Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Опасный принц для медсестры
Mary_GreyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:38 | Сообщение # 1
человек-порыв

Статус:

Я выбрал жизнь - но слишком поздно...

Моя попытка №2 в обложках. Апгрейд оформления темы сделан в связи со сменой главного героя по просьбе читателей.

Автор

Mary Grey
Бета
1-6 главы Aya_x; с 7 главы aurora_dudevan
Гамма
lelik1986
Дисклймер
Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг
R
Жанр
Romance, Action, Detective
Пейринг
Белла/Джейкоб, Белла/ …, Эммет/ Розали
Саммари
Медсестра Белла Свон мечтает о парне из хорошей семьи, с хорошим характером и золотыми руками. Но что если, устроившись на работу, она попадет в самую большую передрягу в своей жизни и наживет весьма опасного спутника, который мало смахивает на принца? Что если работа сиделки превратится в опаснейшую операцию агента Джеймса Бонда? Мечтала Белла о размеренной жизни в домике на берегу моря или все же о приключениях в большом Нью-Йорке?
Статус
В процессе
Размещение
Только на ТР
Предупреждение
Характеры героев изменены. Могут присутствовать ругательства. Смотрите рейтинг.
От автора:
«Под» идея этого фанфика взята из фильма «Кто я?» по сценарию Джеки Чана.
По поводу рассылки, пейринга и всех остальных вопросов

Спасибо большое Олесе и ЭКХ за прекрасную обложку

Спасибо большое Bad_Day_48 за прекрасную обложку

Трейлер к фанфику:

Большое спасибо Вике Степановой,за столь великолепную работу.

Часть первая

Часть вторая

Сообщение отредактировал Mary_Grey - Воскресенье, 06.03.2016, 17:00

Rara-avisДата: Суббота, 25.07.2015, 18:37 | Сообщение # 176
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Читала в своё время, а будет ли продолжение? smile

Mary_GreyДата: Суббота, 25.07.2015, 20:37 | Сообщение # 177
человек-порыв

Статус:

Rara-avis, теперь будет) возобновляют работу на фанфиками) надеюсь меня примут, как блудную дочь назад))

Rara-avisДата: Суббота, 25.07.2015, 20:59 | Сообщение # 178

Статус:
Смайл настроения:

Mary_Grey, а ты не блуди, и всё пучком будет. wink

Mary_GreyДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:25 | Сообщение # 179
человек-порыв

Статус:

робокашка, Nikolay, продолжение уже написано (2 главы). простите за столь долго отсутствие...
Сейчас ищу,кто бы проверил главу так как бета давно не заглядывала на сайт(

Rara-avisДата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:34 | Сообщение # 180

Статус:
Смайл настроения:

Mary_Grey, поищи тут. wink

Mary_GreyДата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:13 | Сообщение # 181
человек-порыв

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Mary_Grey, поищи тут.

Уже ищу)))Спасибо большое!

робокашкаДата: Вторник, 18.08.2015, 21:52 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:

Mary_Grey, очень рада возобновлению творчества! Готова к поглощению сего всплеска

МакКайлаДата: Среда, 19.08.2015, 21:10 | Сообщение # 183
Старейшина

Статус:

Mary_Grey, спасибо за приятную новость ))))
Но чтобы приступить к новой главе, придется перечитать историю с начала и восполнить образовавшиеся, к этому моменту, пробелы в памяти.
Комментарий обязательно будет, но позже.

робокашкаДата: Среда, 19.08.2015, 21:16 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Белла попала из огня да в полымя, но на спутника ей грех жаловаться wink Надеюсь, им удастся оторваться от преследователей, вот только Белкин телефон могут засечь и будет он путеводной нитью для недругов...
И, думается, с помощью Джейка Беллу будут шантажировать, не по собственной инициативе он названивает dry
С нетерпением жду продолжения!

Mary_GreyДата: Четверг, 20.08.2015, 11:31 | Сообщение # 185
человек-порыв

Статус:

Цитата робокашка ()
Mary_Grey, очень рада возобновлению творчества! Готова к поглощению сего всплеска

А я - очень рада видеть))
Цитата робокашка ()
Белла попала из огня да в полымя, но на спутника ей грех жаловаться

Я смотрю, мистер Меллри тебя очаровал?)

Цитата робокашка ()
Надеюсь, им удастся оторваться от преследователей, вот только Белкин телефон могут засечь и будет он путеводной нитью для недругов...

Ты смекнула это гораздо быстрее Беллы)
Цитата МакКайла ()
Mary_Grey, спасибо за приятную новость ))))
Но чтобы приступить к новой главе, придется перечитать историю с начала и восполнить образовавшиеся, к этому моменту, пробелы в памяти.
Комментарий обязательно будет, но позже.

Очень рада вновь видеть тебя здесь!) Буду ждать)приятно прочтения!

Niki666Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:52 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

Mary_Grey, спасибо за долгожданное продолжение! smile
Очень рада, что написание такой интересной истории возобновилось.
Прочитала продолжение с большим удовольствием.
Попала Белла в переплёт и всё потому, что по доброте душевной решила восстановить справедливость и помочь не умереть своему подопечному пациенту, и вот результат.
Теперь она вместе с мистером Меллори как два кролика уходящие от погони, когда в любую минуту их могут нагнать или пристрелить. Парни из ФБР люди серьёзные и потому ожидать можно чего угодно, а амнезия мистера Меллори только ещё больше усугубляет и без того сложное положение.
Понять бы ещё, в чём смысл этой погони, и что нужно догоняющим.
В общем, чем дальше, тем всё становится запутанней и не понятней.

Mary_GreyДата: Понедельник, 24.08.2015, 10:43 | Сообщение # 187
человек-порыв

Статус:

Цитата Niki666 ()
Mary_Grey, спасибо за долгожданное продолжение!
Очень рада, что написание такой интересной истории возобновилось.
Прочитала продолжение с большим удовольствием.

Я безмерно рада, что ВЫ вернулись в историю, и не смотря на долгое отсутствие продолжения - продолжаете следить за героями)
Цитата Niki666 ()
Попала Белла в переплёт и всё потому, что по доброте душевной решила восстановить справедливость и помочь не умереть своему подопечному пациенту, и вот результат.
Теперь она вместе с мистером Меллори как два кролика уходящие от погони, когда в любую минуту их могут нагнать или пристрелить. Парни из ФБР люди серьёзные и потому ожидать можно чего угодно, а амнезия мистера Меллори только ещё больше усугубляет и без того сложное положение.
Понять бы ещё, в чём смысл этой погони, и что нужно догоняющим.
В общем, чем дальше, тем всё становится запутанней и не понятней.

Постараюсь в следующих глава и флешбеках аккуратненько ввести Вас в курс дела)

Сообщение отредактировал Mary_Grey - Понедельник, 24.08.2015, 10:45

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:08 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение истории! Интересно, и кто же этот Меллори? Лично мне, очень хотелось бы, что бы им оказался Эдвард, так более привычней что ли! А не находят ли их, через телефон Беллы? И что ей предложит Джейкоб? Уж не попросит её, что бы она помогла им и подставила нашего незнакомца? А ещё интересней, почему так гоняется за ним ФСБ, кто он? Что натворил? И если они ждали его смерти, почему сразу не помогли ему в этом, а доверили какой то медсестре, тихонько подводить его к концу? Очень надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!

Mary_GreyДата: Четверг, 27.08.2015, 16:53 | Сообщение # 189
человек-порыв

Статус:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение истории! Интересно, и кто же этот Меллори? Лично мне, очень хотелось бы, что бы им оказался Эдвард, так более привычней что ли! А не находят ли их, через телефон Беллы?

Привет!))
Читатели у нас куда сообразительнее Беллы))
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И что ей предложит Джейкоб? Уж не попросит её, что бы она помогла им и подставила нашего незнакомца?

Как Вы вообще считаете, Джейкоб отрицательный или положительный персонаж?
Цитата ЕЛЕНА123 ()
А ещё интересней, почему так гоняется за ним ФСБ, кто он? Что натворил? И если они ждали его смерти, почему сразу не помогли ему в этом, а доверили какой то медсестре, тихонько подводить его к концу? Очень надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!

Глава уже на проверке у девочек-помощниц, так что скоро узнаете все подробности))

★Texas_City★Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:03 | Сообщение # 190
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Mary_Grey,
Уважаемый автор большое вам спасибо за приглашение, я с удовольствием его принимаю.
История захватывает с самой первой строчки и держит в напряжение и ожидании дальнейшего развития событий. Хоть пока и не известно кто такой мистер Меллори, но почему то я уверена что его имя вовсе не Джон, а то что он ничего не помнит лишь всё усугубляет не помогая делу, ясно лишь одно кем он ни был существует нечто такое что известно лишь ему одному и за этим охотиться ФБР, а возможно не только оно но кто-то более влиятельный стоящий за всем этим. Ведь нужна им какая то флешка, значит наш неизвестный знает то не должен знать, настолько серьезное, что его скорее убьют чем позволят что либо вспомнить. По настоящему шокирует то что Джейкоб замешан во всём этом кошмаре, состоял в сговоре с псевдоженой (не верю я что она та за кого себя выдает , в конце концов это может быть липовый имя) и был готов убить нашего мистера Х прямо на глазах у Беллы. Но больше всего мне нравится, что после всего Белла продолжает испытывать к нему нечто похожее на любовь. Не могу не сказать что то что пережил мистер Меллори за гранью моего понимания и я никогда не поверю, что все увиденные Беллой шрамы на его теле последствия аварии, это скорее выглядит как следы от пыток. Кто же он такой на самом деле?? Но вот то что захочет предложить Джейкоб мне не нравится, он наверняка предложит Белле знать нашего мистера Х а он, Джейкоб, поможет Белле выпутаться без последствий. Вот ведь гад.

kristi2009Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:44 | Сообщение # 191
Колдун

Статус:

Спасибо за приглашение. Прочла залпом все выложенные главы. Очень интересно, есть конечно ляпы и нестыковки, но в целом история захватывает. Джейкоб сразу вызвал подозрение, а Лорен по амплуа положено быть злодейкой. Белла слишком наивна, можно конечно списать на молодость, ну теперь то точно повзрослеет.

NasteonckaДата: Четверг, 27.08.2015, 23:42 | Сообщение # 192
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение) саммари выглядит довольно интересно, так что обязательно загляну сюда еще и почитаю эту историю))

lelik1986Дата: Пятница, 28.08.2015, 02:07 | Сообщение # 193
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

Пока Маши нет нигде поблизости, я тут немножко понаглею. Надеюсь, что она не пристукнет меня, когда придет biggrin

★Texas_City★, ух ты! Рада тебя здесь видеть! Думаю, и Маша очень обрадуется такому замечательному читателю! happy wink
Цитата ★Texas_City★ ()
ясно лишь одно кем он ни был существует нечто такое что известно лишь ему одному и за этим охотиться ФБР, а возможно не только оно но кто-то более влиятельный стоящий за всем этим

Ты, как всегда, сморишь в самую суть! Самая главная проблема заключается в том, что он и сам не знает, что ему известно biggrin
Цитата ★Texas_City★ ()
Ведь нужна им какая то флешка, значит наш неизвестный знает то не должен знать, настолько серьезное, что его скорее убьют чем позволят что либо вспомнить.

тут все несколько сложнее... да что там, тут вообще все очень сложно и запутанно! но от этого сама история только интереснее! wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Но больше всего мне нравится, что после всего Белла продолжает испытывать к нему нечто похожее на любовь.

не думаю, что это любовь. Дело, скорее, в том, что Джейкоб оказался первым и единственным человеком в чужом городе, кто отнесся к ней с теплотой. Да и в Джейке ей полюбилась своя же мечта о принце, а не сам парень, которого, по сути, она практически не знала. Думаю, теперь, когда рядом с ней такой шикарный мужчина , как мистер Меллори, она быстро выкинет из головы остатки своих несбывшихся девичьих грез относительно Джекоба. biggrin wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Кто же он такой на самом деле??

Это один из самых главных вопросов в этой истории! wink

kristi2009, спасибо за внимание к этой, не побоюсь этого слова, захватывающей истории! happy
Цитата kristi2009 ()
есть конечно ляпы и нестыковки

А вот это очень интересно уже мне! Очень хотелось бы поподробнее! С моей стороны это не праздное любопытство, а профессиональный интерес! Тем более что я вроде как в ответе за все эти несостыковки
Цитата kristi2009 ()
Белла слишком наивна, можно конечно списать на молодость, ну теперь то точно повзрослеет.

Да, Белла очень наивная и, возможно, в чем-то даже недалекая девушка, но именно в этом ее очарование! wink

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 28.08.2015, 02:07

★Texas_City★Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:28 | Сообщение # 194
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

lelik1986,
Начала читать и не смогла оторваться, сюжет накручен просто невероятно, захватывает с самой первой строчки . моему это видишь самую суть happy мне то казалось, что Белла на самом деле не равнодушна к Джейкобу, да и он к ней тоже, а на деле получается, он не даром за ней постоянно просматривал за ней только лишь для того чтобы убедиться выполняет ли она всё предписание. Хотя возможно он и испытывал к ней симпатию, но пытаться убить человека у неё на глазах- это слишком. Что-же такого знает таинственный мистер Меллори раз его так настойчиво пытаются поймать да и Белла теперь с ним в одной упряжке; он удивительно хладнокровно действует в казалось бы уже когда можно смело начать паниковать, Белла находится уже на грани отчаянья. Я только подумала, она ведь не может поехать домой, её теперь ищут точно также как и нашего мистера Х и по логике начнут искать её именно дома у её родителей. А вот с беглецом всё иначе, он ничего не помнит и действовать будет по обстоятельствам, опираясь лишь на собственные чуть и инстинкты, а они развиты у него просто отлично. И как я поняла не даром ФБР так настойчиво ищут его, им нужно успеть до того как он всё вспомнит, вот тогда с ним справится будет гораздо сложнее чем сейчас.

lelik1986Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:47 | Сообщение # 195

Статус:

Цитата ★Texas_City★ ()
Начала читать и не смогла оторваться, сюжет накручен просто невероятно, захватывает с самой первой строчки

О да! Накрутить Маша умеет здорово! happy biggrin
Цитата ★Texas_City★ ()
моему это видишь самую суть

В данном конкретном случае мне легко видеть суть, потому что мне доподлинно известен весь сюжет cool biggrin
Цитата ★Texas_City★ ()
мне то казалось, что Белла на самом деле не равнодушна к Джейкобу, да и он к ней тоже, а на деле получается, он не даром за ней постоянно просматривал за ней только лишь для того чтобы убедиться выполняет ли она всё предписание.

Ну она к нему, действительно, неравнодушна, но, не думаю, что тут речь изначально шла о настоящих чувствах. Джейк был единственным, с кем она общалась, кроме него она вообще никого не знала в этом городе (не считая Лорен), они были родом из одних краев. Мне кажется, что даже если бы Джейк не оказался замешан во всей этой темной истории, то у них все равно ничего не вышло бы. Хотя это уже исключительно мое мнение. Наверное, дело в том, что мне никогда не нравился этот персонаж: ни у Майер, ни в фанфиках, ни вообще! biggrin Для меня в романтическом плане в Саге и во всем, что с ней связано, существуют только три мужчины: Эдвард, Эммет и Джаспер! happy
Цитата ★Texas_City★ ()
да и Белла теперь с ним в одной упряжке;

как ни крути, Белле теперь просто так из этой истории не выбраться, обратного пути нет, ей придется идти до самого конца, каким бы он ни был. Но рядом с ней такой мужчина, который не бросит ее на произвол судьбы, и он уже доказал ей это.
Цитата ★Texas_City★ ()
он удивительно хладнокровно действует в казалось бы уже когда можно смело начать паниковать,

Меллори совсем не прост. По идее, в конце концов он ведь тоже может оказаться не таким уж хорошим парнем. Думаю, он и сам это понимает, и это в определенной степени пугает его самого, вносит дополнительную сумятицу в его и так разрозненное сознание.
Цитата ★Texas_City★ ()
Я только подумала, она ведь не может поехать домой, её теперь ищут точно также как и нашего мистера Х и по логике начнут искать её именно дома у её родителей.

Да, домой ей не вернуться, по крайне мере, в ближайшее время. Но с другой стороны... наверное я сейчас скажу страшную вещь, но вся эта ситуация в конечном счете может пойти Белле только на пользу. Она ведь такая наивная, домашняя девочка, взирающая на мир и окружающих людей через розовые очки. Это будет ей хорошим жизненным уроком. Да, слишком жестоким, но тем не менее. Это закалит ее, сделает сильнее. Я бы назвала это шоковой терапией. biggrin
Цитата ★Texas_City★ ()
И как я поняла не даром ФБР так настойчиво ищут его, им нужно успеть до того как он всё вспомнит, вот тогда с ним справится будет гораздо сложнее чем сейчас.

Интрига, блин, интрига! biggrin

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Mary_GreyДата: Пятница, 28.08.2015, 11:25 | Сообщение # 196
человек-порыв

Статус:

lelik1986, ★Texas_City★, пообщались без меня тут)))
Цитата lelik1986 ()
Пока Маши нет нигде поблизости, я тут немножко понаглею. Надеюсь, что она не пристукнет меня, когда придет

Кого,кого, но тебя пристукнуть - это верх злодеяния))
Наглей на здоровье!
Цитата lelik1986 ()
В данном конкретном случае мне легко видеть суть, потому что мне доподлинно известен весь сюжет

Не дразни людей)
Цитата ★Texas_City★ ()
мне то казалось, что Белла на самом деле не равнодушна к Джейкобу, да и он к ней тоже, а на деле получается, он не даром за ней постоянно просматривал за ней только лишь для того чтобы убедиться выполняет ли она всё предписание. Хотя возможно он и испытывал к ней симпатию, но пытаться убить человека у неё на глазах- это слишком

Мир, в котором жила Белла состоит из мечтаний и грез о принце, хорошей работе и прекрасном будущем. Но, как и со всеми, кто попадает в большой и жесткой мир - они ломаются. Джейкоб был одним из немногих парней, которые ухаживали за Беллой, да еще и так красиво. Она еще не различает настоящие чувства и симпатию. Даже опасность в первые минуты она ощущает как просмотр фильма, где с главными героями ничего не случается, в отличии от Меллори.
Цитата lelik1986 ()
Меллори совсем не прост. По идее, в конце концов он ведь тоже может оказаться не таким уж хорошим парнем. Думаю, он и сам это понимает, и это в определенной степени пугает его самого, вносит дополнительную сумятицу в его и так разрозненное сознание.

Тяжело жить, не зная кем ты был до всего этого. А еще и когда ситуация требует от него решений и действий - это вовсе превращается в кошмар, ведь инстинкты и подсознание срабатывает быстрее, чем он успевает обдумать что ему делать.

lelik1986Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:32 | Сообщение # 197

Статус:

Цитата Mary_Grey ()
lelik1986, ★Texas_City★, пообщались без меня тут)))

Грешна! Не смогла я устоять перед таким соблазном! happy biggrin
Цитата Mary_Grey ()
Наглей на здоровье!

Заметь, ты сама мне это сказала, без всяких пыток и угроз с моей стороны! tongue biggrin
Цитата Mary_Grey ()
Не дразни людей)

Я разве дразню? Нет-нет, ни в коем случае! Это просто так, к слову пришлось! cool wink
Цитата Mary_Grey ()
Тяжело жить, не зная кем ты был до всего этого. А еще и когда ситуация требует от него решений и действий - это вовсе превращается в кошмар, ведь инстинкты и подсознание срабатывает быстрее, чем он успевает обдумать что ему делать.

Согласна, думаю, все вызывает нешуточное смятение у него в душе и внутренний страх, который он просто не показывает и без того напуганной Белле.

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

kristi2009Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:24 | Сообщение # 198
Колдун

Статус:

История читается очень легко и сюжет захватывает полностью. У меня только вызвали недоумение несколько моментов. Родители знают свое чадо лучше всех и мне трудно представить, что папа с мамой отпустили наивного ребенка в никуда. И такая молодая девушка переехала одна в большой город без готовой вакансии на работу? Сначала находят работу, затем жилье, а потом переезжают. Зарплата в тысячу долларов для сиделки не много, средняя полторы тысячи, а если нанимают в частном порядке то тогда еще больше. Вот если бы она нашла работу через интернет, я бы легко поверила в такой расклад. Но повторюсь еще раз, история очень нравится и я не хочу своим ворчанием портить впечатление.

Mary_GreyДата: Пятница, 28.08.2015, 18:55 | Сообщение # 199
человек-порыв

Статус:

kristi2009, никакое это не ворчание) Всегда интересно послушать взгляд со стороны!
Мне очень приятно,что история Вам понравилась.
Постараемся больше нед опускать ошибок)

lelik1986Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:15 | Сообщение # 200

Статус:

kristi2009, большое спасибо, что поделились своими наблюдениями! Это очень важно, потому что со стороны всегда заметнее такие вот детали! happy
Цитата kristi2009 ()
Родители знают свое чадо лучше всех и мне трудно представить, что папа с мамой отпустили наивного ребенка в никуда.

Это у них, похоже, что-то вроде шоковой терапии. Ну вроде той, когда, пытаясь научить человека плавать, его выкидывают за борт без спасательного жилета, мол, плыви, дорогой, плыви! biggrin
Это я шучу, конечно wink Еще раз спасибо Вам! Впредь постараемся не допускать подобные промахи! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 28.08.2015, 19:16

Поиск:

Альтернативный финал фильма