Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 10:28 | Сообщение # 801
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Совсем забыла спросить про успехи, когда можно, гм..ээ.. подсмотреть, одним словом.

накатала вчера два куся smile
Контакт
СамИздат

Добавлено (16.09.2009, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (keyt)
Thrisha, прости, не удержалась, уж больно места свободного много...

хм.. девчат... это ненормально smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Среда, 16.09.2009, 10:34 | Сообщение # 802
Человек

Статус:

moregan, зато весело-то как... biggrin
Вдогонку
Все, пошла работать... dry

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 16.09.2009, 10:36

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Сообщение # 803
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Питер - моя слабость

Мрррр-мяу... Приезжай в гости? wink
Quote (Torri)
Посмотрела "Обыкновенное чудо", долго думала чем же меня так зацепило... Потом дошло, что волшебник мне Свету напомнил)))

Очень люблю этот фильм, практически весь растасканный у нас дома на цитаты. biggrin
"Свиньи вы а не верноподданные!" (Это я по своих ГГ)
"Лису он убил, как в прошлом году. Ничего нового не привнес в искусство охоты."
"Погода не такая как всегда. Вот и славно трам-пам-пам..."
"Как почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский... нашего королевства..."
"Ты говоришь о палаче? - Что вы, я его с этой стороны и не знаю совсем! -Узнешь..."
"Сидит и смотрит н уголья..."
и тп. happy happy happy
И наконец коронное - "А кто у нас муж? - Волшебник... - Предупреждать надо! Был не прав. Вспылил. Прошу дать возможность исправить, искупить. Все! Ушел..."
Torri, спасибо Солнышко. Моя уже расплылась в блаженной улыбке. И за это вот вам новый кусь. С пылу с жару. Жду помидорки. wink

Добавлено (16.09.2009, 12:13)

-С чего это вам тащить ме-ня…, - и я тут же перевела взгляд на чашку у себя в руках. – Сговорились. Я-то думала, что дома меня поймут, примут такой какая я есть, а тут начинается тоже самое. Бабуль, от тебя подобного я не ожи…
«Ой, что-то мне не хорошо», - успела подумать я, прежде, чем окружающий мир уже привычно для меня погрузился во тьму.

Возвращение в реальность было весьма и весьма неприятным и болезненным. Сон, в котором мне снилось, как я беспрерывно падаю в какую-то бездну, безостановочно кружась как осенний лист на ветру, сменился вращающейся комнатой. Мне понадобилась уйма времени, чтобы осознать, что мое бренное тело все еще находится в реальном мире, размеры которого в данный момент были ограничены комнатой в квартире моей бабки.
«Моя голова», - мысленно простонала я. Я пошевелилась и тут же поняла, что помимо моего мыслительного центра болезнью были затронуты и все остальные клетки организма. Мышцы, кости, суставы, казалось откликнулись даже ногти на руках, на невинную попытку сесть, немедленно отозвались далеко не расслабленной негой и спокойствием.
Позади скрипнула дверь, раскаленной иглой врываясь мне в мозг через уши. Я предпочла снова откинуться на подушки и прикрыла глаза.
-Том, ты как? – рядом раздался обеспокоенный голос Гошки. Скривившись от боли, я повернула на звук его голоса голову и открыла глаза.
-Как старая железная развалина на свалке под дождем, - хрипло произнесла я. – А почему ты еще здесь?
-Здесь?! – переспросил он.
-Ну, в смысле, почему ты не в такой длинной, зеленой штуке, которая везла бы тебя под стук колес о стыки рельсов, на юг, - сострила я. Судя по его нахмуренному взгляду весьма и весьма неудачно.
-Я вернусь назад только с тобой, - тихо, но четко произнес он. Еще один упрямец на мою больную голову. Еще один…
«Еще…»
В груди привычно закололо.
-Где бабуля? И где вообще все? И…, - я глянула на часы висящие как раз напротив меня. Судя по всему сейчас двенадцать часов все ж таки дня.
«Не так уж и много я была в отключке. Часа три, не больше.»
-Ты была без сознания две недели и три дня, - все тем же тихим голосом произнес Гошка. – И три часа, если тебе так спокойнее.
На этот раз я села. От резкой смены положения голова закружилась и мне пришлось ухватиться рукой за его плечо.
-Что ты сказал? – на всякий случай переспросила я, когда зрение немного прояснилось.
-Том, не волнуйся.
-Не волнуйся?! Чем вы меня опоили? – раздраженно бросила я, свешивая ноги с кровати. Гошка примостился рядом.
-Твоя бабушка сказала, что дала просто снотворное. Тебе требовался сон. Но его бы хватило максимум часов на восемь. Все остальное – это ты уже сама. Когда ты не проснулась на следующее утро, я забеспокоился, но она сказала, что это нормально. У тебя был слишком большой стресс, да и болезнь пришлась очень некстати. Я хотел тебя разбудить, но она сказала, что этого делать нельзя, потому что иначе тебе будет еще хуже. Я приходил каждый день, проверить, все ли в порядке, - он смущенно посмотрел на меня. – Если б не олимпийское спокойствие твоей бабки, я бы решил, что ты уже никогда не очнешься.
Слушая его, я медленно пыталась разогнать кровь по одеревеневшим мышцам, осторожно потягиваясь всем, чем могла. В правой руке, стоило мне ее согнуть, что-то кольнуло чуть более ощутимо, чем в остальном моем и без того уставшем от боли теле, и я с интересом уставилась на катетер.
-Подожди, - внезапно произнесла я, - а родители вообще в курсе, что я в городе?
-Да, они приходили вечерами, посмотреть как ты. Танька назвала тебя спящей красавицей и приставала ко мне, чтоб я тебя, наконец, поцеловал, потому как с тобой ей было скучно, - легкая улыбка промелькнула на его губах и я, невольно представив себе эту сцену, вернула улыбку.
-А сейчас, где все? – поинтересовалась я.
-На работе, - отозвался он, вставая, и подходя к окну. – Дедушка только пошел куда-то по своим делам, то ли в поликлинику, то ли в магазин. Не знаю.
-А как твои отнеслись к тому, что ты вместо учебы торчишь здесь?
-Это моя жизнь, - в голосе звякнула сталь и я поняла, что здесь без конфликта не обошлось.
-Гош, езжай назад, пожалуйста. Тебе и так кучу всего нагонять теперь придется.
-А тебе можно подумать нет? – стрельнул он в меня взглядом.
-Я существо уже и без того пропащее для общества, потому с меня взятки гладки, - слабо улыбнулась я. Я попыталась встать, но ноги держать меня отказывались наотрез. Пришлось сделать вид, что я просто уселась поудобнее.
-Не вставай, - мгновенно оказался он рядом. – Есть хочешь?
«Еда!», - тут же взвыл мой желудок и Гошка тут же усмехнулся, услышав его отклик на свой вопрос.
-Сейчас принесу.
-Не надо. Я сама, - воспротивилась я в ответ. – Лучше помоги встать.
Скептически глянув на меня, он все же присел рядом и, обхватив за талию, поднял на ноги.
-Чудо! Я могу ходить, - пропела я, и он довольно хмыкнул.
-Голова не кружится?
-Неа, - соврала я.
-Врунишка, - отозвался он, конвоируя меня в кухню.
-Стой, - внезапно произнесла я и ухватилась за ручку двери ведущей в ванную. – Тут я тебя покину.
-В душ не лезь, если не хочешь, чтоб мне пришлось тебя оттуда вынимать, - заметил он.
-А если я не против? – подмигнула ему я.
«Мне показалось или он покраснел?» - подумала я, закрывая дверь
-Не дождешься, - откликнулся он из-за двери и я расхохоталась в ответ.
В волю наплескавшись, состроив страшное лицо своему призрачному, если судить по цвету кожи и кругам под глазами, отражению я, хватаясь за все мало-мальски устойчивые вертикальные поверхности добралась до кухни и немедленно уселась на стул.
-Меня почему не позвала? - тут же отозвался, поворачиваясь на шум со смаком произведенный моим неуклюжим телом, Гошка.
-Я не такая уж и больная, сама справлюсь.
Скептически приподняв бровь, он тут же поставил передо мной тарелку с куриным бульоном и бросил в нее горсть гренок.
Желудок от этого «безобразия», немедленно ударившего мне в нос сногсшибательным ароматом, повторил свой вопль и я плотоядно облизалась.
-А ложку?
-А сама? – ухмылялся он, помахав ею в воздухе над своей головой.
-Ах, так! Издеваться над бедным больным ребенком? – заныла я, а Гошка лишь шире улыбнулся и повторил свой недавний жест. – Сам напросился.
Я, прикусив внутреннюю сторону щек, оперлась на стол и встала. Сделав пару шагов, я уже почти уверилась в своем могуществе и том, что я снова могу владеть и управлять безраздельно своим телом, когда мои ноги решили внезапно отказать мне в своей поддержке. Вожделенная мною ложка тут же полетала на пол, а руки ее держащие мгновение спустя уже прижимали меня к себе. Подняв взгляд, я утонула в темных глубинах карих озер и нервно сглотнула.
-Я сморю тебе лучше, - раздался от двери голос моей бабушки, и я тут же непроизвольно отшатнулась от Гошки, вырываясь из его рук.

keytДата: Среда, 16.09.2009, 12:21 | Сообщение # 804
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
И за это вот вам новый кусь

Ааааа, погнал читать...

Добавлено (16.09.2009, 12:21)

Quote (Thrisha)
Приезжай в гости?

А об этом ты можешь ой как пожалеть... tongue

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 12:30 | Сообщение # 805
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Простите, забыла высказаться...Это не ФИК

Я уже устала поправлять. Пусть называю как кому нравится. Для справки - мой "фик" по объему тянет уже н двое "Сумерек". happy
А что?! Может я все же доживу до того дня, когда кому-нибудь тоже захочется помучить моих героев.
Может тогда я поверю, что у меня что-то получается. :)))
Quote (keyt)
прости, не удержалась, уж больно места свободного много...

Пытка Барнсом шла вторые сутки.... tongue
Кирочка, я из-за тебя сегодня допы пересмотрела к "Каспиану". Надо было видеть лицо Бена, когда на неудачном дубле его партнерша по фильму после поцелуя откровенно рассмеялась ему в лицо. Обида, неуверенность, стеснительность, но все так мило. В тот моент он как никогда был далек от Владьки. :)))

Добавлено (16.09.2009, 12:25)

Quote (keyt)
А об этом ты можешь ой как пожалеть...

А давай проверим! wink

Добавлено (16.09.2009, 12:28)

Quote (keyt)
moregan, зато весело-то как...
Вдогонку

О боже..... и в таком виде,я должна идти за дитями???? Ох....

Добавлено (16.09.2009, 12:30)

Quote (moregan)
хм.. девчат... это ненормально

Ленка, мы так по Владу сохнем! wink

keytДата: Среда, 16.09.2009, 12:35 | Сообщение # 806
Человек

Статус:

-В душ не лезь, если не хочешь, чтоб мне пришлось тебя оттуда вынимать, - заметил он.
-А если я не против? – подмигнула ему я.

Я надеюсь, к этому бонусов не будет?...

If it can't be my design

TorriДата: Среда, 16.09.2009, 12:39 | Сообщение # 807
Оборотень

Статус:

Quote (Thrisha)
Torri, спасибо Солнышко. Моя уже расплылась в блаженной улыбке.

Thrisha, всегда пожалуйста, чем смогу... wink

Quote (Thrisha)
И за это вот вам новый кусь. С пылу с жару. Жду помидорки.

Ааа... Читать, читать, читать... Это ж для меня как для Машуты...
Гл1.
-Ты ж на диете? - удивилась я.
-Сегодня день такой, ничего не попишешь. Если я сейчас не съем что-нибудь сахаросодержащего - взвою.

...и чай, и пироженко, и шоколад вдогонку... *расплылась блаженной моськой*

keytДата: Среда, 16.09.2009, 12:48 | Сообщение # 808
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Жду помидорки

Усе закончились на Эпилоге biggrin А если серьезно, Свет, здорово написано. Тока *дико смутившись* маловАто...

Quote (Thrisha)
Может я все же доживу до того дня, когда кому-нибудь тоже захочется помучить моих героев.

Типа, Влад с трибуны стучит туфлей, требуя экранизации...В главной мужской роли "тот-о-ком-нельзя-говорить"...

Quote (Thrisha)
Пытка Барнсом шла вторые сутки

Все, она закончена, у меня передоз, да и Ленка приструнила, аж стыдно стало...Это ж надо - так заело...Все, хватит... wacko

Добавлено (16.09.2009, 12:43)

Quote (Thrisha)
Ленка, мы так по Владу сохнем

Все, говорю, ему объявлена война... пока... главное оружие - "безразличие"... happy

Добавлено (16.09.2009, 12:48)
Thrisha, не могла удержаться, опять...

Теперь на Times Square Planet Hollywood красуются отпечатки рук Роберта Паттинсона.

Повеселимся? ВАУ, это круто, а больше он никаких, хм...гм...отпечатков, одним словом, не оставил?...Вот это новость, на главной странице, заметь... cry

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 16.09.2009, 12:49

TorriДата: Среда, 16.09.2009, 12:52 | Сообщение # 809
Оборотень

Статус:

Quote (Thrisha)
«Ой, что-то мне не хорошо»

и поплыла...в далекие страны)))
Quote (Thrisha)
-Ну, в смысле, почему ты не в такой длинной, зеленой штуке, которая везла бы тебя под стук колес о стыки рельсов, на юг, - сострила я.

Это понимать как "свали с глаз, дорогой", только в мягком варианте??? biggrin
Quote (Thrisha)
-Ты была без сознания две недели и три дня, - все тем же тихим голосом произнес Гошка. – И три часа, если тебе так спокойнее.

shok shok shok ааа... хм... отдохнула...
вот, а я опять думаю о Владе...он ж там уже третью неделю мучается...*хлюп* cry
Quote (Thrisha)
-В душ не лезь, если не хочешь, чтоб мне пришлось тебя оттуда вынимать, - заметил он. -А если я не против? – подмигнула ему я.

так...
Quote (Thrisha)
Сделав пару шагов, я уже почти уверилась в своем могуществе и том, что я снова могу владеть и управлять безраздельно своим телом, когда мои ноги решили внезапно отказать мне в своей поддержке. Вожделенная мною ложка тут же полетала на пол, а руки ее держащие мгновение спустя уже прижимали меня к себе. Подняв взгляд, я утонула в темных глубинах карих озер и нервно сглотнула.

Да у него сегодня СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.09.2009, 12:52)
Thrisha, спасибо, спасибо, спасибо)))

keytДата: Среда, 16.09.2009, 13:02 | Сообщение # 810
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Для справки - мой "фик" по объему тянет уже н двое "Сумерек"

Люблю "пухлые" книженции... biggrin
Светунь, официальное заявление: кхе-кхе, г-жа Майер со всеми своими магистратурами по англицкой литературе нервно курит в коридоре, когда на сцене появляется брутальный мужчина "ВЛАД", который своей харизмой затмевает бледное "сверкание" на солнце ейного вурдалака...А ее "серая мышь" (как там ее звали, ах, да, Бееелллаааа) и в сравнение не идет с нашей Томкой-всех-порву-как-грелку-эрго... wink Это не комплименты, это факты biggrin

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 16.09.2009, 13:07

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 13:05 | Сообщение # 811
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Я уже устала поправлять. Пусть называю как кому нравится. Для справки - мой "фик"

о.. я решила относится к слову фанфик, типа от слова "Творчество", а не от слова "фан"

Quote (keyt)
да и Ленка приструнила, аж стыдно стало

Quote (Thrisha)
Ленка, мы так по Владу сохнем!

та не обращайте на меня внимание! Я просто подымаю глаза (вчера с Земной, а сегодня с Меча Судьбы) и не могу уловить о чем речь, кроме как о Бене.
Он для меня немного пластелиновый... нет.. даже незнаю.. не вижу я в нем... даже не знаю, того, что мне близко... короче я просто на другой волне.
У меня вообще другая проблема! Ребекка, Питер и Саймон будут труп обезглавленный закапывать, а Бредфорд, так вообще пропал, и меч пропал! А тетушка Розамунда совсем сбрендила... с таким супом мне не до Бена smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Среда, 16.09.2009, 13:07

keytДата: Среда, 16.09.2009, 13:14 | Сообщение # 812
Человек

Статус:

Quote (moregan)
о.. я решила относится к слову фанфик, типа от слова "Творчество", а не от слова "фан"

Слава богу не от слова "фи" smile

Добавлено (16.09.2009, 13:11)

Quote (moregan)
Я просто подымаю глаза (вчера с Земной, а сегодня с Меча Судьбы) и не могу уловить о чем речь, кроме как о Бене.

В "провалах", которые ты пропутила, был практически стеб по ентому же поводу в различных вариантах, чур меня, чур...

Добавлено (16.09.2009, 13:14)

Quote (moregan)
Он для меня немного пластелиновый... нет.. даже незнаю.. не вижу я в нем... даже не знаю, того, что мне близко... короче я просто на другой волне.

Может тебе Орландо поткинуть: ты его как "предпочитаешь": брУнетом, или Леголасом... wink

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 16.09.2009, 13:18

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 13:26 | Сообщение # 813
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Может тебе Орландо поткинуть

та не... орландо я не лю.
я лю Леголаса tongue
а его то я видела во всех ракурсах smile

только вчера говорила о том, что "Мечты разбиваються как птицы о стекло, а егодня ко мне во французное окно синица врезалась!
и знаете что?
уже ожила и улетела!
О чем это говорит? О том, что даже разбитые мечты могут возрпдится и снова полететь

а еще я один из немногих людей, для которых выражению "синица в руках" можно не ставить в кавычки!!!!!!!!!!!!!
все, можете мне завидовать tongue
жаль. что я не додумалась сама с ней сфоткатся.. жалко было животинку

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Среда, 16.09.2009, 13:43

keytДата: Среда, 16.09.2009, 13:41 | Сообщение # 814
Человек

Статус:

Quote (moregan)
О чем это говорит? О том, что даже разбитые мечты могут возрпдится и снова полететь

Да-да, феникс ты наш...

If it can't be my design

ЭlиsДата: Среда, 16.09.2009, 13:45 | Сообщение # 815
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ха, я еще вчера была к нему настроена как "параллельная прямая"... Это Света умеет заводить с пол оборота! Сначала, типа? не девчонки, что не говорите, кого не подсовывайте, но Влад - это Бен во плоти. Потом: вы только посмотрите на ЭТО тело и тут же ссылочку (ну как не посмотреть)... А потом... Просто пипец, посмотрев первое, второе, третье...и как выяснилось на нового мужика подсесть не трудно...
какие вы... зависимые tongue
Quote (keyt)
И его единственный недостаток - цвет волос...
что тебе болндины сделали?!
Quote (Thrisha)
Завтра продолжу битву за разум и сердце Томки, а претендента выберем.
претендент у нас один единственный!
Quote (Thrisha)
PS. И все же - кого бы вы хотели видеть в роли второй половинки Гошки (ну переживаю я за него). Фантазия не ограничена никакими рамками. мурк...
вот с этого момента пошло... lol
Quote (moregan)
помнится в уже предлагала два варианта...

Quote (Thrisha)
moregan, Осталось еще Алека вспомнить и все в ажуре. :)))

Quote (moregan)
не.. я Машку не обижу я же не ты
я ж сказала biggrin
Quote (Thrisha)
Нах Гошку, сейчас я ему моск поимею. Ух, как я зол!
давай, давай, срывайся на нем!
Quote (keyt)
Прополаскать ей мОзги, подретушировать память...Что там с ней еще мона сделать...Ну, типа, трансформатор полетел (как в бонусе), ей страшно было...хм, поначалу...а потом ...Ну, не знаю, хотите 2 полосочки, хотите 3... А вдруг Гошка с ней в постели ТАКОЕ вытворит, что Владу и не снилось... Ну, и тут, типа, она понимает какой прям под носом перец, а она моргает... Знаю, фантазия больная, просто работать не охота...
*истерика* ж-жесть...
Quote (keyt)
Так вот, я такого порядка, красоты, Культуры во всем, нигде не видела (не в обиду всем остальным городам и весям): и люди приятные, душевные, и город красивый, а уж водители на дорогах: ты только подумал дорогу перейти, а они уже тебя пропускают и улыбаются... Я была под впечатлением.
вы ток про Россию или мне про заграницу слово вставить мона?))
Quote (keyt)
Ну, действительно, какое нах волшебство: да у нас в Рязани каждый встречный-поперечный только и делает, что пьет кровь ближнего своего во имя спасения мира, лазит на его изнанку; ах, да, память мы тут друг другу периодически стираем...Судьбу поменять - да не вопрос, чем богаты: вам какую судьбу - от Кардена или от Версачи...А так городок у нас небольшой и скромный, пара петель во времени - и мы начинаем опять с татаро-монгольского ига...
ёёёёёё......... lol во сказала!
Quote (Thrisha)
нифига себе!!!!!!!!!!
Quote (Thrisha)
Подняв взгляд, я утонула в темных глубинах карих озер и нервно сглотнула.
а вот "тонуть" в других глазах надо! dry
Quote (Thrisha)
-Я сморю тебе лучше, - раздался от двери голос моей бабушки, и я тут же непроизвольно отшатнулась от Гошки, вырываясь из его рук.
бабушка все правильно поняла?
Quote (keyt)
Все, говорю, ему объявлена война... пока... главное оружие - "безразличие"...
посмотрим, долго ли вы продержитесь wink
Quote (Torri)
вот, а я опять думаю о Владе...он ж там уже третью неделю мучается...*хлюп*
у меня первая мысль о нем была))

Добавлено (16.09.2009, 13:45)

Quote (moregan)
жаль. что я не додумалась сама с ней сфоткатся.. жалко было животинку

что бы с ней стало?

keytДата: Среда, 16.09.2009, 13:54 | Сообщение # 816
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
какие вы... зависимые

Мы не "зависимые" и даже не "внушаемые", мы за конструктивный диалог с доказательственной базой...Во загнула, самой страшно... Короче я хотела сказать, что я могу принять любую точку зрения, если она аргументирована и изменить СВОЮ точку зрения... wink

If it can't be my design

ЭlиsДата: Среда, 16.09.2009, 13:56 | Сообщение # 817
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
мы за конструктивный диалог с доказательственной базой...

blink эээ...
Quote (keyt)
Короче я хотела сказать, что я могу принять любую точку зрения, если она аргументирована и изменить СВОЮ точку зрения...

ценное умение)))

keytДата: Среда, 16.09.2009, 14:02 | Сообщение # 818
Человек

Статус:

moregan, не устану повторять, что ты "злая" женщина... tongue Это тебе за подарочек, хм...даже боюсь представить как Света мне завидует...

Добавлено (16.09.2009, 14:00)

Quote (Эlиs)
вы ток про Россию или мне про заграницу слово вставить мона

Про Родину нашу с большой буквы, за ее пределами почему-то все путем... sad

Добавлено (16.09.2009, 14:02)
Ща вернусь...Чая только хлебну.

If it can't be my design

ЭlиsДата: Среда, 16.09.2009, 14:08 | Сообщение # 819
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Про Родину нашу с большой буквы, за ее пределами почему-то все путем...

угу sad нам бы так

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 14:14 | Сообщение # 820
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
накатала вчера два куся

Ленусь, я с вами ничего даже почитать не усеваю. Вон вчерась только до Хильды дбралаь и написала убогий отзыв. Бить меня мало... dry
Quote (keyt)
Я надеюсь, к этому бонусов не будет?...

А надо? Половинка конечно вернулась, но уставшая как вол... так что... happy
Quote (keyt)
Усе закончились на Эпилоге

Кира, я тебе его прямо сейчас наваяю, чтоб ты больше НЕ ПЕРЕЖИВАЛА по поводу Хэппи! Только он будет как у Джо сахарный, сахарный...
Quote (keyt)
Типа, Влад с трибуны стучит туфлей, требуя экранизации...В главной мужской роли "тот-о-ком-нельзя-говорить"...

Ахаха... Я вообще "мечтала" (чуть-чуть, ме ожно:))) что не приведи Великие Магистры, я заброшу КСВ, кто-нибудь возьмется и напишет за меня концовку. :)))
Quote (keyt)
Повеселимся? ВАУ, это круто, а больше он никаких, хм...гм...отпечатков, одним словом, не оставил?...Вот это новость, на главной странице, заметь...

НЕ смущай меня. У меня почему-то в голов немедленно родилась красочная картинка - голый, корыто в бетонов и пинок под зад от продюсера. Зато какой отпечаток для потомков! happy
Вспомнился опять же Бараш: "Вот тут он устал и ... уф, немного полежал!" biggrin
Quote (Torri)
ааа... хм... отдохнула...
вот, а я опять думаю о Владе...он ж там уже третью неделю мучается...*хлюп*

Ниче-ниче, ему полезно. И потом он как пани Софья уже все знает, порадовался от души, получил себе в закрома сердца три самые важные слова и теперь ждет неминуемого конца. :))) (А нечего по чужим снам шастать! tongue )
Quote (keyt)
Светунь, официальное заявление: кхе-кхе, г-жа Майер со всеми своими магистратурами по англицкой литературе нервно курит в коридоре, когда на сцене появляется брутальный мужчина "ВЛАД", который своей харизмой затмевает бледное "сверкание" на солнце ейного вурдалака...А ее "серая мышь" (как там ее звали, ах, да, Бееелллаааа) и в сравнение не идет с нашей Томкой-всех-порву-как-грелку-эрго... Это не комплименты, это факты

Ну все... засмущала окончательно!
Quote (moregan)
с таким супом мне не до Бена

Ленка, покажи нам тогда кто достоин носит почетное звание "Влад-всея-ксв" wink
Quote (moregan)
а еще я один из немногих людей, для которых выражению "синица в руках" можно не ставить в кавычки!!!!!!!!!!!!!

Quote (keyt)
Да-да, феникс ты наш...

А спеть! happy

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 14:15 | Сообщение # 821
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
moregan, не устану повторять, что ты "злая" женщина...

это не я!!!!! Это во мне Селеста говорит из фика "Что за хрень?!?" wacko tongue

Моя страничка

ЭlиsДата: Среда, 16.09.2009, 14:18 | Сообщение # 822
Котенкин

Статус:

moregan, многосторянная ты личность biggrin

keytДата: Среда, 16.09.2009, 14:22 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
У меня почему-то в голов немедленно родилась красочная картинка - голый, корыто в бетонов и пинок под зад от продюсера. Зато какой отпечаток для потомков

Где там твоя каска, я опять под столом...

Добавлено (16.09.2009, 14:22)
Thrisha, щас тебе кину подарочек от moregan, чтоб не так обидно было, а то я уже себя так чувствую, как будто чужого мужика увела...

If it can't be my design

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 14:24 | Сообщение # 824
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
А спеть!

щас...
ла-ла-ла-ал-ла-ла
ла-ла-ла-ал-ла-лала-ла-ла-ал-ла-ла
соннечный полдень.. разлевает теплый свет над городом моим...
ничего не мотню... -и-не-хочу-знать-я...
иду гулять..пап-мама не звони....
я отправляюсь в гидно-дендро-зону!...
я буду дергать за хвосты котов-дразнить-собак....вот я такая и меня-не -изменить
Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУ.... э! э!э!э! э!
хочу шалить!
ла-лаи- лп-ла-ла-ла
хочу шалить! ла-лаи- лп-ла-ла-ла
хочу шалить ла-лаи- лп-ла-ла-ла
в кафе напротив с нетерпеньем ждет-галантный-каваалер..
нет я не против! Я подойду, но очень скромно..
без манет
О ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК, я пойду-с-тобой-гулять
смеяться-прыгать-бегать-и -не -уставать
НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА МНЕНОТОМ ЗВОНИТЬ!!!!
Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУ.... э! э!э!э! э!
хочу шалить!
ла-лаи- лп-ла-ла-ла
хочу шалить! ла-лаи- лп-ла-ла-ла
хочу шалить ла-лаи- лп-ла-ла-ла

Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 14:24 | Сообщение # 825
~ Кошка Франка ~

Статус:

Эlиs, ну ты зверь!!! biggrin
Quote (Эlиs)
претендент у нас один единственный!

Щаз.... dry
Quote (Эlиs)
а вот "тонуть" в других глазах надо!

Это почему это???
Quote (Эlиs)
бабушка все правильно поняла?

А ей вообще все параллельно, она и так все наперед знает. :)))
Quote (Эlиs)
посмотрим, долго ли вы продержитесь

Кирока, ставки принимаем?
Quote (keyt)
Мы не "зависимые" и даже не "внушаемые", мы за конструктивный диалог с доказательственной базой...Во загнула, самой страшно... Короче я хотела сказать, что я могу принять любую точку зрения, если она аргументирована и изменить СВОЮ точку зрения...

Дай мне пожать твою мужественную лапу!
Quote (keyt)
Это тебе за подарочек, хм...даже боюсь представить как Света мне завидует..

что я опять пропустила? cry
Quote (keyt)
Ща вернусь...Чая только хлебну.

неплохая мысль.... wink

Поиск:

...Butterfly...