Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Эти обложки мне сделал самый мягкий, добрый и скромный человек из всех, кого я встречала в вирте, Аллочка - beerfoerar. Аллусик, спасибо тебе!
Автор: onix1676 Тина. Бета: N@T@LI4KA, АкваМарина, Нната. Всем девочкам, которые мне помогали и помогают, огромное спасибо. Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, а потом посмотрим ...
Саммари:
"Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность — это подарок судьбы и проклятие одновременно". (С)
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». (Философы – не в счет). Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут. Работают, учатся, делают своей ежедневный выбор, жалуются на усталость и невезение, хвастаются удачей, стирают границы, возводят преграды, влюбляются, наслаждаются чувствами, включают мозги, страдают от боли, пытаются разобраться, прогибаются под обстоятельства и мечтают. Некоторые стремятся владеть своей жизнью, другие сдаются ей в плен. Но всё это потом. А пока: маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями, огромными плантациями черники и тихим, спокойным, размеренным темпом жизни. Но всё меняется, как только в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Характеристика главного героя от Ptaha0196 "Ну, начнем с того, что изначально у Джейми обрублены все ниточки, какими общество, так сказать, социум, подавляет волю и делает людей похожими, как болванки: ему совершенно плевать, что о нем думают люди и его невозможно цеплять на крючок "крутости", перед которым беспомощны большинство мужчин. Этому способствуют два бонуса, данные от рождения: деньги и красота. Они позволяют брать то, что захочешь в большинстве случаев и при этом не впадать в зависимость от окружающих: Джейми не играет в игру "я навру тебе, какой я хороший, а ты дашь мне то, что мне надо". И без неё можно всё получить. В этой доступности его силы он видит слабость: ослепленные им люди его настоящего не видят, не вглядываются.
Кроме того, Джейми не боится бояться: страх и боль его не пугают, поэтому его практически невозможно остановить. Он неуязвим для критики, потому что лучше окружающих знает, что о нем думают и главное - какой он на самом деле. Когда находит в себе слабое место, не паникует, а наоборот, радуется и начинает исследовать. У него есть слабость: он ревнив, но Боже упаси вызывать ревность намеренно, пытаясь заставить прыгать через обруч. Раскусит раньше, чем это случится, в лучшем случае похохочет, в худшем... будет что-то ужасное, факт, ещё и потому, что он опять же плевать хотел на нормы приличия. Так что и тут от слабости никакого толка в плане изменения его траектории. Эта слабость его мотивирует и, можно даже сказать, окрыляет.
Он довольно беспомощен к простым вещам: задушевному разговору, ясности поступка, искренности. Но опять же его нельзя на этом подловить: от него можно добиться ответной реакции, если дарить добро безвозмездно, ничего в обмен не ожидая. Если начать педалировать доброту и любовь, чтоб он что-то там осознал и привязался, тут же бесстыже сбежит без зазрения совести. С ним вообще категорически нельзя играть роли, любые. Нужно что-то - так и скажи. Если сможет, даст.
... все что вы не напишите будет хорошо и приятно будет читать.
ну вот в принципе и всё. Это всё, чего я хочу от этой истории - чтобы читателям было хорошо и приятно почитать, а мне так же в удовольствие посочинять.
Прошу прощение у тех читателей, которые предпочитают получать уведомления о выходе глав - здесь списка ПЧ не будет. Как-то не сложилось у меня с ним. Сорьки.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 16:23 | Сообщение # 626
Логика ветра
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
И давай отдыхать вместе)
у меня синдром велосипеда, Марин. "если стану -упаду". Я ещё раз тебе говорю, что я никуда не тороплюсь, но и останавливаться ... я не вернусь, я пробовала - с каждым днём всё ленивее. Не факт, что вернёшься и ты. Я может и паникёрша, но не пустом месте - "по улице моей который год, звучат шаги - мои друзья уходят". И сколько я слышала, что вот чуть только отдохнёт человек. И от читателей слышала и от авторов и просто от зннкомых ... Но к тебе вообще никаких претензий, а только куча благодарностей, ты могла вообще не соглашаться и не помогать. Так что тебе только спасибо и всё.
Цитатаira2760 ()
Просто хочется потопать ногами, чесслово.
Цитатаira2760 ()
Можно ли попросить ссылку на другой ресурс, чтобы дочитать полюбившуюся историю?
я вам уже отправила.
ЦитатаНната ()
Если вам нужна помощь, имеющего достаточно свободного времени, любящего читать, и горячо желающего не дать сбежать любимому автору, пользователя, я готова помочь:D
Наташ, от твоей помощи я бы не отказалась. Ты можешь редактировать? Ну давай попробуем, пока Марина отдыхает. Я могу .... только стоп ... у меня глава готова, но она большевата ... Ну давай я пришлю тебе половину главы. Если после твоей редактуры её пропустят, то тогда значит в полку бет сайта прибыло. Так? Или может я форсирую события и не так поняла? Если что пиши в личку или на мейл прямо ...
Цитатаsheveleva32 ()
Спасибо за новую главу.
не за что. Читайте на здоровье.
Цитатаsheveleva32 ()
ох эти мужчины,
Джейми он просто пытается нести ответственность, а значит и принимать решения за двоих. Но - да, их прёт когда их считают чуть ли не богами.
Цитатаsheveleva32 ()
Впереди Клэр ждут испытания и наверное без Джеймса. Что-то должно произойти.
вам не откажешь в интуиции. браво! прямо впечатлили! большое спасибо за коммент и интерес к моим героям.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:44 | Сообщение # 628
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаНната ()
Девочки, Тина, Марина, может вы там передумаете и все наладится:)
Та у нас всё нормально, вроде бы, но я физически сейчас не могу хорошо, а на другое не согласна, редактировать.
ЦитатаНната ()
Если вам нужна помощь, имеющего достаточно свободного времени, любящего читать, и горячо желающего не дать сбежать любимому автору, пользователя, я готова помочь:D
Попробуйте! Новые жертвы беты сайту всегда нужны. И вдруг будете лучше меня - это, кстати, несложно) Если что, я где-то тут)
Цитатаonix1676 ()
у меня синдром велосипеда, Марин. "если стану -упаду"
Тогда "крути педали" до эпилогов, и далее)))
Цитатаonix1676 ()
Я ещё раз тебе говорю, что я никуда не тороплюсь, но и останавливаться... я не вернусь, я пробовала - с каждым днём всё ленивее. Не факт, что вернёшься и ты. Я может и паникёрша, но не пустом месте - "по улице моей который год, звучат шаги - мои друзья уходят". И сколько я слышала, что вот чуть только отдохнёт человек. И от читателей слышала и от авторов и просто от знакомых ...
Ох, к сожалению, так бывает, просто плакать на такое хочется. За себя могу сказать, что отдыхаю так же от фотошопа и бисера порой, чтоб набраться сил, соскучиться и с новым желанием вернуться к любимым занятиям.
Цитатаonix1676 ()
Но к тебе вообще никаких претензий, а только куча благодарностей, ты могла вообще не соглашаться и не помогать. Так что тебе только спасибо и всё. smile
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:53 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Всё. Всех люблю и спасибо, что вы со мной и моими героями. С уважением, Тина.
опять забастовка...а я тут только решила прилечь на диванчике
Добавлено (24.09.2017, 22:53) --------------------------------------------- Тина! не унывай.....всё как нибудь образуется как же мы без такого Мэна останемся?....нам еще проблему с наследством надо решить....
Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:57 | Сообщение # 630
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ну, поступок Клэр я не приветствую, хотя... очень и очень её понимаю. И это её состояние, этот её раздрай после того, как ушла из офиса Колама - словно, сама на алтарь легла. А по окончаии чтения, в голове всплыло; "Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет".
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:43 | Сообщение # 631
Логика ветра
Статус:
Итак, нам активировали главу. Приятного прочтения.
пыс.пыс .. Что-то я это ... а почему я назвала главу "Остатки роскоши...."? забыла ... о чём-то же думала, когда называла ... хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости ...
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:31 | Сообщение # 632
Колдун
Статус:
Привет, Тина Ну тогда, заодно, поднапряги свою память и объясни непонятливому читателю, мне то есть, и про китов во внутреннем море - всю голову сломала. Кроме китёнка в животе ничего вразумительного не придумала
Ну тогда, заодно, поднапряги свою память и объясни непонятливому читателю, мне то есть, и про китов во внутреннем море - всю голову сломала.
к моим названиям вообще-то нужно относиться проще. Они все в духе экспрессионизма и импрессионизма и всех других -измов. Я не подхожу к названию как к отображению содержимого главы. Для меня название это так .... как ещё один штрих к портрету ... в теме, конечно, но скорее, около темы. Для меня про демонов и китов внутри, это примерно как инь и янь. У мужчин внутри бушуют демоны, а у женщин, как у более романтичных натур, внутри море, в котором летают киты. Глава была о том, как ведут себя мужчина и женщина в трудной ситуации - как рассуждают, расставляют приритеты, что думают. У него постоянно там всё сложно, он несёт эту ответственность долбанную, просчитывает шаги, принимает окончательные решения. А она любит, радуется встречи, хочет секса, обнимашек и пр. У него внутри все эти демоны его раздирают, а у неё плещется море и киты летают .
Галин, вот за что я вас люблю, так это за рассудительность и оптимизм. Спасибо, Галин. Я помню, как вы меня всегда поддерживали и всегда очень и очень вам рада.
ЦитатаАкваМарина ()
Новые жертвы
совершенно с тобой согласна! сразу говорила, что механизм взаимодействия "альфа-бета" совершенно не разработан и архаичен. Здесь должны быть товарно-денежные отноешния. Они честнее, а значит, долговечней. Римское право уже 2000 лет работает.
ЦитатаАкваМарина ()
Тогда "крути педали" до эпилогов, и далее)))
э неееет, Больше я такой ошибки не совершу! Я мож и не самый умный автор в мире, но бег по граблям - точно не моё. Даже в статусе стоит.
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:44 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров
Статус:
«Всё утрясётся. Всё уляжется. Я должна его выносить. Он должен родиться. Это ребёнок Джейми. Я не дам ему навредить. Он живёт и развивается во мне, а не во Фрейзере, и мне решать» — отбивала она зубами какой-то солдатский марш, возвращаясь в Бенедикту. вот это фокус.....пошла искать защиту у бывшего....я потеряла дар речи.....почему не у Джейми? думает не сможет он ее защитить? Клер точна сошла с ума из за беременности.....решила отказаться от любви мужчины ради ребенка....но ведь она с Рэндолом не сможет жить....или она решила спрятаться на 9месяцев?
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:48 | Сообщение # 636
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
я потеряла дар речи.
:D
ЦитатаGASA ()
пошла искать защиту у бывшего...
Она не ищет у него защиты, Галин. Как он может её защитить? Чем? У него для этого нет ничего, кроме ... Она решила спутать карты Коламу. Ну вот как теперь Коламу разобраться: от кого у неё будет ребёнок? А если ей повезёт и ребёнок уродится полностью в неё? Он вырастит у Фрэнка, а потом через 18 лет она приведёт его к Джейми и скажет: "Это твой ребёнок. Передавай ему трость". И генетическую экспертизу - бац!! :D
ЦитатаGASA ()
.или она решила спрятаться на 9месяцев?
посмотрим ....
тут ведь не всё только от неё зависит. Смотря как поведёт себя Джейми, как покажет себя Фрэнк, Фрэнка ведь тоже никто в шею к ней не гнал. Он сам пришел к ней с этим предложением. Если бы он не напомнил о себе, Она бы поехала к Джейми. А тут Фрэнк под руку подвернулся, появилась возможность вообще уйти со сцены и спрятать ребёнка за ширмой другого отца. Она ею воспользовалась. Это не очень красиво по отношению к Фрэнку - она его использует в тёмную, но ... такова Клэр .... и на том стоит.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 02.10.2017, 18:53
Он вырастит у Фрэнка, а потом через 18 лет она приведёт его к Джейми и скажет: "Это твой ребёнок. Передавай ему трость". И генетическую экспертизу - бац!! :D
и опять же ребеночек под прицелом окажется......а ты уже точно знаешь...что будет мальчик?
да сильно не красиво...хотя она Фрэнка честно предупредила..
а вот тут на месте Фрэнка я бы призадумалась. ей ничего не стоило утаить факт беременности и сделать Рэндолла отцом ребёнка т.с. по умолчанию. Но она сразу его предупредила, это могла означать ещё и то, что она не собирается с ним спать. А так же дистанцирует ребёнка от него, от Фрэнка. Значит, не собирается его делать отцом этого ребёнка. Короче ... всё сложно. Блин и почему у меня вечно всё сложно .... мне уже самой иногда начинает надоедать ...
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:22 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Блин и почему у меня вечно всё сложно .... мне уже самой иногда начинает надоедать ...
это не только у тебя сложно.....это жизнь порой сложная.... вот у нас конкретная ситуация....и куда бедномуеврею ....Клер податься? в наше время от "мафии " ни куда не смыться...разве что внешность изменить до неузнаваемости....вон Роб читал книгу про маскировку
Тина! описание его безумного состояния великолепно....верю каждой строчке
Спасибо большое, Галин. Рада, что вам понравилось.
Я давно хотела выписать "своего" мужика. Сделать его по своему образу и подобию. Выпустить из себя Сергея Шнурова в обнимку с Терминатором на волю погулять. Конечно, можно было наподдать ещё мужиковской дури и психа, но у нас всё-таки женский роман, а не боевик. ПОэтому ....вот так ...
Спасибо за новую главу. Материнский инстинкт сильная вещь, ради благополучия, даже не родившегося ребенка, Клэр готова отказаться от любимого. Надеюсь, что Джейми поймет, что по чем. Жду продолжение.
Добавлено (08.10.2017, 00:47) --------------------------------------------- — Это даже хорошо, что ты беременна, — уткнулся носом ей в щечку и потёрся. — Не нужно предохраняться, да?
Парень посмотрел на её губы, а у Клэр окаменел позвоночник. Плотный, тяжелый булыжник застрял в горле, да и всё тело будто налилось свинцом.
а что она хотела? этот вопрос должен был встать ребром....хорошо что сама будущий гинеколог-нашла что сказать
Добавлено (08.10.2017, 00:51) --------------------------------------------- — Хочу, чтобы ты стала миссис Рэндолл. «Да он же просто хочет утереть нос Фрейзеру!» — Клэр почувствовала себя каким-то трофеем, чёртовым кубком Стэнли. что посеешь то и пожнешь....ну тебе же имя нужно было для защиты? вот и получай....
Добавлено (08.10.2017, 00:53) --------------------------------------------- — Да пошла ты! Я думала, ты клёвая, а ты… Ну и живи со своим мудаком. Так тебе и надо!
Добавлено (08.10.2017, 00:56) --------------------------------------------- Да, ей не нравилось, как муж выдавливал зубную пасту. Джейми с самого основания загонял содержимое к колпачку, а Фрэнк выжимал тюбик как губку для мытья посуды. Девушке это взрывало мозг.
что и следовало ожидать...
Добавлено (08.10.2017, 00:58) --------------------------------------------- Ей жутко не хватало энергетики Фрейзера. Интонаций, жестов, взглядов, молчания, уверенности, его ума, да и просто звука шагов. да...заварила ты кашу КЛЕР..
Добавлено (08.10.2017, 01:00) --------------------------------------------- Прилагалась череда фотографий, на одной из которых миссис Рэндолл увидела Джейми в костюме-тройке с бабочкой и с ним под руку Сибилл в красивом черно-белом платье с геометрическим рисунком.
Мир рухнул.
В одночасье
Он же тебя предупреждал....вот и получила стрелу в сердце
Добавлено (08.10.2017, 01:11) --------------------------------------------- возле одной из колон, подпирающих козырёк входа, стоял Дугал МакКензи. здрасте....пришел в жены звать? где ты раньше то был?
Добавлено (08.10.2017, 01:15) --------------------------------------------- где при свете вспышки различались собачьи останки с шерстью, костями и оторванными головами прямо в каких-то фургонах, украшенных красивым логотипом в виде среза салями и майского жука.
ох и красиво Джеми уделал родственничка.....подсунул "собачью" пилюлю
Добавлено (08.10.2017, 01:18) --------------------------------------------- В Нью-Йорке она, кстати, собиралась остановиться у Дугала, но никому об этом не сказала. еще один подставной папочка
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:28 | Сообщение # 649
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
еще один подставной папочка
ага. Клэр петляет как лиса.
ЦитатаGASA ()
ох и красиво Джеми уделал родственничка.....подсунул "собачью" пилюлю
И не только родственничка. Там ещё школу спонсоры отстраивают, чтобы в Бенедикте лишить работы Фрэнка. ДЖейми только стоило сделать его безработным, как он сразу же кинулся спиваться. Не ну а чо, ...чо ещё делать-то, есчли жизнь не удалась ... Да и рядом на ферме домики строят тоже ... не случайные люди ... и охраняют ... но это так... мелочи ....
ЦитатаGASA ()
Он же тебя предупреждал....вот и получила стрелу в сердце
угу. А ссылью поделилась ДЖокаста.
ЦитатаGASA ()
да...заварила ты кашу КЛЕР..
ну ... я бы не сказала, что это вот прям она заварила и тут всё её инициатива и ей скучно живётся, всё это с подачи людей, которые заигрались в свои амбиции, Примерно так же играют в амбиции руководители государств - им нужно кому-то что-то доказать, а люди страдают. КНДР там мутит ... мускулами играет, а люди ... ну да не будем. Вот здесь всё то же самое, только масштабы другие. Всё в миниатюре. Всё та же война ... холодная ....
ЦитатаGASA ()
что и следовало ожидать...
ЦитатаGASA ()
а что она хотела? этот вопрос должен был встать ребром....хорошо что сама будущий гинеколог-нашла что сказать
я думаю, что то, что она гинеколог и сыграло большую роль в том, что она пошла к Фрэнку. Если бы ей нечем было запудрить ему моцк, она бы поехала к ДЖейми. Во всяком случае отсутствие интима было для неё решающим аргументом иначе ....
ЦитатаGASA ()
стихи отличные...
ой, а мне как они нравятся!!! я тоже думаю, что их писал мужчина - уж больно всё пессимистично ... Я их поставила как вроде бы вступление от ДЖейми ... а потом уже глава про Клэр ...
Цитатаsheveleva32 ()
Вряд ли Джейми обрадуется, что его ребенок будет носить фамилию Рэндолл.
ла уж какая уж тут радость. Но вы вспомнили очень важный момент. Да, сын будет Стюарт и я уверена: Джейми будет рвать и метать!! Но Клэр ведь не станет противиться чтобы ребёнок носил фамилию настоящего отца. Начнёт противиться Фрэнк. А мужики пусть между собой разбираются. Женщине главное ребёнка сохранить и выносить его живым и здоровым.
ну молодежь... она такая прямолинейная...этот то удар был болезненный для Клер....а если это дело, не дай бог Джейми...то поступок его я расцениваю как отвратительный....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ