Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

Une_Petite_fée_méchanteДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:12 | Сообщение # 451
Оборотень

Статус:

Викуся спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!! Безумно понравилась, впрочем, как и все предыдущие!!!!!!! Наконец Эд понял, что не только он страдал тогда десять лет назад))) Да и Белла осознала, что и ему тяжело далось расставание!!!!!!!! Когда он говорил, что хочет детей прям так мило было, так хочется чтоб он скорей узнал, что у него ЕСТЬ УЖЕ сын!!!!!! Надеюсь Эл простит Беллу, когда узнает про племянника, а что будет с Эсме, когда она узнает.... Момент когда Мет спросил за отца такой милый!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!! ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!

ЯпростоЯДата: Вторник, 06.04.2010, 13:45 | Сообщение # 452
Оборотень

Статус:

Очень понравился этот фик ,СПАСИБО!!!
Очень необычная история ,и герои - очень темпераментны и упертые.
Я буду в ПЧ и следить за событиями!
Еще раз - СПАСИБО!!

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

GalinaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:01 | Сообщение # 453
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вика , спасибо за новую , замечательную главу ! Разговор в лифте не был пустым сотрясанием воздуха .Каждый , И Белла и Эдвард сделали друг о други выводы . Оба были неправы , поспешили обвнить друг друга в нелюбви , даже не попытались еще раз пойти на примирение , Белла не хотела делиться ребенком , Эдвард решил что нелюбим , и не стал себя навязывать ! Белла впервые показала свою слабость , свои слезы . Эдвард не готов к этому , к такой Белле , бесзащитной и ранимой , не привык ее такой видеть , и растерялся . Даже слов утещения не нашел , только и смог , что за плечо поддержать . Вот так вот , как в песне : - сильная женщина плачет у окна ! А слабую утешают и вытирают собственной рукой сопли и слезы ! Слишком гордая и слишком независимая , уже по дороге в гримерку , опять восстоновилась , одела маску деловой стервы , и снова в бой ! Эдвард переваривает информацию , и наконец - то задумался , о том что был неправ , что стоило подумать о том почему она все тарпела и не уходила , еслиб до него это дошло раньше , может и не было бы постоянных измен и развода . Хватило бы простого обоюдного признания в любви , и сын мог рости в полноценной семье ! Эдвард любит и хочет детей , представляю сколько радости мог принести сын в их семью , и опять если - бы ....Не понравилось , то что Эдвард даже не думает о их полном примирение и воссоединение . Как он размышляет , что не имеет право на более теплую поддержку , он женат , да и Белла чуть не вышла замуж , только Белла чуть не вышла , а он уже женат ! Куда только эти умные мысли исчезают , когда он трахать ее лезит ? И в качестве матери своих детей видит только Джессику , неужели он еще не понял , что до сих пор любит Беллу ? Или для него слишком удобно оставить все так как есть ? Опять начинаю на него элиться , и желать , чтоб Белла оторвала ему яйца ! Может приезд Элис поможет в том , чтоб он наконец - то узнал о сыне . Белла по прежнему любит свою подругу , может они встретятся , и она расскажет Элис правду о причине своего исчезновения , а то что причина есть понял и Эдвард . Хорошо , что у Роуз завязывается роман с Эмметом , не думаю , что она будет рада возвращению Элис в жизнь своей лучшей подруги , а так у нее и своя , личная жизнь появляется . Интересно , чьи фотографии нашел Метью? Если Эдварда , то они слишком похожи , для того чтоб Белла могла ответить нет ! Кажется ей придеться ответить сыну на многие вопросы , я очень хочу , чтоб Мет встретился с отцом ! Жду продолжения !

Rebelde_ChicaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 454
TRUEBLOOD

Статус:

Давно ходила вокруг да около этого фанфа и всё никак не могла начать читать, а главы всё прибавлялись и прибавлялись wacko Но когда мне стали советовать его сразу несколько подруг, тут я уже не сдержалась... biggrin Во общем залезла в темку и взахлёб прочитала все главы!!! happy
Единственной моей мыслью после, было: "Какая же я дура, что не начала читать раньше!" biggrin

BellaloveEdvard, спасибо тебе большое за такое потрясающее произведение! И конечно же за твой талант! читается очень легко, да и я просто восхищаюсь тем как ловко и умело ты чередуешь драму с юмором... happy

Читая этот фанфик я поочередно жалею то Эдварда, то Белку)) хотя мне их обоих жалко...((( Но в то же время они сами и виноваты в своих бедах... Нет бы тогда 10 лет назад, сесть и тихо мирно обо всём поговорить, но нет же! Молодая жёнушка предпочла срываться на муже, а после рыдать где - нибудь в уголочке и жалеть себя, а муженёк не придумал ничего лучше, как отправить налево (и после этого мужики заявляют, что у женщин нестандартная логика?! wacko ) Хотя чему тут удивляться жениться в 18 лет! Я всегда считала это глупостью, это же самое такое время когда хочеться веселиться и наслаждаться жизнью, и уж ни как не хочеться становиться взрослым. взваливать на себя кучу обязательств и целыми днями пропадать на работе дабы прокормить семью... dry Зачастую такие браки рано распадаются, как это и случилось с нашими героями... Но им судьба дала второй шанс, и я оочень надеюсь, что на этот раз они его не упустят happy smile

Очень хочеться узнать что же Белла ответит Метью и как он на это отреагирует happy А так же безумно хочу посмотреть на реакцию Эдварда, когда он узнает, что у него есть девятилетний сын happy
p.s. что - то мне подсказывает, что в этот момент Белке лучше быть в другой стране, а лучше галактике biggrin
Хотя может я ошибаюсь...

Ещё раз большое СПАСИБО!!!! И знай, что теперь ряды твоих ПЧ пополнились ещё одним, который ужасно ждёт продолжения!!!

nelli-mДата: Вторник, 06.04.2010, 19:23 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да, то, что Эд и Белла побыли в лифте вместе , пошло им на пользу. Они как будто прозрели. Особенно Эдвард.
Буря эмоций и чувств бушует в его голове!
Ловко наши трудяги разобрались с капризными моделями biggrin
Роуз такая заботливая подруга smile Эмет уже на ней ставит отметины свои wink
Ясно, что Белла любит своих бывших родственников: Элис и Эсми. Почему Белла прекратила общаться с Элис? Видимо, чтобы никто не узнал о ребёнке?
Конец главы интригующий! И да - все мы хотим, чтобы на фото был Эдвард!
BellaloveEdvard, спасибо за интересную главу!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

KashulyaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

BellaloveEdvard, пишешь обалденно!!!!!!!!!!(ничего что на ты?)

я просто в экстазе, чесслово!!!!!! прочитала за 2 часа все с самого начала, оторваться не могла просто!!!
фик просто потрясающий, есть и юмор, и драма, и интрига, ну и горячие сцены безусловно хороши, я вот только каждую главу надеялась, что Эд узнает о существовании своего сына, но так и не произошло, хотя видимо Мэт о своем папе что-нибудь узнает.

Как можно быть таким дибилом??? ага, он ей рассказывал, что изменял, а она его НЕ любила и улыбалась, но жила с ним все равно, ну не идиот ли??? прям слов не хватает, точно имбицил...

Теперь надеюсь, когда Элис приедет все будет хорошо, они пообщаются с Беллой, все выяснят и все будет хорошо)))
очень жду продолжения, ты просто супер))))))))
спасибо))))
ах да, я в ПЧ 10000000% biggrin

EvoletДата: Среда, 07.04.2010, 01:24 | Сообщение # 457
Гном

Статус:

вооот,теперь я и сюда добралась!
честное пионероское,откомментила я все главы, которые еще не читала.
я просто бааааалдю от твоего фика! надеюсь, что прода будет скоро, а то нервишек-то уже и не хватает...
спасибки огромное!
ты не перестаешь меня удивлять!

playbinaДата: Среда, 07.04.2010, 14:52 | Сообщение # 458
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!Глава очень интересная!!!Интересно,что там с Элис случилостьу Беллы?И фотографии.....это их свадьба?Жду проду!!!!!!! :D

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

AlbinkaДата: Четверг, 15.04.2010, 13:20 | Сообщение # 459
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard,
Очень заинтриговала!!! Прочитала только что эпилог!! Читаю дальше!!!

X-VoogДата: Четверг, 15.04.2010, 15:34 | Сообщение # 460
Человек

Статус:

ой...капец..читала и со слезами,и с улыбкой во все 32 зуба..Хд))*
нового читателя встречай..Хд...
афигенно, ты талант!!)))*
на таком моменте остановить..((*
ааа....нужна продка)))*
очень))*

Рино4каДата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 461
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мего фанфик...
мне очень понравился)))
жду проды***

БеллаСнежкаДата: Четверг, 15.04.2010, 19:35 | Сообщение # 462
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень понравился этот рассказ. Он цепляет за живое… Все так закручено, тут и боль, и воспоминание. Огромное количество ошибок и непонимания в прошлом… Обиды, размолвки.
А Эдвард даже не подозревает, что у него есть сын… smile Интересно будет увидеть его реакцию, когда он узнает! Думаю, это будет смесь изумления и радости (ведь он любит детей). А еще, мне кажется, обида, ведь она не сказала ему об этом.
Их взаимоотношения… это трудно. И очень интригующе- так интересно, что будет дальше. wink
В общем, спасибо и жду продолжения.

Сообщение отредактировал БеллаСнежка - Четверг, 15.04.2010, 19:35

AlbinkaДата: Пятница, 16.04.2010, 10:56 | Сообщение # 463
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard,

Неужели они начали открываться друг другу!!!!

Мэт такой прелестный!Она прекрасно его воспитала, хотя не она конечно, а её мама! Надеюсь она скажет ему правду!!
А Эдвард ревнует к своему же сыну, ну то есть он и не знает, что речь о его сыне!! Даже немного смешно, но Эдвард имеет право знать правду, она не должна от него прятать его же сына, тем более теперь она знает, что он чувствовал тогда, 10 лет назад!

Очень хочу продолжение!
Я твоя ПЧ!!!!!!!

YTSДата: Пятница, 16.04.2010, 17:42 | Сообщение # 464
Человек

Статус:

принимай еще одного читателя. Пол дня работать не могла, читала. Выгонять скоро на фиг. Не томи Давай продолжения. А сколько глав ты вообще планируешь?

GalinaДата: Суббота, 17.04.2010, 03:36 | Сообщение # 465
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

BellaloveEdvard, Очень жду продолжения , надеюсь , что на выходных прочту , спасибо за обещание !

BeshenayabelkaДата: Суббота, 17.04.2010, 10:19 | Сообщение # 466
Повелительница пушистохвостых

Статус:

BellaloveEdvard, заранее извиняюсь, так как сама не люблю когда сильно настаивают на немедленном продолжении, но просто сил моих больше нет! Слезно прошу поторопиться с новой главой!

P.S. Сижу плачу

BellaloveEdvardДата: Суббота, 17.04.2010, 22:25 | Сообщение # 467
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава готова!

Мой фанфики:

irishka24Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:37 | Сообщение # 468
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (BellaloveEdvard)
Глава готова!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Une_Petite_fée_méchanteДата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:

ААААААА!!!!! Как хорошо я зашла!!!!!!! Очень жду новую главу!!!!!!

LykkeLiДата: Суббота, 17.04.2010, 23:51 | Сообщение # 470
Человек

Статус:

ААА!! Усердно жду активации!! biggrin

Подпись пользователя

- I love you...
- But I don't! :Р

(прим. от меня - хех.. наивный))

ms_AlinДата: Суббота, 17.04.2010, 23:58 | Сообщение # 471
Человек

Статус:

wow-wow-wow!!!!какой эмоциональный фанф.....!!!он прям источает страсть,ненависть,любовь,нежность....уххх,прям голова идет кругом ,от количества эмоций, котрые присутствуют в этом фанфе !!!! wacko smile безумно интересно читать про такую историю, где Эдвард и Белла в начале, яро терпеть не могут друг друга(уверенна,что эт ненадолго).....в общем не соскучишься!!^_^
спасибо BellaloveEdvard за прекраснейший фанф.....за то что ты передаешь в каждом предложении,столько эмоций,которые вызывают вихрь чувтв..!!!
еще раз мерси ,за твое творение.... желаю тебе вдохновения,для написания новых глав !:)

Дуфя=)Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:21 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ! biggrin

Добавлено (18.04.2010, 00:21)
---------------------------------------------
Оч понравилось!

HaksiДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:41 | Сообщение # 473
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааа!!!!!!
Главы нету!!!
Что такое??

МарфушаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:42 | Сообщение # 474
Старейшина

Статус:

о_О-О__ новая глава...
давно ждали...
а теперь еще немного подождем активации tongue tongue tongue tongue tongue

uxyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:28 | Сообщение # 475
Маг

Статус:

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
я уже жду не дождусь след. главы.................=)))))))
всё таки метью - молодец! все понимает, хоть ещё совсем ребенок.....а Б., ее жаль, потому что Э. индюк=))))
вот.

Поиск:

Чикаго, 1918 г