Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Пятница, 09.01.2015, 05:53 | Сообщение # 726
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Элизабет,спасибо за главу. Утро так чудесно начиналось,с обнимашек Беллы и Эда и между ними,откровенного разговора... А отношения белокурого создания к Белле,не перестает радовать. :)(Единственное не могу понять.. Цитирую: Ты ничего не хочешь сказать мне? - интересуется мужчина, внимательно разглядывая меня. Не знаю, куда деться от малахитов. Кажется, они повсюду. Поднимаю собственные глаза, соприкасаясь с калленовскими. Серьезными до последней грани. Думаю, мой немой вопрос очевиден. Ни на грамм не понимаю, о чем он говорит теперь. Все мысли пока ещё обращены к предыдущему сообщению. - Вы встретились на заправке. С Лореном. Причём тут Лорен,если Белла видела Джеймса,на заправке?) А закончилось утро не очень хорошо,Белла полезла туда,куда не надо. Да,согласна,Марлену жаль,но ее дочь уже не ребенок,она вполне осознано отравила Эдварда и должна отвечать за свои поступки сама. Марлене просто непросто,надо было лучше воспитывать свою дочь. Жаль,что после разговора о Марте,Белла и Эдвард сильно поссорились. Но,то в каком виде он пришел в детскую среди ночи... Руки в крови,ужас... Что с ним случилось? Он ранен? Или это кровь того,кого Каллен ранил,убил? С нетерпением жду продку.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 09.01.2015, 06:00
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:08 | Сообщение # 727
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Элизабет,спасибо за главу. Утро так чудесно начиналось,с обнимашек Беллы и Эда и между ними,откровенного разговора... А отношения белокурого создания к Белле,не перестает радовать. :)
То ли ещё будет Главное, начало положено.
ЦитатаКристиночка))) ()
(Единственное не могу понять.. Цитирую: Ты ничего не хочешь сказать мне? - интересуется мужчина, внимательно разглядывая меня. Не знаю, куда деться от малахитов. Кажется, они повсюду. Поднимаю собственные глаза, соприкасаясь с калленовскими. Серьезными до последней грани. Думаю, мой немой вопрос очевиден. Ни на грамм не понимаю, о чем он говорит теперь. Все мысли пока ещё обращены к предыдущему сообщению. - Вы встретились на заправке. С Лореном. Причём тут Лорен,если Белла видела Джеймса,на заправке?)
Лорен - фамилия Джеймса. Джеймс Лорен, он же "Кашалот".
ЦитатаКристиночка))) ()
А закончилось утро не очень хорошо,Белла полезла туда,куда не надо. Да,согласна,Марлену жаль,но ее дочь уже не ребенок,она вполне осознано отравила Эдварда и должна отвечать за свои поступки сама. Марлене просто непросто,надо было лучше воспитывать свою дочь. Жаль,что после разговора о Марте,Белла и Эдвард сильно поссорились.
Что сделано, то сделано. Править нечем. Посмотрим, к чему в итоге приведет эта ссора.
ЦитатаКристиночка))) ()
Но,то в каком виде он пришел в детскую среди ночи... Руки в крови,ужас... Что с ним случилось? Он ранен? Или это кровь того,кого Каллен ранил,убил?
Ранили? Убил? Или что-то другое? Страшнее или наоборот, мягче?.. Главное что сам пришел. Уже проще.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:04 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Я под таким сильным впечатлением от главы! Наконец-то полное принятие и понимание друг друга! Избежав смерти чудом, он решил, попросил и впустил-таки в свою и Джерри жизни эту удивительно стойкую и любящую женщину! Как же приятно об этом читать!!! Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:08 | Сообщение # 732
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Очень эмоционально. И вот они вместе. Эдвард абсолютно доверят Белле. Настолько, что признал её как мать для Джерома, настолько, что позволил себе быть слабым рядом с ней. И понял, что она принимает и любит его любым. Но почему Эдвард сказа, что всё кончено? Решил её отпустить, чтобы не подвергать опасности? Думал, что она испугается и уйдёт? Или не простит ему Марту? Но как бы то ни было, Белла не может бросить Калленов, и отца. и сына. Она их слишком любит. И у них есть 4 дня друг для друга. Что же дальше? Что их ждёт. Каллен сделает всё, чтобы защитить Беллу и сына. Но он не всесилен. Или всё же он сможет их защитить?
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:14 | Сообщение # 733
Дракон в пальто
Статус:
Прочитала главу и в шоке просто !!!! Опять убить хотели, могли бы для приличия хотя не так быстро организовать покушение !!! Ведь Эд это так просто не оставит ?! Радует , что он жив и Джаспер не пострадал ))) Первый НОРМАЛЬНЫЙ поцелуй и обнимашки ))) Спасибо !!! И конец главы порадовал , очень очень . А вот Марлен жаль, но так и знала, что он её убьёт ((( У меня даже мысль возникла , что он Кашалота убил , поэтому руки в крови ... Спасибо большое за главу )) С нетерпением жду продолжения !!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:21 | Сообщение # 734
Anna_Admirer
Статус:
Огромнейшее спасибо за новую главу! Как всегда вы на высшем уровне показываете накал эмоций, любовь и самопожертвование! Спасибо, что делитесь своим талантом! Глава для меня как переломный момент - Каллен до того как принял для себя любовь Беллы и после, Белла - до того как полностью осознала чувства к этому мужчине и после. И только малыш спокойно спал. Немаловажным фактором для осознания героями своих чувств послужило нападение, вернее - теракт. Мне очень понравились слова: "Он мой хороший. И ничего не имеет больше значения. " Вот это и есть безусловная любовь! Как и в каноне - Белла полюбила того, кто для других мог бы считаться чудовищем, даже для самого себя.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:42 | Сообщение # 736
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за главу да, эмоции бьют через край... мы совершили еще один большой шажок в отношениях я и подумать не могла о бомбе это... так страшно.. так ощутимо... марту конечно жаль, но... у Каллена реально не было другого выхода и эта его неосознанная привязанность к Белле - это умиляет. Он тянется к ней и сам даже об этом не подозревает! его слова, страх быть отвергнутым, потерять ее... говорят о многом, но еще о большем умалчивают... я рада, что Эдвард понял намерения и чувства Беллы, безумно счастлива, что он позволил ей сам выбрать и просто в миллионы раз рада его ново утвержденному статусу Изабеллы МАМА! да это просто запредел мечтаний даже не смею предполагать чем вы нас порадуете в следующий раз!удачи и моря вдохновения
Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:25 | Сообщение # 737
Summer rain
Статус:
очень хочется чтоб Джером обрадовался что можно называть Беллу мамой,ведь он ее действительно любит и притом получено разрешение от самого папы...ну и жизнь то отравили ,то подорвали...нужно быть на самом деле железным духом чтоб все это пережить,теперь у двоих мальчиков есть их любимая Беллочка и они со всем должны справиться,главное теперь чтоб Марлена еще не начала мстить за Марту,спасибо огромное за главу.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:30 | Сообщение # 738
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау!!! Да!Да!Да! Совершилось! Я в экстазе!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааа!Он жив,это всего лишь царапины.Конечно паршиво, что его снова пытались убить,но утро.....Просто нет слов! Разговор по душам состоялся! И он наконец-то захотел ее!Захотел ее в качестве матери для своего сына! Пусть грубо и в присущей ему,можно сказать,приказной манере,но он признался в чувствах!Все,теперь точно до следующе главы буду жить на адреналине! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!1 Просто огромнейшее спасибо за главу!С нетерпением жду пруду!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:03 | Сообщение # 739
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! очень рада, что наши главные герои, наконец, сближаются. И не просто сближаются, они начали верить и доверять друг другу. А фразу Эдварда, что он хочет, чтобы Джером называл Беллу мамой, это наверно наилучший показатель его чувств. очень жду продолжения!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:00 | Сообщение # 740
Гном
Статус:
Огромное спасибочки за продолжение,ооочень эмоционально... не ожидала от Эдварда такой открытости. Главное все живы и здоровы))Жду дальнейшего развития событий)
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:30 | Сообщение # 741
amore
Статус:
Смайл настроения:
AlshBetta, огромное спасибо за главу!)) Я просто в приятном шоке!) Он... Он ведь такой... Это сильно! То, что они чувствуют, что делают друг для друга... Всё это сильно, необычайно сильно и красиво. Не знаю, что будет дальше, но, самое главное, что они знают о взаимных чувствах. Удачи и вдохновения!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:23 | Сообщение # 742
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогой автор, спасибо за новую главу. Несмотря на мрачное начало, окончилась она просто великолепно. Мне, как и Белле, по душе такой Эдвард: открытый, мягкий, милы-ы-ый А вот смерть Марты меня пугает... не станет ли ее мать мстить Эду? Жутковато как-то.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:44 | Сообщение # 743
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за самую лучшую и счастливую главу. До сих пор улыбка на лице. Все было так красиво) Они открылись друг другу и это замечательно. Признание Беллы... Оно очень важно для Эдварда. Он наконец-то понял на что она может пойти ради него и он полностью уверен в ней. Герои все решили. Теперь они вместе, как семья. С нетерпением буду ждать продолжения, как и всегда)
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:20 | Сообщение # 745
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Элизабет,спасибо за потрясающую главку. Столько всего произошло. На Каллена покушались,он всего лишь был на волосок от смерти... Вот,что значит время,секунда,минута и все может изменится в одночасье. Потом он пришел к Белле,которая его успокоила,приласкала и сказала,что никогда не бросит,а их поцелуй,это было нечто... Но... Самое неожиданное,прекрасное,восхитительное,это то что,Эдвард заявил о том,что он хочет,чтобы Джером называл Беллу МАМОЙ! Эдвард стал относиться к Белле так мягко,искренне,нежно.... Это просто вау! Я под впечатлением!!! Интересно какая будет реакция Беллы на слова Эдварда и самое главное,белокурого ангела? С нетерпением ожидаю продолжение!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 11.01.2015, 05:24
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:24 | Сообщение # 746
Вампир
Статус:
Емае! Так близко подобрались... Страшно за них. Слава богу взрослые разобрались между собой в своих чувствах. Это огромный шаг вперед! Хорошо что сегодня у них все хорошо и все живы. Очень тяжело жить в ожидании ножа в спину и постоянно оглядываясь... Надеюсь они справятся! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:49 | Сообщение # 747
Вампир
Статус:
Привет, большое спасибо за продолжение :-) Не могу понять своих чувств, с одной стороны я поддерживаю то, что он убил Марту, а с другой так нельзя. Но все же у Беллы было бы другое мнение, если бы отравление закончилось смертью. Ему нельзя оставлять врагов и исполнителей живыми. Слишком много он потеряет. И тут уже не его жизнь стоит на кону, а жизнь Джерома и Беллы. Она ему помогает во всем. И быть с ним, после всего, что она испытала, ей совсем не страшно. Она не боится за себя, ее страхи за Джерома и Эдварда, ради них она пожертвует всем, собой. Большое спасибо за продолжение, у меня мандраж в ожидании :-)
Дата: Пятница, 16.01.2015, 04:41 | Сообщение # 748
Маг
Статус:
С попаданием в топ новых глав!!!ура,товарищи читатели:) и посему на волне читательского эгоизма спрошу:ожидать ли нам новую главу послезавтра или через неделю?
Сообщение отредактировал losvpalto - Пятница, 16.01.2015, 04:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ