Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:37 | Сообщение # 3653
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Ален, я тебя модеры пощадили??? Смотрю, там стока шуму из-за переводов, что даже как-то саму тянет устроить скандал))))
Так у меня все по понятиям Правда, я сама не понимаю как автор согласилась на перевод после моего корявого письма У меня с русской письменностью не все ОК, а про английский лучше и не вспоминать Как говорится, все понимаю, но ответить не могу
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:03 | Сообщение # 3655
Человек
Статус:
Quote (vifsla)
сижу на антибиотиках((
Мдя... Синоним фразы: Где бы водки выпить... Ничего, это временно!...Не расстраивайся!!! Зато потом...
Quote (vifsla)
а как ваши справи?
Не знаю... Мы пошли после кинца налево..В смысле, на стоянку...
Добавлено (19.11.2009, 23:03) --------------------------------------------- АlyonaLar, Ален, прости за нескромный вопрос: а что там за история с Офисом...В смысле, почему ты считаешь себя виноватой?
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 19.11.2009, 23:05
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:06 | Сообщение # 3656
~ Кошка Франка ~
Статус:
vifsla, прииивееет!
Quote (АlyonaLar)
Как говорится, все понимаю, но ответить не могу
О, это мой вариант - щенячий. Я девчонку просила, чтоб она за меня письмо написала. Она в Америке давно живет и англицкий сленг для нее ближе нашего русского мата. И чтоб я ненароком чего лишнего не наобещала.:)))
keyt, утащила себе в аналы на ЖЖ. Пипец! Во этим мне нравится ходить на премьеры. Там такие отвязные фанаты собираются, что скучно как правило точно не бывает. Надеюсь к субботе поток страждущих не оскудеет. :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3657
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Надеюсь к субботе поток страждущих не оскудеет. :)))
Я тоже надеюсь...Тока теперь я тебе на ухо буду флудить...Меня и так ели сдерживали соседи слева, чтоб я не дискутировала с соседями справа..а-то типа, есть люди, которые фильм хотят посмотрть спокойно...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 19.11.2009, 23:14
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:13 | Сообщение # 3658
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
АlyonaLar, Ален, прости за нескромный вопрос: а что там за история с Офисом...В смысле, почему ты считаешь себя виноватой?
Ну, я начала читать перевод мне очень понравилось. Ущла в оригинал - вообще была в восторге. Восторга не сдержала и оставила благодарственный коммент, где упоменула о переводе Не знаю, может благодаря моему комменту так ипроизошло А терь и оригинала нет, а там эпилог 18-го должен был быть, я его так ждала
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 3660
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
А терь и оригинала нет, а там эпилог 18-го должен был быть, я его так ждала
А ты 18-го на блог не заходила??? И хочешь сказать, у тебя нет оригинала???? Я хотела попросить... :'( К Фокси как-то неудоббно с этим вопросом пока лезть...Она и так расстроена...Эх...Вот непруха.... :(
Quote (Thrisha)
Нееее.. моя не сможет спокойно
И это радует...даду-да-ду-да...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 19.11.2009, 23:32
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:42 | Сообщение # 3664
~ Кошка Франка ~
Статус:
sophie, сейчас вспомню))) Первый - глава десятая. Второй - между 19й и 20й. Третий - он вообще сам по себе, свой собственный. Главное после НГ, так что получается после 16й. (И он не дописан и будет ли - не знаю. ) Четвертый - 26я глава, один из возможных вариантов развития событий. Где-то с ее серединки. Пятый - соответственно 23я глава, самая серединка. Шестой - соответственно после 26й, или 27й, пока не определилась до конца с объемом информации, который мне надо туда запихать.
Вот, как-то так.
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 20.11.2009, 00:44
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:13 | Сообщение # 3668
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Свет, ты помнишь обещание про "розовый" хеппи-энд?
*ворчливо* забудешь про такое с ВАМИ!!! да помню, я помню. Чувствую Кира меня прикует научниками к компу и будет требовать свой эпилог в особо зверской форме. Благо буквально через сутки с небольшим она сможет дотянутся непосредственно до моей шеи. :))) (не забыть бы взять каску))))
Quote (moregan)
вот как я начну опять читать!!!
Расскажешь? Я уже них.. не помню. :))) Ни разу не читала свое от начала до конца.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:37 | Сообщение # 3669
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Ни разу не читала свое от начала до конца
эсть такое дело :))) Я тоже не читала. Я даже иногда не перечитывала прежде чем забросить в сеть :))) ругают меня за это... но я взяла эту привычку, когда млишком эмоциональные куски начала писать. Их просто невозможно перечитывать. Правда... Особенно в ключе... давно это было :))))))))))))))))))))))))))))))
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:25 | Сообщение # 3670
Человек
Статус:
Всем привееееееееееееет!!!!! *Голосом осипшей каркающей вороны* Это я...Карыч... Я осип после вчерашних излияний и теперь надо мной все ржут... Заходят в кабинет и спрашивают: Кир, скажи что-нибудь...Ты так эротично скрипишь по телефону, что это хочется услышать живьем...ну, скажи хоть что-нить... Ну, я им и говорю: пошли все нах!!!! А они ржут как коники... Ну, не обидно ли?... Особенно всех веселят комменты к Новолунию... Спрашивают..типа: Ну как???? И тут же сами говорят: Хотя, чтоб ты сейчас не ответила, мы уже ржем....В твоем исполнении даже слово "круто" звучит как карканье... Все гады... Пошла вешаться...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:41 | Сообщение # 3671
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Прииивеееет! (Бараш) А ты к начальству подойди. Мож он тебя пслушает, поржет и домой отпустит. :)))
Кир, я реально сижу как буриданов осел и смотрю на две пары сапог. Зимние, красивые, новые, но млин замшевые и осенние, которые на том свете с фонарями уже обыскались, зато проверенные временем. Что у вас там с погодой, а? Один умный сайт мне выдал "ноль". Вот хуже не придумаешь. Ни то, ни се... У нас теплынь +5, тут все ясно... не дай сдохнуть с голоду моему монстрику, выбор явно не его стезя.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 3672
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Млин...и ведь мужики были...пипец...бедняги... Интересно, сколько им за это поход в кинцо ночей разнузданного секеса пообещали??? Я б, наверно, стока не выдержала...
Столько секса?
Quote (keyt)
И в-третьих, Элис (не путать с нашим Котенком)
Quote (keyt)
- Мужик! Вампир, ну ...как тебя там...Пронзи уже ее хоть ЧЕМ-НИБУДЬ, тока кончай быстрее, я домой хочу... СПАТЬ!!!
"Публика неистовствовала?.."
Quote (keyt)
.Меня и так ели сдерживали соседи слева, чтоб я не дискутировала с соседями справа..а-то типа, есть люди, которые фильм хотят посмотрть спокойно...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 3673
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А ты к начальству подойди. Мож он тебя пслушает, поржет и домой отпустит. :)))
Ага...Вчерась уже сходила...У нас в здании ремонт и к шефу мона пройти тока через улицу...Ну, я и пошла...без куртки...Он меня так язвительно спросил: "Что, закаляешься???" А ему в том же тоне: "Нет, на больничный хочу"... так что сегодня я отсиживаюсь в окопе, чтоб за вчерашние шутки не взгрели по полной... %)
Quote (Thrisha)
Зимние, красивые, новые, но млин замшевые и осенние, которые на том свете с фонарями уже обыскались, зато проверенные временем.
Однозначно второе... Грязи по уши... В районе +3...Промозлго...Так что шикарная замша после первого дефиле превратится в утиль))))))))))
Quote (Эlиs)
Столько секса?
Столько разнузданности... :D
Quote (Эlиs)
"Публика неистовствовала?.."
Мдя...Галерка - это да...Но возмущенного шиканья мы за своим истеричным смехом не слышали...)))))
Quote (Эlиs)
Они ниче не понимают
Их беда в том, что они пытаются понять хоть что-то и найти глубинный смысл там, где его по определению быть не может...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 20.11.2009, 14:01
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение # 3675
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Их беда в том, что они пытаются понять хоть что-то и найти глубинный смысл там, где его по определению быть не может...
+1
Так, у меня скоро будет истерика (от счастия ессно), так что выключу как я комп пока от греха подальше. Кира, все, пошла за пивом, разливным!!!, тем самым что Томка с Лехой бухала (да я псих) надеюсь я его по дороге сама не вылакаю. Нервы-с. Отчет - Смешары, Гора самоцветов, нарния, шопоголик и Собакка - упакованы, зарыты, покладены в общем. Если что-то вспомнишь, резко необходимое прямо по зарез - кидай смс!
Всех люблю, целую!!!! Кира, ты еще не спряталась???? Тогда мы идем к вам!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ