Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1326
Вампир
Статус:
Юля, огромное спасибо за эту историю В конце последней главы можно выдохнуть. Все у них должно быть хорошо. Белла, благодаря этой аварии, поняла, что для нее главное. Мы обычно переосмысливаем, когда уже поздно что-то менять, но им судьба дала второй шанс Буду ждать эпилога
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1328
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Юля, огромное спасибо за эту историю
Всегда рада стараться!
Цитатаkaterina20 ()
В конце последней главы можно выдохнуть. Все у них должно быть хорошо. Белла, благодаря этой аварии, поняла, что для нее главное. Мы обычно переосмысливаем, когда уже поздно что-то менять, но им судьба дала второй шанс Буду ждать эпилога
Да, счастливчики, вовремя успели все понять и принять единственно верное решение! Эпилог, как всегда в пятницу, хотя эта глава в пятницу не получилась, выложила вчера, а активировали сегодня утром.
ЦитатаAlin@ ()
Она согласилась на его предложение. И потом случилось беда. Но выкарабкается. Всё ведь только начинается.
Сегодня я спешил домой, как никогда, ведь на то была важная причина.
Сегодня мы с Беллой отмечали особенную для нас дату – десятую годовщину рождения нашей дружной и любящей семьи.
Подумать только, сколько всего произошло за это время, сколько волнительных и счастливых минут мы разделили вместе, сколько поцелуев подарили друг другу. Нет, все не было безоблачно, но это жизнь, и после дождя всегда сияло солнце, так и мы, преодолев трудности, шли дальше.
Мы получили свой главный урок, который заключался в том, что иногда лишь обойдя полмира, можно обрести свое счастье у себя под боком.
Забрав заранее заказанный букет у флориста и проверив наличие во внутреннем кармане моего пиджака подарка любимой жене, я отправился в наш дом, который находился за городом.
Это был тот самый дом, который я присмотрел тогда на сайте недвижимости. Белла приняла его безоговорочно и благодаря ей, он стал нашим семейным гнездышком. Добротный кирпичный дом, имеющий два этажа и мансарду, а также большой внутренний двор, который нам очень пригодился. Сначала там стояли любимые качели Мэгги и даже домик для ее кукол, теперь к ним прибавилось много чего еще.
Сжимая руль, я вспоминал те события десятилетней давности, что предшествовали нашей свадьбе. Это было время отчаяния и надежды.
Юльчик, спасибо за спойлер к эпилогу... да, прошло уже 10 лет... и судя по внутренним монологам Эдварда они были счастливыми, бесценными так здорово... ну а как же пополнение в семье??
Юльчик, спасибо за спойлер к эпилогу... да, прошло уже 10 лет... и судя по внутренним монологам Эдварда они были счастливыми, бесценными так здорово... ну а как же пополнение в семье??
Пожалуйста, Ксюша! Да, вот такой временной скачок ждет нас, а пополнение? Ну не могу же я выдать секрет раньше времени, ставки же сделаны!
Цитатаsonador ()
спасибо за спойлер. буду терпеливо ждать, когда будет возможность прочитать эпилог полностью
Пожалуйста! Уже послезавтра!
Цитатаkottik ()
спасибо за спойлер к эпилогу . Буду ждать полную главу . Вижу ,что это будет счастливое время проведенное в семейном кругу и они счастливы вместе.
Пожалуйста! Да, там семейная идиллия, ну почти...
Цитатаахаха ()
Спасибо за замечательный отрывок из эпилога. ХЭ. С нетерпением жду эпилог.
Пожалуйста!
Цитатаmissevolution ()
Edera, спасибо за спойлер! Ждём эпилога полностью
Пожалуйста! Надеюсь, эпилог вам понравится!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за тизер и саундтрек! У героев все хорошо - и это замечательно! Очень жду главу!!!
Edera, Юляша, привет! СМпасибо за спойлер эпилога! Все так чувственно и романтично, что аж плакать хочется! Ведь и вправду столько всего было в их жизни! Жду сам эпилог!
Edera, Юляша, привет! СМпасибо за спойлер эпилога! Все так чувственно и романтично, что аж плакать хочется! Ведь и вправду столько всего было в их жизни! Жду сам эпилог!
Привет, Алина! Спойлер показал маленький кусочек, а в эпилоге уже сможем увидеть полную карину того, что с героями произошло за десять лет! Надеюсь, не разочарую!
Спасибо за спойлер!Уже прошло 10 лет и похоже в семье теперь не только Мэгги,но и ещё кто то появился.Очень не терпится узнать как же прошла свадьба и как же они прожили эти 10 лет.Жду главу.
Спасибо за спойлер!Уже прошло 10 лет и похоже в семье теперь не только Мэгги,но и ещё кто то появился.Очень не терпится узнать как же прошла свадьба и как же они прожили эти 10 лет.Жду главу.
Пожалуйста! Вот Эдвард нам все и расскажет, что было за эти десять лет, кто у них появился!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:38 | Сообщение # 1342
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, милая, спасибо за эту волшебную, такую эмоциональную, живую и очень нежную историю твои герои всегда оставляют приятное тепло в сердце и благодаря твоему творчеству у меня есть личное внутреннее солнышко конечно же горько прощаться с историей и ее героями, которые стали словно родные, но (как ты уже успела заметить) на смену им приходят новые (не менее значимые и сильные) герои. Спасибо за твою открытость, доброту, внутреннее сияние и чистоту До встречи на форуме "К тебе"
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1343
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, милая, спасибо за эту волшебную, такую эмоциональную, живую и очень нежную историю твои герои всегда оставляют приятное тепло в сердце и благодаря твоему творчеству у меня есть личное внутреннее солнышко
Ксюша, это тебе спасибо за твои всегда такие эмоциональные и вдохновляющие отзывы! Такие читатели, как ты, на вес золота, и если другие читатели могли где-то потеряться на полпути, пропускать главы, то ты всегда приходила и поддерживала меня, спасибо тебе огромное за это!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
конечно же горько прощаться с историей и ее героями, которые стали словно родные, но (как ты уже успела заметить) на смену им приходят новые (не менее значимые и сильные) герои.
Да уж, там героев ждут не менее серьезные испытания, но они справятся и надеюсь читатели их полюбят. Сейчас как раз усиленно работаю над этой историей надеюсь, что она получится не хуже, чем эта!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Спасибо за твою открытость, доброту, внутреннее сияние и чистоту
Ох, ты меня до слез растрогала, даже нет слов... Спасибо!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1344
Эльф
Статус:
Юленька, привет! Такая счастливая, добрая, безумно-прекрасная история!!! Счастье героев в конце, в эпилоге заставляет улыбаться, а сердце наполняется теплом и любовью к нашим героям В этой истории были мрачные моменты, но без них тоже не может быть Это жизнь... Помню одну цитату: "Если половина дней месяца во тьме, другую половину всегда осветит солнце"... Эти испытания были героям необходимы, дабы они научились ценить "солнце", свое счастье и свою любовь.. И стараться больше никогда их не потерять... Безусловно, с этой историей тяжело расставаться.. Мы с ней довольно долго и многое пережили вместе с Беллой))) Но время не стоит на месте, поэтому я хочу пожелать тебе, Юлечка, большого счастья во всем, прилива творческих сил и радости! До скорой встречи
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:10 | Сообщение # 1345
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет!
Привет, Танюш!
Цитатаnikkipails ()
Такая счастливая, добрая, безумно-прекрасная история!!!
спасибо большое за теплые слова!
Цитатаnikkipails ()
Счастье героев в конце, в эпилоге заставляет улыбаться, а сердце наполняется теплом и любовью к нашим героям В этой истории были мрачные моменты, но без них тоже не может быть Это жизнь... Помню одну цитату: "Если половина дней месяца во тьме, другую половину всегда осветит солнце"... Эти испытания были героям необходимы, дабы они научились ценить "солнце", свое счастье и свою любовь.. И стараться больше никогда их не потерять...
Прекрасная цитата, заберу к себе в копилку и полностью с ней согласна! Так и здесь, хочется сказать словами Омара Хайяма: Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Цитатаnikkipails ()
Безусловно, с этой историей тяжело расставаться.. Мы с ней довольно долго и многое пережили вместе с Беллой)))
Да, 7, 5 месяцев, это пока самая большая моя история.
Цитатаnikkipails ()
Но время не стоит на месте, поэтому я хочу пожелать тебе, Юлечка, большого счастья во всем, прилива творческих сил и радости! До скорой встречи
Спасибо за пожелание, Танюш! Я уезжаю на неделю в Питер, чтобы там отпраздновать свой юбилей, а как вернусь, 27, сразу выложу новую главу "К тебе", там и увидимся!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1346
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ксюша, это тебе спасибо за твои всегда такие эмоциональные и вдохновляющие отзывы! Такие читатели, как ты, на вес золота, и если другие читатели могли где-то потеряться на полпути, пропускать главы, то ты всегда приходила и поддерживала меня, спасибо тебе огромное за это!
Юльчик. так я это... рыбак рыбака тем более, как же не поддержать такого талантливого автора и приятного человека
ЦитатаEdera ()
Да уж, там героев ждут не менее серьезные испытания, но они справятся и надеюсь читатели их полюбят. Сейчас как раз усиленно работаю над этой историей надеюсь, что она получится не хуже, чем эта!
я их уже полюбила честно-честно... и откуда сомнения? любая история, вышедшая из-под твоего пера, обречена на успех
ЦитатаEdera ()
Ох, ты меня до слез растрогала, даже нет слов... Спасибо!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1347
Старейшина
Статус:
Привет! Замечательно!!! Финал счастливый, и это самое главное!!! Крепкая семья, взаимная любовь, лелеемая годами, и дети - гордость и радость своих родителей!!! Все чудесно!!! Большое спасибо за подаренные эмоции!!!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1348
felicita
Статус:
Edera, Юлия, спасибо большое за такую чудесную, эмоциональную и волнительную историю! Наши герои обрели своё счастье и нам пора их отпустить, как бы не хотелось прощаться. Но главное они вместе, они семья и они счастливы Di@n@88, Диана, благодарю за редакцию этой замечательной истории! Девчат, дальнейшего вам творческого успеха, много вдохновения и всего только самого наилучшего! Ещё раз большое спасибо
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1349
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик. так я это... рыбак рыбака тем более, как же не поддержать такого талантливого автора и приятного человека
ну, да, точно, мы же с тобой на одной волне!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я их уже полюбила честно-честно... и откуда сомнения? любая история, вышедшая из-под твоего пера, обречена на успех
Пока что-то она не очень успешная, на форуме, как всегда, ты да я, да мы с тобой, ну и плюс еще несколько верных читателей, но надеюсь, с развитием сюжета, ситуация изменится. Кстати, в воскресенье будет спойлер!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
чего ты, Юль? это же все правда
Отвечу так: " Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя." Пауло Коэльо.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Замечательно!!! Финал счастливый, и это самое главное!!! Крепкая семья, взаимная любовь, лелеемая годами, и дети - гордость и радость своих родителей!!! Все чудесно!!! Большое спасибо за подаренные эмоции!!!
Привет! Спасибо большое за отзыв и за то, что читала мою историю! Я очень рада, что она вызвала положительные эмоции и запомнилась!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1350
Повелитель вампиров
Статус:
Какая замечательная, добрая история! Спасибо! С большим удовольствием прочитала с начала и до конца! Эпилог читала со слезами на глазах, от радости за счастье наших героев! Браво автору!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ