Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Класс!!! Новая главка просто супер! Нравится мне эта идея))) А если в голосовании будет "ничья"...вот тогда-то будет настоящее безумие!!! Интересно, а когда она расскажет ему про Мэтью? С нетерпением жду следующую главу!
Глава очень понравилась!!!!!!! Суперски!!!! Наверн распивание алкоголя закончится бурной ночью?!! Не зря ж в саммари написано - "Он живёт с новой женой, а спит со старой" С нетерпением жду продки!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:00 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава доврльно интригующая. Мне понравилось. Хоть сейчас они не могут думать ни о чем другом. А потом Будут друг друга ругать.ммм...... Очень интересно будет о этом почитать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:11 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
классный фанф!!! весь пропитан невастию и страстью КРУТО!!! новая глава просто Невероятная)))) суперская!!!! как они спали эт вообще отдельная тема! спасибо огромное за такой фанф, такую скорую продку и вообще за проделанный труд!!!! жду следующей главы, а то не терпится почитать что же дальше и почему Бэллка отрубилась
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 133
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Главка очень хорошая)))Первый шаг к их примерению - секс,очень оригинально)))Вика, ты супер. Да ненависть делает секс только лучше. Они всегда будут только с друг другом получать огромное блаженство от секса, но ни как ни с другими. )))Ну их история начинается сначала, ты сама это написала....То есть их отношения начнут строится заново на новом уровне, ой чувствую Эдварду придется к концу этого месяца приготовить договор о разрыве отношений))))Но самой большой ссорой их будет из-за сына, когда Эдвард узнает...*мое чутье работает* Спасибо за главу))) Жду следующую)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:55 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава очень понравилась! Всю дорогу, пока читала, смеялась не переставая! Розовые овечки из сна Эдика добили окончательно
Как спалось, скотина? – спросила….
Обалденное приветствие! Нежность и ненависть в одном флаконе! Окончание главы потрясающее! Сцена инитима удалась Вика, спасибо большое за прекрасное продолжение!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:17 | Сообщение # 136
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Круто!!Читала на одном дыхании))Хотя в таком развитии сюжета нет ничего нового, я сразу знала, что этим их пьяная посиделка и кончится, но все равно классно))И очень эмоционально!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 139
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, ты великолепно, вот это веселое пробуждение у них в компании друг друга)))) Чуствую дальше будет еще хлеще, интереснот когда Эдвард узнает о сыне?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:14 | Сообщение # 140
Черный плащ
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за продолжение)) Да уж, вот что значит напиться с бывшим (-ей), когда при этом вас друг другу нереально влечет... Мне вот интересно у них что-то было или их хватило только на то, что бы раздеться и уснуть в обнимку... Просто смотря на реакцию Беллы в этой главе и такое могло произойти)) Буду очень ждать продолжение. что бы узнать как же они вывернуться из этой ситуации)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 141
Старейшина
Статус:
Клубы:
С каждой главой атмосфера нагнетается, страсти накаляются... Вот и первая молния проскочила. Какие еще погодные явления будут? (Что-то меня занесло малость) Викуль, спасибо за афигенную главу)
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:16 | Сообщение # 143
I'm a a diva
Статус:
Викулечка!я тобой восхищаюсь и преклоняюсь!и ты знаешь как я тебя люблю! в этот раз ты просто ПОРАЗИЛА меня!твой стиль написания так изменился!ты просто растешь в этом плане!я удивлена..и удивлена приятно!я во время прочтения главы успела и посмеяться и возбудиться!)переводи фик в слеш и нц и пиши нц-17))я уверан,это будет что-то!!! в начале главы я просто умирала со смеху под рассуждения Беллы!это её "улыбаясь во все 32" меня добило)а Эдвард со своими овечками!!) я не могу описать свои чувства..этот твой рассказ полная противоположность семье напрокат..такие изменения..не знаю кто на тебя так повлиял,но хочу сказать ему спасибо!) у тебя настолько все продумано,организовано..я вечная твоя фанатка!)не забывай меня) чмок!спасибо..
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:00 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась интересной! В принципе, немного улавливается твое разное настроение и эмоции в тексте... Но это очень классно! Они оба такие вредные! Их хлебом не корми, дай жизнь кому-нибудь испортить! И желательно, что это был твой бывший(-ая)! Зато такие ссоры чаще всего заканчиваются действительно умопомрачительным сексом. А Эдвард кроме всего прочего и так знает свое дело)) Мне очень понравилось! И картинки такие классненькие)) Зайка, побольше тебе свободного времени! Не хочу чтоб ты была такая замученная... Спасибо тебе огромное, что в своем загруженном графике все же выделяешь место для этого замечательного творения!!!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:42 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Ого! Вот это утречко у них выдалось!Эти называется, А по утру они проснулись Спасибо за отдельно подобранные материалы, так картинка более полная)) И конечно огромное спасибо за новую главу!Это потрясающе!)) Жду продолжение))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:32 | Сообщение # 148
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава шикарная, очень понравилась!!!!!!!!!!! Надеюсь они скоро найдут компромис в отношениях!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ