Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Я кончно ко всем присоединяюсь я тоже уже без проды как без ( личного наркотика) хи-хи Но меня беспокоит другое я заметила (может у меня пороноя) но все-таки АВТОР уже давно не выходила на связь это очень страно Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЗПОКОЮСЬ КТО НИБУТЬ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ И СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал panterca1307 - Четверг, 06.05.2010, 20:59
panterca1307 всё хорошо просто она ещё пишет и видемо увлеклась!не беспокойся!
( Une_Petite_fée_méchante)
panterca1307 я потытаюсь успокоить тебя)))) Будь уверена, Вика нас не бросит на произвол судьбы!!!!! Я в этом уверена!!!!! Надеюсь только Вика в этом тоже уверена?!?!?!
Спасибки девчёнки за объеснения и за поддержку хи-хи теперь я спокойно могу ждать Викулю в сити и разумееться продку!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:39 | Сообщение # 682
Человек
Статус:
Любовь не ушла, никуда не делась, и десять лет не смогли стереть и уничтожить чувства. Но, как признаться даже самому себе в этом? Невозможно трудно поверить, что безнадёжны все попытки о ней забыть. Ночь расставания, чувственный секс, осознание конца ... Обоим тяжело. У каждого из них своя жизнь, но оба они понимают, что эта отдельная у каждого жизнь неполная, несовершенная, недостаточная, потому что они не вместе. Только вместе они составляли одно целое. Семью. Иэто была настоящая жизнь. Бэлла просто молча ушла. И ему нечего было сказать. И ничего уже нельзя сделать. Ничего не вернуть. Всё. Разговор в парке с Мэтью был таким взрослым. Как плохо расти мальчику без отца, в неполной семье всегда сложно, у Мэтью проснулось желание увидеть отца, я бы очень хотела, чтобы он настоял на своём желании, чтобы высказал его Бэлле. Думаю, что встречу у Хейлов организуют так, что Мэтью не сможет увидеться с отцом. И самые страшные слова были написаны под главой, в примечании, с ужасом прочитала, что Эдвард не понял, что это его сын! Я в шоке! Кто ему скажет, он же даже и не подумает, что у Бэллы есть от него сын. Розали и её мать будут скрывать, оберегая Бэллу, не дадут встретиться ни с Эллис, ни с Эдвардом, что-то случится или повернётся не так, как нужно, и эти, такие желанные и для героев, и для читателей встречи не состояться. Пусть бы ничего не помешало, пусть бы увидел Мэтью отца, пусть бы Эдвард не захотел с ними никогда расставаться. И пусть бы Бэлла помирилась с Эллис. Я мечтаю, грежу об этом, о таком благополучном конце. Как быть с Джессикой, не представляю, я бы о ней вообще не думала, она помеха для моих люббимых персонажей. И пусть это некрасиво, бросать молодую жену, но в этом случае, думаю, что вообще, его второй брак - ошибка, и он очень мешает всем, он лишний. Только эта Джессика, вроде, любит Эдварда, наверное. Не могу передать, с каким желанием и нетерпением жду следующей главы. Пожалуйста, поскорее!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:45 | Сообщение # 684
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, Вика, блин!!! Хватит меня дразнить Я надеюсь и жду)))))) Чтобы сегодня выложила главу!!!!!!!! Я тебя уже обещала покусать и сделаю это сегодня=))))))))) Жду жду жду))))) Обожаю твои рассказы=)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 688
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
BellaloveEdvard, я все пропустила ! Вика , куда ты уезжаеш ??? Надолго ??? Буцду очень рада , чтог там где ты сейчас есть комп , и ты сумееш порадовать нас , новой главой ! Очень жду !!
Все меняется. Жизнь и та не стоит на месте. Но вместе с жизнью меняемся и мы, вечно подхватываемые бушующими волнами жестокого мира. Меняясь, мы изменяем себе и своим, как порой кажется, нерушимым принципам, создавая для себя новые кодексы и законы жизни.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:20 | Сообщение # 695
*соленая карамель*
Статус:
СПАСИБО за ГЛАВКУ!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!!!! Столько эмоций..... Блин.... так все и не скажешь...... Я рада, что Эдвард узнает о ребенке (если до него еще дойдет))))))) Естественно я расчитываю на позитивный финал))))))))))))) И как Элис может кому-то не понравится??????????? Жду продку, еще раз огромное спасибо)))))))))))
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:24 | Сообщение # 696
Soulmate
Статус:
Спасибо девчонкам, что посоветовали мне это произведение, и, разумеется, спасибо автору. Не знаю как, но во время чтения первых глав мне было печально и ... весело?!По крайней мере, мне так показалось. Бегу читать дальше. Кстати, я в ПЧ
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:21 | Сообщение # 697
Eye Fucker
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Интересно он догадается, что это его сын? Ой!! Как интересно))))))))))
Quote (Виксель)
думаю наврятлии что он догадается, до него ж как до жирафа доходит!!!
Я думаю, если он и все остальные его увидят, они все поймут. Ведь Белла неоднократно говорила, что Метью очень похож на отца. К тому же, мальчику 9 лет, думаю никому не составит труда прикинуть в уме, когда Белла забеременела, а следовательно и выяснить, кто отец.
Quote (Сольга)
Розали и её мать будут скрывать, оберегая Бэллу, не дадут встретиться ни с Эллис, ни с Эдвардом
Вот что-то я тут очень сомневаюсь. Мне кажется они наоборот будут за их знакомство друг с другом. К тому же Розали, когда звонила Белле перед эфиром, сказала, что ей кажется, будто мама что-то недоговаривает. Т.е. мне кажется, мама Розали хочет их свести и посмотреть, что из этого получится. Если это так, я на стороне миссис Хейл Кстати, BellaloveEdvard, принимай в ПЧ. Фик обалденный. Прочитала на одном дыхании. Очень жду проду)))
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:27 | Сообщение # 698
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
FoxyFry
Я думаю, если он и все остальные его увидят, они все поймут. Ведь Белла неоднократно говорила, что Метью очень похож на отца. К тому же, мальчику 9 лет, думаю никому не составит труда прикинуть в уме, когда Белла забеременела, а следовательно и выяснить, кто отец.
Я тоже так считаю, но без сомнений он конечно не сможет...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:44 | Сообщение # 700
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главу!!! Надеюсь, что скоро Эдвард узнает или поймет, что Беллин сын, также является и его))) Ну и конечно надеюсь, что Белла с Элис помирятся... Ведь подруга всегда поможет, а когда Элис узнает причину, то простит Беллу...) С нетерпением жду продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ