Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:11 | Сообщение # 176
So Ham
Статус:
Дорогая Beshenayabelka, надеюсь у тебя все хорошо и реальная жизнь хоть иногда будет отпускать тебя к нам. А так же надеюсь, что твоя муза не дремлет и очень скоро будет маленький (но очень важный) сюрприз на форуме - в виде новой главы
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:44 | Сообщение # 183
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои читатели, я прошу прощения, что перерыв получился настолько долгим. История пишется, я и не думала ее забрасывать. Просто личная жизнь перетянула одеяло на себя и времени на любимое дело совсем не оставила. Сейчас мой график немного разгрузился, и я снова рядом с вами. В ближайшее время я порадую вас новой главой. Постараюсь, чтобы она была как можно больше и интереснее. Спасибо, что не забываете меня, понимаете, поддерживаете! Очень вас люблю и ценю!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:45 | Сообщение # 187
*Passion Colors Everything*
Статус:
Beshenayabelka, очень нравится твоя новая история.
Глава 1-7 Уже с самого начала такой таинственный зачин. Когда читаешь о встрече Беллы с Эдвардом во время матча по поло, а потом о ее прошлом и ее свадьбе с Эдвардом, возникает ощущение, что не все так просто и Белла и общается с двумя разными людьми. Вот не могу поверить, что он бы забыл свою жену. Когда прочла про встречу Майка и Джейкоба Блека, стало понятно, почему так фик называется. Видимо, что эти двое связаны напрямую с бандой Гончих псов, так что еще придется изрядно поволноваться и за Эдварда, и за Беллу, скорее всего. Белла очень решительная и прекрасный профессионал в своем деле это так мне нравится. Вот только таким женщинам в личной жизни везет очень редко. А у нее такое запутанное прошлое. Жаль. впрочем, мне не только ее но и Эдварда. У него тоже не все гладко, он, явно. ищет выход из своего брака, только не там и не так... Спасибо за историю.
Beshenayabelka, хорошо, что все хорошо!) Дорогая, мы готовы ждать, у каждого в жизни, бывают моменты, что некогда даже присесть, и не понимаешь, как дни проносятся мимо тебя! Пусть у тебя всего будет в меру, времени на нас, историю и любимое дело и на личную жизнь! Нельзя, пренебрегать чем то, ради другого. Все должно быть в гармонии. Чего и желаю.) И конечно ждуууууууу продолжения!)
большое спасибо за продолжение да, вечер выдался очень интересным... столько лиц столкнулось Ньютон настолько смешон, насколько и самонадеян ходит, всем кричит, что Белла его невеста... я бы все-таки на месте Беллы влепила бы пощечину и не одну так-так, на сцену вышел Уитлок... какой у него интерес к Белле, что он ее защищает? подобраться к Каллену через нее? а Анжела Вебер... она знает Эдварда? почему такая реакция на то, что она увидела ос сцены? и эта просьба Эдварда... такие нежности... они не понимают, в какие игры играют? мне кажется Майк все-таки проболтается где-то касательно не состоявшегося развода Беллы и Каллена.. и вот тогда уже грянет гром
Beshenayabelka, ммм... Как же я люблю твоих Эдвардов... Вроде местами угрюмые, жестокие, холодные, но всегда с изюминкой... Этакая загадка которую мы не разгадав не успокоимся. Спасибо за долгожданную главу! Как всегда на высоте. Иногда задумываюсь может это не тот же самый Эд муж Беллы , или ему просто прочистили мозги и он не помнит этот период своей жизни? И кажется Эдварда заказали... С нетерпением ждем продолжения, что же будет дальше?
Beshenayabelka, спасибо за продолжение этой интересной истории! Да, вечер выдался очень многообещающим. Сколько появилось интересных дуэтов. Между Эдвардом и Беллой искры так и летают Но позволит ли Белла разгореться пожару?
Дорогие мои читатели, новая глава уже на сайте! Всех с наступающим Новым годом!
Уря! И тебя дорогой автор тоже с Наступающим праздником, всего-всего тебе, и с горкой
А мне все больше нравится Джаспер. И причесочка его а-ля " Кен - лучший друг всех Барби", и манера держать себя на людях, и его повсеместная осведомленность, и то, как технично, исчерпав рабочие интересы он переключился на Элис. И эта эпичная наивность в голубых глазах - знаю я такие взгляды На них способны только прожженные пофигисты В общем, оч интересный образ получился у персонажа. Моментально вызвал симпатию и интерес. А Майкл слабачок какой не умеет сдерживаться, чуть стресс, так сразу решил напиться, будто алкоголем можно решить проблемы. Да и Джейк тоже, проигрывает Каллену и Уитлоку, в сравнении. Блеклые они какие-то на пару с Майком. И я жду продолжение. Ведь там Белла должна потанцевать с Калленом, пока Анжела поет песню про сон черт подери - интрига!
Каллена заказали, это ежу понятно, вот только на его машине поехал Майк. Как бы чего не вышло с машинкой. Например: Бум-барабум. Или Сем обознается и контрольный в голову достанется не тому, мы же еще не знаем как он работает. Надеюсь бедняга Майк еще не успел никому разболтать тайну Беллы и Каллена, иначе интриге конец. Насчет тот не тот Эдвард, тут я думаю тот, а вот почему не помнит, вопрос. Думаю его заставили забыть, например: гипноз под действием каких то препаратов. Вынудили уйти под каким либо предлогом и зомбировали. А о браке не знали ничего, потому и не предприняли ничего. Уитлок пока загадка для меня, но видно, что не прост. Как он будет играть еще не ясно, надеюсь не очень грязно. Анжела увидела своего любовника в компании еще одной женщины. Теперь ей придется делить его не только с женой. А где же наша женушка?
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Среда, 30.12.2015, 13:12
Beshenayabelka, с возвращением тебе и спасибо за главу, как всегда шикарно и очень интересно и снова много вопросов. Мне Джемпер понравился а Майк полный кретин теперь ясно почему его отец хочет Эдварда на месте сенатора. Очень надеюсь что с Эдвардам все будет хорошо, и эта Анжела же любовница Каллена? Она певица? Как тесен мир все каким-то способом связаны.
ДушевнаяКсю, так Анжела же любовница Эдварда. Такая вся из себя с большой грудью и скверным характером))
Arminka, а я очень люблю твои комментарии)) от всегда так тепло на душе))
Svetusik1993, Белла пытается затушить пожар, но огнетушитель скоро закончится, а достать новый времени не будет)
Solt, привет, моя хорошая! Герои все разные, надеюсь, колоритные. Кто-то сильнее, кто-то слабее, кто хитрый, кто злой, кто непутевый. Персонажей очень много, постараюсь в них не заблудиться)) Балла и Эдвард танцуют, Майк едит на машине навстречу наемнику))) так что следующая глава будет интересно несомненно! С Новым годом, дорогая!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ