Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Название:Sins City // Город Грехов Автор: Лейла Бета: нет Дисклеймер: все мои Рейтинг: R Жанр: Fantasy, Dark Пейринг: Блейк/Алекс, Джорджина/Блейк, Кэм/Алекс, Алекс/Брайан, Миранда/Брайан
Саммари: Трое...
Статус: в процессе.
За потрясающие обложки спасибо Юле Долговой, JaneSlakaeva, Katja Angela
Видео-трейлеры к рассказу можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:14 | Сообщение # 27
героиня на героине
Статус:
Класс! Спасибо за главу! Узнали хоть что - то о Блейке, и о том, какие тараканы у него в очаровательной голове!))))ты супер! Согласна с midnight_siren, твое произведение не получает должной отдачи от писателей.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:51 | Сообщение # 29
Оборотень
Статус:
Ееее!!!Рада продолжению!!!Сижу и улыбаюсь...Ничего не могу с собой поделать.Очень нравятся их отношения в тройке) Жду не дождусь продолжения)Удачи тебе и вдохновения
Leyla, спасибо за то, что с каждой главой история становится все интересней! Мне немного непонятны мотивы убийства Греты... Алекс решила поиграть в плохую девочку? Очень неожиданным оказалось то, что вчерашним ужином Лекс оказался отец Брайана . Я когда читала, по спине мурашки бежали. Не представляю, как она будет себя чувствовать... и что будет делать дальше Может, надерет задницу Блейку? Еще раз спасибо за главу)))) С нетерпением жду продолжения.
оу...новая глава,новые тайны...Мне это нравится. Очень красивое вступление...читаю и такое чувство,что все вижу своими глазами,настолько все реалистично)Откуда у Лекси такая смена настроения?Почему Грета?Бедный Брайн...а Блейк знал,что этот мужик был отцом Брайна? Лекс совесть наверное замучает...Мне кажется Блейк на нее плохо влияет...Очень интересно узнать прошлое нашей Тройки,как они встретились, откуда и почему сбежали?..
Спасибо за новую главу.очень рада,что я ее читаю.спасибо за замечательную историю
Добавлено (17.09.2010, 01:18) --------------------------------------------- оу...новая глава,новые тайны...Мне это нравится. Очень красивое вступление...читаю и такое чувство,что все вижу своими глазами,настолько все реалистично)Откуда у Лекси такая смена настроения?Почему Грета?Бедный Брайн...а Блейк знал,что этот мужик был отцом Брайна? Лекс совесть наверное замучает...Мне кажется Блейк на нее плохо влияет...Очень интересно узнать прошлое нашей Тройки,как они встретились, откуда и почему сбежали?..
Спасибо за новую главу.очень рада,что я ее читаю.спасибо за замечательную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ