Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:47 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард в шоке от поведения Беллы, а та явно не отдает себе отчета от потрясения. У меня создалось впечатление что Эд с Джасом за одно и что то химичат. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:44 | Сообщение # 236
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Если честно, то я так и не смогла выстроить логическую цепочку. Все смешалось. И до сих пор не понятно такое притяжение между Беллой и Эдвардом. Оно понятно, что между братьями-близнецами много общего, но такое притяжение к Белле понять не могу.
ano, очень часто рассказы от лица Беллы. Мне стало интересно попробовать вести рассказ от лица всех героев)
Цитата
Эдвард в шоке от поведения Беллы, а та явно не отдает себе отчета от потрясения. У меня создалось впечатление что Эд с Джасом за одно и что то химичат. Спасибо за главу.
А что! Эдвард и Джаспер довольно интересный союз))) что касается Беллы - она не справляется со своими эмоциями.
Это так мило, что Эдвард проникся эмоциями Беллы. И его даже слегка повело от нахлынувших чувств. Это правильно - человек тянется к нежности и вниманию. Любой человек, способный различить истинные чувства, всегда их умеет оценить. И это просто приятно – когда тобой так дорожат, мне думается. Интересно, кто же звонил Эду, что за невидимая “фея” трудится не покладая рук во благо нашего будущего сенатора. А “фея” тоже, походу, решила, что нападение еще раз повторится. Раз ночами прозванивала Эда. Сенатора жалко стало. За одну ночь так сдал старик. Теперь у него нет смысла жить. Раньше хоть сын-охламон был, был повод жить, бороться за свое место под солнцем. А сейчас то что… Хотя можно еще попытаться найти убийц сына. Чем не повод для дальнейшего существования. А чего это Аро так разнервничался. Неужто за зятя испугался. Ах, да! Надо сказать, что в этой истории получается совершенно бесподобный Джаспер. Прям конфетка. Абсолютно отмороженный (в лучшем понимании этого слова) тип, такой весь из себя собранный, всегда с настроением, остер на язык, а что творится в голове никто и не знает. Что это за “Сердце Карла” неясно и непонятно, но, как всегда, интригующе Теперь доза подозризмов: Аро подозрительный, ага. Но вроде бы ему не выгодно зятя терять, чо потом будет с неуправляемой и не в меру истеричной дочей. Джаспер, тож, вроде бы, подозрительный. Чересчур радостный и веселый. Таки ему Майкл не родственник, зато партия противника, в лице Майка, потеряла хороший денежный и человеческий ресурс. А значит - минус один кандидат в сенаторы. А где Джейкоб вообще?! У него друг, можно сказать однополчанин, погиб, а он где-то прохлаждается. *Подозрительным голосом* - Непорядок! И Карлайл подозрительно тихо себя ведет – у него же сын чуть не погиб. Да и вообще, в машине Эда погиб, сын человека, который выдвигает Эда в сенаторское кресло. Это же сканЪдалЪ до небес – желтая пресса должна была уже побить все рекорды продаж. А к Эду должны были в гости копы наведаться. Ведь машина его, Майкла в машину свою он сам посадил, мотив тоже там имеется – Эд главный подозреваемый. Спасибо и жду проду.
спасибо за продолжение близнецы что ж это вполне реально и правдиво. а вот "разговорчивость" Джесс огорчает с другой стороны действия Сэма "устранили" возможного "шантажиста" Би. и как они могли допустить такую ошибку - не проверить личность в "заказанной" машине. переживания Би о возможной потери Эдди показывает глубину чувств. жаль только она не знает, что вышла за "самозванца". Эмм наверно завидовал своему идеальному и правильному брату, что решился "прожить" его жизнь, хотя бы лишь назвать себя им.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:23 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, Принимай нового читателя Очень интересно написано и одна сплошная интрига Жду с нетерпением продолжения, а то такой момент в конце главы
Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:24 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Ух, добралась и я сюда) Ну, что я могу сказать... Как говорил булгаковский герой - я в восхищении) Все так живенько, закручено, интрига, приятный язык повествования - Донцова нервно курит в сторонке) Будем с нетерпением ждать продолжения) Спасибо автору)
Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:16 | Сообщение # 249
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение интересная получилась зарисовочка прошлого. Эдди по нраву девушки типа Би, а "лже-Эдди" - Эму тип Джейн. но женаты они на противоположностях своих "интересов"
Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:03 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за продолжение С одной стороны это хорошо, что их прервали, что бы Белла успела опомниться, с одной стороны плохо для читателей Хочется, что бы они побыстрей поговорили и все выяснили для себя. А Эдвард принял верное решения с кем быть. Хотя, я читая, понимаю, что он влюбился или, может, влюбляется в Беллу. Эммет - свинья Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ