Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

ConstantaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:10 | Сообщение # 851
{vivere est cogitare}

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо огромнейшее за главу!!!
У меня прям эмоции зашкаливают за все возможные пределы!!!
Очень тяжело всем вспоминать прошлое,которые неприятно вспоминать, я так думаю..у меня аж голова кругом.. wacko Я очень надеюсь, что все будет хорошо tongue
Глава получилась просто превосходной!!!Спасибо огромное, дальнейших успехов smile Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
А..точно, чтобы не забыть,видео потрясающее к фанфику, а кстати, это моя любимая песня wink

strekoza69Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:12 | Сообщение # 852
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже! Какой накал страстей...
Пока читала, так волновалась: признается ли Белла? поймет ли, простит ли Элис? и если она расскажет, то не убьет ли ее Каллен? И я уверенна, что Мейсоны будут, хоть немного, но осуждать Беллу... и все это настолько чертовски волнительно, захватывающе, интересно... и заканчивается полным обломом (я имею в виду конец главы на самом интересном месте)
Клэр все-таки молодчинка.... так просекла ситуацию и дала девочкам возможность выговориться...
P. S.: Нам, конечно, не хватает Zlatique, но мы бы не отказались от еще одной главы без редакции wink

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Marine-BellaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:14 | Сообщение # 853
Человек

Статус:

аааааааааааааааа
я задыхаюсь просто!
Великолепно просто , потрясающе.....Ты просто восхитительна.
Теперь все узнали и я просто в шоке.
Спс за эту главу. Просто не представляю, что с Эдвардом будет, учитывая то , что Эд тааак желал ребёнка и был лишён этого просто убьет его((((((((((((((((((

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:19 | Сообщение # 854
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard,
огромное спасибо за проду!
она просто ВАУ!
как говорится, один из переломных моментов этой истории!
там такая накаленная обстановка, что аж сердце сжимается!
какая же у всех будет реакция на то, что у Беллы есть сын...
и тем более от Эдварда!

жду проду!

Une_Petite_fée_méchanteДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:19 | Сообщение # 855
Оборотень

Статус:

Викуся это просто нереально эмоциональная глава!!!!! Ну наконец она рассказала все это!!!!!! Эл просто обязана все понять и простить!!!! А за реакцию Эда я вообще боюсь, он так долго хотел рнбенка и теперь он знает, что он у него есть!!!!! Пишу коммент, а у самой руки трусятся от прочитанной главы!!!!! Я не могу дождаться следующей главы, надеюсь только на то, что она будет скоро!!!!!!!! Вика, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за эту главу и за этот рассказ!!!!!!!

SirenaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 856
Vita sine libertate, nihil

Статус:

BellaloveEdvard, ну ты и интриганка!!!! Каждую главу удивляюсь, как ты можешь так оборвать, что потом только об этом и думаешь...
Если честно, то я уверена, что все что произошло на этом "замечательном" ужине - все к лучшему... и Элис обязательно поймет Беллу... может не сразу, но все равно поймет и простит!!!

Как же поведет себя Эдвард?

Оу... у меня подозрения, что он опять не врубится, что за сын... от кого сын... и т.д.
Но.... почитаем - увидим)))
Очень надеюсь, что это убудет скоро))

Викочка, спасибо большое))) глава как всегда потрясающая!!!

niginaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 857
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне кажеться ВСЕ будут в шоке,а потом взрыв эмоционнальный.
Родители попытаються понять как обычно,
Эллис будет в ступаре,
Эмметт охреннеет
А Эдвард surprised wacko cry biggrin angry

СольгаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 858
Человек

Статус:

Я не знаю откуда берётся такая необъяснимая мистика последних глав. Но стоит мне открыть главу, с первых строк усиливается серцебиение, потом и почти сразу начинает бить дрожь и я корчусь от спазм, и, конечно, слёзы. .. предотвратить и остановится не могу, даже если читаю повторно, уже знакомый текст. Долгожданная последняя глава - не исключение, но она совершенно особенная. Здесь мощный накал страстей и бешенное напряжение. Для многих встреча на приёме стала испытанием. Да, конечно, шок, который накрыл всех Мэйсонов, Каллена и Бэллу, не сранить ни с чем. Особенным стал разговор между Бэллой и Эллис. Спасибо Клэр, только решительное действие могло сдвинуть с мёртвой точки застывшую группу людей, Какая умница Розали, сразу увела Бэллу, помогла ей принять решение рассказать всё, сейчас и здесь, немедленно. И Клэр, видя замешательство, переходящее в угрожающее молчание, задала один лишь вопрос Каллену, и, как подумал Эдвард, так и в самом деле, у неё сложилась в голове нужная мозаичная картинка. И, когда вопрос встал ребром, обвинения Эллис посыпались на Бэллу, только искренний и честный ответ Бэллы мог объснить всё. Все десять лет мучивший её один вопрос, самый главный, самый трудный, самый противоречивый, до последней минуты терзал Бэллу. Правильно ли она сделала, изолировав отца и всех Мэйсонов от Мэтью.
И, всё-таки Бэлла была склонна считать, что её первый порыв - отъезд и молчание - стоили того. Она вырастила мальчика таким, каким хотоела видеть его, она считала это опрвданием своего сложного решения. Поэтому ждала обвинений Эллис, и держалась до последней высказанной обиды. Столько боли, столько гнева, столько обид обрушилось на неё, Бэлла с трудом выдержала, и нашла в себе силы открыть свою тайну. Не представляю, насколько силён в арифметике в данный момент Эдвард, но не думаю, что он сразу догадался, что это их общий ребёнок. По-моему, в его голове ещё не наступила ясность мышления, хотя ,я бы была счастлива, если бы он проснулся, и не съел заживо Бэллу в осуждение. Я хотела бы, чтобы Эллис простила Бэллу, чтобы все её простили, но сомневаюсь, что так получится наверняка. Море обиды, недосказанности и миллион обвинений. Я бы хотела, чтобы Бэллу кто-нибудь защитил от нападок, от байкота, от всего негативного и разрушающего её жизнь. Я мечтаю, чтобы Эдвард захотел немедленно увидеть Мэтью, я очень хочу, чтобы все помирились, чтобы никто не сердился, как Джаспер, чтобы, наконец, приём и представление Эллис как невесты состоялись, пусть даже с остывшей курицей от Филлипа. Я в волнении жду сдедующую главу, содрогаясь от неизвестности. Пожалуйста, если только возможно, скорее.

в412Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:07 | Сообщение # 859
Колдун

Статус:

Викуля только что прочитала главу!потрисающе! столько эмоций что аж дух захватывает ! Была очень рада на конец то прочитать вторую часть!Спасибо будем ждать чем всё закончится!

LazyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:11 | Сообщение # 860
no love!!!

Статус:

Большое спасибо а новую главку.
Не думала я, что так напряженно будет. Даже блин слов нет(
Сейчас все (кто не знает) узнают про Метью. А дальше? Какие отношения будут их связывать?
Спасибо ещё раз.

Прости за немногословность

SKUДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:36 | Сообщение # 861
Человек

Статус:

это без успокоительного читать невозможно... это только начало разговора, но стало как-то легче, т.к. расстановки всех точек уже не избежать!
Это было офигительно)))
Спасибо огромное!!! Для меня продолжение этой истории самое ожидаемое на этом сайте!!!

12colourДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:43 | Сообщение # 862
Le roi est mort! Vive le roi!

Статус:

я просто сижу перед компьютером и не могу вздохнуть!!! какой накал страстей: такое ощущение, что одна только искорка - и все вспыхнет синим пламенем! ты просто мастерски описала чувства и эмоции! вот только теперь всех, по- моему, распирает узнать, что будет дальше! не томи, а то мы сами вспыхнем smile

Infiniti_13Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:44 | Сообщение # 863
Вампир

Статус:

BellaloveEdvard спасибо за эту главу! Так здорово!
Столько эмоций! Мне так жаль Беллу и Элис cry Как же им тяжело...
Но думаю это хорошо что они поговорят... такой сложный разговор.
Получиться ли у Элис понять и простить Беллу?
Вот интересно, Эдвард поймёт что Мэтью его сын? И как он поведёт себя?
Очень - очень буду ждать продолжения!
Фанфик потрясающий! wink ^_^

Сообщение отредактировал Vampir13 - Воскресенье, 23.05.2010, 14:45

Amy_AnnДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:03 | Сообщение # 864
Маг

Статус:

Вик. я не знаю как ты все это пишешь и какие эмоции испытываешь при этом, но то, что испытываем мы , твои читатели, это просто невероятное ощущение присутствия. Когда ты оказываешься среди героев произведения и чувствуешь все те чувства, которые испытывают они ... это шокирует и немного обездвиживает, потому что ты становишься частью того мира.
За все эти годы,для семьи Хейлов ,как и для семьи Мейсон,белла стала неотъемлемой их частью. Поэтому, Клэр было так непросто принять Элис. Она не знала, что случиться,если девушка Джаспера ,действительно, именно та Элис. Их встреча решила все. Клер подтвердила свои догадки. Похоже,Клэр готова была даже к всплеску эмоций, крику , но то,как они себя вели решило для нее все. Они были напряжены, но не выдавали того, что кто-то из них знаком – и это пугало. Что будут они делать, когда Джас и Элис поженяться. Она не готова к таким встречам, когда одна часть семьи приходит в субботу,а другая - в воскресенье. Ей надо было что-то быстро и правильно решить. Было не просто поставить свою «дочь» в такое положение, но лучше решить все раз и навсегда. Она знала, что Белле давно надо было рассказать о сыне,помириться с Элис,но она принимала ее молчание. И теперь судьба уготовила им такой шанс снова стать семьей. Большой семьей. Намного больше, чем когда-либо у них была.
10 лет Белла хранила молчание о рождении сына, а теперь .... теперь это здесь, с ними.
Какая будет реакция каждого из них ,мы можем только догадываться.
Наверное,это немного странно почувствовать в один момент, что ты отец,дядя,тетя,бабушка или дедушка 10-летнего мальчика. Выбывает из реальности? Возможно. Но это и есть реальность. Это жизнь, в которой мы совершаем множество ошибок, за которые расплачиваемся или которые приводят нас к более лучшему результату.
Эдвард. Что же будет с ним? А что было бы с вами в такой ситуации? Шок? Неопределенность?Неуверенность? Лично я ,на его месте, захотела побыть одна. Разобраться в себе,во всем что произошло и понять, что же ему сейчас нужно.
Вика, спасибо тебе огромное за твой фик и за чувства,которые ты так живо и грамотно описываешь.
Удачи тебе.

Грызлик))Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:11 | Сообщение # 865
Человек

Статус:

боже....ну почему на самом интересном месте???? я с нетерпением жду следущую главу!!!!
это будет БОМБА!!!!!
happy happy happy

(жмем на картинку)

=-)Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:17 | Сообщение # 866
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

BellaloveEdvard,
Спасибо за 14.2 главу....
ВАу
Я в полном ауте....
Ты просто интригантка...
Жду проду.... (и ОЧЕНЬ хочу побыстрее)

Захожу не часто по личным проблемам

CarmeliaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:15 | Сообщение # 867
Эльф

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за продолжение!
Глава просто супер, такая эмоциональная! cry
Я надеюсь, что все правильно поймут, кто отец Метью!
Жаль Элис, да и Беллу тоже! Но теперь они могут понять друг друга! wink
С нетерпением жду продолжение!

LeSe4kAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:40 | Сообщение # 868
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

BellaloveEdvard, ты ЧУДО! У меня сердце от последней главы уже минут 15 стучит в бешеном ритме! Хотя, нет... Стучит - неправильно, оно трясётся! У тебя талант описывать чувства! Ну, ОЧЕНЬ круто_О))) Так волнительно! Ох!.. До сих пор отойти не могу!!! Ещё одна такая эмоциональная глава, и мне придётся подавать на тебя в суд smile ! Нервные клетки не востанавливаются! happy А понервничать тут приходится... Если не будет хэппи-энда, то я точно умру! Моё сердце не выдержит такого накала страстей! surprised Короче, жду проду! wink

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

Cucu_la_pralineДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:45 | Сообщение # 869
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я давно видела этот фанф, но у меня руки недоходили почитать, ну так вот... сказать, что я в восторге ничего не сказать!=0 мне ооочень нравится этот фанф. джем продолжения=)

ЛуняДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 870
Маг

Статус:

..... нету слов..... такой накал страстей, что посо не возможно усидеть за компьютером....вторая часть просто одними эмоциями,когда читаешь, то простосам все переживаешь...
Да, самый важный вопрос как все отреагируют на признание Беллы?Простит ли Эл Беллу и поймет ли Эдвард, что Мэт его сын?
С нетерпением жду новую главу))

300*200

АцкийПчилкоДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:58 | Сообщение # 871
...animo et corpore...

Статус:

Боже,я так взволнована!!!
Скажет ли она правду,что Мет сын Эдварда!!!
Аааааааааааа.............
Спасибо за главку)))

ВиксельДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:32 | Сообщение # 872
Человек

Статус:

Клубы:

Аааааааааа глава ШИКАРНАЯ!! ТАКАЯ ЭМОЦИОНЛЬНАЯ!!! спасибки те большое, что ти не стала ждать редакции главы и выложила её для нас!!!
Глава была очень напряжённой, не только для героев, но и для меня, очень переживаю за них....
Ну и конеш закончилась она как всегда на самом интересном.... wacko wacko wacko
Ну если Эд, и в этот раз не догадается что это его ребёнок, то я не знаю.... Он просто МЕГОжираф!!!! А Джаспер в курсе что Метью это сын Эда?
Да бедная Элли, да и Белла, как им тяжело.... Но надеюсь, что Элл, всё таки поймёт Беллу. smile smile
Ещё раз СПАСИБО!!!!! ТИ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!!
Надеюсь что скоро будет прода! smile smile

bliss_Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:02 | Сообщение # 873
Оборотень

Статус:

Дорогой автор, это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ талантливое произведение!!!! Вы так красиво, легко и, еще раз повторюсь, талантливо переплетаете любовь, страсть, нежность, боль, чувства и потрясающий , тонкий и хлесткий юмор (!!!), что от фика (хотя скорее, произведения!!) очень сложно оторваться, и уверена, что тут многие со мной согласятся! Мне, в какой-то, мере повезло, что я начала читать его, когда здесь было уже глав 12, и читала я просто взахлеб! а теперь вот мучаюсь в ожидании следующей главы (опять же, впрочем, как и мнгоие).. А уж окончание главы 14 настолько мощное по накалу страстей, что сил нет молчать!!! а потому, очень надеюсь, что Вы сумеете найти время для написания следующей главы, и все мы сможем уже утолить свое желание узнать реакцию Калленов, Мейсонов, Хейлов.. вообщем наших любимых героев. Хотя, скорее всего, Вы просто подкините нам очередную талантливую главу, после которой вопросов останется не меньше)) И это - Здорово!!
Еще раз, огоромное спасибо за талант, и да прибудет с Вами Муза!!

prelestДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 874
Эльф

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, Спасибо огромное за главу!!!!
Очень напряжённая обстановка получилась!!!!
Особенно для Беллы и Элис. Для Элис ещё больше,т.к. она пришла знакомиться с семьёй своего любимого мужчины.
Как ни крути а прошлое всё равно всплывает,когда его совсем не ждёшь.
Ведь Белла представляла себе,что когда-нибудь ей придётся раскрыть правду пусть не Эдварду,но хотя бы его семье (наконец бабушке с дедушкой:то бишь Карлайлу с Эсме?). Не думала она,что это будет в такой обстановке wacko .
Вот теперь и видна её главная ошибка-права ли она была,что скрыла от них факт существования Мэтью!!!
С одной стороны понятна её позиция больше никак не контактировать ни с Эдвардом,ни с его семьёй, но с другой если в отношениях самого ребёнка-это поступок скорее эгоистичный т.к. Мэтью был лишён общения с отцом и его роднёй.
Думаю,что Эдвард не сразу сможет понять и принять такой поступок Беллы. Сначала конечно для него будет шок известие о сыне. Но ведь сыну уже 9 лет!!!!! А его никогда не было рядом!!!!!
Так что и для Элис, я думаю, в отношениях с Беллой необходимо простить,понять и принять.
А потом будет всё замечательно!!!! smile

LECIДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 875
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за потрясающую главу! Она у меня вызвала бурю эмоций и переживаний! Так хочется поскорее продолжения! Просто супер! happy

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night