Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:47 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард в шоке от поведения Беллы, а та явно не отдает себе отчета от потрясения. У меня создалось впечатление что Эд с Джасом за одно и что то химичат. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:44 | Сообщение # 236
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Если честно, то я так и не смогла выстроить логическую цепочку. Все смешалось. И до сих пор не понятно такое притяжение между Беллой и Эдвардом. Оно понятно, что между братьями-близнецами много общего, но такое притяжение к Белле понять не могу.
ano, очень часто рассказы от лица Беллы. Мне стало интересно попробовать вести рассказ от лица всех героев)
Цитата
Эдвард в шоке от поведения Беллы, а та явно не отдает себе отчета от потрясения. У меня создалось впечатление что Эд с Джасом за одно и что то химичат. Спасибо за главу.
А что! Эдвард и Джаспер довольно интересный союз))) что касается Беллы - она не справляется со своими эмоциями.
Это так мило, что Эдвард проникся эмоциями Беллы. И его даже слегка повело от нахлынувших чувств. Это правильно - человек тянется к нежности и вниманию. Любой человек, способный различить истинные чувства, всегда их умеет оценить. И это просто приятно – когда тобой так дорожат, мне думается. Интересно, кто же звонил Эду, что за невидимая “фея” трудится не покладая рук во благо нашего будущего сенатора. А “фея” тоже, походу, решила, что нападение еще раз повторится. Раз ночами прозванивала Эда. Сенатора жалко стало. За одну ночь так сдал старик. Теперь у него нет смысла жить. Раньше хоть сын-охламон был, был повод жить, бороться за свое место под солнцем. А сейчас то что… Хотя можно еще попытаться найти убийц сына. Чем не повод для дальнейшего существования. А чего это Аро так разнервничался. Неужто за зятя испугался. Ах, да! Надо сказать, что в этой истории получается совершенно бесподобный Джаспер. Прям конфетка. Абсолютно отмороженный (в лучшем понимании этого слова) тип, такой весь из себя собранный, всегда с настроением, остер на язык, а что творится в голове никто и не знает. Что это за “Сердце Карла” неясно и непонятно, но, как всегда, интригующе Теперь доза подозризмов: Аро подозрительный, ага. Но вроде бы ему не выгодно зятя терять, чо потом будет с неуправляемой и не в меру истеричной дочей. Джаспер, тож, вроде бы, подозрительный. Чересчур радостный и веселый. Таки ему Майкл не родственник, зато партия противника, в лице Майка, потеряла хороший денежный и человеческий ресурс. А значит - минус один кандидат в сенаторы. А где Джейкоб вообще?! У него друг, можно сказать однополчанин, погиб, а он где-то прохлаждается. *Подозрительным голосом* - Непорядок! И Карлайл подозрительно тихо себя ведет – у него же сын чуть не погиб. Да и вообще, в машине Эда погиб, сын человека, который выдвигает Эда в сенаторское кресло. Это же сканЪдалЪ до небес – желтая пресса должна была уже побить все рекорды продаж. А к Эду должны были в гости копы наведаться. Ведь машина его, Майкла в машину свою он сам посадил, мотив тоже там имеется – Эд главный подозреваемый. Спасибо и жду проду.
спасибо за продолжение близнецы что ж это вполне реально и правдиво. а вот "разговорчивость" Джесс огорчает с другой стороны действия Сэма "устранили" возможного "шантажиста" Би. и как они могли допустить такую ошибку - не проверить личность в "заказанной" машине. переживания Би о возможной потери Эдди показывает глубину чувств. жаль только она не знает, что вышла за "самозванца". Эмм наверно завидовал своему идеальному и правильному брату, что решился "прожить" его жизнь, хотя бы лишь назвать себя им.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:23 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, Принимай нового читателя Очень интересно написано и одна сплошная интрига Жду с нетерпением продолжения, а то такой момент в конце главы
Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:24 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Ух, добралась и я сюда) Ну, что я могу сказать... Как говорил булгаковский герой - я в восхищении) Все так живенько, закручено, интрига, приятный язык повествования - Донцова нервно курит в сторонке) Будем с нетерпением ждать продолжения) Спасибо автору)
Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:16 | Сообщение # 249
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение интересная получилась зарисовочка прошлого. Эдди по нраву девушки типа Би, а "лже-Эдди" - Эму тип Джейн. но женаты они на противоположностях своих "интересов"
Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:03 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за продолжение С одной стороны это хорошо, что их прервали, что бы Белла успела опомниться, с одной стороны плохо для читателей Хочется, что бы они побыстрей поговорили и все выяснили для себя. А Эдвард принял верное решения с кем быть. Хотя, я читая, понимаю, что он влюбился или, может, влюбляется в Беллу. Эммет - свинья Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ