Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Название:Sins City // Город Грехов Автор: Лейла Бета: нет Дисклеймер: все мои Рейтинг: R Жанр: Fantasy, Dark Пейринг: Блейк/Алекс, Джорджина/Блейк, Кэм/Алекс, Алекс/Брайан, Миранда/Брайан
Саммари: Трое...
Статус: в процессе.
За потрясающие обложки спасибо Юле Долговой, JaneSlakaeva, Katja Angela
Видео-трейлеры к рассказу можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:26 | Сообщение # 51
Человек
Статус:
Прочитала все главы Очень понравилось. Я без ума от этого актёра и вся клавиатура у меня была в слюнях когда читала 19 главу. Продолжай в том же духе, ни в коем случае не останавливайся) Жду проду.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:58 | Сообщение # 53
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новые главы просто отпад Блейк просто сволочь, хоть и очень сексуальная сволочь(все они такие ). Когда прочитала, что он переспал с ней ради забавы...уххх как я была зла на него >(. Не совсем поняла почему, когда Алекс услышала, что Блейк воспользовался ей, она очень спокойно отреагировала (и когда она успела его укусить?), а когда ехала в машине, у неё чуть ли приступ не случился %). Вцелом мне очень понравилось. Жду продолжения
Ну, было конечно, он не до такой степени... Тогда, что случилось с его дочерью и когда она появится на горизонте? А, может, он ее уже убил, от того и настолько жесток?
Мне стало так жалко Блейка... А его последние слова... Он понимает, что творит, и, наверное, там себе от этого противен, но осознавать, что ты убил собственного ребенка... Можно в психушку ну этого попасть...
потрясающий рассказ )) почти никогда не читаю раздел "собственные произведения", но этот рассказ просто покорил)) спасибо огромное=))
Жизнь, как метро... Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к тебе ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа тебя то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с тобой до конца...
спасибо за кусочек из прошлого героев))) благодаря этому начинаешь понимать их лучше!!! а прошлое героев действительно трагично, но блейку, по-моему, пришлось хуже всех: смерть жены, убийство собственного ребенка - такое не каждый способен пережить!!!! не удивительно почему он так жесток и ненавидит всех и вся!!!
Ты отлично пишешь! Произведение просто класс и читается очень быстро и легко! Приятно, что есть люди у которых талант к писательству книг! Я безумно хочу, что бы Алекс была с Блейком!!! Жду прдолжение!
спасибо за главу))) жалко мы не увидели в ней блейка и джареда((( порадовали мысли алекс о добром Джареде и злом Блейке Leyla, а будут ли еще главки из прошлого героев? хочется побольше узнать о прошлом алекс)
vanilladream, спасибо. Нет, флешбэков как таковых больше не планируется, если вы это имели в виду, но их истории еще не раз всплывут. Тут, по сути, и до развязки не так уж далеко))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ