Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Просто замечательные, потрясающие новости!!! Вся в нетерпении, очень хочется узнать, что же дальше! Спасибо огромное вам и вашей музе! Трейлер очень и очень!!!
Сообщение отредактировал Stellar - Среда, 03.09.2014, 06:20
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:03 | Сообщение # 711
Гном
Статус:
А чуть со стула на работе не свалилась от радости))) трейлер суперский!!! Сразу видно что ваша муза вас посетила, и при этом наверняка танцевала ламбаду или лучше танго, так в этом танце скрывается страсть!!! Ох я теперь оооооочень жду продолжения!!! За интриговали!))
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:17 | Сообщение # 713
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BastedE, спасибо. Именно такого эффекта я и добивалась)))
Рубина, небольшие заминки с бэтой, к сожалению. Ирис временно недоступна, за что мы на неё совсем не обижаемся, потому что у всех свои проблемы. Но к нам на выручку пришла Тэя, спасибо ей огромное. Еще пару деньков думаю и глава будет.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:02 | Сообщение # 714
Эльф
Статус:
О фи ге ть!!!!!!! Трейлер просто супер!!!!! она что выйдет за Эммета????? .... Жду жду жду новые главы!!!! Огромное спасибо за такую прелесть!!!!! Трейлер просто чудесный
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:06 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Трейлер просто потрясающий,но тревожный...Значит Джеймс всё-таки до Беллы доберётся И думаю что женитьба долгой не будет ведь Ягуар всегда рядом... Жду с нетерпением главу. Спасибо за трейлер
Сообщение отредактировал Sveta25 - Пятница, 05.09.2014, 00:07
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 720
Оборотень
Статус:
Столько лет прошло, а он ее помнит!!! Удивительно!!! Интересно, что же будет делать Каллен младший при встрече??? В голове столько разных сюжетов этого, что я надеюсь ОЧЕНЬ СКОРО узнать это наверняка. Огромное спасибо за новую главу!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:44 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Вот за что люблю эту историю, от нее прям аж кровь будоражится. Трейлер посмотрела, теперь имею небольшое понятие чего ждать) Замуж выйдет за Эмма? Блин вот не знаю у меня почему то стойкое неприятие к нему, вот хоть убейте. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:46 | Сообщение # 723
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!) Трейлер немного приоткрывает тайну и каким бы порядочным и симпатичным не оказался в итоге Эммет, надеюсь автор не будет слишком надолго уводить нас от канона)))
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:04 | Сообщение # 725
Anna_Admirer
Статус:
ааааа, капец! ваша история просто рвет все нервы на маленькие кусочки! как Белла еще не сошла с ума, я не понимаю! Эммет, Эдвард, Карлайл, Таня, сын, - бедная девочка, пусть будет сильной... Эммет любит или мстит, я не поняла пока... огромное спасибо за трейлер, он просто офигительный и сделан с любовью к истории о ягуарах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ