Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
- Доброе утро, солнышко мое! – я поцеловала в теплую щечку моего ангела в желтой пижаме.
Позавтракав, мы оделись и через час уже бродили по большому торговому центру, полному разных магазинов.
- Мам, мое платье должно быть особенным, ведь мне будет уже семь! И придут мои друзья из класса! – говорила Мэгги.
Мы просмотрели и перемерили кучу платьев, но дочка так и не выбрала ни одно. Я не давила на нее, она сама имела право сделать выбор, тем более, у нее был хороший вкус.
Наконец, в последнем милом магазинчике мы нашли то, что искали. Оно действительно было особенным, торжественным, но не вычурным. Бордовый верх из атласа сочетался с нежно-розовым низом из органзы, подол украшали мелкие стразы, а на поясе интересный бант. Мэгги в нем будет элегантной маленькой леди.
- Мамочка, я хочу это платье! Оно красивое, правда? – спросила она меня, глаза горели от восхищения.
- Да, очень красивое! Мне оно тоже нравится. Ну что, берем? – улыбнулась я.
- Берем, берем! – хлопнула в ладоши дочка.
Расплатившись за покупку, мы вышли из торгового центра, чтобы пообедать в кафе на противоположной стороне улицы.
Юленька, моя милая, я тоже спешу тебя поздравить с Рождеством:
Спасибо за твои приятные подарки и сюрпризы обложка заставляет задуматься столько всего... а отрывочек... я так рада, что у Беллы снова такой замечательный ребенок и снова девочка и как всегда большая умничка и красавица... но очень хочется подробностей: где живет Белла? что с ней случилось? как сложилась ее жизнь? а родители? подруги? и самое главное... когда же появиться Эдвард? забыла спросить, сколько будет глав
Спасибо за твои приятные подарки и сюрпризы обложка заставляет задуматься столько всего...
Пожалуйста, Ксюш! Обложка отражает все по немногу!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а отрывочек... я так рада, что у Беллы снова такой замечательный ребенок и снова девочка и как всегда большая умничка и красавица...
Ну вот, как-то я больше к девочкам склоняюсь, в следующей истории может про мальчика подумаю!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
но очень хочется подробностей: где живет Белла? что с ней случилось? как сложилась ее жизнь? а родители? подруги? и самое главное... когда же появиться Эдвард?
Обо всем этом и пойдет речь, глава тяжелая, сразу предупреждаю, а конец... Лучше валреьянки припасти побольше! А Эдвард... Третья глава будет от его лица, и все последующие пока тоже и тому есть серьезная причина! Подсказки есть в обложке № 2 в шапке!
Обложка офигенная ! Говоря о спойлере меня все очень удивило ! ( В хорошем смысле этого слова !) Я надеюсь ты потом кинешь какие платья мерила Мегги и какие они смотрели ! ( Да , я иакая любопытная ! ) Спасибо за спойлер ! Жду саму главу !
Спасибо за спойлер и обложку :-) она прекрасна :-) все же новостью было ее беременность:-) очень хочется главу прочитать :-)
Да, беременность, это можно было понять по обложке, но главные новости нас ждут еще впереди! Глава уже через два дня, самой нетерпится показать ее вам!
Спойлер такой милый, что просто не передать словами. Пока читала, на лице была улыбка Жду с нетерпение новую главу)) Обложка отличная)) Спасибо за фанфик
Спойлер такой милый, что просто не передать словами. Пока читала, на лице была улыбка Жду с нетерпение новую главу)) Обложка отличная)) Спасибо за фанфик
Я постаралась выбрать самый светлый момент в главе для спойлера, но к сожалению, печального там тоже будет много! Рада, что обложка понравилась, я пыталась отразить в ней собыытия главы, насколько могла!
Ох, уж этот Эдвард, всегда думает головкой и не отдает отчета, что счастье рядом. Опять все трудности Белле достанутся. С нетерпением жду продолжения P.S.: Очень интересная обложка, просто замечательно.
Ох, уж этот Эдвард, всегда думает головкой и не отдает отчета, что счастье рядом. Опять все трудности Белле достанутся. С нетерпением жду продолжения
Да, стремится в заоблачные дали, а потом больно упадет! Трудностей Белла пережила уже немало, о чем в следующей главе! Но самая большая еще впереди! Спасибо за отзыв, рада видеть в читателях!
Цитатаробокашка ()
P.S.: Очень интересная обложка, просто замечательно.
Постараюсь к каждой главе делать обложки, если буду успевать по времени!
Возможно, но как теперь сказать семилетнему ребенку, что я твой папа? Это уже не малышка, как в прошлой истории, все намного сложнее... Он не знает дочь и она его тоже, вот пусть думает, как найти общий язык со своим чадом, которое он бросил!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ