Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 751
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за новую главу! Страсти накалились, ужин, ужин, ужин... столько на нем должно объяснений произойти... ух... аж замираю вся от предвкушения... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:44 | Сообщение # 752
Верховный маг
Статус:
Вот это да! У меня все чувства смешались. Девчонки спасибо огромное. Я сейчас немногов ступоре. Блин, там такое. У меня слов нету. Ну Белла зря ты тогда 10 лет назад ничего никому не сказала. Эдвард такой милый. Если бы только она ему все сказала, не было бы сейчас всего этого хауса.
А ведь это мог быть НАШ ребенок
. Кстате если отпустить "мог быть" получится.
А ведь это НАШ ребенок
И самое главное Это Достоверный Факт. Это Правда. По началу я растроилась, что Метью не будет на ужине, но до меня дошло. Ну а под конец это вообще. Как они вообще за стол собираются садится? Ну молчать они точно не будут. Мне кажется прям сейчас на стоянке кто нибудь не выдержит. На борту паника. Эпицентр которой Белла. Нужна следущая глава.
P.S. Не волнуйтесь) В эти выходные я буду дома...
В выходный будет глава? Вот было бы прекрасно. А то не у меня одной наверное крыша съехала. И при том это еще не все количество информации. Блин это как то надо будет переворить. Потому что я даже не представляю, что будет дальше. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:22 | Сообщение # 753
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Глава замечательная! Как всегда закончилась на самом интересном месте....я уже в предвкушении..... надеюсь, Белла с Элис помирятся, все выяснят....
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:10 | Сообщение # 754
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вика , спасибо за главу , страсти просто не пределе , я ногти грызла . пока читала , но встреча отца с сыном опять откладывается !! Вечером отпишусь по полной ! Спасибо !
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 15.05.2010, 09:10
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:22 | Сообщение # 755
Оборотень
Статус:
Викулечка, глава ваще оффигительная))) столько эмоций нахлынуло по прочтению))) надеюсь Эдвард поймет что Метью его сын, и расстанется со своей Джессикой)) Жду проду с нетерпением)
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:05 | Сообщение # 758
Человек
Статус:
Ура!!!! Прочла вчера, упала спать, сегодня отдаю должное автору!!!! Прекрасно написано, глава невероятно напряженная, жутко хочется узнать что будет на ужине, после ужина, на следующий день и так далеее))))) Спасибо ))))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:58 | Сообщение # 762
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, прочитала выложенные главы на одном дыхании. Спасибо вам за прекрасный фик))))) Идея просто супер))))))))))))))))) Какое испытание Белле предстоит выдержать на этом ужине? А какое испытание ждет Элис? Надеюсь они помирятся, когда прояснится вся ситуация)))))))))))))) Думаю, что Эдвард еще довольно долго не узнает о том, что Мэтью его сын. Жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 764
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, вот это прода, и как всегда глава закончилась на самом интересном, их встрече, вот интересно как они поведут себя дальше, я вся в предвкушении, очень хочу проду)))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:07 | Сообщение # 766
Верховный маг
Статус:
Трейлер класс. Только мне кажется осталась одна не досказаность. А именно: Останутся ли Белла с Эдвардом вместе. Ну или может я не поняла. Ну с другой стороны так оно и должно быть. Не надо нам все козыри сразу раскрывать, а то не интересно будет. А еще на 2:11 было ясно видно, что он спит с Беллой, а вот на левой руке кольцо. Вообще класс. Но вот с ужином BellaloveEdvard, ты нас заинтриговала. Все ЖДЕМ!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:57 | Сообщение # 775
Эльф
Статус:
Клубы:
Я в ПЧ! Спасибо за такую интересную историю, прочитала на одном дыхании, уф, столько впечатлений. Первое что пришло в голову это то, что мир действительно тесен. Видно как главные герои любят друг друга, но между ними просто много недосказанного, действительно проблемы надо решать обоюдно, а не бросать все на самотек, что и сделали наши герои 10 лет назад, а вот теперь, ребятки, придется все же объясниться. Вот за ужином думаю и начнут. Мне кажется, что Эдвард когда узнает про сына и что Белла молчала, будет совсем уж не в духе и скандала очередного не избежать. Но он так часто думает о детях, очень хочет полноценную семью, это не один раз подчеркивается, так что растаять Эдварда заставит именно Метью. И еще мне иногда жалко Дсессику, что она все это терпит, и видимо развод ее ждет не за горами. Интересно а почему она это терпит? Видимо ей просто удобно с Эдвардом, может там и чувств то нет, просто расчет, тогда это меняет дело.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ