Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:19 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Привет! Очень было интересно спасибо большое когда Эдвард сказал что какой идиот откажется от Беллы и её ребёнка ? Идиот и он сам окозался . Молодец Эсме сразу все объяснила Эдварду наверное он справится ролью отца . Да и спасибо за картинки посмотрела все понравились . Я думаю Кейт увидет фотографию которую Эд взял Спасибо ещё раз за проду и жду продолжение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:41 | Сообщение # 279
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Точно! Недаром у него такая мудрая мама, как Эсме и такая талантливая литературная "мама", как ты
Ага, вот и спасаю "сыночка", чего не сделаешь, чтобы любимое чадо защитить!
Цитатаjulszvin8 ()
а что Белла мешала ему сделать карьеру? Свободным ему захотелось быть, погулять. Да, невеста будет в шоке. Фотки класные. Спасибо!
Да, в целом ему именно захотелось погулять, так как он только состоял в отношениях с Беллой и все, а тут свобода, столько соблазнов! Невеста будет в шоке еще каком, ей падчерица явно не нужна! Спасибо за отзыв!
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет! Очень было интересно спасибо большое когда Эдвард сказал что какой идиот откажется от Беллы и её ребёнка ? Идиот и он сам окозался . Молодец Эсме сразу все объяснила Эдварду наверное он справится ролью отца . Да и спасибо за картинки посмотрела все понравились . Я думаю Кейт увидет фотографию которую Эд взял Спасибо ещё раз за проду и жду продолжение
Ну так сам себя и обозначил! Эсми все сделала, как надо! Какой из него отец получится, скоро узнаем! Но он же сам сказал, что надо становится лучшим отцом, другого малышка не заслуживает! Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:34 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Ой обложка замечательная. Такой нежный Эдвард и счастливая Мегги:-) только Белла еще болеет, но ничего, Вы же нам обещали хеппи энд:-) Спасибо за обложку :-)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:56 | Сообщение # 283
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Ой обложка замечательная. Такой нежный Эдвард и счастливая Мегги:-) только Белла еще болеет, но ничего, Вы же нам обещали хеппи энд:-) Спасибо за обложку :-)
Да, Белла пока болеет,но все это может быть, когда она выздоровеет!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу, Юлечка!))) Ну вот...теперь Эдвард знает что Мэгги его дочь. Слава Богу, что у него хватило ума не обвинять Беллу в том, что она скрыла от него факт беременности. А то как это обычно бывает : сначала бросят девушку ради каких-то там высоких целей, а потом, узнав о ребенке начинают качать права! Но Эдвард правильно рассудил, скажи ему Бела о ребенке и он женился бы...но что это была бы за жизнь? А так...она просто отпустила его, пожелав счастья. Мне кажется, он вполне оценил этот поступок, и в принципе винит только себя. *Еще несколько очков в его пользу* Эсми просто умница, все увидела, сопоставила факты, просчитала сроки и уже любит внучку. Браво!))) А вот Эдварду придется сильно поменять свой образ жизни, коль уж он собрался заботиться о девочке. Дааа...для невесты сейчас будет сюрприз))) Интересно, как она воспримет такое? Вряд ли с радостью. Было бы интересно узнать))) P.S. Только увидела новую обложку, так здорово и с точностью передает всю атмосферу событий!))) Спасибо автору!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:10 | Сообщение # 295
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за новую главу, Юлечка!)))
Всегда пожалуйста!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ну вот...теперь Эдвард знает что Мэгги его дочь. Слава Богу, что у него хватило ума не обвинять Беллу в том, что она скрыла от него факт беременности. А то как это обычно бывает : сначала бросят девушку ради каких-то там высоких целей, а потом, узнав о ребенке начинают качать права! Но Эдвард правильно рассудил, скажи ему Бела о ребенке и он женился бы...но что это была бы за жизнь? А так...она просто отпустила его, пожелав счастья. Мне кажется, он вполне оценил этот поступок, и в принципе винит только себя. *Еще несколько очков в его пользу*
О, Эдвард набирает очки! Это хорошо, дальше они будут только прибавляться! А вообще он трезво оценил ситуацию, что и как было, и понял, что винить некого, кроме себя( не зря же он сам пришел к выводу, что он идиот, отказавшийся от Беллы и ребенка).
ЦитатаIrsen1336 ()
Эсми просто умница, все увидела, сопоставила факты, просчитала сроки и уже любит внучку. Браво!)))
Сбылась ее заветная мечта стать бабушкой, а тут еще досталась такая чудесная внучка, которую уже сразу можно любить, баловать и заботиться о ней!
ЦитатаIrsen1336 ()
А вот Эдварду придется сильно поменять свой образ жизни, коль уж он собрался заботиться о девочке. Дааа...для невесты сейчас будет сюрприз))) Интересно, как она воспримет такое? Вряд ли с радостью. Было бы интересно узнать)))
Да, Эдварду придеться в корне многое изменить в том числе и себя! А как воспримет все невеста, узнаем уже в следующей главе! Но не думаю, что она мечтает стать мачехой!
ЦитатаIrsen1336 ()
P.S. Только увидела новую обложку, так здорово и с точностью передает всю атмосферу событий!))) Спасибо автору!
За обложку спасибо моей замечательной бете Диане!
Добавлено (04.02.2014, 18:10) --------------------------------------------- Внимание! Мини - спойлер новой 6 главы, обложка пока на доработке!
Я кивнул и прошел в знакомую палату.
Белла оставалась все такой же неподвижной и бледной.
Я не знал что сказать, поэтому просто сел на стул рядом с кроватью и взял ее ладонь в свою. Держа ее за руку, мне хотелось, чтобы она чувствовала мое тепло, мою поддержку, может это даст ей сил бороться.
Вспомнив один из дурацких фильмов, где показывали людей в коме, решавших вернуться им или нет, я подумал, что это поможет Белле принять верное решение.
Я просидел так минут двадцать, но мне уже пора было на работу, поэтому я с неохотой выпустил ее руку, слегка сжав напоследок.
В офисе я старался побыстрее разделаться с делами, когда в три часа в мой кабинет влетела Кейт. Как всегда, безупречно выглядящая, она пылала холодной яростью.
- Эдвард! Как ты себя ведешь? Что ты себе позволяешь? Не явиться на встречу, бросить трубку! Что это за выходки, черт возьми?
Я устало поднялся ей навстречу, выяснения отношений не избежать.
- Кейт, я все тебе объясню. Извини меня, я невежливо себя повел, но на то у меня были свои причины и очень важные.
- Какие же, позволь узнать?
- Вчера на переходе возле «Голден Гарден» была пробка, я вышел узнать в чем дело. Там была женщина, потерявшая сознание. Я узнал ее, это Изабелла, моя бывшая девушка, мы расстались семь лет назад. Я не мог просто пройти мимо, не оказав помощь. У нее оказалось серьезное заболевание головного мозга, она в госпитале сейчас.
- Ну, допустим, ты помог ей, но почему ты не приехал потом?
- Видишь ли, Белла была не одна. С ней находилась маленькая девочка. В общем, выяснилось, что это моя дочь…
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:25 | Сообщение # 297
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер Как же я рада, что Эд ничего не утаил от своей Кейт и про дочь сказал. Я конечно представляю, как она сейчас вскипит, но главное это его поступок, его решение Здорово. и то, что он приходит к Белле... мне кажется, она его чувствует... и с одной стороны благодарит в общем, очень волнительно уже очень хочу целую главку какая же ты умничка, что вовремя выкладываешь главы Это я лентяйка , радую читателей время от времени
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:32 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmissevolution ()
Большое спасибо за спойлер! Ну хорошо что он не юлил и не ходил вокруг да около а обо всём рассказал Кейт. Жду с нетерпением главу полностью!
А чего юлить? Тут такая ситуация сложная, тем более жизнь матери ребенка в опасности! Кроме того, он решил, что будет отцом своей дочери, а это означает, что придеться идти на риск и изменения в своей жизни! Но он и с Беллой тогда был честен!
Как же я рада, что Эд ничего не утаил от своей Кейт и про дочь сказал. Я конечно представляю, как она сейчас вскипит, но главное это его поступок, его решение Здорово.
Да, это показывает, что он принял серьезное решение и не намерен от него отступать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и то, что он приходит к Белле... мне кажется, она его чувствует... и с одной стороны благодарит в общем, очень волнительно уже очень хочу целую главку
Ксюша, ты верно уловила суть: что он приходит к ней уже не в первый раз! Возможно, это поможет ей, да и ему тоже!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
какая же ты умничка, что вовремя выкладываешь главы Это я лентяйка , радую читателей время от времени
Эх, я тоже лентяйка, как я себя заставляю главы набирать... пинками...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юленька привет! Какая же все таки Кейт бесссердечная! О себе только думает! Спасибо ха сполйер ! Жду саму главу!
Привет! Да, она такая, "я" превыше всего, продукт своего общества!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:38 | Сообщение # 300
Вампир
Статус:
Вот эта новость на нее свалилась. Как снег на голову. А Эдвард так держал ее за руку, прям витает атмосфера нежности и заботы:-) Спасибо за спойлер :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ