Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 2676
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
Меня еще это прикалывает:
- Тетя Лина, а что ты нам вкусненького принесла? - Дадю Алекса. Будете его есть? Нет? Ну ладно! :))))
Quote (Thrisha)
ЩАЗ!!! И не мечтай. Еще можно до кучи Хаула в эту теплую компанию и все...
Кто такой Хаул - я все еще не знаю. Если это видео - то у меня интернет еле тянет форум. так что я пас :(((
Quote (Thrisha)
Сегодня кто-нибудь будет в сети после 22-23
моя скорее всего будет, если кто-то не позвонит и не вызовет на гульки
Quote (Thrisha)
Пы.Сы. Лен, прости, но при имени Крейг у меня в голове появлется только новый агент 007, а не азиает с белыми волосами, или ты на это и рассчитывала?
ладно-ладно. У меня стульчика не было, только кухня :))) да и то - не считаеться :)))
Quote (keyt)
Ни одного помидора не вижу, но зато новый мужчина наметился!
Кириги вас уже добиться, сидит тут со мной в помидорах. От нервов пистолет свой собирает-разбирает-собирает-разбирает
Quote (keyt)
И знай, что тебя уж ЗДЕСЬ очень ЛЮБЯТ!!!
спасиб
Quote (keyt)
до кучи впихни в себя Диккенса с Шиллером и можно смело в петлю...
пошла вешаться, только вот найду табуретку посимпатичнее
Quote (keyt)
Ленка, заметь! я Машу не трогаю... Оцени мой гуманизЬм...
молодец! Медаль тебе за это! и вечная хвала! А ну-ка Барнс. Влад, Ирги, Кириги! упасть на колени, быть чолом!!! ОООО!!! КИРА!!!!! :))) Слушай, кир, сжалься над ними, они же себе так лбы разобьют!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 2677
Человек
Статус:
Млин!!! Девчонки!!! Пипец просто...Думаю: и чего мне так здесь хорошо сидится и меня детеныш не донимает? (Муж ушел на мальчишник, а я тут с дочей коротаю вечерок). И тут разворачивается картина маслом: деть забилась в уголок с ножничками и совершает постриг тапочек меховых, которые в виде уточек...На мой бешеный вопль: ЛИНА!!! Какого ты тут творишь, ребенок невозмутимо ответил: Мамочка, ну ведь не понятно, что это за уточки...Сейчас я одну подстригу и она будет мальчиком, чтобы уточке-девочке не скучно было...И это мы еще не читали кижку "Откуда берутся дети"...Мамааа...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2678
Котенкин
Статус:
Не зря в своё время была загадка ( в журнале Мурзилка) У какого молодца звонко капает с конца. Ответ- водопроводный кран, но представляется обычно другое.
но насчет "бывают случаи когда она выбрасываются" - жесть - просто сказки и мифы древнего мира - помню было ... выбросилось семя... набросилось на маму и родился ты
трудно сдерживаться... в комнате бабушка и брат... не так поймут... а если еще и увидят...
А ничего, что мочевой пузырь находится "вверх ногами" относительно нарисованного сосуда внутри несчастного мужчины? А из сосудов жидкости вакуумом высасывает? инженерная неточность, создателей под расстрел
*ржунимагу*
Quote (moregan)
- Тетя Лина, а что ты нам вкусненького принесла? - Дадю Алекса. Будете его есть? Нет? Ну ладно! :))))
да, и это тоже))
Quote (keyt)
Мамочка, ну ведь не понятно, что это за уточки...Сейчас я одну подстригу и она будет мальчиком, чтобы уточке-девочке не скучно было...И это мы еще не читали кижку "Откуда берутся дети"...Мамааа...
умная девочка... и мысли мамины... я отсюда наверно ща уйду, родители пришли((
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2679
Человек
Статус:
Quote (moregan)
От нервов пистолет свой собирает-разбирает-собирает-разбирает
Заело: туда - сюда, туда-сюда...Блин, чем вы вообще там занимаетесь, в своих помидорах???!!!
Quote (moregan)
молодец! Медаль тебе за это! и вечная хвала!
*Горделиво трет медальку* Моя лапа, никому тебя не отдам! От самОй Ленки перепала...ели выклянчила...просто так точно бы не дали!!!
Quote (moregan)
А ну-ка Барнс. Влад, Ирги, Кириги! упасть на колени, быть чолом!!! ОООО!!! КИРА!!!!! :))) Слушай, кир, сжалься над ними, они же себе так лбы разобьют!
Эмм...вообще-то я их и не поминала в суе...я это...только к тебево внимание набивалась...А ты тут целую театральную труппу собрала... Я аж застЯснялась... Да ладно вам, мальчики...В ы того, с коленок-то встававайте!...Живо, говорю!..Вы мне в вертикальном положении больше нравитесь...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2683
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
в порядке живой очереди
Фи, как некультурно!!! Я порядочная женщина, правда, влюбчивая, но даже в очередь... неее....увольте...как-нить без меня...Мне одного достаточно, но так, чтоб...эх...как-то так, короче...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2687
Человек
Статус:
Quote (moregan)
в основном - прячемся! :)))
В перерывах между "туда-сюда"?...
Quote (moregan)
мне Легола нра
А также знойный мужчина латиноамериканской наружности...Хулио-Сесар...
Quote (moregan)
я думаю, в горизонтальном они тоже ничего :)))
Млин! Мне об этом даже 15-летний ребенок напомнил! Млин! Ну почему все думают, что я такая испорченная и развратная...Ну я ж просто шутить на эту тему лю...Все... Ухожу... в монастырь...у нас в округе их штук 5...мужских... с какого б начать?...
Quote (moregan)
а ты групируй
Ну вот, опять...У меня никогда не было групповухи, НЕ БЫЛО! Я не знаю, что это такое! Я собственница, посему своего делить ни с кем не смогу! Никакого группировать! НЕТ!!!...*шепчет* хотя...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 16.10.2009, 20:08
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:09 | Сообщение # 2688
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Мамочка, ну ведь не понятно, что это за уточки...Сейчас я одну подстригу и она будет мальчиком, чтобы уточке-девочке не скучно было...
Продвинутый ребенок. Мой в таком возрасте вообще об этом не думал. нас только курс краткой физиологии был когда я беременная ходила (и не надо мне вспоминать про эту книженцию!!! :D).
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2689
Человек
Статус:
Thrisha, страшно тебе после всего этого ехать? Страшно? А все, поздно! Теперь полюбак, придется...*Кровожадненько* Ты как, собственница, или тебе не чужд принцип: "А бог велел делиться"?
Продвинутый ребенок. Мой в таком возрасте вообще об этом не думал.
Не, ну приплыли...А моя, думаешь о чем думает? О "всеивании" уточек?.. Она просто с мальчиком одним дружит, любят друг дуга безумно! Так скучают друг по другу, кгда болеют и не видятся...Зато стоит только встретиться, все...пипец...дележ всего, что плохо лежит, вопли, и финишная прямая: дикие слезы и развод... и так до следующего раза...Так вот, о чем я собственно...А, да...Дочь считает, что у каждой девочки должен быть друг...мальчик... чтоб не скучно было!...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:22 | Сообщение # 2691
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я уж все уши прожужжала по этот монастырь, с меня вон даже фото уже ждут и тут... Стоять! еще неделя осталась!!!
Да стою я...Чует мое сердце, что ты себе что-то не то навоображала про наши монастыри...Это тебе не Сергиев Посад...Здесь все скромнее...Глушь у нас тут...провинция...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 16.10.2009, 20:26
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2692
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Дочь считает, что у каждой девочки должен быть друг...мальчик... чтоб не скучно было!..
Эх, ты еще моего ловеласа не видела. одни девчонки в друзьях. я даже беспокоюсь порой. -Сына, ты с мальчиками то дружишь? -Дружу. -С кем? закатывает глаа. -Ну там с Костиком, с Глебом, с Ярославом. -А сегодня с кем играл на перемене? -С Настей и Машей! *мама разводит руками*
Quote (keyt)
страшно тебе после всего этого ехать? Страшно? А все, поздно! Теперь полюбак, придется...*Кровожадненько* Ты как, собственница, или тебе не чужд принцип: "А бог велел делиться"?
Щаз! Страшно! А не дождешься!!! Млин, как подумаю чо осталась ровно неделя, так опять крыша съезжать начинает... Делиться?! Неа, я жадная! И ревнивая. Как Владька мой. :)))
Так, признавайся - шпионила? Когда это я успела сказать что я там была??? или у меня уже точно крыша едет.... Ты знешь, меня во всех местах привлекает не количество позолоты, а атмосфера места так сказать. Я очень люблю под Новгородом Юрьев монастырь. Он небольшой, но очень душевный что ли... И потом я ж никуда не езжу, раа ЛЮБЫМ новшествам. Я б и в Коломне целый день пробегала, еслиб меня половинка не вогнаа в жесткие рамки расписания. Час от силы там были. Я чуть не рыдала - ну ничегошеньки не рассмотрела. :((( Так что оторвусь у тебя. Главное фотик не забыть. :)))
Ты Павлово-Пасад не знаешь случайно в подмосковье. Вот это глушь! И то я там почти целый день умудрилась мужа по достопримечательностям протаскать. :)))
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2694
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Теперь они будут жить с нами...
Вот из-за этой перспективки я думаю, что надо будет отодрать родную кровинушку и выставить за дверь как можно раньше. Не понимаю я как можно жить в одной квартире с великовозратсным сыном или дочерью. У меняу мужа брат (26 лет к слову сказать, ловелас еще тот!!! девушки порой дольше недели не задерживались) до сих пор с родителями живет. Я б одурела!
Quote (keyt)
Ты точно крои моей не пила?...
*Кровожадно облизывась* Все впереди!!!
Quote (keyt)
Основное - это тело...
Тело УЖЕ в панике!!! И правда, чего я не взяля билеты на эти выходные??? я ж скоро на стенку полезу... мама... У меня подруга даже забеспокоилась. Она нивная считала меня самой тишиной и спокойствием. Сказала, чтоб я обязательно ей отписалась, что я вообще жива. :)))
Добавлено (16.10.2009, 21:03) --------------------------------------------- Пойду Ранетку спать положу. Дитенок требует сказку на ночь. :)) Я еще вернусь. мурк...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2695
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Не понимаю я как можно жить в одной квартире с великовозратсным сыном или дочерью
Меня родители до последнего от себя не отпускали...Ну, в смысле так ненавязчиво намекали ..типа...еще успеется самостоятельно пожить...И вот, хнык, не пришлось...Квартиры то у нас соседние...хнык...Вроде и отдельно, а все равно через стенку... Хотя мне шрех жаловаться. С маленьким ребенком это очень удобно...
Quote (Thrisha)
*Кровожадно облизывась* Все впереди!!!
Я впредвкушении!!!! Донорской на всякий пожарный прихвати!!!
Quote (Thrisha)
Сказала, чтоб я обязательно ей отписалась, что я вообще жива. :)))
А ткже представила фото отчет о семейки маньяков, которые замнили чстую душу в пекло разврата... Видео конференция с места событий и все такое...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2696
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Ну почему все думают, что я такая испорченная и развратная...
Я просто сказала, что они неплохо смотряться в лежачем положении, это ты уже мысль развила... так что :)))
Quote (keyt)
Thrisha, страшно тебе после всего этого ехать? Страшно? А все, поздно! Теперь полюбак,
я бы после этой фразы испугалась! Вы хоть фотоапарат прихватите!!!
Quote (Thrisha)
я думаю, что надо будет отодрать родную кровинушку и выставить за дверь как можно раньше.
:((( я до этого пять лет жила одна... а теперь когда эта эпопея началась - с родителями. Иногда мне кажеться, что я схожу с ума! вот двадцать минут назад меня мама так ругала, за все на свете... хотя на самом деле я знаю, чего она разошлась - не хочет, что бы я переежала обратно в мою норку. До крови, до боли! Готова пилить меня, обижать и брызгать слюной... говорить: ты меня не любишь, тебе на меня наплевать, это тоже самое, что послать меня нахер... А мне так хочеться додомку.. в берлогу свою... что бы меня никто там не трогал... :((( Ну что это такое, когда тебе указывают, когда ложиться спать или постоянно спрашивают "куда ты идешь?" С ума сойти можно!!! Но теперь, похоже, мне туда без глобальной ссоры с родителями - путь заказан :(((
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Пятница, 16.10.2009, 22:25
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2697
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Я просто сказала, что они неплохо смотряться в лежачем положении, это ты уже мысль развила... так что :)))
ААаа... все... я спалилсь окончательно... тушите свет...ща начнутся непотребства...
Quote (moregan)
Думаешь фотик спасет Светика?! Свет, у тебя фотик бронебойными стреляет? Чтоб уж навернячка...Ну, или хотя бы функция электршока присутствует?...Не убить, так напугать... Предоставьте фото и видео отчет о проделанной работе...Жесть...Сочинение на тему: как я провел...последний день осени...
Quote (moregan)
А мне так хочеться додомку.. в берлогу свою... что бы меня никто там не трогал... :(((
Мне вот тоже так не хватаеь уголочка, который был бы только моим...И ни души...Чтоб никто не трогал, не доставал, не учил жизни и претензий не предъявлял...Эх...Где бы денег взять на двушку...А лучше на трешку...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 16.10.2009, 22:41
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:57 | Сообщение # 2698
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Сочинение на тему: как я провел...последний день осени...
Хм, меня слово последний как-то всегда напрягало...
Quote (keyt)
Мне вот тоже так не хватаеь уголочка, который был бы только моим...И ни души...
Необиаемый остров подойдет? Я б переселилась на пару недель)))
Quote (moregan)
Но теперь, похоже, мне туда без глобальной ссоры с родителями - путь заказан :(((
Ох, ссора с сродителями - это.. короче не буду. тяжело с ними, без них еще хуже, а жить как-то надо.
Quote (moregan)
Обзательно! Я без него никуда! Потому как ненавижу фотографироваться всегда предпочитаю держать его в своих руках. Так уж наверняка в кадр не попаду. :)))
Quote (keyt)
ААаа... все... я спалилсь окончательно... тушите свет...ща начнутся непотребства...
Начинай!!!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:13 | Сообщение # 2699
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Необиаемый остров подойдет? Я б переселилась на пару недель)))
Мне иногда кажется, что я б лучше с него выезжала на пару недель...в цивилизацию...
Quote (Thrisha)
Начинай!!!
Лучше уж тет-а-тет...При личной встрече, так сказать...А-то вдруг тебя все-таки тут отговорят...
Добавлено (16.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- Мдя...что-то мне последний день осени напомнил "Осень в Нью-Йорке" с Гиром...нравился мне очень в свое время... Вот только без хэппи энда...Эх... и почему мне все время в финале розовой жвачки хочется?...
Добавлено (16.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- Thrisha, Хах.. Свет, недавно...клянусь, чисто случайно, наткнулась на какой-то фик...названия н воспроизведу...да и не суть...Короче на фотке ГГ - Барнс, геря зовут Макс...Девочка какая-то в комментах возмущенно пишет: "автор, опомнись! Это ж Барнс - бог во плоти, ангел, сошедший с небес и бла-бла-бла...А ты его приземленным именем...Макс...пфу...какой еще Макс...Не буду этот фик читать...то просто неуважение какое-то..." Так меня улыбнуло...
Я сегодня даже в группу в контакте влезла восхваляющую Бена. там столько фоток.. мммм...:)) Еще стали появляться фото со съемок нарнии, тоже мелочь, а приятно. Он там с бородкой и волосами в хвостике. Прееееелесть...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ