Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1301 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Юля, спасибо за 25 главу и за спойлер!) Я очень рада, что Белла согласилась)))) Но авария... Что же будет, что же будет... Я безумно боюсь... Безумно... Очень жду продолжение* Пожалуйста, Настя! Спасибо за отзыв! Не волнуйся, все будет хорошо, ну, насколько это возможно после аварии! Белла почти не пострадала, а Эдварда подлатаем! До свадьбы заживет! Добавлено (11.07.2014, 15:17) --------------------------------------------- Внимание! Опрос - тотализатор по эпилогу истории! Вопрос: как вы считаете, будут ли у Эдварда и Беллы еще дети? И сколько? Всем угадавшим - повышение репутации и награда в профиль! Ставки принимаются до 17 июля включительно!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:51 | Сообщение # 1302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот наши герои и обрели долгожданное счастье. Она далось им нелегко. Они совершали ошибки, теряли, страдали. Но им удалось выстоять. Жду эпилог. Думаю у Беллы и Эдварда будут ещё дети, обязательно. Предположу что трое - близнецы и ещё один. Итого четверо детей. У такой любящей пары вполне может быть много детей.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:58 | Сообщение # 1303 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Свадебку быстро сыграли.. Ну, и правильно, хватит уже ходить вокруг да около! Заглядывая в будущее вижу еще +3 деток Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:15 | Сообщение # 1304 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за главу. Вот наши герои и обрели долгожданное счастье. Она далось им нелегко. Они совершали ошибки, теряли, страдали. Но им удалось выстоять. Жду эпилог. Думаю у Беллы и Эдварда будут ещё дети, обязательно. Предположу что трое - близнецы и ещё один. Итого четверо детей. У такой любящей пары вполне может быть много детей. Пожалуйста! Да, ценой потерь и расставаний они поняли, что их счастье лишь друг в друге и обрели его, наконец! Четверо детей? Ого! Ставка принимается!
Цитата робокашка ( ) Свадебку быстро сыграли.. Ну, и правильно, хватит уже ходить вокруг да около! Заглядывая в будущее вижу еще +3 деток Спасибо за продолжение! И то верно, сколько времени уже потеряно, пора и за ум браться! Тоже четверо? Какой вы им кредит доверия выдаете! Принято!
|
|
|
|
kottik | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1305 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за продолжение.Немного грустно ,что это конец такого замечательного фанфика . Но очень приятно ,что все закончилось хорошо и герои счастливы в семье .)) Edera спасибо за еще одну интересную и захватывающую историю )Добавлено (12.07.2014, 11:19) --------------------------------------------- что-то подсказывает ,что еще как минимум 2-е деток )
Захожу редко ,но читаю все новые главы)
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:21 | Сообщение # 1306 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. то, о чём размышляла Би в больнице возле Эдди, действительно заставляет о многом задуматься. например, самые главные вещи - это не вещи, а люди, которых мы любим; понимание, что не сказал самые важные слова, которые были всегда внутри, но не на устах; о том, как время лукаво и его всегда будет мало, особенно когда кажется, что ещё успеешь. одним словом - очень жизненная и полезная история. яркое и понятное описание, что может случиться, если промолчать и НЕ случиться, если держать свои чувства в секрете, даже от самого себя. большое спасибо автору и всем, кто ему помогал окунуться нам в эту историю жизни Добавлено (12.07.2014, 11:21) --------------------------------------------- по поводу опроса. мне кажется будут 2 детишек - мальчик и девочка.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:30 | Сообщение # 1307 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата kottik ( ) спасибо за продолжение.Немного грустно ,что это конец такого замечательного фанфика . Но очень приятно ,что все закончилось хорошо и герои счастливы в семье .)) Edera спасибо за еще одну интересную и захватывающую историю ) kottik, спасибо за такие теплые слова, и за то, что читали, но я не прощаюсь, ведь нас ждет еще эпилог!
Цитата kottik ( ) что-то подсказывает ,что еще как минимум 2-е деток ) Ставку принимаю!
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. то, о чём размышляла Би в больнице возле Эдди, действительно заставляет о многом задуматься. например, самые главные вещи - это не вещи, а люди, которых мы любим; понимание, что не сказал самые важные слова, которые были всегда внутри, но не на устах; о том, как время лукаво и его всегда будет мало, особенно когда кажется, что ещё успеешь. Да, нам кажется, что все еще впереди, что это лишь черновик жизни, но бывает так, что она обрывается, а человек не успел сделать самого главного, и надо всегда помнить об этом!
Цитата sonador ( ) одним словом - очень жизненная и полезная история. яркое и понятное описание, что может случиться, если промолчать и НЕ случиться, если держать свои чувства в секрете, даже от самого себя. большое спасибо автору и всем, кто ему помогал окунуться нам в эту историю жизни Спасибо за такие слова о моей истории, рада, что она пришлась по душе, и даже заставила задуматься о важных вещах! Спасибо, в превую очередь, моей бете Дианочке, она со мной во всех моих историях и без нее, я вообще не решилась бы выложить их на сайт! А также спасибо всем девочкам, кто украшал мою историю обложками и видео!
Цитата sonador ( ) по поводу опроса. мне кажется будут 2 детишек - мальчик и девочка. Ответ принимаю!
|
|
|
|
riddle | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:36 | Сообщение # 1308 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю. Я думаю у героев будут еще трое деток, 2 мальчишек и девочка
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:48 | Сообщение # 1309 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата riddle ( ) Спасибо за замечательную историю. Спасибо, что читали!
Цитата riddle ( ) Я думаю у героев будут еще трое деток, 2 мальчишек и девочка Ответ принимаю!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1310 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Edera, спасибо большое за главу! Я очень рада, что повреждения у Беллы были не серьезные) Рада, что Эдвард очнулся)) Я рада!)))) Дети, конечно, будут. Сколько?.. Ну, как минимум, ещё одна девочка и мальчик) Безумно рада, что Белла приняла правильно решение)) Безумно рада!)))) Очень жду эпилог))
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:09 | Сообщение # 1312 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за оповещение и главу! Это счастье, что они обрели друг друга и свою любовь! Приятно знать, что все у них будет хорошо! Огромная благодарность за труд над этой замечательной историей!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1313 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Edera, спасибо большое за главу! Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Я очень рада, что повреждения у Беллы были не серьезные) Рада, что Эдвард очнулся)) Я рада!)))) Да, при аварии Белла после своей операци могла снова пострадать, но Эдвард, закрыл ее собой, поэтому хоть и пострадал серьезнее, но зато оба остались живы и почти невредимы!
Цитата Mari:) ( ) Дети, конечно, будут. Сколько?.. Ну, как минимум, ещё одна девочка и мальчик) Хорошо, принимаю!
Цитата Mari:) ( ) Безумно рада, что Белла приняла правильно решение)) Безумно рада!)))) Очень жду эпилог)) Думаю, он всех порадует!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юльчик, спасибо за такой красивый, хоть и немного волнительный финал здорово, что их любовь смогла пройти через все преграды и испытания судьбы они и сами не подозревали о силе их любви Пожалуйста, Ксюш! Ну а какой финал без волнения и накала страстей? Зато теперь полный штиль счастья!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) свадьба... как я их люблю... поскорее хочется счастливого эпилога, где эта крепкая (и я уже смею надеяться большая ) семья наслаждается жизнью Это непременно! Кстати, где твоя ставка на количество детей, ты-то уже наверняка знаешь, мы же с тобой на одной волне?
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за оповещение и главу! Привет! Всегда пожалуйста!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Это счастье, что они обрели друг друга и свою любовь! Приятно знать, что все у них будет хорошо! Огромная благодарность за труд над этой замечательной историей Спасибо за такой отзыв об истории, очень приятно знать, что я трудилась не напрасно!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:41 | Сообщение # 1314 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Это непременно! Кстати, где твоя ставка на количество детей, ты-то уже наверняка знаешь, мы же с тобой на одной волне? так... задачка может трое?
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:54 | Сообщение # 1315 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) так... задачка может трое? Может... Ну а пол?
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1316 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне очень понравилась глава и весь этот вихрь эмоций, которые она вызвала. Главная эмоция - это радость за героев: они живы, здоровы и счастливы, потому что вместе. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:14 | Сообщение # 1317 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Lenori ( ) Мне очень понравилась глава и весь этот вихрь эмоций, которые она вызвала. Главная эмоция - это радость за героев: они живы, здоровы и счастливы, потому что вместе. Спасибо большое! Спасибо большое за отзыв! Рада, что глава понравилась!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1318 |
Эльф
Статус:
|
Юленька, такая счастливая история!!! И так грустно, что мы с ней расстаемся... Мне самой безумно интерсно узнавать будущее наших героев, так что я с нетерпением жду Эпилог... Эмоции в главе захлестывали)) Это были такие, которые не сгорают.. Это не страсть и не увлечение, не влюбленность легкая или тяжелая.. Это Любовь. В словах, репликах Беллы она лилась и очень-очень сильно... Потерять любимого навсегда оказалось чуть не реальностью и Белла поняла, что все остальное пустяки по сравнению с этим.. Она права.. А теперь к Эпилогу))) Для начала, конечно, следующим, на мой взгляд, будет мальчик, ведь мужчинам всегда приятно иметь в потомках Сына :))) И потом еще один ребенок)))) итого, сильно рискую, но скажу три
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1319 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Юленька, такая счастливая история!!! И так грустно, что мы с ней расстаемся... Танюш, и мне грустно, семь месяцев так быстро пролетели, но меня утешает то, что мы с вами, моими любимыми читателями, продолжим встречаться на страницах "К тебе", а к концу осени надеюсь выложить еще одну новинку, идей много, лишь бы муза сотрудничала!
Цитата nikkipails ( ) Мне самой безумно интерсно узнавать будущее наших героев, так что я с нетерпением жду Эпилог... Эпилог будет от лица Эдварда, раскрою секрет, там-то мы и перенесемся на... лет и узнаем, как поживает наше счастливое семейство!
Цитата nikkipails ( ) Эмоции в главе захлестывали)) Это были такие, которые не сгорают.. Это не страсть и не увлечение, не влюбленность легкая или тяжелая.. Это Любовь. В словах, репликах Беллы она лилась и очень-очень сильно... Потерять любимого навсегда оказалось чуть не реальностью и Белла поняла, что все остальное пустяки по сравнению с этим.. Она права.. Я рада, что мне удалось их передать! Все можно изменить, пока мы живы, но если любимый уходит навсегда, это уже ничем не восполнимая потеря, и Белла, и Эдвард это поняли!
Цитата nikkipails ( ) А теперь к Эпилогу))) Для начала, конечно, следующим, на мой взгляд, будет мальчик, ведь мужчинам всегда приятно иметь в потомках Сына :))) И потом еще один ребенок)))) итого, сильно рискую, но скажу три Ставку принимаю!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:28 | Сообщение # 1320 |
Старейшина
Статус:
|
Рискну предположить еще двух мальчиков-близнецов и лапочку-дочку... Итого...четыре!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1321 |
felicita
Статус:
|
Долгожданное воссоединение наших героев безумно радует! Молодцы! Жаль расставаться, но всё же дадим нашим героям чуток заслуженного счастья. Edera, Юлия, ты большая умничка! Подарила нам такую замечательную историю! Сердечно благодарю! И спасибо большое Di@n@88, за редактирование текста! А теперь, я с нетерпением жду эпилога. И думаю у них ещё будет +2. Итого: 3 детей.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1322 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Рискну предположить еще двух мальчиков-близнецов и лапочку-дочку... Итого...четыре! Оу! Надеюсь, они справятся!
Цитата missevolution ( ) Долгожданное воссоединение наших героев безумно радует! Молодцы! Жаль расставаться, но всё же дадим нашим героям чуток заслуженного счастья Да, наконец, они вместе, а как Мэгги рада иметь полную семью теперь! И мы пока не расстаемся, заглянем к ним на огонек их уютного большого дома и узнаем, смог ли Эдвард стать образцовым мужем и отцом!
Цитата missevolution ( ) Edera, Юлия, ты большая умничка! Подарила нам такую замечательную историю! Сердечно благодарю! И спасибо большое Di@n@88, за редактирование текста! Спасибо большое за прекрасные слова, мне очень приятно и, конечно, спасибо Диане!
Цитата missevolution ( ) А теперь, я с нетерпением жду эпилога. И думаю у них ещё будет +2. Итого: 3 детей. Хорошо, ответ принят!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1323 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юляшек, привет! Спасибо большое за нлаву! Так хорошо, что Эдвард жив! Они с Беллой обрели свое счастье! Все очень трогательно и романтично! Жду эпилога!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1324 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юляшек, привет! Спасибо большое за нлаву! Привет, Алина! Спасибо за отзыв!
Цитата Carpe_Diem ( ) Так хорошо, что Эдвард жив! Они с Беллой обрели свое счастье! Все очень трогательно и романтично! Жду эпилога! Здорово, что тебе понравилось, эпилог, думаю, тоже не разочарует!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1325 |
Старейшина
Статус:
|
все живы-здоровы, влюблены и счастливы!! спасибо, замечательная история!! Думаю, что 2 деток еще будет, возможно близнецы!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|