Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2701
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Пошла паника. Мне уже самой страшно.. иногда.. когда мозги зачем-то обратно включаются. :)))
Отставить панику!!! Прекрати пугаться!!! Что-то я тебя не узнаю... Владька!!! Верни Свету!...Нашу!...Развлекайся с Томками и т.д., а Светика оставь в покое... А если серьезно, пора оставить тему путешествий в покое, а то слишком много о ней разговоров...Перегорим,ттт, за неделю... Все... Возврааемся к нашим баранам... Так что там с продой, а ?
*выпала под стол* как давно я не видела эту сценку... Млииин, напишешь тут что путевое, когда в голове ТАКОЕ... залезла пока ссылку тебе искала к Бену.. нахрена я это сделала???
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2707
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
это его персонаж, русского эммигранта из "Больше Бена", где он играет на пару с Чадовым.
Не смотрела...
Добавлено (17.10.2009, 14:37) --------------------------------------------- Thrisha, а я, кстати, жива-здорова!...И муж всем с гордостью рассказывает, что его жена до 3.30 ночи в сети не кем-нибудь тусила, а с женщиной... А вот другие жены по кабакам с разными сомнительными личностями зажигают, а у него существо одомашненное...только вот пока не решил, к каому врачу сначала обратиться: к психиатру или ветеринару...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2709
Человек
Статус:
Thrisha, доброе утро! Гы... Я своих растолкала по укрытиям, а сама иду в берложку спать!...У нас с ночи дождище поливает, дома тишина...Просто рай...Надо бы какую-нить киношку включить или с книженцией завалиться на диван, но...глаза ломают вставленные в них спички... , поэтому самое уместное - отрубиться по тихому...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2710
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Уже 4... То ли еще будет, с такими-то талантами!...
ёпс... мне вспоминаются ток Влад, Ирга и Кириги. со вчерашнего дня не могу вспомнить кто еще!
Quote (keyt)
Все... Ухожу... в монастырь...у нас в округе их штук 5...мужских... с какого б начать?...
а еще спрашивала почему так думают...
Quote (Thrisha)
*Кровожадно облизывась* Все впереди!!!
дурное влияние
Quote (keyt)
ААаа... все... я спалилсь окончательно... тушите свет...ща начнутся непотребства...
ты забыла, что у меня фонари есть?
Quote (keyt)
Мне вот тоже так не хватаеь уголочка, который был бы только моим...И ни души...Чтоб никто не трогал, не доставал, не учил жизни и претензий не предъявлял...Эх...
мечты...
Quote (Thrisha)
Потому как ненавижу фотографироваться всегда предпочитаю держать его в своих руках. Так уж наверняка в кадр не попаду. :)))
точно! фотографировать люблю, а фотографироваться нет!
Quote (Thrisha)
Он там с бородкой и волосами в хвостике. Прееееелесть...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2711
~ Кошка Франка ~
Статус:
Кира, прЕвЕд!!!!
Quote (keyt)
И муж всем с гордостью рассказывает, что его жена до 3.30 ночи в сети не кем-нибудь тусила, а с женщиной...
Нас с тобой так скоро в лесбиянки определят и дадут номер "тринадцать". :)) А я вот с серединки на половинку. У нас тоже дождик и мною владеет абсолютная лень. посмотрела фильм "Голая правда" - начало и серединка - неплохо, над некоторыми мометами откровенно падала с дивана, но концовка... не впечатлила, скажем так. Романтично, вроде как по закону жанра, все в розовом цвет короче, но... Я то как раз сильно розовые пузыри не слишкм уважаю, потому и не понравилась. Хотя Батлер как всегда, ммммммачо!
Quote (Эlиs)
мне вспоминаются ток Влад, Ирга и Кириги. со вчерашнего дня не могу вспомнить кто еще!
У нас еще блондино-брюнет Хаул!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Суббота, 17.10.2009, 17:30
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:20 | Сообщение # 2712
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
У нас еще блондино-брюнет Хаул!
ээ... блондиН?!
Добавлено (17.10.2009, 18:09) --------------------------------------------- Только что обнаружила, что не прочитала 12 главу Без выбора! Я ее не заметила!!!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:28 | Сообщение # 2713
Человек
Статус:
Эlиs, привет, Котенок!... Нет, не так *Голосом Ирги без намека на Бараша* Приииивееееет!!!
Quote (Эlиs)
мне вспоминаются ток Влад, Ирга и Кириги. со вчерашнего дня не могу вспомнить кто еще!
Мамаааа!!! Их 5...БАРНСА ЗАБЫЛИ!!!! А когда считала я, то забыла Хаула... Млин, надо учетные записи создать...Для надежности, а то девичьи мОзги дают сбой... Эх...Мне ведь теперь и списать свою дурь не на что. Это ж я до последнего похода в парикмахерскую блондинкО была....А теперь я то ли мелированная светыми прдями брУнетка, то ли колорированная темными - блЯндинка... А мОзгов как не было - так и нет...
Quote (Эlиs)
ты забыла, что у меня фонари есть?
*Чешет тыковку* Мдя?..Чето у меня перед глазами только твои огнетушители гламурненькие...
Quote (Эlиs)
точно! фотографировать люблю, а фотографироваться нет!
:( А я когда была худенькой, так любила фоткаться... :'( А теперь не знаю как лучше развернуться, чтобы не было видно пятого подборотка... :'(
Quote (Эlиs)
надо посетить!
Quote (Thrisha)
Кира, прЕвЕд!!!!
Уточниьть хотелось: это голсом Ирги????..... Или дяди Димы???...
Quote (Thrisha)
Нас с тобой так скоро в лесбиянки определят и дадут номер "тринадцать". :))
Ээээ...как скоро?... :o Мы ж еще даже не втретились?!... Признаюсь тебе честно: *шепчт, оглядываясь по сторонам* у меня на женщин...не встает... И почему, интересно?... Может со мной хоть что-то чуть-чуть в порядке?...
Quote (Thrisha)
У нас тоже дождик и мною владеет абсолютная лень.
Все-таки, все, что не делается - к лучшему...как бы не хотелось с этим спорить...Просто не представляю, что бы мы делали с тобой в такую погоду в монастыре... Про остальное вообще молчу...Хотя...какой там у нас заасной вариант? - Палта № 13...
Quote (keyt)
ээ... блондиН?!
Меня он не впечатлил блондином...Зато брУнетом... Эlиs, ПАЦТАЛОМ!!! :lol: РЖУ НИМАГУ!!! :lol: ИЛЬЯ, ТЫ????....А мы тут это...плюшками балуемся... Эlиs, Котенок, ты чудо!!!!
Добавлено (17.10.2009, 18:38) --------------------------------------------- Thrisha, Приииииивееееееееет!...Только хотела тебе отправить сообщение, типа - выползай!!!! Моя проснулась и готова к подвигам...покамои еще не притащились... Но и вечером все должно быть хорошо, если, конечно, муж не будет корчить из себя "героя"... Как приятно выспаться!!!! Сразу на приключения тянет, не смотря на погоду...
Добавлено (17.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- Thrisha, Ну, все, держись!!! Не вылезаешь из укрытия?...Ща применим дальнобойне разрывное...
:D :D :D :D :D
Добавлено (17.10.2009, 19:06) --------------------------------------------- Ну...где же все????... :'( А я вот тут продолжаю развлекаться... Теперь я вместо Элис балуюсь...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 17.10.2009, 19:32
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2715
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И как я тебя узнаю???
По воплям!!!
Quote (Thrisha)
Где мои 54 кг???
:'( Ыыыыыыыыыыыыыыы... :'(
Quote (Thrisha)
Опять Бараааааша. :))) Ляяяяяяя....
*Карыч* Какое-то у тебя неправильное "Ляяяя"...
Quote (Thrisha)
Но остальные то не знают. говорят мужчин это заводит (уж не знаю почему )
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Quote (Thrisha)
А мы разве еще не там???
А у нас они пронумированы?...
Quote (Thrisha)
Счастливая.
Ммммммммммм...Да еще и свободная!!!! Мужж отправился к брату играть в покер, а я откосила. Никудаиз берлоги неохота выползать...А в голове такое....Мммм...Вот так всегда: муж из дома - хомки в пляс...
Quote (Thrisha)
Песец! Где там мои зеленые снеговички?!?!?!
Ща тебе че-нить вместо них организую... Наслаждайся... Ай!!! По голове-то за что..Ой!!! Она мне еще пригодится!!!...Уй...ну ты ж сама хотела снеговичкофф...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 17.10.2009, 22:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ