Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Класс!!! Новая главка просто супер! Нравится мне эта идея))) А если в голосовании будет "ничья"...вот тогда-то будет настоящее безумие!!! Интересно, а когда она расскажет ему про Мэтью? С нетерпением жду следующую главу!
Глава очень понравилась!!!!!!! Суперски!!!! Наверн распивание алкоголя закончится бурной ночью?!! Не зря ж в саммари написано - "Он живёт с новой женой, а спит со старой" С нетерпением жду продки!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:00 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава доврльно интригующая. Мне понравилось. Хоть сейчас они не могут думать ни о чем другом. А потом Будут друг друга ругать.ммм...... Очень интересно будет о этом почитать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:11 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
классный фанф!!! весь пропитан невастию и страстью КРУТО!!! новая глава просто Невероятная)))) суперская!!!! как они спали эт вообще отдельная тема! спасибо огромное за такой фанф, такую скорую продку и вообще за проделанный труд!!!! жду следующей главы, а то не терпится почитать что же дальше и почему Бэллка отрубилась
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 133
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Главка очень хорошая)))Первый шаг к их примерению - секс,очень оригинально)))Вика, ты супер. Да ненависть делает секс только лучше. Они всегда будут только с друг другом получать огромное блаженство от секса, но ни как ни с другими. )))Ну их история начинается сначала, ты сама это написала....То есть их отношения начнут строится заново на новом уровне, ой чувствую Эдварду придется к концу этого месяца приготовить договор о разрыве отношений))))Но самой большой ссорой их будет из-за сына, когда Эдвард узнает...*мое чутье работает* Спасибо за главу))) Жду следующую)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:55 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава очень понравилась! Всю дорогу, пока читала, смеялась не переставая! Розовые овечки из сна Эдика добили окончательно
Как спалось, скотина? – спросила….
Обалденное приветствие! Нежность и ненависть в одном флаконе! Окончание главы потрясающее! Сцена инитима удалась Вика, спасибо большое за прекрасное продолжение!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:17 | Сообщение # 136
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Круто!!Читала на одном дыхании))Хотя в таком развитии сюжета нет ничего нового, я сразу знала, что этим их пьяная посиделка и кончится, но все равно классно))И очень эмоционально!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 139
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, ты великолепно, вот это веселое пробуждение у них в компании друг друга)))) Чуствую дальше будет еще хлеще, интереснот когда Эдвард узнает о сыне?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:14 | Сообщение # 140
Черный плащ
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за продолжение)) Да уж, вот что значит напиться с бывшим (-ей), когда при этом вас друг другу нереально влечет... Мне вот интересно у них что-то было или их хватило только на то, что бы раздеться и уснуть в обнимку... Просто смотря на реакцию Беллы в этой главе и такое могло произойти)) Буду очень ждать продолжение. что бы узнать как же они вывернуться из этой ситуации)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 141
Старейшина
Статус:
Клубы:
С каждой главой атмосфера нагнетается, страсти накаляются... Вот и первая молния проскочила. Какие еще погодные явления будут? (Что-то меня занесло малость) Викуль, спасибо за афигенную главу)
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:16 | Сообщение # 143
I'm a a diva
Статус:
Викулечка!я тобой восхищаюсь и преклоняюсь!и ты знаешь как я тебя люблю! в этот раз ты просто ПОРАЗИЛА меня!твой стиль написания так изменился!ты просто растешь в этом плане!я удивлена..и удивлена приятно!я во время прочтения главы успела и посмеяться и возбудиться!)переводи фик в слеш и нц и пиши нц-17))я уверан,это будет что-то!!! в начале главы я просто умирала со смеху под рассуждения Беллы!это её "улыбаясь во все 32" меня добило)а Эдвард со своими овечками!!) я не могу описать свои чувства..этот твой рассказ полная противоположность семье напрокат..такие изменения..не знаю кто на тебя так повлиял,но хочу сказать ему спасибо!) у тебя настолько все продумано,организовано..я вечная твоя фанатка!)не забывай меня) чмок!спасибо..
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:00 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась интересной! В принципе, немного улавливается твое разное настроение и эмоции в тексте... Но это очень классно! Они оба такие вредные! Их хлебом не корми, дай жизнь кому-нибудь испортить! И желательно, что это был твой бывший(-ая)! Зато такие ссоры чаще всего заканчиваются действительно умопомрачительным сексом. А Эдвард кроме всего прочего и так знает свое дело)) Мне очень понравилось! И картинки такие классненькие)) Зайка, побольше тебе свободного времени! Не хочу чтоб ты была такая замученная... Спасибо тебе огромное, что в своем загруженном графике все же выделяешь место для этого замечательного творения!!!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:42 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Ого! Вот это утречко у них выдалось!Эти называется, А по утру они проснулись Спасибо за отдельно подобранные материалы, так картинка более полная)) И конечно огромное спасибо за новую главу!Это потрясающе!)) Жду продолжение))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:32 | Сообщение # 148
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава шикарная, очень понравилась!!!!!!!!!!! Надеюсь они скоро найдут компромис в отношениях!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ