Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:44 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
Клубы:
Какая же СУПЕРСКАЯ, ОБАЛДЕННАЯ ГЛАВА!!!СПАСИБКИ ТЕ ЗА НЕЁ!!! Наконец таки они признаются по крайиней мере самим себе, что любят друг друга! Теперь только стоит сказать это друг другу! Но тут Эд узнаёт, что у неё есть сын... Наверное он будет рвать и метать потом когда они встретятся на семейном ужине. Ведь он так хочет детей... И интересно что же будет когда Эл с Беллой встретятся! Ой, чувствую много интересного будет в след главе!!! Так что с большим, ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!!! И ти обещала какой то сюрприз сегодня...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:47 | Сообщение # 654
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за долгожданную проду! вот Эдди теперь и узнал, что у Беллы есть СЫН... но как он будет удивлен, когда узнает, что это его сын! тем более узнает он это чувствую очень скоро, а точнее на ужине)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:04 | Сообщение # 657
Маг
Статус:
Quote (Виксель)
Ну он же хотел детей, а Белла и тут опять его опередила... Снова вышло всё никак он хотел.
жизнь вообще такая штука, которая не поддается желаниям Эдварда Каллена. Пора бы ему это уже понять. и чаще всего жизнь преподносит такие сюрпризищи, что не всегда удается сразу на них правильно отреагировать. Я просто хотела бы видеть от него совсем неординарную реакцию. Того. что от него никто не ожидает...
Сообщение отредактировал Fieke - Понедельник, 03.05.2010, 20:07
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:10 | Сообщение # 658
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Написано потрясающе, хорошо описаны эмоции, чувства и так легко читать! Эмметт просто рыцарь! Заступился за Розали! И пострадал в неравном бою, может Розали станет с ни помягче? Очень нравятся отношения Беллы и Мэтью, он очень рассудительный, понимающий и умный мальчик! Так жаль Элис, она очень напряглась, когда увидела Беллу... что же будет когда настанет ужин? А Эдвад, просто в прострации находиться... даже забавно. С нетерпением буду ждать продолжения! Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:39 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Клубы:
(Fieke,) жизнь вообще такая штука, которая не поддается желаниям Эдварда Каллена. Пора бы ему это уже понять. и чаще всего жизнь преподносит такие сюрпризищи, что не всегда удается сразу на них правильно отреагировать.
Да, полностью с тобой согласна.
(Fieke, ) Я просто хотела бы видеть от него совсем неординарную реакцию. Того. что от него никто не ожидает...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:03 | Сообщение # 661
Маг
Статус:
Quote (Виксель)
А неординарная реакция, это какая?
просто оот него все ждут, что он будет зол, кричать и бесится, а я этого не хочу. По началу, я тоже так думала, что Эд будет такой злющий, но потом ... захотелось понимания и простого банального спасибо.
Сообщение отредактировал Fieke - Понедельник, 03.05.2010, 21:35
Компания Беллы и Эдварда обьединятся, Эдвард поймет что Метью его сын и приползет к Белле на коленях, она его простит и они будут жить долго и счастливо! Эх... я оптимистка до мозга костей! Автор респкт тебе!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:46 | Сообщение # 663
Маг
Статус:
Quote (Polyanchik)
Эдвард поймет что Метью его сын
интересно. сколько ему времени понадобиться, чтобы понять что это его сын. надеюсь , он не такой идиот, чтобы подумать о том, что Белла забеременела от Джеймса.... хотя .... он может, потому что мужики не замечают ,частенько, самого очевидного.
Сообщение отредактировал Fieke - Понедельник, 03.05.2010, 22:57
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:14 | Сообщение # 664
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!!! Очень долго ждала, но того стоило.... Эдварду надо уже заканчивать с Джессикой))) Уж больно она им мешает.... Ну к этому же и идет, я надеюсь... Вот он и узнал про сына... такого он точно не ожидал.... надеюсь на ужине он поймет что это его сын, очень бы хотелось!! Также тяжелая встреча будет у Беллы с Элис... Теперь жду с нетерпением ужина...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:28 | Сообщение # 665
Гном
Статус:
Спасибо за такую шикарную главу, я уже подумала, что Эдвард понял что это его сын. А только потом прочитала, что это до него не дошло. Интересно, почитать что же будет на ужине!!! Наконец то Элис увидеться с Беллой. Очень интересно узнать, помирятся ли они, или нет! И Элвард познакомиться с Метью. Догадается ли он, что это его сын? Очень очень интересно.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Сообщение # 666
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Это один из самых лучших фиков , на этом сайте ! Новая глава , просто суперская ! Я так долго ждала , когда - же Белла раскажет о своем сыне , и вот дождалась ! Но все по порядку ! Впервые , после нескольких своих секс приключений , Эдвард с Беллой продолжают лежать , наслаждаясь послевкусием секса ! Нежность , томление , сладостная истома , думаю это ощущала не только Белла , но и Эдвард ! Почему эти двое не откроются друг другу ? Не одного слова о любви , хотя оба поняли , что причина того что происходит с ними не ненависть , и не просто страсть , это - любовь ! Поняли , но молчат , не открываются , наверное причиной служит семейное положение Эдварда , он женат ! ее мысли о реальном положение дел ....- А там, в реальности, мы снова будем конкурентами, там у меня есть Метью, Роуз и Рене, есть компания, в конце-концов, есть Джеймс… и там нет НАС… Раньше , он изменял Белле , теперь изменяет с Беллой , все по прежнему , ничего не меняется ..... «Уйдет, как всегда… к другой… даже несмотря на то, что произошло в этой комнате…», - я закрыла глаза, сдерживая слезы ! Мне больно от ее боли ! Белла хочет быть сильной , поэтому первой встала , оделась и ушла , ушла не смотря от желаний захлестнувших ее , от его рук , помогающих застегнуть замок платья , от его дыхания на ее лопатке ! От вида его красивого , полуобнаженного торса , ушла сказав , - Прощай ! Про себя решив , что больше не должна видеть его таким ! Опять дает себе обещание не срываться , только они никогда не срабатывают ! .......................................................Эдвард , тоже переваривает все , что случилось с нами в этот раз , уже не врет себе , признает , что любит Беллу , Разбитый телефон тому подтверждение , "Да будь это хоть призедент "...но также понимает , что все слишком сложно .«У нас нет будущего!», - я затянулся, - «никуда уже не выкинуть эти десять лет! Слишком много успело измениться! Мы уже не те, что прежде…».... Разьехались , каждый к своим семьям ! Эммет , как всегда , защищает своих женщин ! Получил дубинкой по голове , ну теперь то Розали просто обязанна пожалеть его ))) Эдвард с большой нежностью относится к сестре , Элис хорошо им манипулирует , и добивается согласия присутствовать на ужине с семьей Джаспера ! Мне очень интересно , неужели никто не может проговориться , о том , что Белла знакома с Джаспером , и ее лучшая подруга Рози , сестра Джаспера ? Неужели они до самого вечера не узнают об этом ? Джаспер лично приглашает Беллу на ужин , приглашает и предупреждает о говнюке брате невесты , с которым у него сложные отношения . Невеста Джаса и ее брат будут большим сюрпризом для Беллы ! Старые , новые , хорошо знакомые , бывшие родственники ! .....Метью ...Маленький мудрый мальчик , как ловко он выпытывает у Беллы , хотела ли она еще раз выйти замуж . Тут же дает оценку всем несостоявшимся мужьям , и подводит к разговору об отце ! Ему очень интересна ее оценка их бывших отношений . И опять не по годам мудрый вывод , -- Знаешь, как это смешно звучит, мам? Я любила только его, но уехала; мы подходили друг другу, но ссорились; ОН изменял, но любил… Очень хочу , чтоб он наконец - то увидел отца ! ....Эдвард смотрит по телевизору интервью с Беллой , удивлен и восхищен ее деловыми качествами , но самое главное удивление и потрясение ждет его в конце интервью ! Ответ на последний заданный вопрос , -- Как в жизни любой женщины, в моей самым главным человеком на свете является мой сын! - Эдвард, - кто-то позвал меня, но я уже ничего не слышал...
Мир может рухнуть в одно мгновение? Мой точно может… Уже смог!..
«Мой СЫН…»*
Вот так то ! Пусть теперь он поломает мозг в раздумьях о том , от кого у нее сын ! Он хочет ребенка , а у Беллы он уже есть ! Жаль , что мучаться ему не долго , скоро они встретяться , на званом ужине ! Вот только , что хотела сказатьРозали ее мама ? Какую дополнительную информацию ? Не хочу , чтоб встреча отца с сыном не состоялась ! Я очень долго жду этого момента , не надо его откладывать !!! Ну пожалуйста !!! Пусть они встретятся ! С нетерпением жду продолжения !
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 672
Оборотень
Статус:
Вика мы долго не продержимся без новой главы))))) уж очень хочется узнать, что дальше будет, как пройдет этот ужин???? Столько вариантов развития, что просто голова взрывается!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:34 | Сообщение # 675
Оборотень
Статус:
посоветовали почитать фанф, а они были правы.... фик супер, меня с каждой главой затягивало всё больше и больше.... теперь я той ПЧ.. примешь? очень напряженные отношения между Би и Эдом, такое очень сложно пережить, а ведь чувствуется, что они сё ещё любят друг друга.... но все их ошибки, все измены Эдварда , но Бэлла должна была сказать о ребенке.... я надеюсь что он поймет что всетаки это его сын..... надеюсь что на этом ужине он это узнает.... хоть он и скотина, но он должен знать о ребёнке, ведь он так о мечтает о ребенке.... Метью, у него очень понимающий характер, замечательный ребёнок.... мне кажется, что если конечно автор задумал примирение Би и Эда, то Мэт очень им поможет..... Бэлла, она совершала ошибки, но без жизнь была бы однообразной, и если бы се не сложилось, так как в этом фике то их брака,наверное не существовало бы.... мдааа.... ещё это его моделька всё поганит... может её там куда нить откатить....с джеимсом на пару..., было бы круто)
потрясающий фанфик, автор ты просто молодец!!!!! я надеюсь что ты не забросишь такое произведение..... буду ждать продолжения)))
эм... а у этого фика будет хэппи энд?или трагический конец?.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ