Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:19 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Привет! Очень было интересно спасибо большое когда Эдвард сказал что какой идиот откажется от Беллы и её ребёнка ? Идиот и он сам окозался . Молодец Эсме сразу все объяснила Эдварду наверное он справится ролью отца . Да и спасибо за картинки посмотрела все понравились . Я думаю Кейт увидет фотографию которую Эд взял Спасибо ещё раз за проду и жду продолжение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:41 | Сообщение # 279
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Точно! Недаром у него такая мудрая мама, как Эсме и такая талантливая литературная "мама", как ты
Ага, вот и спасаю "сыночка", чего не сделаешь, чтобы любимое чадо защитить!
Цитатаjulszvin8 ()
а что Белла мешала ему сделать карьеру? Свободным ему захотелось быть, погулять. Да, невеста будет в шоке. Фотки класные. Спасибо!
Да, в целом ему именно захотелось погулять, так как он только состоял в отношениях с Беллой и все, а тут свобода, столько соблазнов! Невеста будет в шоке еще каком, ей падчерица явно не нужна! Спасибо за отзыв!
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет! Очень было интересно спасибо большое когда Эдвард сказал что какой идиот откажется от Беллы и её ребёнка ? Идиот и он сам окозался . Молодец Эсме сразу все объяснила Эдварду наверное он справится ролью отца . Да и спасибо за картинки посмотрела все понравились . Я думаю Кейт увидет фотографию которую Эд взял Спасибо ещё раз за проду и жду продолжение
Ну так сам себя и обозначил! Эсми все сделала, как надо! Какой из него отец получится, скоро узнаем! Но он же сам сказал, что надо становится лучшим отцом, другого малышка не заслуживает! Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:34 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Ой обложка замечательная. Такой нежный Эдвард и счастливая Мегги:-) только Белла еще болеет, но ничего, Вы же нам обещали хеппи энд:-) Спасибо за обложку :-)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:56 | Сообщение # 283
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Ой обложка замечательная. Такой нежный Эдвард и счастливая Мегги:-) только Белла еще болеет, но ничего, Вы же нам обещали хеппи энд:-) Спасибо за обложку :-)
Да, Белла пока болеет,но все это может быть, когда она выздоровеет!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу, Юлечка!))) Ну вот...теперь Эдвард знает что Мэгги его дочь. Слава Богу, что у него хватило ума не обвинять Беллу в том, что она скрыла от него факт беременности. А то как это обычно бывает : сначала бросят девушку ради каких-то там высоких целей, а потом, узнав о ребенке начинают качать права! Но Эдвард правильно рассудил, скажи ему Бела о ребенке и он женился бы...но что это была бы за жизнь? А так...она просто отпустила его, пожелав счастья. Мне кажется, он вполне оценил этот поступок, и в принципе винит только себя. *Еще несколько очков в его пользу* Эсми просто умница, все увидела, сопоставила факты, просчитала сроки и уже любит внучку. Браво!))) А вот Эдварду придется сильно поменять свой образ жизни, коль уж он собрался заботиться о девочке. Дааа...для невесты сейчас будет сюрприз))) Интересно, как она воспримет такое? Вряд ли с радостью. Было бы интересно узнать))) P.S. Только увидела новую обложку, так здорово и с точностью передает всю атмосферу событий!))) Спасибо автору!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:10 | Сообщение # 295
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за новую главу, Юлечка!)))
Всегда пожалуйста!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ну вот...теперь Эдвард знает что Мэгги его дочь. Слава Богу, что у него хватило ума не обвинять Беллу в том, что она скрыла от него факт беременности. А то как это обычно бывает : сначала бросят девушку ради каких-то там высоких целей, а потом, узнав о ребенке начинают качать права! Но Эдвард правильно рассудил, скажи ему Бела о ребенке и он женился бы...но что это была бы за жизнь? А так...она просто отпустила его, пожелав счастья. Мне кажется, он вполне оценил этот поступок, и в принципе винит только себя. *Еще несколько очков в его пользу*
О, Эдвард набирает очки! Это хорошо, дальше они будут только прибавляться! А вообще он трезво оценил ситуацию, что и как было, и понял, что винить некого, кроме себя( не зря же он сам пришел к выводу, что он идиот, отказавшийся от Беллы и ребенка).
ЦитатаIrsen1336 ()
Эсми просто умница, все увидела, сопоставила факты, просчитала сроки и уже любит внучку. Браво!)))
Сбылась ее заветная мечта стать бабушкой, а тут еще досталась такая чудесная внучка, которую уже сразу можно любить, баловать и заботиться о ней!
ЦитатаIrsen1336 ()
А вот Эдварду придется сильно поменять свой образ жизни, коль уж он собрался заботиться о девочке. Дааа...для невесты сейчас будет сюрприз))) Интересно, как она воспримет такое? Вряд ли с радостью. Было бы интересно узнать)))
Да, Эдварду придеться в корне многое изменить в том числе и себя! А как воспримет все невеста, узнаем уже в следующей главе! Но не думаю, что она мечтает стать мачехой!
ЦитатаIrsen1336 ()
P.S. Только увидела новую обложку, так здорово и с точностью передает всю атмосферу событий!))) Спасибо автору!
За обложку спасибо моей замечательной бете Диане!
Добавлено (04.02.2014, 18:10) --------------------------------------------- Внимание! Мини - спойлер новой 6 главы, обложка пока на доработке!
Я кивнул и прошел в знакомую палату.
Белла оставалась все такой же неподвижной и бледной.
Я не знал что сказать, поэтому просто сел на стул рядом с кроватью и взял ее ладонь в свою. Держа ее за руку, мне хотелось, чтобы она чувствовала мое тепло, мою поддержку, может это даст ей сил бороться.
Вспомнив один из дурацких фильмов, где показывали людей в коме, решавших вернуться им или нет, я подумал, что это поможет Белле принять верное решение.
Я просидел так минут двадцать, но мне уже пора было на работу, поэтому я с неохотой выпустил ее руку, слегка сжав напоследок.
В офисе я старался побыстрее разделаться с делами, когда в три часа в мой кабинет влетела Кейт. Как всегда, безупречно выглядящая, она пылала холодной яростью.
- Эдвард! Как ты себя ведешь? Что ты себе позволяешь? Не явиться на встречу, бросить трубку! Что это за выходки, черт возьми?
Я устало поднялся ей навстречу, выяснения отношений не избежать.
- Кейт, я все тебе объясню. Извини меня, я невежливо себя повел, но на то у меня были свои причины и очень важные.
- Какие же, позволь узнать?
- Вчера на переходе возле «Голден Гарден» была пробка, я вышел узнать в чем дело. Там была женщина, потерявшая сознание. Я узнал ее, это Изабелла, моя бывшая девушка, мы расстались семь лет назад. Я не мог просто пройти мимо, не оказав помощь. У нее оказалось серьезное заболевание головного мозга, она в госпитале сейчас.
- Ну, допустим, ты помог ей, но почему ты не приехал потом?
- Видишь ли, Белла была не одна. С ней находилась маленькая девочка. В общем, выяснилось, что это моя дочь…
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:25 | Сообщение # 297
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер Как же я рада, что Эд ничего не утаил от своей Кейт и про дочь сказал. Я конечно представляю, как она сейчас вскипит, но главное это его поступок, его решение Здорово. и то, что он приходит к Белле... мне кажется, она его чувствует... и с одной стороны благодарит в общем, очень волнительно уже очень хочу целую главку какая же ты умничка, что вовремя выкладываешь главы Это я лентяйка , радую читателей время от времени
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:32 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmissevolution ()
Большое спасибо за спойлер! Ну хорошо что он не юлил и не ходил вокруг да около а обо всём рассказал Кейт. Жду с нетерпением главу полностью!
А чего юлить? Тут такая ситуация сложная, тем более жизнь матери ребенка в опасности! Кроме того, он решил, что будет отцом своей дочери, а это означает, что придеться идти на риск и изменения в своей жизни! Но он и с Беллой тогда был честен!
Как же я рада, что Эд ничего не утаил от своей Кейт и про дочь сказал. Я конечно представляю, как она сейчас вскипит, но главное это его поступок, его решение Здорово.
Да, это показывает, что он принял серьезное решение и не намерен от него отступать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и то, что он приходит к Белле... мне кажется, она его чувствует... и с одной стороны благодарит в общем, очень волнительно уже очень хочу целую главку
Ксюша, ты верно уловила суть: что он приходит к ней уже не в первый раз! Возможно, это поможет ей, да и ему тоже!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
какая же ты умничка, что вовремя выкладываешь главы Это я лентяйка , радую читателей время от времени
Эх, я тоже лентяйка, как я себя заставляю главы набирать... пинками...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юленька привет! Какая же все таки Кейт бесссердечная! О себе только думает! Спасибо ха сполйер ! Жду саму главу!
Привет! Да, она такая, "я" превыше всего, продукт своего общества!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:38 | Сообщение # 300
Вампир
Статус:
Вот эта новость на нее свалилась. Как снег на голову. А Эдвард так держал ее за руку, прям витает атмосфера нежности и заботы:-) Спасибо за спойлер :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ