Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:15 | Сообщение # 326
Эльф
Статус:
молодец, уважаю за действия! Чем раньше он поймёт, какая на самом деле эта Кейт и бросит её, тем лучше для него и малышки. Спасибо! Интересна реакция Беллы.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:22 | Сообщение # 327
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
молодец, уважаю за действия! Чем раньше он поймёт, какая на самом деле эта Кейт и бросит её, тем лучше для него и малышки. Спасибо! Интересна реакция Беллы.
Да, сейчас он действует правильно, как и должен в данной ситуации! И, конечно, он не будет равмировать ребенка злобной мачехой! А вот реакция Беллы... скоро узнаем, через 3 главы!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:23 | Сообщение # 328
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!)
Кейт ушла как-то... ммм... легко. Что-то... Не знаю, но надеюсь, что Кейт не такая как Таня. А то Таня бы не сдалась, не ушла. Танька бы всем жизнь испоганила, а Кейт, я надеюсь, не настолько глупа.
Очень надеюсь, что день рождение девочки пройдет хорошо)
Спасибо) Очень жду продку!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:09 | Сообщение # 329
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Большое спасибо за новую главу!)
Пожалуйста!
Кейт ушла как-то... ммм... легко. Что-то... Не знаю, но надеюсь, что Кейт не такая как Таня. А то Таня бы не сдалась, не ушла. Танька бы всем жизнь испоганила, а Кейт, я надеюсь, не настолько глупа.
Ну, она и не ушла, она ушла только для того, чтобы показать свое "я". Расставания между ними не было, как такового. Насчет того, что легко не сдатся, посмотрим, как она себя поведет после настоящего разрыва, а он, скорее всего, скоро произойдет.
Очень надеюсь, что день рождение девочки пройдет хорошо)
Это непременно, малышка заслужила. Увидим, что папочка подарит ей!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:33 | Сообщение # 330
Эльф
Статус:
Юлечка, привет!!! Глава очень сильно понравилась- настрой главы сам по себе очень серьезный, помогает понять весь трагизм ситуации... Эдварду значит, "Мэгги Каллен" больше нравится???--- Хм, пусть сначала добьется доверия и любви, прежде всего Беллы... Ведь именно она- связующая нить между ним и ребенком. Хотя эгоизм у него все-таки немного проскользнул Кейт все-таки пока вовсе не сильная преграда- по крайней мере, сейчас... Она очень эмоциональный человек, истеричный, но не вижу с ее стороны сильных чувств к Эдварду(хотя, надеюсь, их и нет вовсе)... Но самое главное, с ее стороны пока не видно желания все-все разузнать, избавиться от соперницы--- может быть и не появится
Добавлено (09.02.2014, 14:33) --------------------------------------------- Обложка очень красивая- но Кейт на ней такая, как бы сказать, вполне добрая, не только внешне)))) Я пока так и поняла, как к ней относиться. Но пока не чувствую к ней только негатива и всего плохого
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:14 | Сообщение # 331
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет!!! Глава очень сильно понравилась- настрой главы сам по себе очень серьезный, помогает понять весь трагизм ситуации...
Привет, Таня! Рада, что понравилось и ты верно ощутила настрой главы.
Цитатаnikkipails ()
Эдварду значит, "Мэгги Каллен" больше нравится???--- Хм, пусть сначала добьется доверия и любви, прежде всего Беллы... Ведь именно она- связующая нить между ним и ребенком. Хотя эгоизм у него все-таки немного проскользнул
А вот здесь совершенно верно, именно Белла - то звено между ним и ребенком, нельзя построить отношения с ребенком, не наладив их с его матерью! Что он и будет делать, когда Белла очнется!
Цитатаnikkipails ()
Кейт все-таки пока вовсе не сильная преграда- по крайней мере, сейчас... Она очень эмоциональный человек, истеричный, но не вижу с ее стороны сильных чувств к Эдварду(хотя, надеюсь, их и нет вовсе)... Но самое главное, с ее стороны пока не видно желания все-все разузнать, избавиться от соперницы--- может быть и не появится
Такие люди, как она не знают, что такое сильные чувства, они просто на них не способны! Разузнать о Белле, кто знает, может она что-то и задумала!
Цитатаnikkipails ()
Обложка очень красивая- но Кейт на ней такая, как бы сказать, вполне добрая, не только внешне)))) Я пока так и поняла, как к ней относиться. Но пока не чувствую к ней только негатива и всего плохого
Она может казаться доброй и вполне быть ею, когда дело не касается ее интересов, а уж если ее потревожили... В общем, внешность бывает обманчива!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:47 | Сообщение # 332
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаEdera ()
Ну, она и не ушла, она ушла только для того, чтобы показать свое "я". Расставания между ними не было, как такового. Насчет того, что легко не сдатся, посмотрим, как она себя поведет после настоящего разрыва, а он, скорее всего, скоро произойдет.
Ого... Что-то я боятся стала эту Кейт, а точнее её поступков и мыслей.
ЦитатаEdera ()
Это непременно, малышка заслужила. Увидим, что папочка подарит ей!
Вот бы подарил здоровую мать)) Но я в предвкушении))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:02 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
Спасибо за такую эмоциональную главу! Просто невозможно остаться равнодушной при прочтении. Переживающий Эдвард, опутанная медицинскими трубками Белла, маленькая Мэгги, скучающая по маме....столько всего! Главы не очень большие, но в этот объем вмещается просто масса информации, а главное - чувств и эмоций. Спасибо за это, Юлечка! Меня больше волнует сейчас не моя репутация адвоката, а моя репутация как отца в глазах моей дочери! - Вот за эту фразу готова просто расцеловать Эдварда. Он полностью признает что поступил неправильно, сделал ошибку в свое время и сейчас всеми силами будет ее исправлять, браво! *Бросила считать очки, просто наслаждаюсь его поступками*))) Кейт...такая Кейт! Переживает исключительно за себя и абсолютно не волнуется за Эдварда и судьбу маленькой девочки. Беги от нее, Эд! Она тебя не любит. Ох, сколько еще впереди...Эдварду предстоит сказать дочери, кто он ей, лечение Беллы. А ведь она еще и не подозревает что Эдвард вернулся в ее жизнь, как она отреагирует? Одним словом - жду продолжения!))) Обложка и музыка как всегда - выше всяких похвал!)))
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 336
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за такую эмоциональную главу! Просто невозможно остаться равнодушной при прочтении. Переживающий Эдвард, опутанная медицинскими трубками Белла, маленькая Мэгги, скучающая по маме....столько всего! Главы не очень большие, но в этот объем вмещается просто масса информации, а главное - чувств и эмоций. Спасибо за это, Юлечка!
Пожалуйста! Я стараюсь уместить много в главе, но самой сути, хотя можно конечно и воду лить и растянуть главу на 20 листов, но я так не могу. Лучше меньше, но все по делу.
ЦитатаIrsen1336 ()
Меня больше волнует сейчас не моя репутация адвоката, а моя репутация как отца в глазах моей дочери! - Вот за эту фразу готова просто расцеловать Эдварда. Он полностью признает что поступил неправильно, сделал ошибку в свое время и сейчас всеми силами будет ее исправлять, браво! *Бросила считать очки, просто наслаждаюсь его поступками*)))
Ох, я прямо горда за Эдварда, заслужил такую похвалу! Он старается изо всех сил, и сколько их ему еще понадобится и терпения...
ЦитатаIrsen1336 ()
Кейт...такая Кейт! Переживает исключительно за себя и абсолютно не волнуется за Эдварда и судьбу маленькой девочки. Беги от нее, Эд! Она тебя не любит.
Совершенно верно, она его не любит, он лишь выгодная партия для нее! Впрочем, как и она для него! Но находясь именно с дорогими сердцу и близкими людьми, он скоро поймет, что ему вовсе не нужна!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ох, сколько еще впереди...Эдварду предстоит сказать дочери, кто он ей, лечение Беллы. А ведь она еще и не подозревает что Эдвард вернулся в ее жизнь, как она отреагирует? Одним словом - жду продолжения!)))
Да, все испытания еще впереди, а особено, когда Белла придет в себя и узнает о его появлении, тут Эдвард как по минному полю будет ходить, один неверный шаг и все!
ЦитатаIrsen1336 ()
Обложка и музыка как всегда - выше всяких похвал!)))
Спасибо, Ирочка! Рада, что ты оценила!
Добавлено (11.02.2014, 14:24) --------------------------------------------- Мини-спойлер новой 7 главы:
Прямо с работы, я, даже не переодевшись, проехал домой к родителям. Они жили за городом. Небольшой особняк из серого камня с ухоженным декоративным садом, был гордостью моей матери.
Она сама занималась дизайном дома и сада, посвящая этому все свободное время.
Припарковавшись на дорожке, я вышел из машины и прошел в дом.
Эсми, услышав шум мотора, поспешила открыть мне дверь.
Я прошел в просторную элегантно обставленную гостиную в бежево-персиковых тонах.
- Здравствуй, сынок, проходи! Поужинаешь с нами?
- Да, пожалуй, мам… - у меня было столько дел, что я даже не вспомнил про обед.
Я обвел взглядом гостиную и увидел Мэгги, расположившуюся на кожаном диване. Она заплетала косички своей кукле, которую я вчера прихватил с ее вещами. Чем больше я смотрел на нее, тем больше находил сходство с собой и Беллой. Наша дочь.
- Я накрою на стол, - засуетилась Эсми, покидая гостиную. Я понял, что она дает мне возможность остаться наедине с дочкой. Но вот что сказать, я совершенно не знал и решил для начала подойти.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:29 | Сообщение # 337
Время очень ценно
Статус:
Юленька, огромное спасибо за спойлер Да, Эдварду можно пожелать удачи, смелости и правильных слов Он уже испытывает к ней очень трепетные и отцовские чувства и видеть это так здорово я уверена, что малышка почувствует это и не отвергнет его. Очень хочется прочесть всю главу
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:34 | Сообщение # 338
Just feel it
Статус:
Edera, Юленька привет! Обложка шикарная. Скорее всего Эдвард и Мегги найдут общий язык и подружаться! А, когда Белла выздоровит я надеюсь они продолжат общаться! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:45 | Сообщение # 339
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юленька, огромное спасибо за спойлер Да, Эдварду можно пожелать удачи, смелости и правильных слов Он уже испытывает к ней очень трепетные и отцовские чувства и видеть это так здорово я уверена, что малышка почувствует это и не отвергнет его. Очень хочется прочесть всю главу
Пожалуйста, Ксюш! Эдвард вступает сейчас на новую, неизвестную для него территорию и действовать нужно осторожно, но искренне и с любовью к малышке, посмотрим, как он справится! А Мэгги очень проницательная и внимательная девочка, она нас еще удивит!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юленька привет! Обложка шикарная. Скорее всего Эдвард и Мегги найдут общий язык и подружаться! А, когда Белла выздоровит я надеюсь они продолжат общаться! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу!
Алина, спасибо! Здорово, что обложка понравилась! Конечно, они найдут общий язык, а пока это перавая, возможно немного неуклюжая попытка Эдварда установить контакт с девочкой!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:47 | Сообщение # 340
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Эдвард вступает сейчас на новую, неизвестную для него территорию и действовать нужно осторожно, но искренне и с любовью к малышке, посмотрим, как он справится!
понятно, будут и промашки, но думаю в целом с помощью мудрой и понимающей Эсми, у него получится
ЦитатаEdera ()
А Мэгги очень проницательная и внимательная девочка, она нас еще удивит!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:52 | Сообщение # 341
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
понятно, будут и промашки, но думаю в целом с помощью мудрой и понимающей Эсми, у него получится
Вот! Прямо в точку! Пусть учится у матери с отцом, каким родителем надо быть! Да и они подскажут, помогут! А дети ведь чувствуют, кто к ним с добром и любовью относится, фальш тут не прокатит!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
что? неужели признает в Эде отца?
Кто знает! Она девочка умная и уже большенькая, сходство в принципе довольно видно... Но не все так просто... Не буду пока раскрывать секретов!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:38 | Сообщение # 342
felicita
Статус:
Ох, только что в полной мере насладилась чтением шестой главы и мини спойлером к седьмой главе. Извиняюсь, что так долго тянула с отзывом, просто дела, работа, учеба. Во-первых очень порадовали меня эти изменения в эдварде, он уже начинает трепетно относиться к малышке, и хочет чтобы изабелла была рядом с ними. С кейт отношения закончились, даже стало как-то мерзко когда она, в порыве злости выкрикивала о репутации. Он тут чертовски прав, в такой ситуации не до репутации и положении, ведь выяснилось что у него есть дочь, его плоть и кровь, его девочка. Хоть бы теперь лечение беллы прошло хорошо, и она очнулась. А в том что эдвард найдет правильный подход к своей малышке я уверена. Спасибо большое. Жду продолжения, кстати обложка суперская!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:26 | Сообщение # 343
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmissevolution ()
Ох, только что в полной мере насладилась чтением шестой главы и мини спойлером к седьмой главе. Извиняюсь, что так долго тянула с отзывом, просто дела, работа, учеба.
Ничего страшного, главное, что прочитали и оставили отзыв!
Цитатаmissevolution ()
Во-первых очень порадовали меня эти изменения в эдварде, он уже начинает трепетно относиться к малышке, и хочет чтобы изабелла была рядом с ними.
Да, он прав, когда четко осознал, что за сутки его мир полностью перевернулся и все приоритеты изменились! И он их правильно для себя выделил - дочь и здоровье Беллы пока в первую очередь!
Цитатаmissevolution ()
С кейт отношения закончились, даже стало как-то мерзко когда она, в порыве злости выкрикивала о репутации. Он тут чертовски прав, в такой ситуации не до репутации и положении, ведь выяснилось что у него есть дочь, его плоть и кровь, его девочка.
Кейт только это и заботит, в ней никакого сочувствия к ребенку или смертельно больной женщине, только свою шкуру спасти, не запачкать! Эдвард молодец, конечно, дочь важнее всяких там Кейт!
Цитатаmissevolution ()
Хоть бы теперь лечение беллы прошло хорошо, и она очнулась. А в том что эдвард найдет правильный подход к своей малышке я уверена. Спасибо большое. Жду продолжения, кстати обложка суперская!
Очнется, но лечение по сути еще и не началось, они пока диагноз уточняют! Эдвард и Мэгги смогут принять друг друга, у него есть желание и стремление стать отцом, а Мэгги так нуждается в любящем папочке! Обложка как раз о них двоих!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:16 | Сообщение # 344
Вампир
Статус:
Очень интересно как пройдет первый нормальный разговор отца с дочерью. А я вот не поняла, он в Сиетл переехал навсегда или нет? Если нет, то он назад уже не будет возвращаться? Интересно, когда они решат сказать Мегги, что это ее отец. Или может тут Кейт как-то посодействует? Спасибо за спойлер и за обложку :-)
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 345
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Очень интересно как пройдет первый нормальный разговор отца с дочерью. А я вот не поняла, он в Сиетл переехал навсегда или нет? Если нет, то он назад уже не будет возвращаться? Интересно, когда они решат сказать Мегги, что это ее отец. Или может тут Кейт как-то посодействует? Спасибо за спойлер и за обложку :-)
Скоро узнаем, как все пройдет, это будет неловко для обоих, они ведь пока чужие друг другу. В Сиэтл он вернулся насовсем, уже полгода как и не планирует возвращаться в Лондон. Сказать, пока для этого слишком рано, надо наладить контакт с ддевочкой, завоевать ее симпатию и доверие!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:55 | Сообщение # 346
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Эду теперь просто необходимо найти с дочерью общий язык, постараться наладить их общение.А уж там видно будет как сообщить,что он её отец.Для Мэгги это впервые -остаться без мамы с незнакомыми пока ей людьми.Но Каллены окружат её заботой и любовью.А особенно папочка.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:11 | Сообщение # 347
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Эду теперь просто необходимо найти с дочерью общий язык, постараться наладить их общение.А уж там видно будет как сообщить,что он её отец.Для Мэгги это впервые -остаться без мамы с незнакомыми пока ей людьми.Но Каллены окружат её заботой и любовью.А особенно папочка.
Да, необходимо, но это легко сказать, а сделать свовсем непросто! Пусть пробует, старается, а там глядишь и что-то получится! Конечно, они ей пока ничего не скажут, ребенку это ни к чему, и так нелегкая ситуация, хотя она умница, держится молодцом!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:55 | Сообщение # 348
Эльф
Статус:
Привет спасибо за сплойлер Аа хочется прочесть всю главу Мне нравится как Эдвард называет Мегги своей дочкой и видит сходство собой и Беллой это так мило И спасибо за превосходную обложку Спасибо жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:02 | Сообщение # 349
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет спасибо за сплойлер Аа хочется прочесть всю главу Мне нравится как Эдвард называет Мегги своей дочкой и видит сходство собой и Беллой это так мило И спасибо за превосходную обложку Спасибо жду проду
Пожалуйста! Рада, что спойлер и обложка понравились! Да, Эдвард начинает проникаться чувствами к своей дочери и осознавать, что это его родная кровиночка, это трогательно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ