Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:35 | Сообщение # 3678
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
так ты сегодня выезжаешь?!
А завтра приезжаешь!!!! ПятницО переносится на субботку...гы)))
Добавлено (20.11.2009, 15:35) --------------------------------------------- Хотя я не удивлюсь, если Светик начнет зажигать уже вечерком...в купе...ммм... с Владами, там...Илюхами...Мдя...я уже ничему не удивлюсь... До меня только дошло, что оказывается у моей университетской подружки мужа зовут...Гоша... А двух партнеров ее мужа по бизнесу...Владами... Во мне плохо было...Это я еще Светику не успела рассказать енту "правду жизни"...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 3680
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Она то не Тома, случаем?
Не поверишь... Ленка!!! У нас в группе из 20 девчонок было 7 Лен...когда кто-нить проходил по коридору и кричал: "Леееенаа" - 7 голов поворачивались автоматически...
Quote (Эlиs)
А если в купе ей попадется "божий одуванчик"?))
Докладываю с места боевых действий))) Светик уже в купе...ей попались три Радомира! Попытка обменять их оптом на одного Влада успехом не увенчалась... Теперь ей предлагают выпить за знакомство...И у меня осталась тока одна мысль: чтоб она не проснулась у моря, благополучно проспав станцию Рязань-2...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 20.11.2009, 21:21
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:33 | Сообщение # 3691
Человек
Статус:
Эlиs, для Светика Белка была неотразима, она снималась под песню "Хлоай ресницами и взлетай!!!" По-дргому эмоции выразить у бедняги просто не получалось...
Оле-оле-оле-оле!!! Родители отправились на Новолуние????
Добавлено (21.11.2009, 19:31) --------------------------------------------- Эlиs, а еще Светик протащился от полуголого Джейка и я еле удержала ее от побега в туалет, когда она увидела такого же Эдика)))
Добавлено (21.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- А еще Светик задала вопрос залу: А какого пола Белла???? Почему? Да потому, что никак не могла понять: кода она стоит спиной, а когда...хм...грудью....которой нет...
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3693
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Эlиs, для Светика Белка была неотразима, она снималась под песню "Хлоай ресницами и взлетай!!!" По-дргому эмоции выразить у бедняги просто не получалось...
*шок* аа... эээ... м.... пфф... *затяжной шок*
Quote (keyt)
Тока Бен Владьку догонает!!!
Играются?
Quote (keyt)
Оле-оле-оле-оле!!! Родители отправились на Новолуние????
Неа, рядом где-то... ток на Новолуние они меня не пускают...
Эlиs, а еще Светик протащился от полуголого Джейка и я еле удержала ее от побега в туалет, когда она увидела такого же Эдика)))
О да... на Эд в таком виде лучше не смотреть... как вспомню...
Quote (keyt)
А еще Светик задала вопрос залу: А какого пола Белла???? Почему? Да потому, что никак не могла понять: кода она стоит спиной, а когда...хм...грудью....которой нет...
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 3694
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Я еще не была на Новолунье В Киеве с 26 будем на лохматый заб Тейлора лунтера смотреть
Добавлено (21.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- А про отсутствующую грудь я много анекдотов знаю, поскольку у самой не сложилось Так что мы с Беллой, Одри, Донцовой и Наташей Ростойвой в одной диаспоре – угнетенных и обделенных
**** - Девушка, у вас есть грудь? - Конечно! - А почему не носите?
**** Поручик Ржевский в танце начинает отчаянно рыскать ругами по Наташиной спине: - Поручик, что вы делаете? - Грудь ищу! - Так не с той стороны! - Я там уже искал…
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:48 | Сообщение # 3696
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Ни груди, ни всего остального... остаеться вести жж и смотреть новолунье
Девочки, вы бы лучше на Законопослушного гражданина сходили!!! Вот это фильм!!! Я давно таких хороших боевиков не смотрела :)))) Правда там есть пару моментов жутвих, ну я на них не реагирую... сижу себе, хрущу поп-корном, а на экране кровь фантаном... красота!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:52 | Сообщение # 3699
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Светик обещают, что ща доиграются))))
раздвоение личности?
Quote (keyt)
Ну какая может быть реакция...все к окулисту!
жестоко! Да ладно вам! У кристен грудь больше чем у меня! Злые вы :)))))) а голый Патисончик - это жесть, конечно. Бледненький, как поганочка... Ладно-ладно, я фильм не видела, может там что-то изменилось....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ