Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:38 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну что за невезуха, они так и не выяснят отношения, теперь и Каллен задумался, стоит ли идти на поводу своих гормонов. Теперь мы знаем прошлое Джейн и Эдварда и скорее Эдвард опять прикрывал брата после оргии, а Эммет сбежал как всегда, только почему он женился по документам Эдварда, много еще вопросов. И где до сих пор шляется Эммет? Вот будет шок для Беллы если она увидит их вместе, если он посмеет прийти. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:21 | Сообщение # 252
Старейшина
Статус:
Ух, какой многослойный исторический пласт надо разработать, чтобы добраться до причин и некоторых следствий принимаемых решений! Белле повстречался взбалмошный Эммет, может, и женился ради прикола. А она очаровала Эдварда... Посмотрим, что же будет дальше! С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:10 | Сообщение # 254
~без печали, без забот~
Статус:
У Джейн губа не дура. Из двух братьев выбрала уравновешенного умничку Эдварда. И даже Майк Ньютон предстал не таким никчемным, каким я его считала. Как-то он вырос в моих глазах, пытаясь вразумить Джейн и увести от торкнутой компашки. И я жду появления Эммета. Должен же он появиться. Эдварду он изрядно жизнь подпортил.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 28.02.2016, 10:13
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:21 | Сообщение # 255
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Solt, ты даже не представляешь, как я зачитывались твоим комментарием)) спасибо тебе за то, что они всегда такие содержательные, наполненные анализом героев и их поступков!
Цитата
Интересно, кто же звонил Эду, что за невидимая “фея” трудится не покладая рук во благо нашего будущего сенатора. А “фея” тоже, походу, решила, что нападение еще раз повторится. Раз ночами прозванивала Эда.
Фея некоторое время останется просто феей)) но у нее определенно есть имя и оно а некоторой степени шокирует читателей!))
Цитата
Теперь доза подозризмов:
Ох! Это было круто! Всех по косточкам!!))
kati_co, Маш7386, Colour_dream и все новые читатели! Я вас приветствую! Безумно вам рада!
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:59 | Сообщение # 256
So Ham
Статус:
Вощим, хотела я повозмущаться. Мол, необязательно Эд женился на Джейн, или не обязательно Аро должен был заставлять это делать именно Эда. Он же вроде не причём. Но тут под главой увидела высказывание автора и удивилась… Это же насколько Аро неадекватен и всесилен, раз Эд в конечном итоге назвал нашу юную эротоманку-экстрималку благоверной. Получается, там всем правит взбалмошная доченька. Мне кажется Сэму Юли сейчас надо рвать когти из страны, иначе его убьют. Без разницы кто – на него сейчас охотятся копы, заказчики (ибо он исполнитель, который может вывезти на заказчиков) и люди сенатора (уверена, у такого товарища есть для этого специальные люди). Попытка поговорить Беллы и Эда не увенчалась успехом. Ибо каждый говорил о своем. Теперь у обоих есть повод при встрече чураться друг друга. А ведь они были в шаге от того, чтобы узнать все друг про друга… ну или на крайняк заняться сексом. Спасибо за проду.
Solt, ты даже не представляешь, как я зачитывались твоим комментарием)) спасибо тебе за то, что они всегда такие содержательные, наполненные анализом героев и их поступков!
Справедливости ради, хочу сказать, что у тебя много прозорливых читателей. Мне, например, всегда интересно прочесть комменты под твоими главами, ибо много кто интересные мысли кидает, так сказать, с пылу с жару.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Фея некоторое время останется просто феей)) но у нее определенно есть имя и оно а некоторой степени шокирует читателей
Таки, шок - это по нашему Но да! Я теперь с любопытством буду ждать раскрытия "феи".
Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:44 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение. Интриги, интриги, интриги....... Мозг от загадок и предположений скоро взорвется. Все под подозрением и ничего не понятно. Понятна только химия между Беллой и Эдвардом и то загадка. И ждем очередную порцию загадок.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:04 | Сообщение # 259
Оборотень
Статус:
Клубы:
Безумно интересная история! Такой закрученный сюжет. Действительно детектив, самый настоящий!)) Читала - не могла оторваться! Чем дальше читаешь, тем больше вопросов) Автор, спасибо вам за прекрасные главы, вдохновения вам) Прошусь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:59 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Да пора уже все выяснить, а то все ходят вокруг да около, да и теперь получается что брак с Джейн не действителен. Спасибо за главу, не заставляйте долго ждать.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:51 | Сообщение # 270
Старейшина
Статус:
В этой главе Джаспер произвел впечатление неплохого парня,умного ,привыкшего самостоятельно обеспечивать себя и пробиваться в жизни ,ранее он показался мне скорее отрицательным персонажем,теперь я на распутье.Может с ним не все еще потеряно. Эмметт мягко говоря,неприятная личность ,два брата а такие разные.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:15 | Сообщение # 271
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Чую, что в следующей главе будет бомба. Как- то жаль становится Эдварда. Ведь получается, что за все грехи Эммета расплачивается Эдвард. А первая встреча Элис и Джаспера была очень бурной. Ну и как всегда ждем долгожданное продолжение.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:12 | Сообщение # 273
Колдун
Статус:
Здравствуй, дорогой автор, чтото я давненько сюда не заглядывала, а зря, тут столько новых глав))))Очень здорово, я не могла оторваться, признаться, я не ожидала, что у Эдварда есть брат... как же Белла не узгала, ведь это же не секрет какой-то, а она обязана была знать его биографию досконально. Думаю, она в следующей главе устроит бедлам, вряд ли додумается все обсудить с Эдвардом, неверное сразу же сольет информацию в прессу. На данный момент мне искренне жаль Эдварда, бедный парень, ей Богу, всем пытается угодить, а сам потом крайний остается. Интересно, где Эммет сейчас? И не он ли стоит за покушениями на Эдварда. Обычно в семьях, где не без урода, эти самые "уроды" винят всех окружающих в своих неудачах, Эдвард может быть очень удобной мишенью для ненависти, мол изза него такого идеального, бедняжку Эметта недолюбили... Чтото меня занесло) Спасибо, дорогая за новые главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ