Вторник
15.10.2019
15:32
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Mary_Grey(Мария Александровна)
19:30
Mary_Grey(Мария Александровна)


Рада видеть всех, кто забрел на мою личную страничку в поисках ответов на вопросы)


Начну с того, что немного расскажу о себе.


Меня зовут Маша, мне двадцать два года, и на сайте ТР я уже почти шесть лет. Попала на него я совершенно случайно и тут же принялась выставлять свой первый фф. Помню, тогда еще у меня не было беты, поэтому главы не активировали. Я в панике боялась сделать лишний шаг, чтоб не попасть в немилость к модераторам.
Живу я в Украине, в небольшом и спокойном городе Полтава. Он как раз подходит под мой характер, а именно:
- Я интроверт. Мне в 60% случаев приятнее посидеть дома с книжкой или за просмотром фильма с домашними, чем бегать по клубам и ресторанам в поисках приключений.
- Я меланхолик. Да, я часто грущу и ною. Стараюсь избавиться от этих привычек, но не очень получается. Хотя с друзьями я в основном бодра и позитивна.
- У меня развит эмпатический дар. Люблю помогать и давать советы. (Папа, будучи скептиком и человеком с опытом, иногда ходит ко мне за советами, что очень льстит.) Никогда не останусь в стороне, если человеку плохо. Порой это выходит мне боком. К слову, состою учредителем благотворительного фонда, который возник в результате того, что мы пытались спасти жизнь девушке с РАКом. К сожалению, помочь не удалось, но фонд остался.
- Я впечатлительна. Нервничать по поводу развития сюжета в книжке? Пф… Да всегда! Убиваться из-за того, что сериальная пара рассталась? Кто как не я?! Не спать ночами из-за «не того» слова, которое я ляпнула сгоряча? Всегда!
- Я обожаю животных. У меня собака, канарейка и кошка. Могла бы – забрала бы всех бездомных животных к себе, но квартира маленькая.
- Тоскую без дождя. Зимой счастлива, только когда валит снег. В остальном всегда жду дождь, а еще лучше грозу. Ах… Этот запах, звук, это напряжение в воздухе, чувство безопасности и умиротворения. Жару терпеть не могу! Солнечный летний день? Только когда я на море.
- Ставлю семью превыше всего. Есть определенные причины, почему я это делаю, но я всегда ставлю интересы своих родных выше своих собственных.
- Я упертая, терпеливая и ненавижу уступать своим принципам. Не люблю судить людей, обсуждать их внешность и всегда даю человеку кредит доверия.
- По образованию я хореограф, а значит - личность творческая (читать как «хаотичная»).


По поводу моей деятельности на ТР как автора.


- Моим первым фф здесь была история «Принцип действия». Эдакий экшен про киллеров. Не помню уже, откуда пришла идея, но возникла она еще раньше, чем я появилась на ТР… То бишь больше 6 лет назад. Наверное, поэтому в сюжете много косяков, всяких странных поступков героев, ну и прочей отсебятины. Все же всё-таки проба пера.
Закончен.
- Следующим мои фанфиком был «Человек, который шел за мечтой». Это не канон. Белла у нас - молоденькая журналистка, пытающаяся вернуть бизнесмена на путь жизни. Что-то вроде фильма «Сладкий ноябрь» с Киану Ривзом в главной роли.
В процессе (в долгом процессе к сожалению).
- «Опасный принц для медсестры» - мой, так сказать, самый активный проект. Опять экшен с элементами юмора и романтики. Люблю здесь Беллу до безумия, хотя она наивна, легкомысленна и без фильтра между мозгом и языком.
В процессе (активном процессе)
- «Идеальный шанс». История по фандому «Дневники вампира». Сначала я написала 5 глав, но, к сожалению, из-за некоторых технических причин они выходили редко.
В процессе.
- «Вдохни в меня жизнь» - это мой первый миник, который я написала на конкурс «Сумеречные мифы». Хотя пейринг был Белла/Эдвард, я бы сказала, что здесь история больше о Белле и море.
- «Созидая ненависть». Моя вторая работа в мини фанфиках. Дуэльная история, она же триллер, она же про предательство. Шла она у меня очень туго, и я проклинала жанр «триллер» как могла.
- «ЧРС, или лучшее Рождество Эдварда Мейсена». Этой мой любимый миник. Создан для марафона новогодних историй и под впечатлением непревзойденного Рика Риордона (автор серии книг про «Перси Джексона»). Старая добрая сказка на новый лад, или как тяжело опытному работнику учить стажера.
- «Мы - убийцы?». Мой первый миник по фандому "Ходячие мертвецы". Написан под большим впечатлением от взаимоотношений Дэрила и Кэрол.

В общем-то вот такой короткий список моих историй. Можно назвать меня горе-автором, потому что пишу я порывами и как бы не старалась писать систематически – не выходит.


Другая деятельность на ТР, она же работа в фотошопе.


Случилось это совершенно случайно, а именно: вернувшись на сайт после двух лет перерыва, я поняла, что нужно сделать пару обложек. Но как увидела очереди в арт-кабинетах - очень приуныла. Не долго думая, вспомнила, что кое-как знакома с фотошопом, открыла его и начала ваять.
В общем-то, следующим моим издевательством стала обложка к истории Оли (lelik1986) «Алоха, детка!» . Я изощрялась над ней (мне даже жалко Олю), но все же что-то вышло неплохое. И затем я стала продолжать издеваться над Олиными и своими историями.
Затем показала все это безобразие Ксюше-Shantanel (от работ которой я тащусь), и она как эксперт посоветовала открыть арт-кабинет и набить руку. Что я, собственно, и сделала.
А потом я попала на отбор в Элитный Клуб Художников, членом которого я и являюсь на данный момент.
К слову, хотелось выразить благодарность всем тем, кто меня поддерживал в этом направлении, но об этом ОТДЕЛЬНЫМ абзацем ниже.



Ничего бы у меня не было, если бы не поддержка. Поддержка, естественно, от людей с нашего прекрасного сайта ТР.


- Оля, она же lelik1986. Мы с ней познакомились очень давно, когда я прочла ее потрясающую историю «Под прицелом объективов». Кстати, единственная история из раздела про актеров, которую я читала. Я была в диком восторге и визжа побежала к ней выражать свои эмоции. Затем увидела остальные ее работы (там есть экшен) и твердо решила, что это именно тот человек, у которого я могу многому научиться. Я попросила ее быть гаммой моей истории про Опасного принца, и эта прекрасная дама согласилась. А потом я пропала на два года. Вернувшись, я думала, что она не примет меня обратно, но не тут-то было)) В общем, благодаря Оле я:
1) пишу. Она часто отговаривала меня от авторского суицида, то бишь – закрыть ворд, удалить все и в панике забиться в угол (не только она, еще и Настя, о которой речь пойдет дальше). Оля помогает мне логически выстроить сюжет, найти косяки и непонятные слова.
2) фотошплю. Да, этот человек, не имеющий отношения к фотошопу, высказывал вполне конструктивную критику моих первых работ. Ну и, естественно, подбадривал меня. Для меня это очень важно, ибо довольно часто я замыкаюсь в себе и чувствую себя… бездарью.

- Следующий гость нашего хит-парада – Настя, ака Апельсиновая. Второй член команды нашей корпорации монстров, она же частая бета, она же частая поддержка и опора. С помощью ее потрясающего чутья были вычищены и написаны такие истории как «Созидая ненависть», «ЧРС, или лучшее Рождество Эдварда Мейсена». Настин вклад просто огромен. Это ее вопросы и подозрения насчет поворотов сюжета и формулировок помогли «родиться» этим историям. И теперь эта прекрасная девушка очень часто бетирует и другие мои истории. Поддержка, трезвый взгляд на вещи, интересные дискуссии и еще много-много других аспектов ТР-овской жизни связаны с Настей.
- Ксюша, она же Shantanel. Несмотря на всю свою занятость, Ксюша не раз давала мне советы из разряда: «для чайника о фотошопе» или «как избежать инфаркта у заказчика».
Ксюша надоумила меня открыть кабинет, показывала всякие важные детали, выслушивала мои вопросы в скайпе о рисовании и всегда была готова отозваться на мой крик о помощи в ЛС (хотя, между прочим, у нее много проектов, арт-кабинет, переводы и куча всякой всячины, о которой я даже не имею понятия).

- Маша, Tesoro, ака «сокровище». Ну, в общем-то, этот человек является моей поддержкой, жилеткой, в которую можно поплакать о сериалах, и подружкой, с которой можно обсудить все на свете. Веселая, позитивная, добрая… Одним словом - сокровище. Модница-модниц, которую всегда приятно порадовать новым комплектом. Всегда поможет, разберется и скажет то, что на самом деле думает. Куда же без Мэри?).
- Нина, youreclipse. Автор, которым я восхищаюсь, и человек, помогающий мне в написании моего «Идеального шанса», который, собственно, я медленно пишу.
Терпеливая, педантичная, добрая и очень талантливая. Нина, если ты это читаешь, то знай, я все так же покорена твоей «Черной пешкой». Кстати, Нина - одна из авторов, которая дала свои произведения на растерзание мне как горе-фотошоперу на первых порах.
Перечислять тех, кто помог мне тем или иным способом, можно еще очень долго, и я ужасно боюсь кого-то пропустить: Машуня, которая помогает мне с «Человеком, который шел за мечтой», Лариса, которая была моим куратором в ЭКХ, Нютик, которая когда-то в прошлом дала мне хороший писательский пендель, Илона, которая меня бетирует, и многие другие. Спасибо всем)
*я прямо как Дикаприо на вручении Оскара, у которого скопилось куча «спасибо» с 94 года*


По поводу моих любимых фильмов/сериалов/музыки/книг:


- фильмы: «Смерть ей к лицу», «Мой парень - псих», «Голодные игры», «Застрял в любви», «Хорошо быть тихоней», «Американский снайпер».
- сериалы: «Дневники вампира», «Древние», «Побег из тюрьмы», «Стрела», «Флэш», «Игра престолов», «Сверхъестественное», «Однажды в сказке», «Легенды завтрашнего дня» (список пополняется).
- музыка: я меломан. Люблю все от Мэрлина Менсона до какой-нибудь песни группы «Ассорти». Все зависит от настроения. Предпочитаю англоязычную музыку.
- книги: Сьюзен Коллинз и ее «ГИ», Сесилия Ахерн, Михаил Булгаков, Рик Риордан, Джеймс Джойс, Вера Полозкова и т.д.

В общем-то, это все, что я хотела о себе рассказать. Наверное, «многобукв», но было вдохновение, а поэтому я как человек-порыв не могла отказать себе в таком удовольствии.
Для тех, у кого еще остались вопросы (или появилось желание со мной пообщаться), меня можно отыскать тут:
ВК - https://vk.com/mariam_yac
Почта – mary-13grey@yandex.ru


Пы.Сы. Эту страничку тоже бетировала Настя, потому что в моих текстах всегда найдется то, что нужно подправить!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2083 | Добавил: Mary_Grey | Теги: Автор
Всего комментариев: 13
0
13 lelik1986   (13.03.2016 16:11)
Ух ты, Маша! Оказывается, есть вещи, которых я о тебе еще не знала, но которые с удовольствием узнала сейчас! Нпример, про канарейку и кошку я слышу впервые surprised
Это было во-первых.
Во-вторых, у тебя чудесная страничка! красивые цвета, приятные для глаз. но самое главное - она такая же позитивная и искренняя, как и ты сама! happy
В-третьих, ты меня растрогала до слез своими словами обо мне cry Ты, как всегда, превеличиваешь мои заслуги, но... черт, как это пряитно! happy wink На самом-то деле, это мне повезло с тобой! wink Я безумно рада, что блягодаря ТР познакомилась с тобой и Настей! Люблю вас!
Желаю тебе всего самого лучшего, моя милая! Творческого успеха и развития, поменьше беспочвенной самокритики и уверенности в своем таланте, ибо он у тебя огромен! friends

+2
9 Tesoro   (03.03.2016 22:53)
Очень интересная страничка вышла. Красивое оформление. Сразу что бросилось в глаза.
Ну и, конечно, она очень помогла узнать о тебе подробней. Оказывается, я многое о тебе не знала.
Но с многим согласна, в тебе это действительно это есть, и в этом твоя прелесть.
Спасибо за твои теплые слова в адрес меня. Во-первых, мое эго лопнет, а, во-вторых, не многие согласятся, ну да ладно. Главное, что я тебе нравлюсь happy wink

0
11 Mary_Grey   (03.03.2016 23:05)
Узнавай меня полностью))
Да ладно тебе)) Мне нравится, что уж говорить?)
Пы.СЫ. Эго твое не лопнет))Ты тоже, любитель скромничать)

+1
7 「Апельсиновая」   (03.03.2016 20:28)
Маша, которая расхвалила всех-всех biggrin
Не забывай при этом только о себе) Поэтому желаю тебе развития как художнику и как автору) Чтобы скромничать приходилось лишь после бурных аплодисментов в отношении твоего творчества happy
Как человек ты и так замечательный. Поэтому мне остаётся только пожелать тебе не растерять всех тех драгоценных личных качеств, которые тебя делают той, кем ты являешься. И лёгкого жизненного пути тебе, потому что люди, для которых помощь как долг, должны быть счастливы

0
10 Mary_Grey   (03.03.2016 23:04)
Спасибо Настюша)) Ты тоже прекращай скромничать вом многих моментах, а там, глядишь, и я за тобой подтянусь)))

+1
5 youreclipse   (03.03.2016 18:24)
Я тут заметила, что у тебя обновленная ЛС, решила глянуть, да и так сказать узнать еще поближе))
Сижу читаю, получаю удовольствие от твоего рассказа и - бац! - вижу свое имя... Я растрогана! Приятно kiss
Машенька, ты замечательный человечек и я очень рада, что ТР нас познакомил! Интроверт интроверта видит издалека)) А если там еще и эмпатия примешана...))) Однако с этой стороны ты очень приятно меня удивила. И с фондом история заставила задуматься... Когда есть такие люди, как ты, значит, что мир еще не до конца прогнил. А это не может не радовать))
Я очень рада, что ты начала развиваться как художник, ибо изначально у тебя была уже изюминка + вкус + талант. И сейчас с каждым разом у тебя реально выходит все круче и круче))) Мастер!))) Так держать!))

+1
6 Mary_Grey   (03.03.2016 19:05)
Спасибо большое, Нинуль) Рада,что ты заглянула в мою скромную обитель))
Я тоже очень рада нашему знакомству и всегда приятно с тобой пообщаться)
Пы.Сы. Спасибо, насчет художеств! Твой вклад в этом тоже есть..)

0
8 youreclipse   (03.03.2016 21:18)
В такую красоту да и к хорошему человеку грех не заглянуть))
Если чье, свисти, у меня работенка всегда найдется biggrin happy
Про Лео улыбнуло biggrin

0
12 Mary_Grey   (04.03.2016 12:46)
Ахаха))Да прям там, свисти...ты заходи, если что)

+2
3 lyolyalya   (20.08.2015 08:28)
Привет! Прочитала твою страницу. Впечатляет. ты танцор? Я вот не умею красиво танцевать cry т.к. две ноги левые. У нас много общего. Возьму на заметку твою страницу happy буду периодически заглядывать и читать. Спасибо за краткую историю о себе happy

0
4 Mary_Grey   (24.09.2015 13:37)
))Да, хореограф, так сказать))

+3
2 mdallas   (06.10.2011 10:26)
"Человек, который шел за мечтой" - понравилось саммари, с удовольствием прочитаю smile

0
1 Mashunya   (18.09.2011 19:46)
Не знаю первая или нет... но мне было приятно увидеть эту личную страничку! И, конечно, была рада увидеть пару слов о своей скромной персоне, аж засмущала меня happy )))
Нравится мне твоя фотография... такая молодая... так хорошо выглядишь! Молодец и так держать! В ритме танца, как говорится!!!

Рада, что ты решилась завести личную страницу!!! Буду периодически к тебе заглядывать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]