Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:25 | Сообщение # 151
La Voce Del Silenzio
Статус:
Дорогая, спасибо за новую главу!!! Не могла отписаться раньше, но теперь я в ПЧ, и собираюсь остаться здесь до конца фика
Глава получилась довольно занимательной: ругающаяся Белла- это нечто! Ее попытки понять чток чему, развесилили меня. Это до какой же степени надо было напиться, чтобы забыть навереняка(это же было с Эдвардом!) восхитительный секс! Плохая девочка, такие вещи не должны забываться...
А как она пыталась выбраться из-под Эда... Ужасть просто)))
Спасибо за главу и новую порцию хорошего настроения! С нетерпением жду следующую!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Вот они вычудили! И надо было ведь еще и не помнить ничего! Алкоголь плохо влияет на... память! Не представляю, что у них там дальше будет! А когда Эд про ребенка узнает, так вообще с ума сойдет! В общем, мне безумно понравилось, написано замечательно и очень легко читается! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:53 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо тебе за этот фанф))) и спасибо милой Fantazia23 за то, что посоветовала мне его)))) Ууууххх....это жестоко убежать от родителей, а потом всё равно вернуться к ним...жаль, конечно, что они расстались...но тогда не было бы всей истории))) тааак...мне понравилась идея...причём даже очень))) так...у Беллы осталься от Эда ребёнок..это же просто замечательно...вот только плохо, что она уделяет больше времени не ребёнку а работе...и я понимаю чувства Мэтью....ему же простто хочется нормальной чсемьи...а не постоянно отсутствующую мать...неправильно Белла делает... жестокая у них будет конкуренция...и горячая))) если приём ТАК закончился..то что же будет дальше....ммммм...веселуха только начинается))) очень надеюсь, что Эли, Эмм и Белла встретятся и забудут старое и будут нормально дальше дружить... а вот насчёт этой жаркой парочки, Эд и Би...они, надеюсь, будут вместе))) уууухххх...жду продолжения с нетерпением)))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:10 | Сообщение # 155
NeverBeTheSame
Статус:
Даааа. вот єто у них страсть - набратся до потери пулса... мало того - надо было переспать)))) И зачем было отказыватся от єтого целых 10 лет??? И вот вам утречко - злие и ненавидящее друг друга люди - ничто против силы старсти))) В общем жду продочку)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:25 | Сообщение # 156
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Горячо...Пожар.........Вот это .......я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моему восторгу нет приделов!!!!!!Ну теперь надеюсь их отношения изменятся???Кстати,а в конце они будут вместе????Мне очень важно знать!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:26 | Сообщение # 157
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Спасибо за главу ! Как я и предпологала дело кончилось постелью и пьяным сексом . И не только пьяным ! Белла подсознательно хотела секса с Эддом , поэтому и не ушла в тихоря , а так грубо разбудила его ! Знала , что его пробуждение будет сопровождаться возбуждением . Как они подходят друг другу , даже их оскорбления , работают на возбуждение дикого сексуального желания .Жаль , что они разошлись . Интересно , что будет когда Эд узнает о сене , а сын об отце ? Мальчику так нехватает любви и внимания матери , а тут еще и об отнятом у него отце узнает , тяжело им будет . А пока им хорошо , очень хорошо ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:47 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
Спасибо за новую главку!!!! Я оборжалась с утренних рассуждений Беллы и пробуждения Эда Уже представляю, что будет дальше... Наверное, будет мнооого кекса
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:39 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Вик, принимай в ПЧ. Хотела дождаться окончания семьи напрокат , но не удержалась и прочла начальные главы. Мне очень понравилось. Любопытно посмотреть на их отношения с другой стороны. Ты молодец. Удачи тебе с новым фиком и присутствия музы ........
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:55 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Клубы:
Зашибательская глава!!! Ти суперски пишешь!!!! )))) Очень интересно наблюдать за их страсть и ненависть!!! Нет, эт ж надо УСНУТЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ!!!! Очень интересно что будет дальше!!! И да, спасиб что ты описываешь ситуацию не только со стороны Беллы, но и со стороны Эда! ))) Жду проды!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:54 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Белла и Эдвард - отличная парочка! Оба довольны горячей ночкой, но в то же время укрепились в желаниях уничтожить и растоптать друг друга Восхищает словарный запас Беллы, когда дело касается Эдика. Как она его "ласково" называла: ублюдок. мерзавец, кретин, болван Очень интересно описано отношение Беллы к своему сыну: любит его и одновременно не хочет видеть из-за того, что похож на бывшего мужа. Увы, но зачастую такое бывает в реальной жизни Не перестаю восхищаться тем, какая замечательная подруга у Беллы! Рози и поругает, и одежду привезёт, и правду в глаза скажет, и на передовую вместе с подружнякой Вот значит как Роуз с Эмметом встретились!? Так-так..это тоже интересно1 BellaloveEdvard, огромное спасибо. Глава очень понравилась!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:09 | Сообщение # 163
BellaloveEdvard, спасибо за главу!!!!!!!!!!! если честно,то мне поскорее хочется увидеть встречу Эдварда и Мета...знаю забегаю вперед..но уже невтерпеж
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:12 | Сообщение # 164
Маг
Статус:
Большое спасибо за эту главу! Радует то, что у Беллы немного наладились отношения с сыном. А еще то, что Эммет и Розали, наконец-то, пересеклись... Интересно как будет дальше развиваться противостояние Эда и Беллы В общем, жду проду))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:19 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Клубы:
Очень понравилась глава)) Надеюсь, у Беллы с Метью все наладится Очень интересно, как теперь Белла с Эдвардом будут друг с другом общаться :D Спасибо большое за новую главу.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:21 | Сообщение # 166
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Спасибо за новую главу ! Какое у Беллы вторичное пробуждение встели Эдварда ))0 Откуда у нее столько синяков ? Эдвард , что поаккуратней не может , совсем от страсти озверел )) Наконец-то Белла решила побольше проводить время с сыном . Мальчик не виноват , что так похож на отца , ребенка надо в любом случае воспитывать матери ! Сколько у того счастья от простого ее присутствия ! Белла с Эдвардом любят друг друга , и похоже не перестовали любить никогда . Не понять , почему у них все так плохо закончилось в первый раз , наверное просто были слишком молоды ! Розали , как верная подруга , идет на все , чтоб поддержать Беллу . Вот теперь и с Эмметом познакомится , должна будет его очаровать в интересах дела , и переманить на свою сторону , все для подруги ))) Мне по прежнему кажется , что Беккер в курсе их бывших отношений , он ведет себя как старый сводник , ну да ладно , лишь бы он смог их примерить ! Написоно очень хорошо , читаю с огромным удовольствием ! Жду продолжения !
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:42 | Сообщение # 167
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу....очень ждали ее..и она полностью оправдала ожидания.. . Белла и Эдвард это что то с чем то....такие милые когда сердятся... но как нам известно ненависть и секс это очень даже совместимые вещи..
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:54 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Потрясающая глава!!!!!!! Безумно рада, что у Беллы налаживаются отношения с сыном Меня прям распирает узнать реакцию Эдварда, когда ему скажут про сына, хотя это,наверное, будет еще не скоро С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:14 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров
Статус:
чуть не рыдала от смеха,когда состоялась встреча да Каллен теперь хочет Беллу убить,а Б хочет кастрировать Эдварда,такой у нас набор весёленький) с каждой главой всё интереснее и интереснее жду проду дальше с нетерпением
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:17 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard,принимай в ПЧ!!!)))))))) Вау,это просто ВАУ!!!)))) Белла и Эд,твои Белла и ЭД,просто супер!!!Что творят ребятки...С праздником и тебя милая!!!!Всего тебе самого лучшего и незабываемого!!!!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:18 | Сообщение # 172
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, БОльшое спасибо за новую главку!! я так рад что белла поняла, какую глупость она совершила оставляя сына..... Интересно , а когда она решит сказать Эдварду что у него есьт ребенок??! Жду прнодку!=)) P.S. BellaloveEdvard, Поздравляю тебя с этим прекрассным веснним праздником!!!=)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:24 | Сообщение # 174
Маг
Статус:
Вик, спасибо за новую главу. Я так испугалась, когда РОуз сказала, что Мэт заболел. Рада, что все обошлось. ТОчно . родители иногда становятся такими трудоголиками.... Интересно, когда и как Эдвард узнает, что у него есть сын. Эм и Роуз -зажигательная парочка? Белла и Эм , такие лапочки.... Вик, вдохновения тебе .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ