Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 801
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за долгожданную главу! мда... как говорится, а мы вас не ждали! все явно в шоке, от того, что всех ИХ судьба сталкнула вновь... и это явно не с проста! жаль, что Мет не смог присутствовать на семейном ужине! а то, чувствую, Эд упал бы в обморок от того, что Мет точная коппия него! чую, ужин пройдет весьма ВЕСЕЛО!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:42 | Сообщение # 803
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, прикольно пишешь. фик один краше другого я так поняла продолжение будет ооооооооооооооочень жарким. ждууууууууу с нетерпением
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 804
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (FoxyFry)
в412, panterca1307, почему у всех хватает терпения подождать, а у вас нет? Прекращали бы флудить. Во-первых, это раздражает, во-вторых, если модеры увидят, поставят вам замечания.
в412, panterca1307, считайте, что это первое предупреждение! Девушки заканчиваем флудить!!! Все мольбы по поводу новых глав отправляем в личку автору!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:00 | Сообщение # 806
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
С волнением начала читать новую главу , волновалась в предчувствие встречи Эдварда с Метью ! Встреча не состоялась , но поволноваться пришлось . Белла не видела Лоуренса со дня его звонка ей в кабинет , когда она была , мягко сказать , занята Эдвардом . Он все это время настраивался на встречу ? Переваривал то что услышал ? Ну не мог - же он не понять , что там происходило в это время ! Пытаюсь понять , что он испытывает к Белле ? Белла - же пытается понять , что она испытывает по отношению к своему любовнику и другу ? Поцелуй не идет ни в какое сравнение с поцелуем Эдварда , нет страсти , слишком мягок и осторожен . Думаю , что это не любовь , но вот палки в отношения Белла - Эдвард , он обязательно постарается вставить . Если Белла согласиться провести с ним ночь , после посещения театра , то ничего кроме разочеравания не испытает , ей теперь нужен только Эдвард ! Белла готовиться к встречи с родственниками невесты Джаса , они с Рене просто восхитительно выглядят . Очень жаль , что с ними не едет Метью , когда же произойдет знакомвство сына с отцом ? ..... Розали , тоже красива , и еще их подруга Ренесми ! Все просто красотки ! Джейк счастливый папа , отец маленькой дочери , меня это порадовало , я люблю Джейка , как персонажа . Розали пытается понять какую инфориацию ее мама скрывает от них ! Думаю , что мама в курсе того , каким сложным будет этот ужин , и готова к неожиданностям ! .... Эдвард , после слов Беллы , о том что любимым человеком для нее является ее сын , просто впал в ступор ! А ведь это мог бы быть НАШ ребенок , так и хочется сказать , так он и есть ваш , а ты в силу своего эгоизма даже не интересовался , как твоя бывшая жена живет после развода ! Я так хотел детей... Я до безумия хотел детей! Ещё будучи восемнадцатилетним пацаном, я смотрел на Беллу и мечтал о нашем ребёнке, не важно — мальчике или девочке, главное, чтобы был такой же красивый, как мама… Я бы сделал все возможное, чтобы стать хорошим отцом! Да я бы удавился, но стал им! Вот этого то всего он и не сделал ! Но тогда, десять лет назад, было ещё не время разговаривать о детях, а уж тем более было «не время», когда настал кризис в наших отношениях… И в итоге всё полетело к чертовой матери, включая мои мечты!.. Джессика. Попытка номер два? Жалкая попытка… Вот именно ! Он мечтает о сыне , а Белла его имеет ! Он хочет испытать чувство отцовства и сыновей любви , а у Беллы это все уже имеется ! Он хотел бы , чтоб Джессика стала матерью , подарила ему ребенка , а Белла уже состоялась как мать , и в этом Джессика ей не соперница ! Белла лучшее , что было в его жизни , и он сам это все профукал ! Почему он представляет сына беллы шестилетним мальчиком ? Он думает , что это сын Ньютона ? Почему ? Потому что Белла собиралась за того замуж ? Опять он недооценивает Беллу , просто понять не может , почему женщины бегут не только к алтарю , но и в обратном направление ! Мне больно читать о его душевной ломке , о том как он переживает это известие , больно за него , но радостно за Беллу ! Я женщина , и как и все мы всегда встану на ее сторону . Хоть и считаю , что Белла должна была сообшить не только Эдварду , но и его родственникам , что ждет ребенка . В этой ситуации многое потерял Метью , да и Эсми с Карлайлом имели прово наблюдать за ростом своего внука ! Эсми поняла , что испытывает Эдвард , узнав о том что Белла мать , так - же как поняла то , что он по прежнему влюблен в бывшую жену , вот только как ему помочь ? Только он сам должен рещить эту проблему , жить с новой женой , или вернуться к старой , я как и Эсми за старую ! Эсми по прежнему стройна и красива , Элис тоже красавиться , на этом ужине состаиться импровезированый слет красавиц , одна другой краше ! Эдвард понемногу меняет отношение к Джасу , и это не может не радовать , Элис нужна не только его поддержка , но и понимание , и принятие ее выбора . Эммет , думает что почти влюблен в Розали , и ее холодность только подогревает его желание , кажется он впервые влюбился ! Вот только как ему преодолеть барьер , которым она отгородилась от чувств к мужчинам ? Терпение , только терпение , и она сдастся , когда почувствует , что ее по настоящему любят ! ...Очень хорошо описано эмоциональное состояние гостей , при виде друг друга ! Эми с Карлайлом , испытывают любовь , к Белле , которая не прошла с годами , Белла даже трепет от любви к бывшим маме - папе , и тоже любовь ! Розали ...она дает точное определение всей ситуации :- Белла, обстановка не располагает к веселью, - прошептала она мне на ухо. - При желании тут можно будет начать третью мировую! И это точно ! Элис , сразу же при виде Беллы становиться комком нервов , ногти в ладони , почти до крови ! Белла , напугана и чувствует боль , от того что вынуждена была причинить ее Элис ! А вот Эдвард ...Белла никогда не простит мне измен, но я никогда не прощу того, как она поступила с Элис. Никогда! Теперь их взгляды столкнулись и Белла даже отшатнулась в сторону под взглядом Эл. Она смотрела на неё, даже не стараясь скрыть вину и боль… "Боль!" Я помнил этот взгляд с того момента, как мы застряли в лифте, но… "Чёрт! Я совсем запутался!" Распутывать все придется на ужине , и дай Бог , чтоб обошлось без жертв ! Очень непростое предстоит знакомство с новыми родственниками и их старыми друзьями ! Я не просто жду продолжения , я опять трепещу от предвкушения ...Когда же , когда ? Думаю Белле придется отвечать на вопросы , которые ей зададут о сыне . А в том , что их зададут я не сомневаюсь ! Только бы она открылась , и рассказала правду , не надо больше лжи , пора все возращать на круги своя . Тяжело , больно , стыдно , но надо ! Вике предстоит тяжелая работа , по распутыванию клубка из боли , эмоций , и нервов ! Поэтому и не тороплю , в одночасье об этом не напишеш ! Сижу и смиренно жду проду ! Викуля , спасибо тебе огромное за этот фик , и эту главу !
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 21.05.2010, 22:00
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:45 | Сообщение # 807
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
начала читать,очень понравилось))) я в п.ч спасибо за такой шедевр,трейлер просто супер,не подскажите что за песня в трейлере? если можно ответ в личку)))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:07 | Сообщение # 808
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, можно маленький вопросик, а в эти выходные будет глава или бонус?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Сообщение отредактировал lave - Пятница, 21.05.2010, 21:14
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:03 | Сообщение # 811
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, всем привет! Извините, что так долго молчала. Как я и говорила ранее, глава в редакции... Но Златочка очень занята и мы все всё понимаем! Поэтому я решила, что глава все равно выйдет сегодня... с редакцией или без неё! Ждите
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:48 | Сообщение # 817
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BellaloveEdvard)
Поэтому я решила, что глава все равно выйдет сегодня... с редакцией или без неё! Ждите
Моя любимая поза: Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"..
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:43 | Сообщение # 822
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard, вот это глава!!!!!!!!!!! ух! когда читала забыла как дышать!!!!такое напряжение!!!просто слов нет!!! очень рада что все теперь знают о Метью!!!!представляю какой это для всех шок!!!особенно для Эдварда! что же будет дальше????????????как же дождаться проду?????? умоляю не затягивать с продой!!!и спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:53 | Сообщение # 824
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за главу!! она была тяжёлой мне безумно жаль обеих - и Элис, и Беллу!!! А всё это из -за Эдварда!!!! бя!!! вот надеюсь Белла признается, что у него есть сын и Эдвард будет мучаться!!!!!!!!!!!!!!!! я верю, что Элис поймёт Беллу и простит!!! мда... "отличный" вечер в семейном кругу, зато наконец все поговорили!!
спасибо за главу! с нетерпением жду новой главы - на самом интересном месте закончилась глава...
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ