Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:02 | Сообщение # 726
no love!!!
Статус:
Спасибо за новую главу. Ах... сколь эмоций! Я так боялась читать "Дом Хейлов", но только описание встречи. И какой!!!! На себе прочувствовала все эмоции, каждого, особенно Элис. И что дальше? Вот если бы не тренировка у Метью, он бы был тут. Всё бы стало понятно!!! Эх... жаль. Спасибо ещё раз.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:17 | Сообщение # 727
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главу, я очень преживаю, аж до тошноты, как там Элис с Беллой разберутся????Когда Эдварда узнает, что Мет, его сын?Что вообще будет дальше???Я надеюсь, что хоть в следующей главе девочки вновь станут подругами))
Спасибо за новую главу))))Она замечательная, но готова поспорить, следующая будет лучше))))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:18 | Сообщение # 728
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!!!Она просто прекрасна, я так переживаю за разговор Элис и Беллы, надеюсь они помирятся. И с нетерпением жду когда же Эдвард узнает что он отец её сына:))))) Как всегда с нетерпением жду проду:))))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:20 | Сообщение # 729
Маг
Статус:
У меня по коже бегали мурашки, а из глаз катились слезы, когда читала. Спасибо за такую потрясающую главу! В ней описано столько эмоций! Разные чувства разных людей... Сказать, что я жду новую главу - ничего не сказать))) Это будет что-то феерическое, уверенна! Наверное, "Третья мировая", как точно подметила Розали, гарантирована
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:21 | Сообщение # 730
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! пипец, пока читала, так переживала, аж руки вспотели!!!!!!!!!!!! Это супер глава!!!!!!!!!!!!! Но блин на самом интересном месте прервали!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:34 | Сообщение # 731
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BellaloveEdvard, О! Новая глава! Ну, ты как всегда - мастер напряженных моментов! Так уже ждешь этой развязки, быстрее глазами по строчкам бегаешь, бегаешь, а напряжение все не проходит! Мне начинает казаться, что Эдвард уже никогда не узнает о сыне! (Можно я поплачу?). Честно слово, хочется уже капризничать и топать ногами с воплями - Ну, когда??? Белла себе на нервяке, Эдвард вообще, в коме походу! И я тоже от них не далеко ушла!!! Метью, единственный позитивный чувак по-моему! Только когда про него читаю, то улыбаюсь, в отношении остальных - всегда жалко и грустно!!! Вообще, наконец-то все собрались и будет ужин! Только я даже не представляю, какой там может быть ужин??? Если они сейчас все промолчат и усядутся за один стол, а потом будут молча скрипеть ножами и вилками по тарелкам и только одна тетя Джаспера (которой пофиг, так как она не в курсах) будет что-нибудь рассказывать, то я буду в ауте! А все будут есть, и типа слушать, а на самом деле прожигать друг друга взглядами! А тетя типа ничего не видит и продолжает дальше нести какую-нибудь чушь, пока кому-нибудь не станет плохо! Или кто-нибудь не вскочит из-за стола и не убежит! И тут Тетя такая - а что случилось??? Вообщем, чет меня понесло!))) Жду твоей версии событий)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:09 | Сообщение # 732
Маг
Статус:
наконец-то они встретились ... остаолось теперь переступить порог дома... и потом будет ... буря, потому что примерно меньшая половина людей в этом доме что-то скрывают. Похоже дому Хейлов не поздоровиться,хоть фундамент на месте остался... Если мы знаем что за тайны окружают Калленов и Беллу то, что скрывает Клэр? Я до сих пор никак отойти не могу от главы.Их напряженная ситуация прямо впиталась в меня. И твои штучки,Вика, никак не помогают моему спокойному душевному состоянию. Ты специально это сделала, чтобы мы прочувствовали как наэлектризована обстановка? Так мы это очень сильно почувствовали.... не мучай нас больше. Не думала что ты такая жестокая. Не думала, что мы так быстро встретимся с Джеймсом... Мне интересно, он что-то задумал?, раз пришел даже на съемочную площадку... и мне не совсем понятны его отношения с Беллой. Это вроде друзья с привелегиями? Метью...., я люблю этого парня.) Теперь мы по крайней мере знаем, что 10 лет назад , Эд не готов был иметь детей, хоть и очень хотел их. И не известно, как бы он отреагировал на новость о беременности Беллы.Он бы не отказался, но точно был бы в шоке... Осталось теперь дождаться следующей части и надеюсь ужин будет описан полностью и , надеюсь, что они обо всем поговорят, ну или покричат ... Вик, спасибо большое за продолжение. Ты как всегда великолепна. С нетерпением жду проду.
Только я даже не представляю, какой там может быть ужин??? Если они сейчас все промолчат и усядутся за один стол, а потом будут молча скрипеть ножами и вилками по тарелкам и только одна тетя Джаспера (которой пофиг, так как она не в курсах) будет что-нибудь рассказывать, то я буду в ауте! А все будут есть, и типа слушать, а на самом деле прожигать друг друга взглядами! А тетя типа ничего не видит и продолжает дальше нести какую-нибудь чушь, пока кому-нибудь не станет плохо! Или кто-нибудь не вскочит из-за стола и не убежит! И тут Тетя такая - а что случилось???
а мне нравится твое развитие сюжета. Но ты же знаешь , Вик умеет делать сюрпризы...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 733
El mal nunca duerme
Статус:
Аааааааа!!!!!!!!!Ну как можно быть такой интриганткой???!!!Когда же уже случится этот "час Х"???Они просто обязаны поговорить!!!Я уверена,что они поймут Беллу...они должны понять...и простить...она ведь тоже не в сказке жила все эти годы и она тоже настрадалась от всего этого... Спасибо за главу))))И я просто с невероятным нетерпением жду событий на ужине...это будет очнь длинный и интересный вечер...)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:19 | Сообщение # 734
Эльф
Статус:
Привет BellaloveEdvard, Zlatique!!!Большое спасибо за долгожданную главу!!!! Ну это такая пред-пати Самое интересное ведь впереди! Ну почему Мэт опять не встретится с отцом Ужасно напряженное состояние у всех героев,передается и читателю,я вся на нервах Мне кажется Элис простит Беллу,они поговорят,объяснятся и она ее простит! Буду ждать с нетерпением выходных,прода ведь будет на выходных Спасибо еще раз!!!
Добавлено (14.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- Привет BellaloveEdvard, Zlatique!!!Большое спасибо за долгожданную главу!!!! Ну это такая пред-пати Самое интересное ведь впереди! Ну почему Мэт опять не встретится с отцом Ужасно напряженное состояние у всех героев,передается и читателю,я вся на нервах Мне кажется Элис простит Беллу,они поговорят,объяснятся и она ее простит! Буду ждать с нетерпением выходных,прода ведь будет на выходных Спасибо еще раз!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:33 | Сообщение # 735
~Per aspera ad astra~
Статус:
Вик, СПАСИБО тебе за новую главку!!!!
Это просто феерично!!!! Я как чувствовала, что Мет не появится на ужине... эх.. знакомство отца с сыном откладывается... зато на горизонте раскрытие тайн бермудского треугольника... интересно, как поведут себя Белла и Эллис? Поговорят, или нет? Проскользнет ли имя Мета на ужине? Как будет вести себя Эдвард? Выполнит ли свое обещание Розали по отношению Эммета?
Эх, скорей бы новая главка... жду ее с нетерпением в волнении...
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:34 | Сообщение # 736
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое!!!Ситуация очень накалилась!!!!!!Трудно это не почувствовать! Интересно что же дальше????? Жду с нетерпением проду!!! У меня вопрос,сколько глав в этом фике?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:09 | Сообщение # 738
Человек
Статус:
Пожалуйста, умоляю, не нужно мучить! Это ответ на сообщение автора под главой. Меня всю трясёт, руки дрожат и слёзы застилают глаза, с первого слова главы. Не могу успокоиться, едва набираю текст. Как манну небесную, ждала эту главу. Теперь, вообще, на взводе. Не понял он, что это его сын! И Бэлла смолчит, судя по обстановке, Эллис боль пронизала насвозь! Что делать? Каллен сразу думает о Джессике. Каллен психанёт и уедет. Неужели не смогут объясниться Эдвард и Бэлла, Эллис и Бэлла? Неужели никто из Калленов не узнает о Мэтью???! Боюсь, что - нет!!! И этот Джеймс попался не во-время под руку. Бэлла всё себе испортит, главное - сыну! Я не выживу до следующих глав. Душевное равновесие нарушено бесповоротно. Я так жду следующую главу, пожалуйста. Я так мечтаю, чтобы Эдвард и Бэлла были вместе, хоть молись.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 14.05.2010, 20:24
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:10 | Сообщение # 739
Старейшина
Статус:
BellaloveEdvard, умеешь держать интригу.. напряжение растет на протяжение всего фика.. но последние главы просто офигенные.. все очень запуталось.. ненависть..любовь..боль..обида..страсть.воспоминания...опасная смесь.. слишком много было пережито..очень многое надо будет простить понять... спасибо за главу
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:23 | Сообщение # 740
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Понравилась, очень! Вот стало интересно, от кого думает Эдвард у Беллы ребёнок? Его так жалко, ему так больно. Как бы он повёл себя, если Мэтью всё же приехал на ужин с Беллой? Ох, так не терпится, узнать как пройдёт ужин. И что скрывает Клэр? Может она пригласила родителей Джаспера? Очень буду ждать продолжения! ;) Доступно только для пользователей
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:24 | Сообщение # 741
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ОООО!
Да, ситуация накаляется и будет продолжать накаляться, пока не достигнет своего апогея *злобно потирает ручки*!
Спасибо огромное за комментарии... Я уже засела за новую главу
Ещё проскользнул вопрос по поводу того, сколько глав в фанфике... Дорогие мои, я этого точно не знаю, и на совсем скорую концовку рассчитывать не приходиться, но слишком тянуть я тоже не намерена . Как только герои разберуться со всеми своими проблемами и придут к чему-то...( с каким-то результатом), то будет END ( - Happy or not happy? - I don't know... )!
Чмок вас всех, побежала писать дальше
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Пятница, 14.05.2010, 20:25
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:34 | Сообщение # 742
Оборотень
Статус:
Викусь, ты еще больше распалила желание узнать все!!!!!!! Эта глава как всегда оооочень эмоциональная!!!!!! Нереальное количество вариантов дальнейшего развития сюжета крутится в голове, так хочется наконец узнать что будет на этом злосчастном ужине!!!!))))) Эта долгожданная глава еще больше увеличила интригу!!!!!!!))) Я догадывалась, что Мет не попадет на ужин, но до последнего надеялась, наверное оптимист вомне еще не умер))))) Мне очень понравилась реакция Эсми когда она увидела Беллу, даже не смотря на все 10 лет, что та не давала о себе знать, Эсми все равно относится к ней как к дочери, она явно из тех кто сразу поймет всю ситуацию Беллы, и, мне кажется, что даже сразу простит ей не знание о внуке!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!! Жду с огромным предвкушением следующей главы!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 743
~ You are in my heart ~
Статус:
Ух, вот это глава! Страсти наколены до предела... Половина явно находится в шоке! Да уж "веселый ужин предстоит"... Там может произойти все что угодно, так что гадать не буду! Восхитительная глава! джу продолжения!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:58 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вика, глава очень интересная, насыщенная событиями. Все так тщательно готовятся к ужину! Сколько встреч там должно случиться. Но вот Метью пока остался дома, и Эдвард не сможет лицезреть сына Беллы..пока... Как это волнительно для всех! Бедная Элис! Она и так переживает, что семья Джаса не принимает её, так и ещё ей предстит встреча с Беллой. Хотя, на мой взгляд, пора им уже всё выяснить. Белле надо определённо сказать правду. Да, это повлечёт большие изменения, но это необходимо. Интересно,как скоро Белла решится на такие изменения. Представляю, как себя будет чувствовать Эд за ужином. Он и так не в себе после ночи с Беллой , её интервью, известием о её сыне. Приезд Беллы на ужин - это шок для него. Словом, каждый из этой многочисленной компании ,несомненно, сделает на этом ужине для себя какое-нибудь открытие Викуля, спасибо! Продолжение замечательное. Читала на одном дыхании! Захватывающе!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:30 | Сообщение # 745
Колдун
Статус:
Ааа, вот это интрига! Вот это ужин!!! Что будет?! Могу себе только представить. У Бэллы и Эдварда идет такая переоценка и переосмысление всего! Ты - мастер своего дела! Респект тебе Такой накал страстей! На самом интересном месте Я ж теперь не усну Оочень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 747
Маг
Статус:
Новая глава.....))Очень эмоциональная. Стала жалко Эда, ведь если Белла самого начала сказала, что у нее ребенок, было бы все по-другому.....Жалк, что Метью не будет на ужине... И поговорят ли Элис с Беллой?Скорее новая глава))) P.S.Спасибо за новую главу!)))
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну и новая главка признаться я под впечетлением ничего не скажеш и как всегда на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то я получила от этой главки столько имоций что прям завались опять же Элис безомно жалко Ха за то как Эдвард страдает просто класс и я пря предстовляю как он будет беситься когда узнает что Мет его сын ну просто зашибись Да знаю что я засранка но ничего поделать не могу я на стороне Беллы А ЧТО КАСАЕТЬСЯ ЭТОГО....................................................................................
Я уже засела за новую главу
Супер буду с нетерпением ждать продолжения и конец злаполучного ужина и продолжать наблюдать за развитеем отношений героев!!!
Ещё проскользнул вопрос по поводу того, сколько глав в фанфике... Дорогие мои, я этого точно не знаю, и на совсем скорую концовку рассчитывать не приходиться
ТАК ЭТО ОТЛИЧНО господи ты услышал мои молитвы
Как только герои разберуться со всеми своими проблемами и придут к чему-то
Ну я бы посоветовала героям не торопиться потому что я готова читать этот фанф ну просто ВЕЧНО!!!!!!!!!! И я надеюсь что все-таки они придут к хеппи энду!!!!!!! Ну и на последок СПАСИБО автору за новую главку было очень приятно читать и я в надежде лицезреть в скорем времени НОВУЮ главку (2 часть) в блейжайшом времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 750
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С одной стороны обрывать рассказ на таком интересном моменте - немного жестоко... а с другой - напряженное ожидание развязки еще больше накаляет эмоции, разогревает интерес... Очень жалко Элис... даже боюсь представить, насколько эмоционально сильным будет ее разговор с Беллой (ведь он будет, да?) Очень радует, что Эдвард не упускает из виду реакцию Беллы на Элис, подозревает, что тогда что-то случилось... Все-таки судьба *читать: Автор* подкинула случайность и не пустила Мета на ужин... так даже интереснее получается... хотя жаль, что Эд так мучается... Половина присутствующих на ужине явно забудут, по какой причине они собрались... действительно "веселый вечер" их ждет... как же хочется узнать продолжение...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ