы там Эдвард не страдал, но с уверенностью могу сказать, что ей намного хуже. Потому что как ни крути, но он поступал как настоящий подлец. Хотя, может, я просто понимаю её как женщину! Не знаю. Вообщем, прониклась почти к каждому написаному слову. Правильно, что Белла ушла! Потому что я, например, ждала, что Эдвард что-нибудь скажет. А раз он молчит, то зачем там сидеть. Дальше все хуже! Но хуже не в смысле, что плохо написано, а в смысле, переживаний. Теперь он знает, что у неё есть ребенок. Здесь я ему уже не завидую. То что он почувствовал в этот момент, наверняка не пахнет медом. И кстати, мне понравилось, как он об этом узнал. Действительно неожиданно!
Отдельно про Розали! Эммет посткпил, как настоящий мужчина! Жму ему руку!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:07 | Сообщение # 632
I'll be there for you
Статус:
Боже мой, как мне нравится, как ты пишешь, так здорово!!! Этот рассказ с каждой главой становится все интереснее и захватывающее!!! Как же они запутались в себе, в своих чувствах и своих отношениях... Надеюсь, что предстоящий ужин многое прояснит... Белла наконец-то встретится с Элис и, надеюсь поймут друг друга... Эдвард узнал про сына, но когда узнает, что это его сын? Столько вопросов, уже предвкушаю продолжение :))) Спасибо огромное за то, что радуешь нас!!! Жду развития событий... Ух...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:39 | Сообщение # 635
Эльф
Статус:
Клубы:
Очень сложные отношения! И очень здорово описаны! Мы всегда хотим, как лучше, а получается на оборот! И Белла поймет это в ситуации с Эли! Надеюсь она простит ее, и поймет причину, по которой их отношения были разорваны! Но проблем с Эдвардом мне кажется не оберешься! Есть мужчины, которые очень любят и хотят детей! И в жизни дети занимают первое место. Думаю Каллен к таким и относится. А от него скрыли не просто дитя, а сына...копцы Белле!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:43 | Сообщение # 636
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика (ты извини, что я так, по свойски) это просто шедевр... как вообще так можно писать, я не представляю... просто наркоманское какое-то произведение, в хорошем смысле этого слова. Очень затагивает=)
прочитала 13 главу.. Да, не могу уже дождаться семейного обеда, не сомневаюсь, что там будет весело)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:32 | Сообщение # 637
Маг
Статус:
Вик, я тебя обожаю. Ты такой талантливый человек... твои произведения так проникновенны, чувственны и трогательны. боже, эта глава... бывает такое состояние , когда тебе хочется прыгать от счастья и плакать одновременно, вот у меня как раз такое - сейчас. Чувствую, семейный ужин окажется очень веселым. спасибо , что так искуссно передаешь чувства.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:44 | Сообщение # 638
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер!! Концовка просто шикарная!!!!!!!!!! Очень буду ждать новых глав!!!!!!!!!!!! Интересно, что будет когда он увидет сына, так похожего на себя!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:04 | Сообщение # 639
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке!!!Честно. Глава поразила меня. Оба любят и оба пытаються забыть. Я очень жду ужина. Какого будет их лицол когда они увидят Мета. Он ведь похож на Эдварда. И еще встречу Элис и Беллы.... Так много интересного!!!Я прям сгораю от желания прочитать проду)))))Спасибки большое за эту главку. У меня прям нет слов))))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:09 | Сообщение # 640
Эльф
Статус:
Читала просто затаив дыхание особенно последние строки.... Он узнал, осталась пораскинуть мозгами и понять что это все-таки его сын!!! Спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:18 | Сообщение # 641
Гном
Статус:
BellaloveEdvard, я так поняла, Эд пока не догнал, что ребенок его?
Добавлено (03.05.2010, 10:18) --------------------------------------------- недождусь ужина семейного..... вот им "сюрприз" увидеть друг друга в тот же вечер!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:29 | Сообщение # 643
El mal nunca duerme
Статус:
Дааа....неожиданно так появилась информация о сыне Беллы....теперь Эдвард будет уверен,что ето не его ребенок...и вообще все так запутывается... я так поняла,что в следующей главе и будет тот самый прием,на котором встретятся Белла и семья Эдварда...и я надеюсь,что Белла сможет все обьяснить.... спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:35 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, Спасибо за новую главу!) Признали, что любят, но тем не менее заверяют самих себя, что будущего у них нет и быть не может... Представляю, что будет, когда Эдвард узнает, что сын его. Хотя, нет, не представляю. Похоже, ужин будет веселым))) Бедная Элис мне ее так жаль. Что же будет, когда они встретятся, да и Джаспер представит Беллу не иначе как лучшую подругу Розали... Следующая глава обещает быт очень напряженной)
BellaloveEdvard, еще раз спасибо за новую главу с нетерпением буду ждать продолжения))))
Я пресаиденяюсь ко всем комментарием и ещё хотела добавить своё мнения о новой главки.......................
Ну во-первый действительно ОЧЕНЬ офигенно и ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых мне действительно очень жаль Элис ведь она не знает из-за чего Белла перестала с ней общаться. И у неё (в смысле Элис) затоилась обида на Беллу,но думаю когда она узнает правно то всё (надеюсь) встанит на свои места!!!!!!!!!!!!
во-третих вот я читала многие другие комментарии и многие сщитают что КАК ТОЛЬКО ЭДВАРД УВИДЕС МЕТА НА СЕМЕЙНОМ УДАНЕ ТО ВСЕ ПОЙМЁТ!!!!!!!!!!! - Не знаю почему но мне кажеться что Эдвард не встретиться с Метом на ужане или Мет или Эдвард не придут. шестое чувство подсказывает что им слишко рано встречаться!! (НО НАДЕЮСЬ АВТОР ТАК НЕ ДУМАЕТ )............
И на последок что хочу сказать!!!!!!!!!!!!!! (BellaloveEdvard) ты молодчина у тебя просто суперский получаеться писать этот фанф и признаюсь чесно у меня на него просто уже ЛОМКА и ничего с собой поделать не могу СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ПИШЕШ ЭТОТ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:54 | Сообщение # 647
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала все главы!!!!Просто в восторге,столько чувств и эмоций!Наконец-то у Эдварда с Беллой назревает что-то серьёзное!!Жаль,что Эдвард не догадался о Мэттью.Думаю Мэтт и сам подсказать папашке может.Вообще не понимаю как такой смышлённый парень мог получиться у таких "умных" родителей!!Спасибо автору за вулкан разнообразный переживаний!!Я в ПЧ
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:12 | Сообщение # 649
Человек
Статус:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет- одни емоции)) смешно,только что прочла новую главу, а уже умираю от нетерпения ну что там дальше!)) вобщем подсела я конкретно))
на самом деле, BellaloveEdvard, спасибо большущее за удовольствие читать и чувствовать этот шедевр!!!
Сообщение отредактировал heureuse - Понедельник, 03.05.2010, 17:12
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:14 | Сообщение # 650
Колдун
Статус:
Глава просто потрясающая!Их поведение после всего случившнгося такое осторожное,каждый сомневается,боится неизвестности! Эдвард признался наконец-то окончательно,что влюблен в Беллу,и даже более того не переставал любить(не прошло и 10 лет))))
И я мог только догадываться, кто же это… Но если это «он», то я его уже искренне ненавижу!
Ох Эдвард,не торопись с выводами!!!Не думаю,что ты будешь ненавидеть ЕГО!!!!
- Как в жизни любой женщины, в моей самым главным человеком на свете является мой сын! - Эдвард, - кто-то позвал меня, но я уже ничего не слышал...
Интересно,а у кого нибудь из них промелькнула мысль,что это может быть сын Эдварда???
Мир может рухнуть в одно мгновение? Мой точно может… Уже смог!..
Да нет,это только начало...
«Мой СЫН…»*
Честно,когда прочитала,вначале подумала,что он догадался и уже такая счастливая,а тут бац... и подпись ниже,что нет!!
В общем Эдварда ждет еще много сюрпризов,они ведь встретятся на семейном ужине,или опять что-то помешает???
Белла,ее поведение немного не понятно,ведь она хотела скрыть сына,а тут берет и сообщает по телевидению,что у нее есть сын!Или она расчитывала,что это все пропустят мимо ушей???
В любом случае начинается самое интересное,на сколько я понимаю??????Очень очень сильно буду ждать проду,чтобы узнать,что у них там дальше произойдет!!!!!! Спасибо большое за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ