Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:23 | Сообщение # 777
Гном
Статус:
Эх, BellaloveEdvard, принимайте нового поклонника фанфа!!! До этого читала только переводы, не знаю почему. Казалось, что жизнь американских героев гармонично продолжить могут только заокеанские авторы. А ту, что-то меня зацепило, то ли обложка, то ли саммари, и решила попробовать. Я в восторге. Присоединяюсь, к армии поклонников, жаждущих продолжения)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 778
Эльф
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за 1 часть главы! Как же Эдвард переживает на счёт ребёнка Беллы!!!!! Если бы она знала,как он хочет детей!!!!!! Да!!!! Ужин будет непростой!!!!! С нетерпением ожидаю продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:41 | Сообщение # 779
Eye Fucker
Статус:
Посмотрела трейлер. Очень здорово. Все по сюжету и заканчивается, как и глава на самом интересном Только один минус - чересчур много Иво и Милагрос. Надо было бы поискать отрывки из других фильмов с Робом и Крис.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:13 | Сообщение # 782
Vita sine libertate, nihil
Статус:
BellaloveEdvard, принимай и меня в читатели))) Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании)) Скажу честно, посматривала я на этот фанф давно, но меня очень смущал его рейтинг. Но когда я все-таки начала его читать, то поняла, что рейтинг-то в шапке срочно нужно менять!!! Здесь ведь минимум R
BellaloveEdvard, ты интриганка)) я с нетерпением жду второй части последней главы))) как же пройдет этот ужин... ну думаю, что милым и радостным он уж точно не будет!!! Для меня, если честно и Эд и Белла оба дураки... просто каждый по-своему! Но, так как я по жизни оптимистка, то верю в то, что они разберутся каждый со своими тараканами (а Эд еще и со своей новой женушкой) и будут вместе)))
И еще одна маленькая просьба, попроси пожалуйста модераторов раздела зафиксировать твое первое сообщение с шапкой фика, будет гораздо удобней читать и комментировать))
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 17.05.2010, 17:15
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:38 | Сообщение # 784
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Видео просто класс;) только качество маленько храмает;) ппц, это была такая встряска.. ну что ж ты нас мучаешь? это просто мегашная главка;* спс тебе, дорогая, жду ещё!:*
Вот блин Я так надеелась,что когда приду домой после прогулки меня встретит 14глава часть вторая,а тут такой облом Ну где же ПРОДА??????????????????????????
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:52 | Сообщение # 798
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
[color=#8BEEF7][color=#FF33CC]три дня не заходила, и трейлер появился, и новая картинка =))) супер =)) жду проду =)) п.с. читатель =)))[/color][/color]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ