Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ThrishaДата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 776
~ Кошка Франка ~

Статус:

keyt, Доброй ночи, Кирочка!
Они не наоном поезде ехали случем с моим?! happy
Солнышко - провокационный вопрос - ты откуда?

moreganДата: Вторник, 15.09.2009, 23:37 | Сообщение # 777
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Ленка, мне кажется дешевле из-под стола не вылезать Голова дороже обойдется... А ты говоришь, что с юмором на сегодня аллис...

кое-что получается на автомате и потом, я же Земную пишу. Там Морган из Кириги веревки вьет, так что ни вдвоем меня спасают

Добавлено (15.09.2009, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (keyt)
Всем спокойной ночи, мой мужж вернулся из Москвы

споки доки smile

и вообще поздравляю всех с сноваприобретенными мужьями smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 00:13 | Сообщение # 778
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
фу.. а мне он там не понравился! (извините, что плюю на святое)
просто роль у него такая! Я характеры люблю!

Вот именно по этому он мне и нравится. Не сложно играть одного и того же. А вот вжиться в шкурку разных по типу людей - это уже искусство! Попробуй посмотреть"больше Бэна". Там конечно не особо характер, как ты любишь, но роль интереная. Играет русского. :)))

Добавлено (16.09.2009, 00:13)

Quote (moregan)
и вообще поздравляю всех с сноваприобретенными мужьями

Муррррррр....

Доброй ночи, Леночка! Пойду и я под теплый бочок.
Завтра продолжу битву за разум и сердце Томки, а претендента выберем. happy

PS. И все же - кого бы вы хотели видеть в роли второй половинки Гошки (ну переживаю я за него). Фантазия не ограничена никакими рамками. мурк... happy

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 00:19 | Сообщение # 779
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
И все же - кого бы вы хотели видеть в роли второй половинки Гошки (ну переживаю я за него). Фантазия не ограничена никакими рамками. мурк...

помнится в уже предлагала два варианта...

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 00:33 | Сообщение # 780
~ Кошка Франка ~

Статус:

moregan,
Осталось еще Алека вспомнить и все в ажуре. :)))

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 01:08 | Сообщение # 781
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Осталось еще Алека вспомнить и все в ажуре

не.. я Машку не обижу
я же не ты tongue

Моя страничка

maggi3Дата: Среда, 16.09.2009, 01:37 | Сообщение # 782
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Thrisha, спасибо огромное за такой прекрасный фик... Невозможно было оторвать себя от ноута, пока не прочитала все главы, за исключением последней.... У Вас очень хороший слог, очень плавное повествование... Только последнюю главу очень долго не могла заставить себя прочитать... Наверно, как чувствовала, что они разбегутся, а я не люблю историй с плохим концом.... в конце даже всплакнула слегка... cry cry cry и все таки надеюсь, что это будет счастливый Happy End... Потому что, мне так кажется, что они очень подходят друг другу.... Я в читателях.... Буду очень ждать продолжения....

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:11 | Сообщение # 783
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
И муж вернулся только что, приехал на "бешенном". Соскуууууучиииился

У-ля-ля, а мой приехал на "бешеном": СПААААААААААААТЬ!!!!!! Москва, пробки, хочу ПОДУШКУ!!! cry

НО... happy МОЗГ в долгу не остался... wink Угадайте, кто всю ночь напролет "имел" мой мозг в извращенный позах... ...Барабанная дробь... Сейф не взломан, это был не муж Вторая попытка, подсказка - Б..Б..Б.. Да, он, он... tongue Столько удовольствия даром...

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:22 | Сообщение # 784
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Столько удовольствия даром...

Нет, ну вот зараза, а! angry
Я теперь точно ревную и сержусь! Вот ко мне так либо поныть, либо в паре... Нах Гошку, сейчас я ему моск поимею. Ух, как я зол!

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:26 | Сообщение # 785
Человек

Статус:

Quote (moregan)
кому в наше время это мешает?

Правильно, если бы еще и ЭТО мешало... happy

Quote (Thrisha)
Они не наоном поезде ехали случем с моим?!

Даже если бы в поезде, все равно по разным веткам biggrin Я из Рязани, а муж из машины. happy

Quote (moregan)
помнится в уже предлагала два варианта...

Я за бабулю biggrin

Quote (Thrisha)
Фантазия не ограничена никакими рамками. мурк...

А если совсем серьезно , нет, правда серьезно wink Квету бы надо пристроить... Не, вы достушайте, , дослушайте, говорю...
Такая гарна дивчина да в старых девах... tongue Прополаскать ей мОзги, подретушировать память...Что там с ней еще мона сделать...Ну, типа, трансформатор полетел (как в бонусе), ей страшно было...хм, поначалу...а потом ...Ну, не знаю, хотите 2 полосочки, хотите 3... А вдруг Гошка с ней в постели ТАКОЕ вытворит, что Владу и не снилось... Ну, и тут, типа, она понимает какой прям под носом перец, а она моргает... biggrin Знаю, фантазия больная, просто работать не охота...

Добавлено (16.09.2009, 09:26)

Quote (Thrisha)
Нах Гошку, сейчас я ему моск поимею

Поделись потом своей "фантазией"... biggrin Я вот своими делюсь... tongue

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:29 | Сообщение # 786
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (maggi3)
Я в читателях....

Добро пожаловать! Мурк...
Уже повторяла и не один миллион раз, но я все равно скажу - "ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я проверяла. wink "

Кирочка, концовку все равно не переделаю... Хотя с удовольствием посмотрю как вы будете меня переубеждать. happy

Добавлено (16.09.2009, 09:29)

Quote (keyt)
Ну, типа, трансформатор полетел (как в бонусе), ей страшно было...хм, поначалу...а потом ...Ну, не знаю, хотите 2 полосочки, хотите 3... А вдруг Гошка с ней в постели ТАКОЕ вытворит, что Владу и не снилось...

Ты меня с утра решила завести, да? happy
И потом как говоится "уже". wink

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:33 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Хотя с удовольствием посмотрю как вы будете меня переубеждать

Угроза от противного - а вот, блин, не дождешься теперь
Света! Конечно оставляй свою концовку, она такая чудесная, такая открытая, домысливай - не хочу... Так интригующе: а она захочет опять быть или не быть, ммм, а Машка, будет ли беременна или нет. Томка же у нас гуманистка, может предупредит, от греха подальше, с такими "ребятами" связываться. Послевсего пережитого "во сне" наверняка на Гошку накинется, от смерти спасать будет, ваууууу, фантазия поперла... wacko
Ну, что, передумала...ПЕРЕДУМАЛА, спрашиваю...Жду вашего "положительного" ответа... biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:35 | Сообщение # 788
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Я из Рязани, а муж из машины

Знаем, кушали в смысле ездили. Почти доехали, в Коломе остановились. :)))
Памятник ему нерукотворный за езду по дорогам подмосковья, а Москвы отдельно от Церителли. biggrin
Я сказала, что такого количества психов на дорогах на кважратный километр, нет даже метр, как в Моске н кольцевой и в окресностях я еще ни разу в жизни не видела. Никакой аттракцион не нужен.
Хотите пощекотать нервы? Не хватает адреналина по жизни? Ваш выбор Москва, суббота, 18 часов. Все эмоции от восторга и восхищения до шевеления волос в местах где вы о них даже не подозревали, вам обеспечены. Словарь русского мата в подарок. biggrin

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:35 | Сообщение # 789
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Уже повторяла и не один миллион раз, но я все равно скажу - "ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я проверяла.

Ага, я тоже "проверяла", у нас понятия о "все будет хорошо" диаметрально противоположны... wacko

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:39 | Сообщение # 790
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Ну, что, передумала...ПЕРЕДУМАЛА, спрашиваю...Жду вашего "положительного" ответа...

biggrin Это уже открытый шантаж!!!
Вот прибью родителей, а там видно будет!
*задумчиво* Может мне вообще приставку "фэнтези" убрать из жанра?! У меня ж сплошные любовные драмы и никакого волшебства. С этим надо тоже что-то делать! dry

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:41 | Сообщение # 791
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Я сказала, что такого количества психов на дорогах на кважратный километр, нет даже метр, как в Моске н кольцевой и в окресностях я еще ни разу в жизни не видела

Поэтому, чем дальше от Москвы, тем больше порядка.. dry У нас, в провинци, конечно тоже "культура" езды оставляет желать лучшего, но, безусловно, мы поприличнее столицы.
Муж кандидатскую защищал в Белгороде, специально мы бы туда никогда не поехали. Так вот, я такого порядка, красоты, Культуры во всем, нигде не видела (не в обиду всем остальным городам и весям): и люди приятные, душевные, и город красивый, а уж водители на дорогах: ты только подумал дорогу перейти, а они уже тебя пропускают и улыбаются... Я была под впечатлением.

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:44 | Сообщение # 792
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Ага, я тоже "проверяла", у нас понятия о "все будет хорошо" диаметрально противоположны...

А что?! Все живы! Почти совсем счастливы! Что еще нужно для хэппи-енда? Свадьбу? Ахаха... "Гошки и Влада"! Эпилог напишу, специально для тебя! Вот! А это мысль....

Добавлено (16.09.2009, 09:44)
Все, пойду обниматься с ноутом, может даже что путное выйдет из этой связи. :))
Мурк... Чуть попозже еще вернусь. wink

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:46 | Сообщение # 793
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Может мне вообще приставку "фэнтези" убрать из жанра?! У меня ж сплошные любовные драмы и никакого волшебства

Ну, действительно, какое нах волшебство: да у нас в Рязани каждый встречный-поперечный только и делает, что пьет кровь ближнего своего во имя спасения мира, лазит на его изнанку; ах, да, память мы тут друг другу периодически стираем...Судьбу поменять - да не вопрос, чем богаты: вам какую судьбу - от Кардена или от Версачи...А так городок у нас небольшой и скромный, пара петель во времени - и мы начинаем опять с татаро-монгольского ига... smile

Добавлено (16.09.2009, 09:46)

Quote (Thrisha)
Почти совсем счастливы! Что еще нужно для хэппи-енда?

Ключевое слово этой фразы "ПОЧТИ" angry

If it can't be my design

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 09:48 | Сообщение # 794
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Муж кандидатскую защищал в Белгороде, специально мы бы туда никогда не поехали. Так вот, я такого порядка, красоты, Культуры во всем, нигде не видела

О! А у меня сноубордисты знакомые из Белгорода были smile Они тоже свой город страшно хвалили и очень им гордятся smile

Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 16.09.2009, 09:48 | Сообщение # 795
~ Кошка Франка ~

Статус:

keyt, Кирочка, я уже под столом. Так, и куда подевалась моя вчерашняя каска, м?!
Спасибо за солнечное настроение с утра пораньше. мурк...

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:50 | Сообщение # 796
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Все, пойду обниматься с ноутом, может даже что путное выйдет из этой связи

Главное, чтоб "потомство" было многочисленным...Мне итог Вашей связи видется в паре десятков...глав...и ЧУДО ЭПИЛОГА, как говорится "Спещаил фор ю"...

If it can't be my design

moreganДата: Среда, 16.09.2009, 09:51 | Сообщение # 797
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Ну, действительно, какое нах волшебство:

biggrin biggrin biggrin

Моя страничка

keytДата: Среда, 16.09.2009, 09:57 | Сообщение # 798
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Спасибо за солнечное настроение с утра пораньше. мурк

Да не вопрос, приходи с ЭПИЛОГОМ... biggrin

Добавлено (16.09.2009, 09:57)

Quote (moregan)
А у меня сноубордисты знакомые из Белгорода были Они тоже свой город страшно хвалили и очень им гордятся

С нами в группе в универе учился мальчик из Липецка, это было просто нечто...На каждую фразу про историю и нововведения градоначальников и иже с ними, у него была коронная фраза: "А у нас в Липецке..." ну и дальше все было круче некуда...Эта фраза у нас была как притча во языцах. Куда ни плюнь, в Липецке все было круче: троллейбусы - бесплатные, таксофоны - бесплатные (это 1996-2001 г.г.), красота, чистота, ляпота. Мы "ржали" над ним всю дорогу, то бишь пять лет. Так что бы вы думали...Женится этот мальчик, приезжаем к нему на свадьбу в пресловутый Липецк...ут-ду-ду-ду... Так там реально ТАК ЖЕ КРУТО, как он рассказывал: Питер в миниатюре (Питер - моя слабость) и действительно здорово...Такие дела...

If it can't be my design

TorriДата: Среда, 16.09.2009, 10:01 | Сообщение # 799
Оборотень

Статус:

Посмотрела "Обыкновенное чудо", долго думала чем же меня так зацепило... Потом дошло, что волшебник мне Свету напомнил))) Ну посудите сами, сидит мужик, сказку сочиняет...вроде все хорошо, интересно так, в какой-то степени по-доброму выходит. А потом ПОНЕСЛАСЬ!!! Жена взбунтовалась, ГГ струсил, король тот вообще чуть не отравил! И чем все заканчивается..? Персонажи отбились от рук: захотели пришли, захотели ушли, дел наворотили и свалили... Да еще и конец счастливый требуют! biggrin Да по сравнению с ними Влад ангелочком казаться должен biggrin biggrin biggrin

keytДата: Среда, 16.09.2009, 10:21 | Сообщение # 800
Человек

Статус:

Quote (maggi3)
Thrisha, спасибо огромное за такой прекрасный фик

Простите, забыла высказаться...Это не ФИК [img], это - *с придыханием* собственное...
P.S. Комментарий воспринимать как ШУТКУ wink

Добавлено (16.09.2009, 10:08)

Quote (moregan)
кое-что получается на автомате и потом, я же Земную пишу. Там Морган из Кириги веревки вьет, так что ни вдвоем меня спасают

Совсем забыла спросить про успехи, когда можно, гм..ээ.. подсмотреть, одним словом.. happy

Добавлено (16.09.2009, 10:21)
Thrisha, прости, не удержалась, уж больно места свободного много...

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 16.09.2009, 10:22

Поиск:

Easier to run