Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

EmkaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1201
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

поздравляю фик и девочек с занятым призовым местом на конкурсе переводов!голосовала за вас!успехов))))

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1202
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, всем огромное спасибо! Без преувелияения - Красная линия - это один из самых невероятных фиков на форуме, и я очень рада, что являюсь одной из тех, кто его переводит))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за огромную поддержку, терпение, ожидание и все те слова, что мы от вас получаем. Только благодаря вам все эти достижения стали реальностью. Еще раз спасибо. От себя лично и от всех нас =)

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1203
Старейшина

Статус:

iolanda, спасибо!
Ох, как это все тяжело, бедный Эдвард, бедная его дочка.
В этой ситуации можно восхищаться Беллой - она молодец, она борется за свое право быть счастливой!!! cry
Одно только удивляет, неужели нет никакой возможность расправиться с Викторией?!
Спасибо еще раз за перевод и жду продолжения!
И, конечно, поздравляю КРАСНУЮ ЛИНИЮ!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 23.11.2010, 23:49

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1204
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, Hell_in, новая глава получилась одной из самых сильных в этой истории!!!
Она вызывает чувства, казалось бы, взаимоисключающие друг друга. Радость от того, что Эдвард смог, наконец, открыться и боль от того, насколько тяжело ему это далось! Удовлетворение от того, что он решил не использовать Элис и не делать больно Белле и горечь от того, что он не может навестить дочку и, черт, дни заканчиваются! Я плавилась от того, какой была их ночь и каменела от мыслей о Виктории! Этот "контрастный душ" не может оставить равнодушным ни одного человека!!!
Но, самое главное - это решение Эдварда прислушаться к Белле, принять ее помощь и попытаться уйти от Виктории. Это достижение Беллы, как психотерапевта, дорогого стоит!
Наконец-то Эдвард провел для себя эту невидимую красную черту и понял, что за нее хода больше нет! За этой чертой его прошлое, его боль, его ошибки, тут, здесь и сейчас его жизнь, любовь, ребенок. Именно тут, те, кому он важен и нужен, те, кто его любит!!!
Я не знаю, что предпримет Белла для освобождения Эдварда от Виктории. Голову уже сломала, обдумывая способы. Но я очень надеюсь, что они сумеют выпутаться, не зря же Белла, дочка полицейского!!! Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!!
iolanda, Hell_in, огромное спасибо за восхитительный перевод!!! Думаю, вы в не меньшем "ответе" за популярность "Красной линии", чем автор! Спасибо, что тратите свое время и силы на это!!! Конечно, буду ждать продолжения!

Девушки, вспомнив о том, что, только, ругают с глазу на глаз, а хвалят публично, хочу еще раз поздравить вас с призовыми местами на конкурсе! Я счастлива, что ваша работа оценена по достоинству! Успехов вам!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 25.11.2010, 01:20

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

Ой, девочки!

Так приятно слышать от вас столько теплых отзывов – спасибо большущее. smile

И отдельное огромнейшее спасибо за поздравления, за ваше участие в конкурсе и вашу поддержку! И, как уже сказала Hell_in, без вас ничего бы этого не было

вэллаДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1206
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

поздравляю всех переводчиков!!!девочки вы молодцы!!!для меня вы победители во всем!!!!! happy

Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 24.11.2010, 13:44

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1207
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная!!!!!

жду новых глав!

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:

Во первых строках своего письма хочу поздравить переводчиков с победами на конкурсе!!!!!!
Вы это действительно заслужили! Спасибо за возможность познакомиться с такой потрясающей историей!!!!!!!!

Эдвард так боялся и сейчас боится, что Белла его разлюбит, откажется от него. Эх, она ведь столько раз доказывала обратное. Видимо совсем не просто поверить ему в искренность и незыблемость ее чувств! Ни от одной истории у меня внутри все так не переворачивается.... Сколько же сил им еще нужно, чтоб все это вынести и преодолеть. Но им есть ради кого и чего это делать.
Радует, что Эдвард согласился не перечить Белле и отказался от своих неприятных планов. Может быть это первый признак тго, что у него в душе где-то поселилась надежда? Только любящий его человек может ему ее подарить и заполнить своей любовью всю ту пустоту у него внутри. Помочь ему найти себя и свою дочь заново. Белла помогает смотреть на мир другими глазами. И он просто поражен этим.
Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!! Тайны их пока не раскрыты.
Эдвард еще, я так понимаю, должен ей сказать что-то ужасное? И мы до сих пор не в курсе планов Беллы...

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!!!
Перевод просто шикарный!!!
Жду продолжения)))
И, конечно же, не могу не поздравить девочек с победами в конкурсе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы умнички!!!

SunnyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1210
Маг

Статус:

поздравляю с победами,умницы-красавицы! smile а фанф просто восхитительный,вызывает столько эмоций!спасибо вам за труд smile

svetmiraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1211
Оборотень

Статус:

Ой даже не зню как благодрить тех кто устроил это замечательный конкурс переводов! Ведь именно благодаря ему я и стал читать ваш фик. Я просто не могла пройти мимо истории за которую голосовло столько людей!!! И я так этому рада! Это чудо а не фик! Настолько захвтывающий душещипательный... и знаете несмотря на описание постельных сцен нет ощущение того что это НЦ настолько все здорово. И вы девочки такие умницы! Такой чуткий литературный перевод. Ваш фик один из немногих который читаешь и не веришь что это перевод!! В общем спасибо вам! У вас теперь новый читатель, который будет вместе со всеми с нетерпением ждать проду, переживть за Эдврда и Беллу, которых как мне кажется ждет еще немало испытаний (надеюсь что к Рэйвен он все же больше не попадет. Мне уже не семнадцать и не двадцать один, но и мне было так тяжело читать о мучениях Эдварда. К тому же так все реально описано знете ли!) В общем надеюсь вы возьмете меня ваши почитатели))))

Сообщение отредактировал svetmira - Суббота, 27.11.2010, 17:25

yabinoДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1212
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за великолепную главу!

♥Miv@♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1213
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Потрясающая история!!! Я нашла этот фанф несколько дней назад, начала читать и не смогла остановиться: три почти бессоные ночи, я как зомби с красными выпученными глазами, но это того стоило!! Настолько невероятно переданы все чувства, мысли и эмоции Беллы и Эдварда, что просто дух захватывает!!! А история трагедии Эдварда и сцены издевательств над ним и унижений просто убивают наповал... (так хотелось придушить эту Рейвен собственными руками, ведь бывают же на свете такие садисты, как их только земля носит, но надеюсь, она просто так не отделается и получит по заслугам, так же как и Виктория!! - это просто священный долг автора перед читателями).
Я очень была рада, что Эдвард, наконец, открылся Белле, позволил ей войти в его израненную душу и поделиться своей болью, и очень надеюсь, что она действительно сможет помочь ему справиться с этим...
Полностью согласна с valbury:
Quote (valbury)
Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!!

Сейчас да, им нелегко, но они пока вместе и могут поддержать друг друга. Но что будет потом, когда их время кончится и Эдвард должен будет вернуться к Виктории, т.к. она наверняка может и хочет! причинить боль и вред Белле и Кейти. Я очень надеюсь, что Белле удастся найти выход, ведь "купить" Эдварда второй раз, для того, чтобы уберечь от всех ужасов его работы, Виктория больше не позволит. А значит, впереди у нашей пары еще много трудностей и переживаний, но я всем сердцем надеюсь на счастливый конец, я оптимист по жизни!!!
Большое спасибо автору и не меньшее спасибище переводчикам за эту проникновенную и трогательную историю!! Я восхищаюсь вашим талантом! От всей души поздравляю со всеми наградами - они по-истине заслуженны!!! Еще раз огромное спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Эдвард решился рассказать Белле всю правду о своём прошлом и рада что Белла не стала перебивать его рассказ и выслушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1215
Человек

Статус:

Miva, svetmira, конечно присоединяйтесь! Очень приятно, что все больше и больше людей интересуются этой необыкновенной историей любви!

А мы, переводчики, благодарны вам всем, нашим дорогим читателям, за комментарии и за поздравления smile

А, между прочим, продолжение уже готово и будет доступно после активации! До того, как Hell_in обновит навигатор, окончание 20 главы тут:

Красная линия. Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2.

Приятного чтения!

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1216
Маг

Статус:

Спасибо за главу и великолепный перевод!
Что же за тайну скрывают родители Эдварда? Кроме того, что Карлайл может быть её отцом, в голову ничего не приходит... Но, наверняка, там что-то другое, менее банальное) Но что?!И как пройдет их встреча с Эдвардом? Скорее всего, будет дикий скандал... Вряд ли Эдвард удержится от обвинений в их адрес, а спокойно предъявить их он не способен. Бедная Белла! Ей действительно предстоит нелегкая роль буфера.
Жду с нетерпением продолжения!

бухгДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1217
Колдун

Статус:

Ну просто потрясающая глава, так побыстрее хочется узнать что же за страшная тайна в семье Эдварда. Автору огромное спасибо. Переводчику низкий поклон.

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1218
Человек

Статус:

Прекрасная глава.
И есть таки успехи и результаты. Белла быстро смекалка работает, анализирует. Постоянно в движении. Организовала встречу с родителями. По правде признаться, то даже была удивлена, что они согласились приехать. Но правда жаль, что они говорили не лично, а через кого-то.
Впереди прямо таки испытание для Эдварда. Много всего накопилось за это время и не только вопросов. И правда интересно узнать откуда же они знали о Кейти.
4 дня... Времени мало, а сделать надо так много. Главное чтоб успели.
Большое спасибо за перевод!)

♥Miv@♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1219
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо за вторую часть главы! Похоже, Белла приняла довольно серьезное решение, позвонив родителям Эдварда, не спросив его мнения (хотя он по-любому сказал бы "нет"), и ухватилась за тоненькую ниточку надежды, что разговор с ними приоткроет завесу мрачной тайны отношения Карлайла и Эсме к Тане. Мне кажется, что она (Таня) может оказаться либо сестрой Эдварда (но, я думаю, что Карлайл как врач не допустил бы кровосмешения и сказал бы Эдварду), либо человеком, о котором родители Эдварда знали что-то ужасное, но не могли в этом признаться своему сыну... Надеюсь эта тайна будет раскрыта в следующей главе, с нетерпением жду продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1220
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, спасибо за ваше внимание. Представляю вам еще один трейлер найденный на просторах интеренета для истории Красная линия.

lola-76Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1221
Человек

Статус:

let tronulsja smile glava potresau6ija, nadeus v sledu6ei glave mnogoe proesnitsja wink devo4ki spasibo za 4udesnii perevod smile jdu produ s neterpeniem

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1222
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу!! Что же там за тайна у родителей Эдварда. Это не с проста с первого взгляда невзлюбили Таню, конечно, там есть что-то. Не буду строить предположения , но думаю что-то это что-то серьезное. Но то как они захлопнули дверь перед Эдвардом это я не знаю как можно оправдвть.
Надеюсь их встреча пройдет удачно.
Спасибо за перевод!! Он как всегда великолепен! Очень жду продолжения!!!!

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1223
Человек

Статус:

Спасибо за великолепный перевод! Девчонки, вы мега талантливы!
Поздравляю вас с победой и заслуженными наградами!

Добавлено (29.11.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Кстати, Hell_in, спасибо за новый трейлер! Прекрасная работа гениального мастера! Смотрела и не дышала!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ВаллериДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1224
Любовь сильнее смерти

Статус:

Поздравляю с наградами! Удивлена, что не первые места! Я лично за фанф голосовала!!!!

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1225
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, Hell_in, милые переводчики, вот это глава!
Столько информации к размышлению!
Хотела удержаться от предположений, но не могу! Мне, почему-то кажется, что Таня каким-то образом связана с врачебной практикой Карлайла. Хотя, должна признаться, что в первый момент мелькнула мысль о родственных узах. Но, поразмыслив, решила, что это слишком просто.
И да, Эдварду очень повезло. Его полюбила такая девушка, как Белла! Не встреться они, Эдвад бы канул в лету, погибнув от рук Рейвен или ей подобной больной особи.
Белла же его спасла, пусть пока не от Виктории, но от демонов прошлого, от ненависти к себе и неуверенности, от неверия в любовь и в существование хороших людей, наконец, от того образа из клуба, который почти полностью поглотил личность Эдварда!
С помощью Беллы, Эдвард сделал колоссальный шаг вперед - согласился на разговор с родителями. Правда, есть вероятность, что этот разговор причинит Эдварду еще одну боль! Не думаю, что информация, которую, в свое время, скрыли родители, несет позитив. Но, может быть, они смогут понять друг друга и простить. Потому что, как бы Эдвард не открещивался от этого, он страдает и из-за родителей, тоже!
iolanda, Hell_in, большое спасибо вам за перевод, за время, потраченное на него!!! С интересом буду ждать следующих глав!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 02.12.2010, 04:35

Поиск:

Помолвка по обмену