Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Lilu21Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 801
Stealing Beauty

Статус:

Девушки, милые, продолжение будет в ближайшие дни, я над этим работаю. Поверьте, что выкладываем так часто, как можем и никто специально не задерживает. Просто это то, что мы делаем в СВОБОДНОЕ время, а его не так много, так как все мы чем-то занимаемся помимо провождения времени на нашем любимом форуме.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

BetsuДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 802
Человек

Статус:

во главе пробуждение богини так все красиво описывается,пипец просто!)

фдыгДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Всем здравствуйте)Ну или привет)
Во-первых хочу сказать что это ПОТРЯСАЮЩАЯ история. С большой буквы "П".
Виктория- очень опасная женщина. Говорить, что она садистка, ловящая кайф от траханья парней с проблеммами говорить не буду, об этом говорят все. Но она очень опасна. И я боюсь, как бы она правда не навредила Белле. А ведь она может.
Белла-героиня. Отдать ТАКИЕ бабки просто за то чтобы помочь человеку( даже такому секси как Эдвард) это либо не реально круто, либо она сумасшедшая. Так как мы все удостоверились, что с мозгами Беллы все в порядке, то остается первое.
Эдвард...эх,Эдвард. Да поможет ему Белла(раз уж он в Бога не верит).
Удачи всей команде переводчиков и спасибо за то, что нашли ТАКОЙклассный фанф и перевели его(профессионально кстати перевели)
P.S. я в пч.

Подпись пользователя
Верить людям очень опасно
Что касается меня,то я уже
Бог знает сколько лет
вообще никому не верю. (Мис Марпл в романе Агаты Кристи спящее убийство.)

Сообщение отредактировал фдыг - Вторник, 13.04.2010, 19:43

Fantazia23Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 804
I'm a a diva

Статус:

девочки,все правильно!но не принимайте близко к сердцу..
многие читатели не каждый день заходят на сайт..а когда заходят,то просто читают..а вам и перевести надо и зайти и выложить(работы в два раза больше)
поэтому я вас полностью понимаю..и когда у вас будет свободное время,тогда и переводите!все люди!и никто вас не осуждает!
по-крайней мере,я))

FinePrideДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 805
Человек

Статус:

Невероятная история.
Самые сильные эмоции пробуждает прочтение.
Спасибо за такой восхитительный перевод, без него не было бы мурашек по коже... слез... смеха...
Спасибо, ВАМ ДЕВУШКИ, за предоставление в наш свет данной истории.

зы. истенные читатели всегда понимают авторов и переводчиков... такое стоит всех ожиданий...

psps. еще раз спасибо... очень хочется, что бы уважаемые переводчики поняли, что это очень искренняя благодарность.

Quote (Fantazia23)
и никто вас не осуждает!

да как можно вообще осуждать...

redwitchДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 806
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер как всегда!

ElewenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 807
*Born to be a vampire*

Статус:

Ой, до чего же не терпиться прочитать новую главу, каждый день захожу сюда, а продолжения все нет! Ой. ой, ой cry cry cry cry cry cry cry cry

Lenk@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 808
Оборотень

Статус:

мне очень нравиться етот фант и я начала писать свой прово на счастье оцените плиз biggrin biggrin biggrin

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 809
<Белая Осень>

Статус:

Дорогие девушки, в ожидании продолжения афффигительная новости))) У нас появился Трейлер))) Вы можете посмотреть его здесь и в контакте))) Спасибо говорим_Nati_, которая не только сама предложила сделать трейлер, но и появился он в кратчайшие сроки)))

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

starletka999Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 810
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень очень четкий трелер!!!Девочки вы просто молодчинки!!!Обожаю красную линию,читаю с самого первого появления))))еще в контакте))))

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 811
Человек

Статус:

вуух какой трейлер...очень профессионально!) _Nati_-ты умничка! Думаю трейлер отражает всю-всю суть этого потрясного фика! Еще раз спасибо.
Пэ.Сэ. хеей, когда наконец переведут долгожданную главку?

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 812
Фея Крёстная

Статус:

Супер!!! ♥_Nati_♥ ОГРОМНОЕ спасибо за трейлер! Очень динамично и со 100% подбором кадров ))) Вообще это один из любимейших фанфов. Всегда с нетерпением жду продолжения.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 23.04.2010, 21:26

_Nati_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 813
Человек

Статус:

Девчонки, я очень рада что трейлер вам понравился, я очень старась, чтоб он был ярким и динамичным. Чтобы не скучно было смотреть..)))
Люблю этот фанфик, и тоже жду продолжение..)))))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 814
Si felix esse vis,este!

Статус:

_Nati_, очень классный трейлер, такой динамичный

AlevalДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 815
Колдун

Статус:

Трейлер очень классный))
_Nati_, спасибо тебе))Очень яркий и реалистичный)
wink

Пэ.Сэ. хеей, когда наконец переведут долгожданную главку?

И успехов переводчицам))Мы терпеливо ждем))

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 816
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Мммммммм.... зашла посмотреть какие-нибудь упоминания о проде, а наткнулась на замечательную новость))) Трейлер действительно классный!!! _Nati_, спасибо большое за такой подарочек для нас, всех почитателей этого великолепного фанфа!!!

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 817
Спящая красавица

Статус:

Очень понравилось видео, отлично кадры подобраны. _Nati_, спасибо! В ожидании новой главы есть чем заняться - пересматривать wink

Я фея! ФЕ-Я!

_LESLY_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 818
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!!!!!! Динамика, ритм, музыка вообще улет)))

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 819
Колдун

Статус:

Трейлер просто СУПЕР!

ШанельДата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 820
Человек

Статус:

Ох!Я буду ждать......это мой самый любимый фанф на этом сайте!!!!Надеюсь перевод будет скоро!!
Трейлер очумелый,супер класный!!!Молодцом biggrin

Подпись пользователя
Люблю себя,люблю тебя.....и часто страдаю от своей любви!!

Сообщение отредактировал Шанель - Воскресенье, 25.04.2010, 14:42

Fantazia23Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 821
I'm a a diva

Статус:

офигенное видео!)знать бы еще,что дальше будет!)

jeka333Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 822
Оборотень

Статус:

ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ФАНФ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!! Я потрясена сюжетом и теми событиями которые происходят в нем. Отдельное спасибо и большая благодарность за перевод. Знаю это очень трудное кропотливое занятие, которое отнимает иногда все жизненные силы. Очень талантливо, преклоняюсь и снимаю шляпу перед всеми девочками которые проделали этот великий труд. Творческого вдохновения и побольше времени что бы баловать нас продолжением. Будем ждать столько, сколько нужно. Еще раз спасибо!!!!!!!! С глубоким уважением и почтением перед всем коллективом переводчиков. Мы вас всех любим!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 823
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо за трейлер, офигенно!!!!! happy happy happy

Oks@n@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 824
Вампир

Статус:

Принимайте нового читателя.За 2 дня прочитала все, что уже есть.Если честно ни один фанф еще не вызывал у меня таких чувств biggrin Есть моменты в начале когда от смеха лежишь под столом, но читая дальше начинаешь понимать, что история очень трогательная и когда понимаешь какие испытания пришлось пережить Эдварду, особенно когда стало понятно про его жену и дочь, стали появляться слезы. Сколько унижений ему приходится испытывать...Белла на самом деле будет очень хорошим специалистом!
- Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа.
А он стоял там, как фарфоровая статуя с живыми глазами, впитывающие холодный дождь. Я не знала, что еще сказать. Я просто стояла и смотрела на него.
Его голос, полный боли и мучения, сказал:
- Я люблю тебя тоже, Белла. Я не хочу, но это так. И именно из-за этого ничего не получится. Все, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. И я просил тебя не влюбляться. Это только все ухудшит…

До сих пор слезы текут cry
Одно порадовало, что Розали и Элис заинтересовались Эмметом и Джаспером smile А Белла преодолела свою нерешительность и так заступается за Эдварда. Только к чему теперь это приведет? surprised
Как же дальше отношения Беллы с Эдвардом будут развиваться? wink Буду набираться терпения и ждать чтоже будет дальше. Девочки вы просто молодцы! Перевод это огромный труд и я очень вам благодарна, за то что познакомили нас с таким великолепным фанфом biggrin

t@tiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 825
Эльф

Статус:

Уау! Офигенный трейлер)) Динамичный, эмоциональный, очень подходящий этому фику)) Nati, ты просто умница, очень качественно сделала))) Спасибо))

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties