Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт души
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Psyche`s Labyrinth Автор: blacklotus
Переводчик: Fiorra Бета перевода: Dian an cas Бета перевода на TwilightRussia: dianochkaaa, Shantanel (2 и 3 главы)
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Нарцисса Малфой Жанр: Общий/Драма/Приключения Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: События развиваются после книги «Гарри Поттер и принц-полукровка». Драко заключает интересную сделку с Орденом Феникса, в которой оговаривается судьба хоркрукса, Нарциссы, а также известной многим всезнайки… Фанфик был номинирован на звание"Лучшая гермидрака".
Размер: макси Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено Размещают: Shantanel и iammisspattinson
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:40 | Сообщение # 176 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Теоретически, я понимаю, что Темный Лорд может как-то следить за состоянием Гермионы Думаю, процесс его мало волнует. Главное - результат.
Цитата Deruddy ( ) И, согласитесь, такое странное совпадение Не веришь в совпадения?
Цитата АнгелДемон ( ) Значит в сознании Гермионы есть какая-то часть Темного Лорда и чтобы ее не выпускать, Гермиона заблокировала свой разум? Или я не правильно поняла? Не то чтобы часть... Скорее, приказ, которого она не может ослушаться.
Цитата АнгелДемон ( ) Если Гермиона сама не хочет входить из такого состояния... И как же ей помочь? Не совсем не хочет... я бы сказала, что она не может себе позволить этого...
Цитата АнгелДемон ( ) Классный комплект! Откуда такие кадры? Спасибо! Это были кадры из сериала "Убийство первой степени", но он сам еще не вышел. В Америке премьера 9 июня только
Цитата Свиря ( ) Мне кажется, что Т Л стер все приятные воспоминания Герм, оставил тяжелые и еще внушил страшные вещи. Вы правы лишь отчасти, вскоре поймете, о чем я (не хочу спойлерить и портить Вам и другим читателям интригу)
Цитата Свиря ( ) iammisspattinson, Shantanel, спасибо за то, что выкладываете классное произведение по Драмионе, читала с большим удовольствием. Мы очень рада, что Вам нравится! Надеюсь, что и дальнейшее развитие истории не разочарует
Большое спасибо вам за отзывы!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:11 | Сообщение # 177 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Думаю, процесс его мало волнует. Главное - результат Что ж, похоже, что он своего добился
Цитата Shantanel ( ) Не веришь в совпадения? Даже не знаю... Но все это так подозрительно. Словно кто-то инфу сливает
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:57 | Сообщение # 178 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Новая глава добавлена и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:21 | Сообщение # 179 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, притопала на форум и собралась читать! Теперь должна появляться чаще! Дочитала до 12-й главы и вот думаю, что же на кого больше влияет! Драко на Гермиону, или все таки Гермиона на Драко! А может они оба помогут друг другу! Да и ребята все таки ищут информацию, пытаются понять все сами, поскольку Гермиона занята с своими проблемами и пока не может им помочь!
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:24 | Сообщение # 180 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу) Ох ни фига ж себе... Неудивительно, что Гермиона не желает возвращаться... Столько всего увидеть... И как же теперь Драко будет все это преодолевать... Вот ведь задача... И.. сможет ли он рассказать остальным, что видел...
|
|
|
|
Свиря | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:31 | Сообщение # 181 |
Оборотень
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо за маячок. Жуткая глава... Немудрено, что Герм, ушла в себя и не хочет возвращаться. Как же Драко справится с этим? Самому бы умом не тронуться. Я думаю он не захочет ни с кем поделиться увиденным и будет нести этот груз в себе. Теперь он будет сильнее стараться помочь девушке.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:07 | Сообщение # 182 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Глава 13 Поистине, только Темный Лорд мог додуматься до таких извращенных пыток Он, чисто случайно, в нацистских лагерях для магов во время Второй мировой не подрабатывал? Как раз было бы где оттачивать мастерство изощрений А Герм... Я, конечно, могу спросить, почему она не свела счеты с жизнь, чем влачить такое овощеподобное существование, но не буду, потому что если бы она так поступила, то не было бы этой истории
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:35 | Сообщение # 183 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Первые мысли после прочтения - "Ааааа!" Какой ужас! Кошмар! И как после того вообще можно оставаться в здравом уме! Мне самой по плохело от чтения этого извращения Жуть! Бедная Гермиона! Увидев такое, как не закрыться в себе?!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:31 | Сообщение # 184 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Анжи ( ) А может они оба помогут друг другу! Не исключено, чем ближе познакомились с историей, тем больше узнаем героев и подводных камней, которые всплывают и с которыми им в одиночку не справится. Цитата luluka ( ) Неудивительно, что Гермиона не желает возвращаться... Столько всего увидеть... Её ждут есть люди, которые о ней заботятся, которые помогут, но это всё потом, сейчас главное вернуть её из того "ада" Цитата Свиря ( ) . Как же Драко справится с этим? Это же Драко я промолчу не хочу спойлерить, прочтете по мере выкладывания глав, будет интересно Цитата Deruddy ( ) А Герм... Я, конечно, могу спросить, почему она не свела счеты с жизнь, чем влачить такое овощеподобное существование, но не буду, потому что если бы она так поступила, то не было бы этой истории Ух грозная Даша, но я с тобой согласна. Ты знаешь в этой героине есть та сила, которая так открыто может быть не показана, но она есть, а покончить с жизнью это самый легкий способ и он не для неё, ну и естественно предположить, что и истории не было бы тогда. Цитата АнгелДемон ( ) Первые мысли после прочтения - "Ааааа!" Смайлик красноречивее всяких слов Цитата АнгелДемон ( ) Увидев такое, как не закрыться в себе?! Не закрыться этого ещё мало, как остаться в здравом рассудке мне кажется это в разы сложнее.
Всем нашим читателям большое спасибо мои дорогие. Просим прощения за долгое отсутствием, постараемся больше так не задерживаться.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Свиря | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:28 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо за продолжение истории. Трудная задача стоит перед Драко, обойти самого ТЛ, тем более, что простое погружение в воспоминания вызвало такую реакцию. Может стоит обратиться за помощью к кому-нибудь?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:40 | Сообщение # 188 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Сразу видно, что ментальные блоки Гермиона поставила просто железобетонные, раз сквозь них тараном нужно пробиваться и туда, и обратно. При том, какая задача стоит перед ней - не удивительно. И жутко, просто ужасно. Воистину у ТЛ самый извращенный мозг
Цитата Свиря ( ) Может стоит обратиться за помощью к кому-нибудь? Безусловно, задача сложная. И, думаю, понятно, что как только Гермиона выйдет из того состояния, в котором пребывает, она отправится исполнять свой "приказ". Вот тут и нужна будет помощь, вопрос только, как тут поможешь?..
Девушки, спасибо большое, что не забываете историю и комментируете! Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:14 | Сообщение # 189 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
|
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:54 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
|
Радует, что Малфой потратил столько сил на поиски информации об этом заклятии... Надеюсь, Герм все же согласится с Драко и его предложением! Большое спасибо за продолжение
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:00 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за главу)))))))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Свиря | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:32 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Так мило, они задумываются о чувствах друг к другу. Появилось доверие, они открываются, общаются. Здорово! Это поможет справится с проблемой.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:38 | Сообщение # 194 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Она обязана согласиться попробовать предложенный Малфоем вариант Выбор не особо велик, так что надеюсь и она рискнет и согласиться. Цитата Ver_off ( ) Надеюсь, Герм все же согласится с Драко и его предложением! Посмотрим, говорить не буду что она решит. CharmedWitch, вам спасибо, что читаете историю и приходите к нам на форум. Цитата Свиря ( ) Так мило, они задумываются о чувствах друг к другу. Самая любимая часть многих фанатов этой пары, не смотря на все происходящее и без чувств не обходится.
Спасибо большое всем за ваши отзывы дорогие!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:46 | Сообщение # 196 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Глава 16 Так-с, подозреваю, что Драко предложил либо внушить Герм, что она УЖЕ заавадила Гарри (примерно так же, как это сделал Темный Лорд, показав ей смерть родителей), либо использовать оборотное зелье и подсунуть ей кого-то вместо Поттера Что ж, коли так, то сомнения членов Ордена, впрочем, как и решимость Нарициссы, понятна. Подобная затея весьма сомнительна, инеизвестно, какким будет результат, Ведь силу Гермионы видно уже по тому, как умело она заточила собственное сознание
|
|
|
|
Свиря | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:43 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки,спасибо за скорую проду! Напряжение нарастает! Интересно, что же задумал наш хитрый Драко, что бы обмануть умную Гермиону? Дуэль двух умов. Что-то несколько раз в главе намекалось на волшебные свойства любви, это не спроста. И Нарцисса выпытывала у сына про чувства к девушке, а она женщина умная и проницательная и поддержала идею Драко без сомнений.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 30.05.2014, 03:15 | Сообщение # 198 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, раскрывать их задумку не буду, но сделай упор не на ее силу, а на силу влияния ТЛ на ее сознание. В любом из твоих вариантов она будет действовать против Поттера и, сама понимаешь, не остановится, пока не выполнит задание... Это куда более серьезная проблема
Свиря, о, Вы правы! Эти намеки были не зря... И Драко проявит себя с очень неожиданной стороны благодаря этим чувствам
Большое спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 30.05.2014, 03:26 | Сообщение # 199 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:43 | Сообщение # 200 |
Колдун
Статус:
|
Ох блин, меня чуть инфаркт миокарда не схватил! Ну, ребята, вот это дельце провернули. И это после такой романтической сцены... ух! Гермиона - умная девочка, думаю, она поймет, что Драко искренне хотел ей помочь. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|