Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Название:Sins City // Город Грехов Автор: Лейла Бета: нет Дисклеймер: все мои Рейтинг: R Жанр: Fantasy, Dark Пейринг: Блейк/Алекс, Джорджина/Блейк, Кэм/Алекс, Алекс/Брайан, Миранда/Брайан
Саммари: Трое...
Статус: в процессе.
За потрясающие обложки спасибо Юле Долговой, JaneSlakaeva, Katja Angela
Видео-трейлеры к рассказу можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
В нашей группе ВКонтакте проходит конкурс фан-арта и отзывов. Подробности ЗДЕСЬ! Мы будем очень рады, если Вы поучаствуете, к тому же победители получат небольшие подарки от авторов.
Вау....всю ночь сидела читала фф. Ели отползла) Стольок всяких разных поротов и интриг!У меня скоро мозг сламается!А Джо это дочь Блейка??Или как? А Брайан больше не пояится?? Жалко его( А вообще Алекс девочка с характером!Захотела - изменилась назло этому козлу!Что бы ему импотентом стать в 500 лет!добрые пожелания
Бедный Блейк Ему еще жарко придется
Надеюсь в будущем прочитаю продолжение, т.к. активно прошуся в эту дикую шведскую семью
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:03 | Сообщение # 84
Человек
Статус:
наконец-то продолжение любимого рассказа
Жизнь, как метро... Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к тебе ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа тебя то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с тобой до конца...
Leyla, ох-хо, прочитала. Хм, смешанные эмоции... Написано очень хорошо и интересно) есть та самая изюминка, из-за которой рассказ не хочется бросать) Лекс - очень хорошая девочка, вот только запуталась в себе. Запуталась настолько, что сама боится своих чувств и того зверя, который поглощает ее изнутри. Но мне хочется верить, что в конечном счете она разберется во всех своих тараканах) Блейк - гад! Редкостный! Даже после того, как прочитала и поняла причину всех его пакостей, не могу отделаться от желания хорошенько отшлепать его по соблазнительной попке. Уж очень он заигрался в плохиша, и это второе Я потихоньку продолжает сводить его с ума. Джаред - спокойный, размеренный, рассудительный... в общем, мне показалось, что он и есть самый здравомыслящий моСК в этом балагане.
Цепляет. Очень надеюсь на проду) Потому что действительно очень интересно пронаблюдать за взлетами и падениями "мирских демонов". Спасибо.
Очень яркое продолжение. Мне понравилось. Блейк, как всегда в своём репертуаре, ради пятиминутного удовольствия продал свою любимую женщину. Даже не удивило, что он так и не смог признаться в этом Лекси. А потом срывание одежд))) УХ!)
Хотелось бы получать извещение о выходе новой главы Если не трудно! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:24 | Сообщение # 93
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
очень понравился фф) прочла на одном дихании главки захвативающие, мне все очень понравилось) а идеяфика просто сотрясная спасибо огромное за етот фф я определенно в ПЧ) буду ждать уведомления о новых главах
очень жаль Брайана ета Джорджина ненормальная хорошо что Блейк вовремя успел. но ксожелению Брайан умер, но радует то что Джорджи тоже главка богатая на события, столько всего случилось спасибо за главку, жду продки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ