Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2756
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
деревня и сельхоз магазин?
Да! Он у нас один, и вся наша дЯревня им очень гордится! А еще у нас на весь город классическая советская продавщица: с выжжеными желтыми волосами, габаритами 150х150х150, ярко красными губми и маникюром... Еще вопросы?...
Quote (Эlиs)
До завтра!
Спок но, Котенок!
Quote (Эlиs)
ИЛЬЯ, ты?!...
Еще навеяло: "Со Светуней поведешься - не такое притащится!..."
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 18.10.2009, 21:56
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2765
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Еще навеяло: "Со Светуней поведешься - не такое притащится!..."
Quote (Эlиs)
Не в тему Ильи... но я решила показать такое "чудо"...
Уууууу.. какая моська! Это из серии - сколько же вас еще тут???
Quote (keyt)
хотела из этого альбома повесить для Светика Сташевского в душе...Но решила быть гуманнее...
Как выдобры и умны! Я еще от снеговичков не отошла!!! Кир, тебе Собакку привезти показать? Я фильм на флешку скину тогда.
PS Простите что выпадаю время от времени. День шубутной, Ранетка вредничает и потом я взялась за издевательство над Музом. Пока я видимо все же в "пассиве"... но вдруг вам понравится и то, что выйдет конечном итоге. :))) мурк...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 19.10.2009, 22:05
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2766
Человек
Статус:
Thrisha, привет!..
Quote (Thrisha)
Пока я видимо все же в "пассиве"...
С Беном на пару отдуваешься? Ладно, прости, мы тут разлекались с Элис как могли...
Quote (Thrisha)
Кир, тебе Собакку привезти показать? Я фильм на флешку скину тогда.
Ну, если он того стоит, то вези!... Может тогда и допы к Нарнии попросить?...
Quote (Thrisha)
я взялась за издевательство над Музом.
Круто, глядишь, счастье появтся раньше срока и незаметно для аффора забрезжит лучи в конце туннеля...
Добавлено (19.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Thrisha, спок но... Мужж пришел предъявлять права на подарочек... Я испаряюсь... До завтра...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2767
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Может тогда и допы к Нарнии попросить?...
ХА! Диск привезу покажу и увезу. Я их взламывать так и не научилась и если ты сможешь переписать с лицензионного диска себе на память - пожалуйста.
Quote (keyt)
С Беном на пару отдуваешься?
Ага... Но к сожалению даже не в зоне видимости. Его где-то на землях Туманного Альбиона видимо ... эээ... в общем каждый поймет в силу своей испорченности. keyt, доброй ночи, Кирочка!!! Осталось 4 дня.... Если муз смилостивится с меня завтра первая половинка 25-й главы.
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 19.10.2009, 22:30
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2771
~ Кошка Франка ~
Статус:
Так я пришел, отобрав на врекмя комп у болящей половинки устроившей офис прямо дома. Девчат (Кира ты в первую очередь и не оглядывайся ) очень нужны тапки, я все никак не могу с родней разобраться и из-за этогоне могу продвинуться дальше. переписывать уже надоело Чесслово. Вывешиваю что есть и жду комментарии.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2772
Человек
Статус:
Thrisha, ну и где????...Во что кидаться-то????...Куда лезть???...Я ничего не виже ни здесь, ни на СИ... Куриная слепота у меня, что ли???....
Добавлено (20.10.2009, 15:58) --------------------------------------------- Thrisha, я пришел махать шашкой! получай!!! Начну с непонравившегося, этого не много, не бойся…
-Ну, - пыталась выкрутиться я, - возможно, он просто так говорил и вовсе не обо мне. Или может он вовсе говорил это просто так, о будущем,…
Это я так, придираюсь, но мне показалось корявым: слишком много «вовсе» на квадратный сантиметр текста… Так, сразу скажу, что Танька меня еще больше выбесила, чем в предыдущем варианте, так что с этой целью ты справилась блестяще. Если раньше я ее просто хотела скончать по-тихому, то теперь бы устроила медленное томление на костре… Дальше…Про донорство я бы чуть поподробнее хотела, не то что непонятно, но вот мне не хватило…имхо…
-А тот факт, что с ним близко знакома, ближе наверное некуда, большая половина Пи-тера, ну я конечно говорю о ее женской составляющей, хотя я уже и в этом сомневаюсь…
*Давясь от смеха* Мамааа…Роди меня обватно….Светика довели образы Илюхи….И она пошла воплощать в жизнь темные фантазии слэшмейкеров…Пацталом…О чем люди-то подумают...Ща к нам на форум мужики набегут...сомнительной наружности...с которыми Владька...хм...познакомиться успел... Резюме: этот кусь мне понравился намного больше, чем первоначальный. Диалоги в тему, лишние персонажи срулили… Папе респект и уважуха: зрит в корень, последней фразой все растусовал!.. Я, честно говоря, думала, что это будет удел бабки…но тут, на мой взгляд, очень здорово вклинился папик. Если б это сказала бабка, эффект был бы не таким с ног сшибательным. Если от бабаки Томка чего-то подобного могла ожидать, то от папы – думаю нет. Гони проду!!! А-то хомяк некормлен… сдохнет на глазах…пока ты доедешь – труп начнет разлагаться и будет такое «амбре», что ты схватишь ноги в руки и дернешь назад до дома до хаты!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2773
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кира, прииивеееет!!! (голосом Ирги!!!!! ) Я периодически пропадаю в борьбе за место под Солнцем, точнее за компом. Воть.. Теперь по существу.
Quote (keyt)
Это я так, придираюсь, но мне показалось корявым: слишком много «вовсе» на квадратный сантиметр текста…
Оке, подумаю как это исправить. Вообще меня с синонимами очень плохо....
Quote (keyt)
Если раньше я ее просто хотела скончать по-тихому, то теперь бы устроила медленное томление на костре…
Ахаха.. Ну ее предпочтения вполне очевидны и с учетом "любви" к Гошке она видим по другому и не воспринимается многими. :))))
Quote (keyt)
Про донорство я бы чуть поподробнее хотела, не то что непонятно, но вот мне не хватило…
Кир - вот честно - если б я знал. :))) Я подумаю...
Quote (keyt)
Мамааа…Роди меня обватно….Светика довели образы Илюхи….И она пошла воплощать в жизнь темные фантазии слэшмейкеров…Пацталом
А я вот все думала заметишь ты это мое хулиганств или нет?! Как там говоаривал Джек Воробей - "Не удержалась". :)))
Quote (keyt)
этот кусь мне понравился намного больше, чем первоначальный. Диалоги в тему, лишние персонажи срулили… Папе респект и уважуха: зрит в корень, последней фразой все растусовал!..
Честно-честно... Я над ним моск ломаю уже *считает*... пятые сутки. Мне все диалоги не нра... точнее папик какой-то у меня уж больно на бабку злой оказался. Не знаю - плохо это или хорошо...
Quote (keyt)
Гони проду!!!
А с этим заминка. Оглашаю весь список того, что мне нужно сюда запихать а ты мне скажи прядок. Не по порядку просто списком: номер раз - описание процедуры разрыва связи номер два - сон номер три - разговор с Гошкой и пояснение своих намерений относительно "донорства" номер четыре - разговор с бабкой и объяснение ею тайны связи Врде все... У меня мозаика не сходится, потому как какой-то определеный эпизод определенно не хочет перетекать в следующий. И еще мне надо все это безобразие закончить откровениями Гошки в результате которых Томка перестанет разговаривать и с ним + откровения бабки короче в конце Томка изменит свои взгляды, но вот как мне до нее доползти, чтоб не биться о каждое дерево набивая шишки о всякие глупости не знаю пока.
А я вот все думала заметишь ты это мое хулиганств или нет?!
Я таки уйду в монастырь...одна...Ты во мне сомневаешься????....Если надо заметить какие непотребства - то это ко мне... Но честно, прям бальзам на душу - как повеселилась... Хах...или ты хочешь сказать, что это я тебя довела до таких мыслей в Томкиной голове.... Брр-бррр-бррр...жуть какая...поток познания...
Quote (Thrisha)
Мне все диалоги не нра...
Зря...Абсолютно нормальные диалоги. И папик мне в этой ситуации понра, не пляшет под бабкину дуду, а имеет свое мнение.
Quote (Thrisha)
Не по порядку просто списком:
Мдя..Ну ты и завернула...если уж ты не знаешь, в какой последовательности варить эту кашу, то я уж...гык...попробую... Чисто логически: хм...то есть с конца... Я так понимаю, финалом должно быть то, что бабка растусит про связь и Томкины чувства (это я завуалировала, чтоб своими словами не называть), где-то после этого Томка все переосмыслит и поймет, что Влад - это круто, а поставит в этом точку Гошка, когда расскажет про звезду незакатную - Квету батьковну... А вот перед этим, наверно, должно быть как-то так: процесс разрыа связи, разговор с Гошкой и пояснение намерений (это при условии, что Гошка согласен ей помочь, а то этот вопрос мы с тобой не обсуждали...????), сон...Ну, вот ...а потом промывка мозгов бабкой и все в шоколаде...наверно...гык...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ