Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

anat_inДата: Понедельник, 24.05.2010, 02:26 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:

ДА УЖ!момент шоковый!!
решающий многое.Глава очень напряженная.Спасибо огромное.Очень жду проду,уже сгрызла маникюр весь))) biggrin

ElisElisДата: Понедельник, 24.05.2010, 03:51 | Сообщение # 877
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

глава очень эмоциональная...да в принципе как и весь фанф) Очень надеюсь что девушки поговрят, обсудят все вопросы и поймут друг друга...конечно, они уже не станут подругами как раньше, но все же...Было бы неплохо чтоб Эдвард узнал о том что Мэтью его сын, а то будет смахивать на мексиканский сериал в 350 серий и где герои обретают мать-отца-детей на последних 10-ти минутах))))
чет разглагольствовать начала не по делу )))
в общем, творите (я имею ввиду нашего дорогого автора и и не менее дорогую бету), а я с нетерпением буду ждать продолжения)))

Подпись пользователя
... Feel the fear... i'm maniac
Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с)
Keep off your head

ЛииДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 878
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Просто бесподобно, такой накал эмоций, браво. )))))
Вот интересно, у Беллы просто так тошнота и головокружение, или она опять беременна?

Прощай врагов своих...
... Но имена их на всякий случай запоминай.

Grape:)Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:43 | Сообщение # 879
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

14 глава настолько описана чувственно описана, я сейчас сижу и плачу...:'(
Господи, интриганка...
Я буду очень сильно с нетерпением ждать продолжение. Это очень круто!
Спасибо;*

Подпись пользователя
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)

БелренесмиДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:47 | Сообщение # 880
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава просто превосходна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так жаль Эллис и Беллу. надеюсь Эллис поймет Беллу и простит!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reddish_squirrelДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:19 | Сообщение # 881
El mal nunca duerme

Статус:

И грянул гром...!!!
Что же теперь будет????Как все отреагируют на заявление Беллы???Поверят ли они???Что теперь будет???
спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

SunnyДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 882
Маг

Статус:

Господи,Викуся,какой замечательный фанф!а последнняя глава меня убила! biggrin столько эмоций,что и я рыдала вместе с Беллой и Эллис!бесподобно все описано!огромное спасибо и оххххх,что же будет дальше??? smile

gridi1985Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:09 | Сообщение # 883
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!
Очень-очень эмоционально,потрясающая передача чувств smile
Девочкам невероятно тяжело,но сейчас должна наступить разрядка,они выпустили пар!!!!
Элис тоже не совсем права,в конце концов она ведь ничего не сделала,для сохранения дружбы,она ведь не знала в какой ситуации была Белла,возможно ей все эти годы нужна была ее помощь sad
Джас такой милый,он хорший друг!!!
Мне кажется,это тугодум Эдвард ничего не поймет,а другие я думаю догадаются)))Но не уверенна,что все простят ей,что она скрыла от них cry
Хорошо,что Мэт не пошел,не представляю как бы он все это перенес(((
Ужасно напряженная ситуация,думаю дальше должно быть легче!!!
Буду ждать продолжения!!!!

Mandarinka7286Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:18 | Сообщение # 884
Колдун

Статус:

Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасный фанф, прекрасная глава!!! Так драматично, такой накал страстей и эмоций!
Читается на одном дыхании и ужасно хочется продолжения!

aleksa555Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:16 | Сообщение # 885
Человек

Статус:

Да…, фраза автора «драмы будет немного» не соответствует действительности. Можно запросто добавлять себе в жанр – драма. Одна глава взрывной другой. wacko
Понравилось все: и мужские перепалки (хорошо, что у Беллы есть защитники в лице Джаспера и Джейка, так тебе Эдди! angry ), и «Почему?» Эллис. cry
Все накалено до предела. Но это как я понимаю еще «не вечер», ягодки в следующей главе.

InferenceДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:29 | Сообщение # 886
Оборотень

Статус:

BellaloveEdvard, извиняюсь за такую задержку комментария....
спасибо за такую двойную главу)))

Неужели всё раскроется? что же скажет Эдвард, Элли....
как же хочется чтоб всё было хорошо, без каких-то скоропалительно принятых решений,но в то же время так хочется интриги.....
Глава очень эмоциональная, меня до сих пор трясет....
Да, они правы им всем нужно поговорить, Элли я понимаю её состояние, то что так резко Бэлла выпала из её жизни, разорвала дружбу, но почему она её не искала? почему так просто забыла о дружбе, не попыталась восстановить отношения?
Эдвард, я надеюсь , что он наконец то поймет, что это ЕГО сын, его, его, а не джеймса....
какое же решение? эм, всмысле помириться? мне кажется примирение(если оно конечно будет) дастся им нелегко....

спасибо тебе за главу(прости я незнаю твоего имени), спасибо ещё раз за такие главы, эх... интрига.... буду ждать продолжения

Подпись пользователя
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.

Ян4ик___)))Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 887
Эльф

Статус:

ообожаю этот фанфик!!!! он мой любимый!!!!!! жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!

ms_AlinДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:51 | Сообщение # 888
Человек

Статус:

ухххх...какая же эмоциональная глава....прям муражки по коже !!!
BellaloveEdvard спасибо тебе огромнейшее, за твой феноменальный фанф,на данный момент он мой самый любимый happy
Я когда читала главу ,сгрызла все ногти biggrin Очень жаль Беллу и Элис,бедные девочки cry как же тяжело им пришлось (( Эххх,больше всего боюсь реакцию Эдварда,как же он поступит, поймет ли все,не поймет,начнет психовать,либо радоваться wacko Но особенно боюсь за Беллу, скрывать от многих близких людей,что у них есть племянник,внук и главное сын..и тут все узнали....как они все это воспримут,интригует !!))))
BellaloveEdvard еще раз спасибо,что радуешь своих читателей новыми главами :*

shineonДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:15 | Сообщение # 889
Эльф

Статус:

BellaloveEdvard!!!!
этот фик- настоящий клад) здесь и интрига, и эмоции, и любовь.... ))) это просто нечто! я читала и "семью напрокат" и успела полюбить тех Эдварда и Беллу... но здесь совершенно иная история!!! казалось бы персонажи те же самые, но какие у них характеры, как взрывна и опасна их любовь, какие сложные отношения между персонажами.... это просто восторг!!!))
что касается последней главы, то это просто атомная бомба! если ты хотела заинтриговать читателей, то нельзя было оборвать главу в лучшем месте ))))
больше всего меня волнует реакция Эдварда. или он впадёт в ступор,или в ярость... реакцию остальных даже боюсь прогнозировать ) очень жду продолжения!
ещё раз спасибо огромное автору!!!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Понедельник, 24.05.2010, 21:16

ღpantercaღДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 890
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да что ещё хочу заметить мне сдесь действительно нравиться Джейкоб он сдесь нормальный и он в этом фанфе действительно дружет с Беллой, а не типа "дружет" а на самом деле влюблюн и СПАСИБО за это автору что избежала такого мне это ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё раз спасибо и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Jein_01Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:35 | Сообщение # 891
Маг

Статус:

Только сегодня начала читать этот фанф, и вот... Только что дочитала 14-ую главу. BellaloveEdvard!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бесподобно изложенная, держащая в жутком напряжении, заставляющая то рыдать, то смеяться великолепная история, захватывающая, надрывно-эмоциональная!!!... Да, что там!!!... Всех эпитетов просто не перечесть!!!Это истинное наслаждение - погружаться в нечто, столь мастерски созданное...Примите, Автор, мои комплименты!!! И не удивляйтесь, главный вопрос, который меня сейчас волнует - черт побери, когда будет продолжение????

tanyaNEdenaliДата: Вторник, 25.05.2010, 10:13 | Сообщение # 892
Эльф

Статус:

Ура, ура, ура!!!! Вот мы, наконец-то, и "поужинали" вместе с героями этого офигительного фика!
Сначала мои восторги: мне безумно нравится как написан этот фанф, а именно: автор логично развивает сюжет, не застревая в мелочах и четко следуя главной линии, вместе с тем, в нем столько чувственности, что это вызывает в читателях бурю эмоций. Главное- хочется враз читать сразу несколько новых глав :)) Спасибочки, Вика, большое!!!1
Теперь по существу: Белла, конечно, не имела права лишать ребенка отца (он ведь не убийца и не маньяк), и скрывать от Эдварда его отцовство, так что теперь придется в какой-то мере ответить за содеянное. Но мотивы ее поведения можно понять: наверняка, она узнала о беременности в один из вечеров, когда муж притащился от очередной любовницы. Она понимала, что ребенок будет расти в семье, где отец ни в грош не ставит мать, не уважает ее ,и сын( а тем более-сын!!) может быстро перенять такое поведение у отца. И ей грозило бы одиночество, обида, да еще финансовая зависимость.

FoxyFryДата: Вторник, 25.05.2010, 10:31 | Сообщение # 893
Eye Fucker

Статус:

Quote (tanyaNEdenali)
наверняка, она узнала о беременности в один из вечеров, когда муж притащился от очередной любовницы.

по-моему, она узнала о беременности, уже когда ушла от него и переехала в Нью-Йорк.

I'm here -----> X || SherlockLand

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:24 | Сообщение # 894
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (FoxyFry)
по-моему, она узнала о беременности, уже когда ушла от него и переехала в Нью-Йорк.

СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ОНО И ЕСТЬ. ЕСЛИ БЫ ОНА РАНЬШЕ УЗНАЛА ТО РАЗСКАЗАЛА ЭЛИС СВОЕЙ ПОДРУГЕ, И ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ В ПРОЛОГЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ. БЭЛА ДО ОТЪЕЗДА, ТО БЫ НЕ ОБЕЩАЛА ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ О РЕБЕНКЕ.

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Сообщение отредактировал lave - Вторник, 25.05.2010, 11:25

FoxyFryДата: Вторник, 25.05.2010, 12:16 | Сообщение # 895
Eye Fucker

Статус:

Quote (lave)
СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Да не скорее, а так оно и есть.
Кто не помнит, перечитайте пролог. Там все ясно написано wink

I'm here -----> X || SherlockLand

ПростотаДата: Вторник, 25.05.2010, 14:01 | Сообщение # 896
Гном

Статус:

Наконец то я добралась до сюда! Я давно читаю этот фанфик, но оставить отзыв даже времени нет! Извини те уж за это!!! sad
Этот фанфик один из моих любимых! Я люблю характерных Эдварда и Беллу!!!! Фанфик очень захватывающий и интригующий!! Каждый раз всё интересней и интересней! Это жизненый фанфик, а такое я люблю!! Вообщем всё очень классно! Жду новых главок! И в следующий раз попытаюсь написать отзыв!!

Подпись пользователя
"Если ты можешь жить вечно- ради чего ты живёшь?"

skipashkaДата: Вторник, 25.05.2010, 16:25 | Сообщение # 897
Вампир

Статус:

BellaloveEdvard, дорогая, ты пишешь просто божественно, это ж надо так, с ума сойти, восхитительно!!!! wink
Эта последняя 2 часть 14 главы просто взрыв эмоций, я вместе с Беллой и Эллис ревела, как-будто сама была среди присутствующих на ужине, очень эмоционально получилось и так реалистично, круто!!!!! smile
Ужасно как охота продолжения, ведь разговор девочек еще не окончен, мы же не знаем как отреагирует Эллис на то, что Белла сказала ей про выбор между ней и своим сыночком, тем более любыство не дает покоя и о реакции всех Калленов и гостей в целом на эту новость, особенно Эдвард, надеюсь у него хватит мозгов в очередной раз не обидеть Беллу всякими своими претензиями!!!!!! dry
Жду с нетерпением продолжения, очень-очень жду, пожалуйста, если можно, то поскорее!!!!!! wink

Сообщение отредактировал skipashka - Вторник, 25.05.2010, 16:27

МилагресДата: Вторник, 25.05.2010, 16:33 | Сообщение # 898
Оборотень

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо тебе за такой замечательный фанф!) Последняя глава просто вау! надеюсь там у них все прояснится.....) Очень хочу узнать реакцию Элис..*)

CoallaДата: Вторник, 25.05.2010, 17:32 | Сообщение # 899
Эльф

Статус:

Ааа...вся глава пропитана напряжением...Господи, я надеюсь все поймут что это сын Эдварда? Я надеюсь все закончится хорошо...
вобщем у меня нет слов...
Я с нетерпением жду продолжения !!!

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Anna4449Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:21 | Сообщение # 900
Эльф

Статус:

Эдварду будет очень тяжело, ведь он так хотел детей.....сможет ли он простить, могла ли Белла поступать так, и думать,что это правильно и так и должно быть!? В этом, конечно, есть вина и того и другого, так же как и понять можно двоих и винить не кого не можем! Просто, все ли "за" и "против" взвесила Белла, когда скрывала это!?
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

Поиск:

А что если бы все было иначе?