Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

ШтирлицДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:05 | Сообщение # 826
How you doing? ©

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо за новую главу!
Она очень эмоциональная! У меня просто нету слов, что бы описать те чувства, которые я сечас испытываю... у меня такое чувство, буд то я тоже присутствовала при этом лично!
Очень интересно, как поведет себя Эдвард в этой ситуации... Сможет ли он сложить два и два...
Так же надеюсь, что он не поведет себя,как последняя скотина и не начнет обвинять Беллу в измене... типа "мы с тобой были женаты, а ты забеременила от другого, еще и мне претензии выставляешь..." - он ведь может дойти до такого вывода, мы это уже видели в предыдущих главах...
Спасибо тебе огромное за такой потресающий рассказ!!!
С нетерпением жду продолжения!

ЧучаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:08 | Сообщение # 827
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ух...вот это Белла дала жару..как на духу все рассказала...бедные мне их так жалко...а теперь вопрос на повестке дня - Эдвард в полном шоке?? smile smile smile
спасибо огромное за главу...я в полнейшем восторге..теперь придется мучится и ждать следующую))))
спасибо за твой фанф, он невероятный!!!!

Подпись пользователя
My soul escaped to London...

ЛесенкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:25 | Сообщение # 828
~Per aspera ad astra~

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо тебе большое за новую главу!!! Она и без редакции просто превосходна!!!
Я сейчас сижу перед компьютером, меня всю трясет, по щекам катятся слезы... я сейчас ощущаю боль каждого в этой комнате.... я не представляю, что сейчас творится в голове каждого из них... со стороны Мейсонов, Каллена и Маккартни это боль и непонимание от того, что Белла скрывала от них сына 10 лет, радость от новости, что у них появился новый член семьи.... со стороны родственников и друзей Беллы облегчение от того, что тайна раскрыта и тревога от неизвестности того, что же произойдет дальше...
Я чувствую следующая глава будет еще более эмоциональной, чем эта...
Вика, я сейчас нахожусь в таком шоке, что просто не знаю как побороть ломку... поэтому с огромным нетерпением жду следующую главу...
СПАСИБО!!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

СтраницаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:31 | Сообщение # 829
Верховный маг

Статус:

Спасибо за 14главу(2часть) это то, что мы ждали. Зал наверное был еще в большем шоке, как после того, что она сказала, что была женой Эдварда. Надеюсь хоть до кого то дойдет в чем дело. И что сейчас интересно думает Эдвард. Белла ведь раскрыла все свои карты. Она в ловушке, в которую сама себя и загнала.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

markelaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:33 | Сообщение # 830
Человек

Статус:

О, Боже мой... это каким талантом надо обладать, чтобы передать все эти эмоции. Я потрясена.
Виктория, у меня сейчас просто нет слов, чтобы передать все мои чувства после прочтения главы.
Спасибо огромное....

Lilu_LiluДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:35 | Сообщение # 831
Гном

Статус:

АА, повествование оборвалось на самом интереснейшем месте в рассказе. Но она все таки решилась и рассказала правду. Пусть и не без давления окружающих, но она сказала это. Глава очень эмоционально напряженная. Безумно интересная!!! Читала и не могла оторваться. Вы не представляете, как разожгли искру любопытна. Как же отреагирует Эдвард, как поведет себя Элис и простит ли она Беллу. Как ко всему отнесутся Карлайл и Эсми(хотя на их счет мне кажется они поймут и примут, все чтоб не сказала Белла). И Эммет, интересно, что ж на этот раз он умудриться ляпнуть.

Безумно хочется узнать все и сразу, и вопросов тысячи, и естественно получить ответы удастся только в следующей главе.

BellaloveEdvard спасибо вам огромное за такой шикарный рассказ. Главы жду с нетерпением. А с следующую просто с невероятным предвкушением!!!! СПАСИБО!

Подпись пользователя

Откровенность - для сильных.
Для слабых, подойдет простая маска счастья.

У любовной истории с хорошим концом,
Нет шансов войти в историю…

midnight_sirenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:36 | Сообщение # 832
Маг

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо огромное за новую главу)) Мне очень понравилась!
Боже, столько эмоций! После прочтения, я была в шоке. Только через несколько минут смогла комментарий к главе написать!
Напряжение все растет и растет. Я думала, что эта глава станет переломной, что все выскажут накипевшее... а оказалось, что это только начало!
Мне их всех жаль... и Беллу, и Элис, и Эдварда... всех... cry
Не представляю, как они выйдут из этой ситуации, как все решится wacko

lil176Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:38 | Сообщение # 833
Эльф

Статус:

Джаспер красавчик!!!!!! Мужик!!!!!!
А Элли эгоистка! Что она сделала, чтобы не потерять подругу? Просто сидела и ждала ее звонка?
Ведь если она была ей как сестра, то должна была знать, что Белла, даже разводясь, любила Эдварда, а значит ей было гораздо хуже.
А вообще, Белле надо было взять с собой Метью, тогда ни у кого не было бы никаких вопросов)))))

Вика! Спасибо тебе за эмоции!!! Это один из моих любимых фанфов (а их не так уж и много).
Каждую неделю жду с нетерпением продолжение.

AtacenokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:41 | Сообщение # 834
~ You are in my heart ~

Статус:

cry cry cry cry cry да уж тяжело им сейчас.
Очень эмоциональная глава...
Скорее хочется увидеть продолжения, очень хочется понять как они отреагиру.т на это заявление?
Спасибо огромное за новую главу!

МарфушаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:28 | Сообщение # 835
Старейшина

Статус:

Потрясающе..
взрывная глава получилась..
столько слез обиды непонимания..
недосказанного..
все они пережили трудности...
все они не понимали почему это происходит с ними..
Беллу как мать можно понять..она пыталась защитить своего ребенка..вот только нельзя понять от кого..
Эдвард и вся его семья имели право знать о Мэтью..
все было бы иначе..
ведь они любили друг друга..Беллаи Эдвард любили..просто они были молодые...а это как известно не всегда хорошо для брака..
сможет ли Элисс понять причины ухода Беллы..сможет ли простить..
а Эдвард что он теперь будет делать..начнет ли он обвинять Беллу в том что она не сказал ему о сыне..о его родном сыне..
спасибо за главу

tanya14Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:16 | Сообщение # 836
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, спасибо огромное за такую долгожданную вторую часть четырнадцатой главы!!! Глава очень эмоциональная, сложная. Надеюсь теперь Белла и Элис будут подругами вновь, а этот дятел, наконец, догадается чей это сын!
Жду новую главу!!!!!!!

Подпись пользователя
V.I.P -осторожно БЛОНДИНКА!!!

АнгелДемонДата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:36 | Сообщение # 837
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такая трогательная главка cry
Наконец-то они встретились)))
Меня саму всю передергивало, пока читала... Я так волновалась))))
Эмоций море!!!Слов нет!!!
Ну теперь они знают о сыне!!!!
Вот как же Эдвард отреагирует?
Как интересно!!! Заинтриговала!!!
Скорее жду проду!!! Прям сума схожу

ЧикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:26 | Сообщение # 838
Эльф

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, спасибо, прекрасная глава. Все только начинается!!!! после прочтения столько эмоций, надеюсь что Эдварду не надо будет индивидуально пересказывать еще раз, помоему уже все всё поняли. Элис уж ни как не ожидала такого поворота событий, но после такого аргумента я думаю она простит Беллу. Да, ужин уже никак не спасти, зато вот возможность разобраться ребятам и поставить все точки над и. Я надеюсь это первый шаг к объединению присутсвующих на ужине семей. Жду проды, очень заинтрегована!!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

Kailina))Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:20 | Сообщение # 839
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера, благодаря рекламе фиков, наткнулась на фик с названием "Боже!Это снова ты?!". саммари заинтриговал сразу, но решила, что не буду зараннее представлять что-то сверх ожиданий.
Но как только села читать, я поняла, что не оторвусь, пока не дочитаю до конца!! столько страсти, нервов, боли, злости. И в тоже время столько скрытых мотивов, любви, непоказанной нежности. Тайны... прошлое, все взаимосвязано. Как наши ошибки могут оборачиваться в далеком будущем...
Автор просто шикарен в своем изложении. Потрясающие диалоги, старстные сцены, душераздирающие воспоминания- через все проходишь будто сама. Кажется, сама переживаешь вместе с героями, а не это ли главная задача автора - донести чувства?!
Я просто с нетерпением теперь ожидаю продолжения, хочется видеть реакцию Эдварда, его семьи. Хочется узнать, захотят ли они исправить прошлое, смогут ли простить обиды, пережить прошлое? Как будут развиваться события дальше? Как Эдвард поступит с Джесс, как Мэт воспримет своего отца, будут ли они вместе играть в футбол, есть морожение, смеяться, и услышит ли Эдвардд заветное слово "папа"? Смогут ли Белла и Эдвард улыбаться друг другу и дарить нежность?.. ведь так хочется их совместного счастья!!!!!!! happy
Думаю, автор проделывает огромную работу для нас, и этим невозможно не восхитится!!
Принимай в ПЧ и с жду новых глав!!
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЭМОЦИИ!!!!!

kat_kinaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:08 | Сообщение # 840
Эльф

Статус:

У-ух..это потрясающе!!!Офигенно!!! Круто!!! Офигенно круто!!!! и т.д.
В который раз удивляюсь тому как ты описываешь эмоции, страсть, боль. злость и множество других эмоций в одном предложении, в одной фразе!!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ОПИСЫВАЕШЬ ЭМОЦИИИ!!!!!!!!!!! так, с автором закончили преходим к главе!!!!!!

Ммм...я была всю главу в напряжении, к сожалению локти кусать не могла не дотянулась, что же Белла сделает, как она расскажет Элис правду!!!!!! Я думала, что Белла отведет Эл в сторонку и все расскажет, но при всех рассказать, этого я не ожидала!!!! и мне это нравится такая непредсказуемость!!!)) И уверена, что Эд отреагирует странно! не так как мы ожидаем!!!!!

Жду проды!!!)))
Твой, неугомонный и ждущий продолжения этой истории, читатель!!!***

redwitchДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:10 | Сообщение # 841
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Во время прочтения ощутила на себе жуткое напряжение.
Я надеюсь, что Эдвард не пойдет все подряд крушить.
Жду продолжения.

Lucy-CullenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:39 | Сообщение # 842
Колдун

Статус:

BellaloveEdvard,
..
Боже мой...Боже, столько эмоций! ...Молодец...ты просто чудо..ты просто супер писатель...что могу сказать...глава потрясющая...читала не дыша...Вот эта ситуация...какие чувства...Я в шоке...нет сков...охххх....хочу следующюю главу...я не могу терпеть...после этой главы...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=7]

Подпись пользователя

Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...

irishka24Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:48 | Сообщение # 843
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, глава нечто, и как всегда закончилась на самом интересном, я просто в нетерпении хочу узнать догадаются ли все что это сын Эдварда и как отреагируют и что будет дальше))))
BellaloveEdvard, ты невероятна, такой интересный и захватывающий фанф))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:50 | Сообщение # 844
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, когда следующию главу ждать? biggrin

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Bubli4ekДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:44 | Сообщение # 845
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Ух какая глава))Аж мурашки по коже!!!Очень жду новых глав!!

KtulhuДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:59 | Сообщение # 846
Эльф

Статус:

БЛИН... на таком шокирующем месте... я теперь нервно жду продолжения!! Бедный Эдвард! мне его так жалко! Он очень сильно хотел, хочет и будет хотеть ребёнка!! жалко...
P.S. Спасибо!! жду продолжения!! очень интрегующе и захватывающе!! Талант!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

SolaRДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:02 | Сообщение # 847
Колдун

Статус:

Клубы:

Я в шоке!!!!! Такая глава!!! Это гениально!!!!
Интересно что же будет дальше... Я даже боюсь об этом думать....
Жду продолжения! wink

1234567890Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:06 | Сообщение # 848
Эльф

Статус:

Глава офигенная!!!! smile Очень жаль Беллу cry Но я рада, что она наконец сказала правду smile Интересно поймут ли Каллены, особенно Эдвард?! Или опять будет заморачиваться - его ли это ребенок dry В общем СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!

ღpantercaღДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:08 | Сообщение # 849
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто бомба BellaloveEdvard Спасибо за такую бурю имоцый и скаждой сторочкой тем дальше тем всё усложняеться имоцыи наколяються мне кажеться, что Эдвард даже не догадается что тот самый сын это его родной человек.
А ещё у меня такое чувство,что этот ужан не к чему не приведёт мне кажеться что они так и нечего не поймут. Котя я конечно хочу что бы хотябы кто нибуть из (Калленов,Майсенов) догодался что Мет их родственник,а ещё хочеться что бы гденибуть Белла набролась храбрости,смелости,терпения и рассказала всем правду это была бы просто бесподобно. wink А так всё очень понравилась как я уже сказала имоцый моря просто не знаю куда их девать surprised И СПАСИБО за всё это автору люблю этот фанф!!!!!!!!!! А теперь не много поподробней о новой главе.........................................................

- Эдвард, а откуда вы? – неожиданно спросила Клэр. «Черт! Ведь не просто так спрашивает!»
- Я всю свою жизнь прожил в Сан-Франциско, - выдавив улыбку, ответил я. Лицо миссис Хейл ясно дало мне понять, что теперь все кусочки мозаики встали на свое место. «Отлично!» - с сарказмом подумал я.

Да я тоже сразу понила,что она догадалась наверное она догадалась сразу как он только представелся.

- ЧЕГО? – воскликнул Джаспер. – ОН?! – парень грозно глянул на Калена!

Признаться чесно не ожидала ТАКОЙ реакцый Джаспера!!!!!!!! surprised

- Да уж… действительно, похоже! – процедил Джаспер.
- Что ты имеешь в виду, черт возьми? – сорвался Эдвард.
- Да я вот просто на протяжении многих лет хотел познакомиться с «этой героической личностью» и вмазать ему хорошенько! – проорал друг.
- Так тебе ничего не мешает сделать это! – зло ответил Эдвард, вставая.
- Мать твою, сделаю, если ты не заткнешься! – закричал Джаспер, вскакивая с места.

Ого вот это страсти я думала,что после этого Джаспер начнёт высказывать всё Эдварду как Белла жела без него и нечайно выкрекнит про ребёнка,но этого не произёшло вот я досих пор не пойму хорошо ли это или плохо!!!!!!!!!!!! wink

- Выбор?! – выкрикнула Элис. – Между мной и компанией отца? Между мной и личным спокойствием? Или, может, между мной и ней? – она указала на Розали. – Хорошая же ты подруга!..

Я почемуто просто была уверенна что Элис именно так и подумает (я имею в виду про Розоли).

- Между тобой и… - я задохнулась, - и… моим… моим сыном! – я посмотрела на всех присутствующих, пряча руки за спину.

Вот после этих слов я просто упала да такая интрига просто блеск.

Вообщем ВСЁ очень понравилась очень интересно что же будет дальше как себя поведут главные герои и с нетерпением жду продолжения......................................... wink

РиммаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:08 | Сообщение # 850
Гном

Статус:

Блин!!!!!!!!!!!!!! на самом интересном закончилось!!!!!!!!! как отреагирует Эдвард, Элис. Ох. вобщем жду продолжения!!!!!!!

Поиск:

Obsession