Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:09 | Сообщение # 1026
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет!!!!!!!! Я так счастлива, что с Беллой все обошлось!!! Чувства Эдварда становятся с каждой главой все сильнее и сильнее!!!! Главы гораздо серьезнее и серьезнее!!!!
Привет,Танюш! Спасибо за отзыв! Да. все нарастает, эмоции, чувства, действия, ведь дело идет к кульминации!
Цитатаnikkipails ()
Насчет момента из главы, когда мужчина увидел в Эдварде уже мужа женщины, у которой операция... Этот эпизод созвучен тому, с Беллой, как только они приехали в клинику))) И мне кажется, он придуман с целью показать, что в жизни Эдварда и Беллы очень много общего))) Такие эпизоды очень-очень удачны :)))
Да, верно, эти эпизоды взаимосвязаны, чтобы показать им обоим со стороны их чувства и ценность этого.
Цитатаnikkipails ()
Теперь насчет самой Беллы... Ну, очнется она я думаю скоро, потом поедут в санаторий... Да, это всегда необходимо, ведь Белла пережила не только физическую нагрузку, но и сильнейшее психологическое давление, как от себя, так и от окружающей ее обстановки. Сейчас реабилитация, восстановление ей жизненно необходимо, ведь нервная система порядком уже нервная :))) да и нервные клетки-то не восстанавливаются.....
Очнется, конечно, но... про санаторий она еще не знает, как отреагирует?
Как хорошо, что операция прошла успешно и совсем скоро, они отправятся на реабилитацию, а там и домой! Но, что то сквозит между строк, что всё не так радужно будет, хотелось бы ошибиться!
Это верно, есть еще много аспектов, которые мешают счсатью героев... В том числе в них самих!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эсми, места себе не находит, так переживает, да и Карлайл тоже! Наконец, и у Беллы появилась, настоящая, любящая семья! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Да, они как за дочь переживают и тоже выдохнули с облегчением!
ЦитатаAlin@ ()
Он делает всё что может. И она постепенно изменяет своё мнение и не отталкивает его.
Капля и камень точит, как говорится.
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард сейчас на эмоциях. Ведь Беллу можно понять. Его не было, она привыкла быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.
Да, она привыкла нести все на свих плечах и не может принять что-то другое!
ЦитатаAlin@ ()
Маленькими, но верными шагами всё меняется. Как она обрадовалась, когда увидела его ). И у неё есть человек, который готов горы свернуть! ) Теперь страшное позади, а хорошее впереди! )
Меняется, а по-другому и быть не может, все постепенно. И да, она обрадовалась, а кому не хочется, чтобы его оберегали и поддерживали? Эдвард сейчас и в самом деле готов на все ради нее!
ЦитатаAlin@ ()
Простите, так долго не было отзывов. Но я могу задержать отзыв, но стараюсь чтобы он был.*
Прощаем! Но надеемся, что будете почаще радовать нас своими отзывами!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:55 | Сообщение # 1027
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Да, она привыкла нести все на свих плечах и не может принять что-то другое!
А теперь нужно иначе к этому относиться.
ЦитатаEdera ()
Меняется, а по-другому и быть не может, все постепенно. И да, она обрадовалась, а кому не хочется, чтобы его оберегали и поддерживали? Эдвард сейчас и в самом деле готов на все ради нее!
Вот и правильно. Пускай всегда будет рядом.
ЦитатаEdera ()
Прощаем! Но надеемся, что будете почаще радовать нас своими отзывами!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1028
amore
Статус:
Смайл настроения:
Edera, ух))) Большое спасибо за такие хорошие, просто счастливые, новости!!! Очень рада, что операция прошла удачно! Фух... На душе аж полегчало... Слава Богу...
В предвкушении продолжения) Удачи и много-много вдохновения*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1029
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
А теперь нужно иначе к этому относиться.
Нужно, но это сложно...
ЦитатаAlin@ ()
Вот и правильно. Пускай всегда будет рядом.
Он на это и рассчитывает!
ЦитатаAlin@ ()
Буду стараться. )
ЦитатаMari:) ()
Edera, ух))) Большое спасибо за такие хорошие, просто счастливые, новости!!! Очень рада, что операция прошла удачно! Фух... На душе аж полегчало... Слава Богу...
В предвкушении продолжения) Удачи и много-много вдохновения*
Не за что! Я сама выдохнула с облегчением, главная проблема решена! Спасибо за пожелание!
Здравствуй спасибо за главу ! Как- то странно то старушка Белле дала совет , а теперь старик дал совет Эдварду Ох операция прошла удачно и это очень хорошо ! Еще раз спасибо за главу и желаю вдохновение в следующей главе
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за чудесную главу, Юлечка!))) Фух...выдохнули дружно вместе с Эдвардом))) Слава Богу, операция прошла успешно и Белла пойдет на поправку. Здоровье нормализовалось, осталось наладить личную жизнь. Эх...давай Эдвард, не подкачай, докажи Белле что она единственная для тебя! Для себя он это уже решил, осталось убедить Беллу))) Очень понравился момент, когда Эдвард готов молиться всем богам и даже совершать жертвоприношения))) Это типичное поведение человека в стрессовой ситуации, мы готовы на что угодно, лишь бы дорогой нам человек был жив и здоров. Видимо эти двое действительно предназначены друг другу судьбой, ведь в сложные моменты кто-то посылает им знаки в виде неравнодушных людей))) Родители Эдварда тоже очень беспокоятся за Беллу. В очередной раз убеждаюсь, как ей повезло что он встретился ей в самый трудный момент жизни! Страшно представить, что могло бы быть, поедь он другой дорогой или останься дома. Спасибо за чудесную обложку и музыку к главе! Всегда нравилась эта песня у группы "Серебро" с удовольствием послушала еще раз)))
Здравствуй спасибо за главу ! Как- то странно то старушка Белле дала совет , а теперь старик дал совет Эдварду Ох операция прошла удачно и это очень хорошо ! Еще раз спасибо за главу и желаю вдохновение в следующей главе
Привет! Спасибо за отзыв! Советы дали люди, прожившие много лет в браке, и вообще-то это был муж той старушки, что разговаривала с Беллой! Что это? Провидение судьбы, знак? Решайте сами, но ничего не происходит просто так! Спасибо за пожелание!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за чудесную главу, Юлечка!)))
Всегда рада стараться, Ириш!
ЦитатаIrsen1336 ()
Фух...выдохнули дружно вместе с Эдвардом))) Слава Богу, операция прошла успешно и Белла пойдет на поправку. Здоровье нормализовалось, осталось наладить личную жизнь. Эх...давай Эдвард, не подкачай, докажи Белле что она единственная для тебя! Для себя он это уже решил, осталось убедить Беллу)))
Да, он-то решил, и как бы намекнул ей об этом, но прямо о своих чувствах и намерениях он еще не говорил, поэтому и у нее нет уверенности на этот счет!
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень понравился момент, когда Эдвард готов молиться всем богам и даже совершать жертвоприношения))) Это типичное поведение человека в стрессовой ситуации, мы готовы на что угодно, лишь бы дорогой нам человек был жив и здоров.
Да, так и есть, в сложных ситуациях, когда сами мы ничего сделать не можем, мы готовы поверить во что и кого угодно, лишь бы рассчитывать на помощь свыше!
ЦитатаIrsen1336 ()
Видимо эти двое действительно предназначены друг другу судьбой, ведь в сложные моменты кто-то посылает им знаки в виде неравнодушных людей)))
Похоже на то! Все люди, встречающиеся нам в жизни, несут с собой какой-то урок, так и здесь, уроки для наших героев!
ЦитатаIrsen1336 ()
Родители Эдварда тоже очень беспокоятся за Беллу. В очередной раз убеждаюсь, как ей повезло что он встретился ей в самый трудный момент жизни! Страшно представить, что могло бы быть, поедь он другой дорогой или останься дома.
Тут и вариантов бы не было, лишь трагедия, которых увы, так много!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за чудесную обложку и музыку к главе! Всегда нравилась эта песня у группы "Серебро" с удовольствием послушала еще раз)))
Да, мне она тоже очень нравится! Спасибо за отзыв!
Добавлено (28.05.2014, 19:27) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 21 главе, которая выйдет в пятницу, 30 мая!
Открывая свои глаза, я чувствовала себя как после долгого тяжелого сна. В голове было пусто, и я не сразу сообразила, где нахожусь.
Когда зрение полностью прояснилось, а сознание вернулось ко мне, я оглядела уже знакомые стены палаты, и меня потрясло осознание всего, что произошло. Я – жива! Жива!!
Раз я снова в палате, значит, операция уже закончилась… Я вспомнила последние мгновения перед тем, как меня увезли в операционную. Тихие уверенные слова Эдварда, вселившие в меня надежду на выздоровление, на его присутствие рядом со мной. То, что он был со мной перед операцией, давало мне такое ощущение поддержки, заботы, что я смогла отпустить свои страхи.
Но, где же он сейчас? Неужели он ушел? Снова? Он же обещал! И тут я почувствовала что-то тяжелое, лежащее на моей левой руке, отчего она слегка затекла.
Опустив взгляд вниз, я увидела до боли знакомую бронзовую шевелюру. Именно она и была тем, что лежало на моей руке.
Сам Эдвард сидел в кресле возле кровати, а его голова покоилась на моей кисти. Очевидно, он задремал, дожидаясь, пока я приду в себя.
И это неудивительно, столько всего на него свалилось в последнее время. Но он был здесь, со мной, со мной…
Неведомая сила заставила меня осторожно высвободить руку и провести ею по его шелковистым волосам. Это было похоже на электрический разряд: ощущение прикосновения к нему.
Впервые за последние семь лет, я дотронулась до него сама, по собственной воле. Казалось, словно и не было этих долгих лет, будто только вчера я перебирала пальцами его волосы, зная, что он наслаждается этим.
Как бы я хотела остановить этот миг, притворившись, что все, как раньше. Касаться его было также естественно, как дышать. Я не смогла удержаться и легонько провела пальцами по его скулам, ощущая едва заметную щетину. Эдвард…
Боже, какой трепетный и чувственный отрывок Белла жива может благодаря тому настрою и надежде, что дал ей Эдвард перед операцией. Его любовь, осознание ошибки и искренне желание вернуть доверие сотворили чудеса! я очень надеюсь, что Беллз больше не оттолкнет Эда. Пусть она держится за эту чувство, что прямо сейчас управляет ею!
Боже, какой трепетный и чувственный отрывок Белла жива может благодаря тому настрою и надежде, что дал ей Эдвард перед операцией. Его любовь, осознание ошибки и искренне желание вернуть доверие сотворили чудеса! я очень надеюсь, что Беллз больше не оттолкнет Эда. Пусть она держится за эту чувство, что прямо сейчас управляет ею!
Конечно, любовь другого человека ощутима и дает силу для борьбы! Насчет того, что больше не оттолкнет... нельзя сейчас прямо так оптимистично сказать. Это ее порыв сразу после операции, а вот когда она полностью придет в себя...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Глава будет сильной! Уже по некоторым моментам тут все понятно и видно! Спасибо за спойлер! Жду продолжения!
Привет, Алин! Насчет главы, даже не знаю, она для меня довольно рискованная, как и все последующие... Спойлер не дает полной картины.
Цитатаробокашка ()
Конечно, на грани все критерии пересматриваются и жизненные позиции меняются, вот и Белла понемногу меняет отношение к Эдварду Спасибо за спойлер!
Пожалуйста! Да, меняется, чувства берут верх, когда мозг еще не совсем пришел в себя после операции и не может ими управлять!
ЦитатаMari:) ()
Ах, такой романтичный и милый спойлер!) Спасибо за него!)
Пожалуйста! Но не вся глава будет такой, будет и ложка дегтя...
Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:28 | Сообщение # 1039
Вампир
Статус:
Какой нежный кусочек главы :-) она, наверное, надеяться, что он не почувствует. Потихоньку начинает понимать, что можно его простить и впустить в свою жизнь снова. Только лишь бы она снова не заледенела, когда он проснется. Большое спасибо за спойлер :-)
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:01 | Сообщение # 1040
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за спойлер
Пожалуйста!
Цитатаkaterina20 ()
Какой нежный кусочек главы :-) она, наверное, надеяться, что он не почувствует. Потихоньку начинает понимать, что можно его простить и впустить в свою жизнь снова. Только лишь бы она снова не заледенела, когда он проснется. Большое спасибо за спойлер :-)
Катя, ты все абсолютно верно поняла! И вероятность последнего, к сожалению, велика...
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:23 | Сообщение # 1041
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Такой трогательный момент. Белз начинает оттаивать. И возможно скоро она сможет простить Эда и начать строить с ним новые отношения.А для этого Эду необходимо вернуть её доверие,а любовь у неё всё также в сердечке живёт.Жду главу.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1042
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Такой трогательный момент. Белз начинает оттаивать. И возможно скоро она сможет простить Эда и начать строить с ним новые отношения.А для этого Эду необходимо вернуть её доверие,а любовь у неё всё также в сердечке живёт.Жду главу.
Пожалуйста! Да, ее любовь жива, но раны болят и мешают ей вновь открыть свое сердце, все теперь в руках Эдварда!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, понимаю, что Мэгги должна учиться, а Белла все силы должна бросить на реабилитацию, то есть лечение и покой, но жаль, что нельзя девочку в Австрию взять, получилось бы полноценное семейное трио и время проведенное вместе, сблизило бы их еще больше. Эдвард ежеминутно доказывает, что стоит доверия и возрождения былых чувств, но ведь оступившемуся раз - вера не та... И как он только отважился забросить работу на такой длительный срок Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1047
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Цитатаробокашка ()
Конечно, понимаю, что Мэгги должна учиться, а Белла все силы должна бросить на реабилитацию, то есть лечение и покой, но жаль, что нельзя девочку в Австрию взять, получилось бы полноценное семейное трио и время проведенное вместе, сблизило бы их еще больше. Эдвард ежеминутно доказывает, что стоит доверия и возрождения былых чувств, но ведь оступившемуся раз - вера не та... И как он только отважился забросить работу на такой длительный срок Спасибо за продолжение
Возможно, присутствие Мэгги и помогло бы, а возможно и нет. Им надо выяснить все до коонца между собой без посторонних, а тем более ребенка! Забросить работу для него, конечно, риск, но он пошел на него ради своей семьи! Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:07 | Сообщение # 1048
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Да, Белла, очень обижена на Эдварда! Ему придётся доказывать свою любовь к ней и дочери! Но, Эдвард, молодец! Всё для того, что бы Белла, лишь бы выздоровела! Надеюсь, Белла, поймёт и простит! Жду продолжение! Спасибо!!!
Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1050
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за очередную главу! Да, Белла, очень обижена на Эдварда! Ему придётся доказывать свою любовь к ней и дочери! Но, Эдвард, молодец! Всё для того, что бы Белла, лишь бы выздоровела! Надеюсь, Белла, поймёт и простит! Жду продолжение! Спасибо!!!
Привет! Всегда пожалуйста! Да, боль и обида не отпускают ее пока, они были с ней слишком долгое время! Посмотрим, как будут развиваться события в санатории! Спасибо за отзыв!
ЦитатаMiMa ()
Белла естественно теперь не верит Эду и ему придется делами убеждать ее в обратном. Спасибо за продолжение.
Она боится поверить и опять остаться у разбитого корыта! Эдвард без дела сидеть не будет! Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ