Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:58 | Сообщение # 3702
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
А Белла ходила на "Кулаком в морду"?
чевой? Не знаю такого кино! хотя.. сама показать могу
это как мы подружке одной предлагаем: - Оля, пошли на "Секс и город" в кино! Она скривилась: - Я в городе живу, а секс у меня дома. Мы с Марьяной: - О! Так зачем тратиться на билет? Мы придем к тебе посмотрим!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:02 | Сообщение # 3703
Человек
Статус:
Thrisha, а еще несчастному Паттинсону достался тока один глАмурный костюмчик...А потом бюджет картины свелся к поношеным рубашечкам из секонд-хэнда... И да, муки гримеры, как обычно...потратли, не скупясь... Последние две минуты фильма деньги кончились окончательно....и их снимали камерой мобильного телефона...Жесть...качество...еще то, короче...
- О! Так зачем тратиться на билет? Мы придем к тебе посмотрим!
Thrisha, а еще Майкл был неузнаваем...Видимо...Он спер оттеночный шампунь у Паттинсона и ел булки за всю съемочную группу...потому как щеки у него были уже даже не как в хомяка....
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
кто такой Майкл? знаю такого Ангела Майкла - в исполнении траволты и все
Еще одна новость дня, как всегда – не сильно интересная. Так вот, Свет, помнишь Наталью Шнейдер, которая забросала меня помидорами на СИ? Так вот, она меня похвалила в ЖЖ! Я в шоке – мир перевернулся!
Quote (Мой пост в ЖЖ)
На меня опять нахлынула сомнений в том, что я делаю… Что я делаю? Кому это нужно? Не знаю, иногда мне кажется, что я занимаюсь только тем, что произвожу мусор! Вот правда! Вчера дала бета-версию Небожителя маме на проверку, и она опять мам все начеркала. И это при том, что несколько первых страниц я писала вместе с ней! Я же стараюсь, но при такой критике – руки опускаются, и ничего не хочется! Мне кажется, что все, что я делаю напрасно. Как бы я не старалась – все это пустое. Для чего я этим занимаюсь? Меня давно никто не читает и никому не интересно, что же я там такого направила. Это как находиться в абсолютной изоляции от мира. У меня нет такого человека, который бы мне сказал – молодец! Ты на верном пути! И при этом вкладывал в эти слова не просто веру в мои силы, но и примеры из текста. Может, это все происходит из-за того, что в моем мозгу постоянно крутиться фраза: «Не можешь не писать – не пиши?» А самое обидное – такая критика выбивает меня из колеи. Читатель хвалит мой слог, а редактор ноет: «тебе, как об стенку горохом»… Что делать? Пить мне нельзя… Эх… плюну на всех. Нужно сначала написать книгу такой, какой бы мне хотелось ее видеть. Завершенной, логичной, цельной. А уж потом приступать к обсуждению стиля, грамматики и т. д. Время до Нового года еще есть. Я справлюсь. Вселенная любит скорость, разве нет? Может быть, Небожитель некогда не будет грамматически правильным, может быть его никогда не издадут. Может быть меня будут ругать и критиковать до конца жизни. Ну и что! Зато он будет 100% моим.
Quote (Комментарий Натальи Шнейдер)
Здравствуйте. Полагаю, вы меня помните (мда). Хочу сказать, что качество ваших текстов с того момента, как мы в последний раз пересекались на СИ, выросло наголову, если не на порядок. Не знаю, в чем причина - то ли вы нашли просто гениального бету (хотя я по-прежнему уверена, что работа беты - найти логические ляпы. а орфография и грамматика - целиком и полностью ответственность автора), то ли действительно всерьез занялись русским - но разница налицо. Но если выбирать между тем, кого слушать - то однозначно критикующую маму. Читатель схавает все (уж простите). Вокруг любого автора, независимо от того, насколько хорошо (плохо) он пишет довольно быстро формируется "группа поддержки" - которой хорошо будет все - независимо от качества текста. Поэтому - слушать маму Отзывы читателей очень важны - они дают невероятную поддержку в моменты, когда руки опускаются, и хочется отформатировать диск к чертовой матери и никогда больше не браться за клавиатуру. Но если вы собираетесь расти - без критиков - внимательных, вдумчивых - никак. У вас такой, похоже, есть - мама. И это здорово. PS: коммент можете удалить, я пойму
Добавлено (21.11.2009, 20:17) --------------------------------------------- Я, по моему, уже рассказывала, что говорила с девочками из группы «сходки клуба киевских сумеречников», что нет смысла идти на премьеру и нас, не то, что в США! Там перед сеансом можно плюнуть в рожу Патисончику, а после – режиссеру. У нас – нет смысла Когда пойдем – пока точно не известно :(((( Как всегда - пожжее всех, когда всем уже будет неинтересно слушать наши изливания
Добавлено (21.11.2009, 20:21) --------------------------------------------- интересно, где все?
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 3706
"Мисс Осень"
Статус:
Thrisha, Приветик) решила свой вопрос перенести непосредственно в тему КСВ)))) бо чет я на твоей страничке разболталась )))) "то генный материал я дополнительно успела натаскать еще с пары-тройки моих любимчиков." ну очень мне интересно кто эти любимчики)???
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:51 | Сообщение # 3717
Эльф
Статус:
moregan, не я на ноуте смотрела))))
хотела ТСку скачать с торрента; но там закрыто про просьбе правообладателей((( а вспомни прошлый год! В Украине про фильм "Сумерки" и знать то никто не знал и в кино не показывали(((хотя для меня всегда книга останется в памяти,а в фильме кроме улыбки Кабачка меня ничего не задело.
На "Новолуние" мужа пытаюсь затащить;согласился.при условии что берет с собой КПК с книгой...
а то будет как на баше
"Новолуние", полный зал. В середине фильма все мужики встают и уходят. Все четверо.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:03 | Сообщение # 3718
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Приезжай к нам в Киев! :)))) все вместе пойдем
Послала Кире сообщение: "вы щас где? Элис, vifsla, и я moregan щас в сети Ладно, спите!" Не знаю - дойдет-не дойдет... должно по идее
Добавлено (22.11.2009, 14:03) --------------------------------------------- vifsla, или я к вам в Харьков приеду Типа Завтрак в Париже, Новолунье - в Харькове Сколько до вас на поезде добираться?
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 | Сообщение # 3722
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
ответа нет! В сети тоже нет Вывода 2: либо дрыхнут так, что ног не слышат либо они где-то на улице
Добавлено (22.11.2009, 14:20) --------------------------------------------- А меня вот, мучает вопрос! Вот они вчера вместе сидели! Нет чтобы хоть одну масепусенькую фотку прислать!!!!!
Добавлено (22.11.2009, 14:32) --------------------------------------------- ладно, они гуляют, или СМС не дошло... не знаю наверное, нам тоже нужно пойти погулять
Добавлено (22.11.2009, 14:38) --------------------------------------------- Мне пришел ответ! они в музее есенина, в 6 часов будут на связи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ