Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
завидую белой завистью...я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
вот-вот Шотландия просто бесподобна,великолепна. Пейзажи шикарные.
я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
Цитатаkira_naitli ()
вот-вот Шотландия просто бесподобна,великолепна. Пейзажи шикарные.
я когда была в Абхазии, нам сказали, что слово "Абхазия" переводится как "страна души". Так вот, для меня Шотландия это самая настоящая страна души. Ну или страна для души.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:35 | Сообщение # 713
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тинка повторюсь, но пофиг, я в таком приятном шоке была когда прочитала имена этой троицы из России. Ты ж меня просто утопила в эмоциях тут тебе Шотландия во всем великолепии тут тебе Секас в машине да ещё и наша троица....каече пока ВАУ! Вечером если мысли соберутся то отпишусь более внятно....но не обесчаю:)))) ты по ним так вдарила своим пером что они болтаются где то в нирване астрале каече не доступны:))))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:26 | Сообщение # 714
Время очень ценно
Статус:
Тиночка, большое спасибо за такую впечатляющую, живописную, горячую и откровенную главу хочется расцеловать тебя в обе щеки... честно-честно природа, горы, озера, снег, воздух -атмосфера передана на высшем уровне! Реально КОСМОС я словно "заочно" побывала в горах , еще и сексом занялась в машине... это вообще отдельная тема такого я от тебя не ожидала, но... люблю, когда автор умеет приятно удивить. Ты-одна из таких талантливых и удивительно изобретательных творцов я все забываю сделать тебе комплект... касательно деталей!ты придаешь им огромное значение и это лишь подтверждает твое мастерство и делает твой стиль повествования наркотическим вот взять хотя бы усы дяди я с таким восторгом и упоением читала словно это было отдельное произведение искусства... затем пунктик Клэр касательно одежды Джейми у него уже огроменный гардероб - любая женщина обзавидуется и к тому же потрясающее чувство стиля и вкуса ооо.. и пока не забыла. Ты мне открыла глаза оказывается, что я больна. Давно и неизлечимо! гебефрени́я! Боже, слово-то какое - мне нет спасения а то муж все надо мной издевался, что я веду себя, как ребенок. Теперь у меня есть аргумент "На больных не обижаются" :D вот поэтому я влюбилась в твой стиль - предпочитаю читать лишь то, что не только позволяет отдохнуть, расслабиться, отвлечь и открыть новый мир, но и то, что развивает тебя. Из твоей истории я уже узнала очень много интересного и полезного - школьный курс "нервно курит в сторонке" видно, что ты ответственно подходишь к истории, ее героям и в первую очередь к нам, читателям!спасибо за это! за твой труд, вклад, знания - я себя прям твоим ребенком ощущаю, который черпает твои знания, опыт, советы, мудрость и ход мыслей! (извини, если обидела тебя этими словами ) так.. о чем это я?.. ах, да, глава... много всяких деталей, которые у тебя приобретают новый смысл и начинают играть важную роль... а как ты описываешь перекусы, меню, приготовлении пищи... мой желудок этого не выдерживает - немедленно требует всего этого и в неограниченном количестве так искусно, красиво, живо все описано, что картинка прям оживает. Чессс слово! горы, Шотландия... теперь это моя мечта. Мальдивы в прошлом ты все так описала, что картинки не требовались (хотя обычно я не особо могу визуализировать себе описание природы и ее величия), но ты совершила невозможное!!!правда.. у меня у самой дух захватывал от твоих описаний - я всю главу читала с открытым ртом (мне даже коллеги замечание сделали ) если бы не работа, уже паковала бы чемоданы... Джейми получает не то что 5 с + за такие выходные, а все 5555555 +++++ сумел удивить и покорить и свою девушку и меня лично по-секрету "я уже готова поменять мужа на Джейми" лично у меня тоже сносит крышу от их чувств, внутренней бури, любви... а можно, чтобы дальше главы были только в рейтингом НЦ-17??? уверена, остальные читатели меня поддержат! сперва не обратила внимание, но вот Светик тут ликует случайные девушки в горах... русские... с такими знакомыми именами... не смею ничего брать на свой счет, но блин.. как же все же греет душу теперь и мое имя часть истории - это надо будет отметить бокальчиком шампанского вечером за ужином спасибо, Тин, даже если ты имела в виду совершенно другого человека или просто случайно выбрала.. правда, спасибо! я знала, что дядя поймет все правильно - он же знает Клэр как никто другой и то, что между ними нет лжи - это правильно, это так правильно!!! полное, ничем не ограниченное доверие - таким не с каждым делишься! теперь о детях... Джейми тоже отличился! сказал то, что думал и чувствовал - лучше правда, чем красивые иллюзии! хвалю, обнимаю, целую и целую и целую... (так оттаскивайте меня от него ) они правильно строят свои отношения, но мне кажется все же пока все не решится с Фрэнком, неприятная тень будет висеть над ними. Еще и мама Джейми не знает... но пока им хорошо вдвоем, в своем личном коконе, среди гор и озер... прости за сумбур - вспомню еще что-нибудь напишу! ААА.. вспомнила вот дурында я заметила печаль Клэр, когда Джейми сказал, что к прошлой девушке он потерял интерес и потому так легко бросил и не замарачивался о ее смерти.. Клэр боится, что его чувства не на долго (в их подлинности и глубине она не сомневается - как и мы тоже!), что рано или поздно ему встретится другая, более лучший вариант этот страх не только из-за разницы в возрасте, этот страх живет в каждой женщине, которая знает, что такое потерять любовь, потерять землю под ногами и мне жаль, но Джейми пока не может ей дать таких гарантий. Да, и может ли вообще кто-нибудь гарантировать такое? чувства они не подвластны ни системе, ни законам, ни правилам... они выше нас... что-то я заканчиваю не на той ноте, с которой все начала прости меня... я очень благодарна тебе за историю.. и еще раз целую Флавика (не трудно догадаться за что! ) дай бог тебе, Тиночка, здоровья, большой любви, благополучия, такой же запредельно невероятно! музы и времени... на то, что ты любишь!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:47 | Сообщение # 716
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ДушевнаяКсю, Ну вот я ж говорила что сможешь, с такой то плодотворной почвы как свежая глава;-) накатала так накатала:)))
ой, Светик, плюнула на работу, отключилась и начала писать... тем более Тиночка так меня воодушивила своей Шотландией, что остановиться было очень трудно
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:23 | Сообщение # 717
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, да Шотландия от Тины это убойно, я даже старалась сильно не вчитываться в описание а то б моя крыша от меня сбежала бы:))) и так восторг был неописуемый и дикий;)
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:37 | Сообщение # 719
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, да когда дочитала третью часть было состояние опьянения....хотя нет правильнее сказать в "дрова", сравнивать с перееданием не могу потому что была лёгкость как после харошей порции алкаголя:)))) Кстати Тина ты идёшь верной дорогой секас в машине был в душе тоже, поэтому присоединяясь к Ксюше и трэбу на каждую главу нцешний рейтинг при чем не 17-й а 21-й :))))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:47 | Сообщение # 720
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Кстати Тина ты идёшь верной дорогой секас в машине был в душе тоже, поэтому присоединяясь к Ксюше и трэбу на каждую главу нцешний рейтинг при чем не 17-й а 21-й :))))
Вот-вот, я знала, что так и будет!!! Тиночка, прошу, не отказывай своим верным читателям!!!! душ.. ах, эти слова Джейми о том, что он не может остановиться и об постоянном желании, завели меня до такой степени, что пожарная бригада не справилась бы
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:52 | Сообщение # 721
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш меня не то что бы завели эти сцены я с них забыла начисто кто я- где я :))))) это эпический экстаз был. Джейми мать-его своими "грязными разговорами" чуть мне гипертонию не организовал:)))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:00 | Сообщение # 723
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюх на нашем Джейми как на трансформаторной будке надо знак рисовать "Осторожно под напряжением!!!!!" и цифирьку страшную 2000 v ( ну как то так)
Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:23 | Сообщение # 724
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ДушевнаяКсю, Ксюх на нашем Джейми как на трансформаторной будке надо знак рисовать "Осторожно под напряжением!!!!!" и цифирьку страшную 2000 v ( ну как то так)
верное замечания можем собраться вместе и приготовить табличку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ