Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Сообщение # 2728
~ Кошка Франка ~
Статус:
И напоследок - мысля... Вот скажите мне в чем логика - класть в упаковку с двенадцатю презервативами всего одну гигиеническую салфетку? Каким самцом надо быть, чтоб использовать ее только после двенадцатого раза?!
Всем доброй ночи! Я убег!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2729
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
сколько их уже в сумме? 6???
Наконец-то все посчитаны и пронумированы...
Quote (Thrisha)
Вот скажите мне в чем логика - класть в упаковку с двенадцатю презервативами всего одну гигиеническую салфетку? Каким самцом надо быть, чтоб использовать ее только после двенадцатого раза?!
Подразумевается использование за один...хм..заход всех 12 штук... А я, к слову сказать, и не знала, что их туда кладут...Как-то не я обычно упаковки вскрываю ..ну... и т.д....
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 18.10.2009, 00:08
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2731
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Мамаааа!!! Их 5...БАРНСА ЗАБЫЛИ!!!! А когда считала я, то забыла Хаула... Млин, надо учетные записи создать...Для надежности, а то девичьи мОзги дают сбой...
создать можно... по степени привлекательности?.. не получится... по уму?... тоже врядли... по длине... ой, о чем это я...
Quote (keyt)
*Чешет тыковку* Мдя?..Чето у меня перед глазами только твои огнетушители гламурненькие...
забыла? а ну да... ты ж тогда в зеркальной комнате с Барнсом/Владом была!
Quote (keyt)
А я когда была худенькой, так любила фоткаться...
ты хотя бы такой была...
Quote (keyt)
Эlиs, Котенок, ты чудо!!!!
Я знаю! Спасибо!
Quote (Thrisha)
Вначале блондин, потом брУнет. кому как а мне темненькие все же ближе к телу. :))
рыжие в пролете!
Quote (keyt)
Теперь я вместо Элис балуюсь...
переходящее знамя!
Quote (keyt)
Хах...на странице КСВ бесспорный лидер среди анимэ-мальчиков - КАНАМЭ... Как-то мы его последнее время подзабыли...Ветреные мы..
Quote (Thrisha)
Черт и еще же Канаме!!! сколько их уже в сумме? 6???
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:10 | Сообщение # 2732
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
по длине... ой, о чем это я...
Да про длину волос ты!...Я тебя поняла...
Quote (Эlиs)
а ну да... ты ж тогда в зеркальной комнате с Барнсом/Владом была!
Мамаааа...И ТАКОЕ было...Я в шоке....
Quote (Эlиs)
ты хотя бы такой была...
Только это было ТАК давно...Эх...прям сказка на ночь...
Quote (Эlиs)
Я знаю! Спасибо!
А скромность - это вобще тое главное достоинство...
Quote (Эlиs)
рыжие в пролете!
Руперт?...
Quote (Эlиs)
переходящее знамя!
Хах...знамя...полотнище, млин...
Quote (Эlиs)
А Данте?! 7...
Вот честно скажу тебе, Котенок...но по-секрету...*шепчет* Не завел меня Данте... Прочитала с интересом, написано здорово...Вроде и характеры прописаны, и эмоций куча, и стиль во всем чувствуется...Но вот той магии, которой веет от харизматичных мужчин, для меня было недостатчно... Я не знаю, как это объяснить...все строго имхо...но вот как-то так... Может потому что он блондин?... Хотя Кириги тоже... Ну, не знаю я...Может ты в курсе?. Ты, кста, дочитала 12 главу?
Добавлено (18.10.2009, 14:10) --------------------------------------------- Thrisha, привет, Светунь...У меня теперь слово "привет" такую неоднозначную реакцию вызывает...жесть...кто его да как говорит...Но Бараш определенно рулит...
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:23 | Сообщение # 2734
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А я любопытная. Мне там вкладыши нравятся, с картинками. Комиксы, млин. :)))
Мдя...Совсем почитать нечего... Ща пойду ради интереса взгляну...К слову сказать, когда вчера у мужа спросила, что ам в пачке прячется, ответ был истино мужской: куча бестолковых бумажек... и не слова о заветной салфеточке...
Quote (Thrisha)
У мя "радостное" событие - Ранетка заболела. Веду переговоры с родственниками....
Э....ммм....мои соблезнования...не киснуть...может еще обойдется....ну....вс будет хорошо!!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2738
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Э....ммм....мои соблезнования...не киснуть...может еще обойдется....ну....вс будет хорошо!!!
хм.. я себе планов настроила на следующуюнеделю..хм... в магазины там, к парикмахеру.. хм... вот так и знала что этим все кончится... аааа... *рыдает* когда я это все теперь сделаю???
Quote (Эlиs)
ну, кого еще включим чтоб юбилейное число было?
Вам мало?! И так уже на каждый день недели по.. мордашке. :)))
Quote (keyt)
Ты, кста, дочитала 12 главу?
Что я пропустила???
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:43 | Сообщение # 2742
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
*рыдает* когда я это все теперь сделаю???
Отставить слезы!!!...Мы и здесь все твои дела сможем сделать!!! Не поверишь, но в деревне тоже есть магазины!...Хм.. конечно несколько меньших размеров...раз так в 50...но все равно есть!!! И, представяешь, парикмахерске имеются!!! Во унас деревня!!! Продвинутая... Хочешь, к всоему мастеру тебя запишу?...
Quote (Thrisha)
И так уже на каждый день недели по.. мордашке. :)))
Слушай, и правда!..Вот здорово! Календари мона печатать!...
Quote (Thrisha)
Что я пропустила???
Это Элис пропустила...12 главу "Без выбора"...
Quote (Эlиs)
хороших... людей много не бывает!
Как показывает практика, мужику не обязательно быть хорошим...
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 18.10.2009, 14:44
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 2747
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Хочешь, к всоему мастеру тебя запишу?...
Пасиб, но я к своей привыкла. Уже лет пять у нее стригусь. Парикмахер, так ж как гинеколог и стоматолог должен быть один! :))
Quote (keyt)
Не поверишь, но в деревне тоже есть магазины!...
Я тя за "деревню" точно покусаю!!! Приеду и покусаю!!! Нашла деревню!! Если нас с Москвой сравниват, то мы тоже не сильно вперед ушли. И потом ты же знаешь женскую натуру - "к любой поездке надо что-то новенькое". У меня ж даже приличного костюма домашнего нету. Я как любительница двух крайностей либо безразмерных футболок, либо топиков боюсь быть не до конца понятой твоей половинкой.
Quote (keyt)
Это Элис пропустила...12 главу "Без выбора"...
Я уже сама не помню чем там кончилось все. У меня в голове пока последний ее кусь сидит с кровью.
Quote (keyt)
Слушай, и правда!..Вот здорово! Календари мона печатать!...
И каждый день объявлять чьим либо днем.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 2750
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А как же издаваться????
Quote (Эlиs)
что у нее за кризис?))
Quote (keyt)
Идейный аль пЯсательский???
Одно дело писать как я - как придется. Муз есть, хорошо, нет плохо конечно. но не смертельно. И другое, когда у тебя над головой как домоклов меч висит издательство. А идей и главное желания уже нет. Меня например сейчас совершенно к Максу не тянет. Ну не идет он у меня. Страничку написала и бросила. И Томка хандрит что-то. Переселилась в ЖЖ. Так я хоть в своем режиме, потому я Бони прекрасно понимаю. Тяжело писать практически под заказ. В таком состоянии НИЧЕГО не нравится, а это ужасно. Муз от этого сбегает еще шустрее. Настроение - это очень важно. Я его когда лювлю, печатать не успеваю, как диктует кто.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ