Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Цепь, клинок и крест
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая историческая история и Лучшее собственное произведение (макси)
Сообщение отредактировал Ester_Lin - Суббота, 18.12.2021, 17:50 |
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:49 | Сообщение # 2 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Я первая. Села поудобнее, жду чай и печенки.
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.11.2018, 13:47 | Сообщение # 3 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
-Piratka-, приятно видеть, дорогая! Знаю, обещала главу первого числа, но сейчас совсем не до выкладки. До бука никак не доберусь, а с тел. неудобно, да и глючит сайт постоянно. Глава будет чуть позже)Добавлено (06.11.2018, 14:35) --------------------------------------------- Глава на сайте, ждем активации))
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 08.11.2018, 08:42 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Ав@нтюра, Ириша, привет! Спасибо за первую главу! Могу сказать, что мне понравилось)) Начало интересное, насыщенное событиями, стиль изложения мягкий, красивый, читать легко и приятно)) Среди трех девушек сразу выделяется Нейда - решительная, цельная, любящая своих подруг и переживающая о них всей душой. Жаль, что граф умер, оставив девушек на произвол судьбы... Конечно, жизнь в несвободе и постоянных сражениях ужасна, но подруги успели к этому приспособиться и научиться существовать в таких условиях. Что ждет их сейчас - пока неизвестно, но чувствуется, что новый хозяин вряд ли будет таким же добросердечным, как предыдущий.
Немножко поворчу))) При всей красоте и приятности повествования мне чуточку не хватает эмоций, и кажется, будто автор немного торопит события. Хотелось бы на каких-то моментах остановиться подробнее. Может быть, это из-за того,что всего лишь первая глава, подожду, что будет дальше))
В любом случае, история меня заинтересовала, обязательно буду читать дальше!
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:01 | Сообщение # 5 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ириша, привет! Спасибо за первую главу! Тебе спасибочки, что так оперативно откликнулась!
Цитата verocks ( ) Среди трех девушек сразу выделяется Нейда - решительная, цельная, любящая своих подруг и переживающая о них всей душой. Я ее тоже больше всех люблю. Она такая дама с характером. Стойкий оловянный солдатик))
Цитата verocks ( ) Конечно, жизнь в несвободе и постоянных сражениях ужасна, но подруги успели к этому приспособиться и научиться существовать в таких условиях. Печально то, что по-другому девочки жить и не умеют. Они выросли в таких условиях, не знают мирной, спокойной жизни. Это печально...
Цитата verocks ( ) новый хозяин вряд ли будет таким же добросердечным, как предыдущий Вот уж точно! Прежнего хозяина они еще будут вспоминать добрым словом не раз((
Цитата verocks ( ) В любом случае, история меня заинтересовала, обязательно буду читать дальше!
Круть! Я очень рада)) Главки будут раз в две недели появляться)
Добавлено (08.11.2018, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) При всей красоте и приятности повествования мне чуточку не хватает эмоций, и кажется, будто автор немного торопит события. Хотелось бы на каких-то моментах остановиться подробнее Понимаю, о чем ты. Первая глава такая вроде как вводная. Дает беглое представление обо всем понемногу. Дальше будет больше и глубже. И чувства будут и эмоции, и любоф))
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 08.11.2018, 10:06 |
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:59 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) Я ее тоже больше всех люблю. Она такая дама с характером. Стойкий оловянный солдатик)) Да, это уже чувствуется уже по первой главе))
Цитата Ав@нтюра ( ) Печально то, что по-другому девочки жить и не умеют. Они выросли в таких условиях, не знают мирной, спокойной жизни. да уж... в этом плане их очень жаль, но насколько я поняла, они(в частности Нейда) не жалуются на свою жизнь и даже научились получать удовольствие от боев)) люблю женщин-воительниц!))
Цитата Ав@нтюра ( ) Вот уж точно! Прежнего хозяина они еще будут вспоминать добрым словом не раз((
Судя по тому, что все притихли, хозяин еще тот перец..
Цитата Ав@нтюра ( ) Круть! Я очень рада)) Главки будут раз в две недели появляться) Отлично! Хотелось бы почаще, конечно, если у тебя будет возможность))
Цитата Ав@нтюра ( ) Понимаю, о чем ты. Первая глава такая вроде как вводная. Дает беглое представление обо всем понемногу. Дальше будет больше и глубже. И чувства будут и эмоции, и любоф)) буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:22 | Сообщение # 7 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата verocks ( ) насколько я поняла, они(в частности Нейда) не жалуются на свою жизнь и даже научились получать удовольствие от боев) Да. Это ведь тоже некий азарт. Хождение по лезвию. К тому же если с детства прививали жажду насилия, было бы странно ожидать иного.
Цитата verocks ( ) люблю женщин-воительниц О-о-о... Это и моя слабость. Жуть как нравятся сильные героини. Пусть даже и не воительницы, а крепкие духом. Хотя в детстве любила смотреть "Зена - королева воинов" и сериал еще был по мотивам "Мортал комбат". Забыла уже точное название.
Цитата verocks ( ) Судя по тому, что все притихли, хозяин еще тот перец.. Как по мне, так он просто садист.
Цитата verocks ( ) Отлично! Хотелось бы почаще, конечно, если у тебя будет возможность)) Я услышала
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:36 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же часто женская участь выглядит парадоксально! В средние века с женщинами вообще не считались, тем более, что наши героини - рабыни, однако ж послать их на смерть наравне с мужчинами и даже в против большинства это запросто. Судя по аннотации, всех выкупят и кто-то погибнет И всё же они не считали удел несчастным, значит, есть с чем сравнивать... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 14.11.2018, 15:56 | Сообщение # 10 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за это чудо! -очень нравится!
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:17 | Сообщение # 11 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
-Piratka-, скоро вторая глава, приходи!
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:30 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Решила заглянуть к вам на огонек) всем добрый вечер))
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 16.11.2018, 17:26 | Сообщение # 13 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Ester_Lin, а вот и сам автор! Добро пожаловать! Как только модеры активируют главу, она станет доступна к прочтению. Приходи обсуждать ее!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:25 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, не ждала я джентльменства от Филиппа, но то, как он дрессирует Нейду, ужасно Настанет час и девушка убьёт кого-нибудь или убьют её. Силы-то её с мужскими не сравнимы! Алире удалось бежать и это поистине чудо. Будет она разбойничьей леди и это, возможно, лучший удел. Авторитет она уже наработала. Бедные девочки. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 17.11.2018, 09:06 | Сообщение # 15 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Конечно, не ждала я джентльменства от Филиппа, но то, как он дрессирует Нейду, ужасно Это только цветочки, ягодки будут потом... Вообще страшный человек этот Филипп. Не дай Бог с таким встретиться в жизни.
Цитата робокашка ( ) Настанет час и девушка убьёт кого-нибудь или убьют её. Силы-то её с мужскими не сравнимы! Я тоже самое говорю! Как не крути, а она женщина. Да, подготовленная, да, смелая. Бесстрашная, умная и тд. Но что делать, если придется вступить в бой с не менее искустным противником? Парнягой под два метра? Сильным и непробиваемым? Он ее как пушинку отшвырнет и все. (((
Цитата робокашка ( ) Алире удалось бежать и это поистине чудо. Будет она разбойничьей леди и это, возможно, лучший удел. Авторитет она уже наработала. В случае Алиры есть хоть какая-то тень свободы. Никто над ней не стоит, никто не считает себя ее хозяином. Но по сути она просто в бегах. Одна ошибка и вновь окажется на торге или в тюрьме...
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Авторам спасибо))
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:14 | Сообщение # 16 |
Lost in dreams
Статус:
|
Отмечусь. Интересная эпоха, а уж женщины в рядах стремящихся захватить Гроб Господень - тема тем более любопытная. Загляну обязательно, пусть пометка про "смерть основного персонажа" несколько и смущает. Но то время не слишком благоволило хэппи-эндам...
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 02:00 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
[quote=робокашка;3519448]не ждала я джентльменства от Филиппа[/quote]
не джентельмен, согласна, - но свои понятия у него все-таки есть. Пусть и отличающиеся от общепризнанной морали
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:37 | Сообщение # 18 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Миравия, ой, добро пожаловать. Рада, что ты откликнулась на приглашение. Рассказ действительно достойный, думаю, ты не будешь разочарована
Цитата Ester_Lin ( ) не джентельмен, согласна, - но свои понятия у него все-таки есть. Пусть и отличающиеся от общепризнанной морали Исходя из того, что он благородных кровей, думаю, да. Определенные принципы есть, хоть они и отличны от принципов простых людей. Не стоит забывать, что Нейда для него просто рабыня, которых и за людей-то не считали.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 18.11.2018, 10:37 |
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:06 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Конечно, она для него рабыня, но любимая, если можно так выразиться. И позволяет он ей больше, чем можно было бы ожидать.
|
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 16:52 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Ну а может, вообще вся эта жесткость и суровость - от большой любви) чтобы всегда могла за себя постоять в критической ситуации))))))))
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:09 | Сообщение # 22 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Ester_Lin, дык она и до того могла. На вполне приличном уровне. И за себя постоять, и за других. Филипп из нее бойца кует. Эдакого наемника. Оружие. Нет? Я с авторами не спорю, ни в коем случае. Ибо ваши замыслы - потемки для нас, читателей. Я просто размышляю)))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 00:06 | Сообщение # 23 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Классно Алира разбойников отделала=). А Нейда похоже конкретно попала. Какой-то судак через букву м её хозяин.
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 08:01 | Сообщение # 24 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата -Piratka- ( ) Классно Алира разбойников отделала=) Не на ту нарвались!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:16 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Ав@нтюра, Ириша, привет! Спасибо большое за яркое, насыщенное событиями продолжение! Бедная Нейда... Вот попала девка так попала... не жизнь, а ад! Но, может, оно и к лучшему? Вряд ли Филипп ее сломает, скорее она его когда-нибудь в будущем)) Во всяком случае очень на это надеюсь, тк мне ее новый хозяин категорически не нравится! Вопрос в том, для чего ему делать из нее настоящего искусного бойца? Опасно иметь под боком такого сильного соперника, она может и отомстить, когда наберет достаточную силу... Если он не планирует выставлять ее бойцом на арену, тогда зачем она ему?
Очень понравилась часть Алиры, ее побег, путешествия и стычка с разбойниками. прямо настоящие приключения! У меня только возникают сомнения в "честности" этих разбойников и в том, что они, имея под рукой единственную женщину, не будут распускать руки... Надеюсь, что у нее все будет хорошо!
Спасибо за продолжение, мне по-прежнему очень нравится!
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|